Матч Урал — Крылья Советов, 8 мая 2017

8 мая 2017 года • 14:30
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Россия. Тинькофф Премьер-лига. 27-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Урал (Екатеринбург) – Крылья Советов (Самара). Россия. Тинькофф Премьер-лига, 27-й тур. Матч пройдет 8 мая 2017 года на стадионе СКБ-Банк Арена (Екатеринбург, Россия). Начало - в 14:30 по московскому времени.

Последние матчи

Урал
Урал 0 : 2 Локомотив
Терек 5 : 2 Урал
Спартак 1 : 0 Урал
Зенит 2 : 0 Урал
Урал 1 : 0 Томь
Крылья Советов
Крылья Советов 1 : 1 Оренбург
Арсенал Т 2 : 0 Крылья Советов
Крылья Советов 0 : 0 Рубин
Анжи 1 : 3 Крылья Советов
Крылья Советов 2 : 2 Амкар

Личные встречи

СКБ-Банк Арена (Екатеринбург, Россия) 4 100 зрителей Вместимость 13000
Главный арбитр: Евгений Турбин (Дмитров)
Ассистенты: Рашид Абусуев (Санкт-Петербург), Сергей Архипов (Ульяновск)
0’ Здравствуйте, друзья! Чемпион страны по футболу уже определен, но в "подвале" турнирной таблицы жаркое противостояние продолжается. Гарантированно в ФНЛ выбыла только "Томь", а вот команды на местах с 11 по 15 будут до последнего сражаться за право не оказаться вторым неудачником сезона. Сегодня следим за противостоянием "Урала" и "Крыльев Советов". Вашего комментатора зовут Евгений Перехожев.
0’ На этой неделе "Урал" уже играл - в финале Кубка России "шмели" не смогли добиться исторического достижения и уступили "Локомотиву" (0:2). В чемпионате дела у команды Тарханова в последнее время тоже не слишком радостные – екатеринбуржцы проиграли три поединка кряду и опустились на 11-е место. Теперь от зоны стыковых матчей уральцев отделяет лишь небольшая прослойка в виде трех очков.
0’ Впрочем, у "Крыльев Советов" нет и этого - команда Скрипченко ныне обитает на 15-м месте. Оба конкурента – "Оренбург" и "Арсенал" - добились сенсационных побед и ушли вперед на четыре и два очка соответственно. Так что теперь только победа позволит выбраться самарцам из зоны "прямого" вылета. Для этого необходимо ломать традицию - с обоих выездов в Екатеринбург волжане провозили лишь по одному очку, дважды подписав мировую 1:1.
0’ Кстати, Winline полагает, что такой результат вполне способен повториться - коэффициент на ничью составляет меньше 3. 2,92, если быть точным.
0’ В составе самарцев произошла экстренная замена. Зуев получил повреждение на разминке и уступил место в старте Зинкову. Состав гостей: Лория — Божин, Надсон, Ятченко, Зотов — Бато, Зинков — Брюно, Ткачев, Мияйлович — Корниленко. Запасные: Конюхов, Шильников, Башкиров, Чочиев, Садик, Паскуато, Цвейба, Кудряшов, Родич.
0’ Хозяева: Заболотный — Кулаков, Балажиц, Табидзе, Данцев — Емельянов — Димитров, Павленко, Манучарян, Лунгу — Ильин. Запасные: Арапов, Тимофеев, Динга, Бикфалви, Павлюченко, Новиков, Меркулов, Глушков, Ломакин, Щербаков.
0’ Минута молчания в память о погибших в Великой Отечественной войне...
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ!
2’ ГООООООЛЛЛЛ!!! Вот так начало! Ни разу не дав соперникам даже коснуться мяча, хозяева открывают счет! Перепасовка накоротке, мяч доставлен до Данцева, Александр сразу переадресовал мяч Ильину, а Владимир пробил в одно касание мимо Лория в ближний угол!
2’
Гол! 1:0
Владимир Ильин ГООООООЛЛЛЛ!!! Вот так начало! Ни разу не дав соперникам даже коснуться мяча, хозяева открывают счет! Перепасовка накоротке, мяч доставлен до Данцева, Александр сразу переадресовал мяч Ильину, а Владимир пробил в одно касание мимо Лория в ближний угол!
4’ Продолжают "шмели" поддавливать явно растерянных самарцев. Проникающий пас Лунгу на Данцева не прошел - перехват.
6’ Только-только перешли гости на половину поля уральцев. Подкат Данцев против Брюно - и мяч уже у "шмелей".
8’ Верховая передача в направлении Брюно. Только вот незадача - в офсайде темнокожий бельгиец из Самары.
10’ Бато на авансцене - самарец решился на дальний удар, мяч просвистел на почтительном расстоянии от штанги.
12’ Димитров не глядя навешивал мяч в ту зону, где по его подсчетам должен был находиться Бикфалви, однако вместо Эрика там дежурил только Надсон.
14’ Применяют прессинг уральцы, причем настолько хорошо, что уже несколько раз выбивать мяч к центру поля прошлось Лория - защитники были накрыты оппонентами.
15’ Димитров крученым ударом едва не отправил мяч Лория "за шиворот", но грузинский кипер сумел сложиться и перевести пятнистого в перекладину!
17’ Явно застоявшийся Заболотный с удовольствием выбегает на заброс на границу штрафной площади и забирает мяч в руки.
18’ А вот это может быть опасно! Балажиц не по правилам атаковал Корниленко метрах в 22 от ворот, прямо по центру.
19’ Разбег у Брюно на рубль, а удар на копейку - мяч врезается в "стенку". Повторный удар Ткачева, и мяч через мгновение прилетает в руки Заболотному.
20’ Еще одно нарушение - по ногам получил Брюно. Турбин повода показать карточку не видит.
21’ Удар со штрафного, мяч застревает в ногах игроков, расположившихся в штрафной площади. В ситуации быстрее всех разобрался Зинков, однако Заболотный взял мяч намертво!
22’ Тем временем Брюно вернулся на поле. Замена не требуется.
24’ Передача Ткачева на Брюно, бельгиец пробил в одно касание. При этом находясь в положении "вне игры".
25’ Павленко сделал забегание в чужую штрафную, но передачу на себя так и не получил - Зотов встал на пути мяча.
27’ Ткачев в ходе борьбы с Емельяновым явно перешел границы дозволенного, ударив оппонента локтем по голове. Логично, что нарушитель тут же увидел желтую карточку.
27’
Жёлтая карточка
Сергей Ткачев
29’ Повторение атаки на старте поединка, но на этот раз ворвавшийся в штрафную Данцев отдавал пас на Ильина не низом, а верхом. И Владимиру дотянуться до мяча не удалось.
31’ Теперь уже Ильин навешивает в штрафную площадь самарцев. С тем же результатом, впрочем.
33’ Лунгу снабдили передачей на границе штрафной площади гостей, однако замбиец слишком долго решал, что же делать с мячом, и в итоге его просто потерял.
35’ Саппорт самарцев пока выглядит явно лучше, чем их любимцы. "Мы приехали, чтобы победить" - однако по игре футболистов из Самары такого не скажешь.
36’ Нет дубля! Манучарян вразрез отдал пас на Ильина в штрафную. Тот сходу пробил по воротам Лория, но голкипер спас свои ворота. Мяч отлетел на Кулакова, а тот добивал издали - неточно.
37’ Корниленко как косой срезает Лунгу. Извиняется перед пострадавшим, но "горчичника" это не отменит.
37’
Жёлтая карточка
Сергей Корниленко
38’ Перспективный стандарт заработали "шмели". Все тот же активный Ильин был сбит метрах в трех от линии штрафной "Крыльев".
39’ Павленко закручивал мяч в левый верхний угол, и мяч с сеткой разделили какие-то сантиметры.
41’ Падает в чужой штрафной Брюно в момент навеса слева, но Турбин тут же показывает, что надо подниматься.
43’ Корниленко получил рассечение в верховой борьбе. Форвард самарцев с залитым кровью лицом получает медицинскую помощь за бровкой.
44’ Контратака хозяев - Ильин получил передачу на ход, попытался обыграть Надсона один в один, но только попал ему в ногу. Угловой.
45’
Замена
Кристиан Паскуато - Жозе Феррейра Надсон
45’ Корниленко на поле нет. Похоже, в первом тайме Сергей уже не появится. А может быть, и вообще.
45+1’ 1 минута добавлена Турбиным.
45+2’ ПЕРЕРЫВ! Быстрый гол развязал уральцам руки - "оранжевые", отдав инициативу соперникам, с удовольствием контратакуют и делают это достаточно остро. А вот у "Крыльев" впереди пока ничего не получается.
45+2’ Один гол зрители уже увидели, увидят ли еще два? ТБ2,5 Winline предлагает взять за 2,35.
46’ Все на поле, включая Корниленко с забинтованной головой. Можем продолжать!
46’ Все, да не все - Паскуато выходит вместо Надсона.
48’ В центре поля проходит игра. Пока инициативу не могут прибрать ку своим рукам ни те, ни другие.
50’ Показалось, что Божин толкнул в спину убегавшего по левому флангу Данцева, но рефери назначает только аут для "Урала".
52’ Пока борьбы за мяч больше, чем собственно футбола. Павленко в центральном круге вдвоем окружили игроки самарцев и все-таки зацепили по ногам.
54’ ГОООООЛЛЛЛ!!! Корниленко поборолся за мяч, отдал его на свежего Паскуато, а итальянец тут же переадресовал ворвавшемуся в штрафную Брюно. Удар в дальний угол - и счет равный !
54’
Гол! 1:1
Жанни Брюно ГОООООЛЛЛЛ!!! Корниленко поборолся за мяч, отдал его на свежего Паскуато, а итальянец тут же переадресовал ворвавшемуся в штрафную Брюно. Удар в дальний угол - и счет равный !
56’ Передача с края в центр штрафной "Крыльев" - Лория опережает всех.
58’ Хлесткий удар Димитрова с левой, но Лория справляется со всеми ударами в створ, кроме первого.
59’ Слишком сильный пас на Брюно, и автор гола самарцев не успевает зацепиться за мяч в штрафной площади и попытаться оформить дубль.
61’ Еще сильнее активизировалась группа поддержки "Крыльев". Возможно, их нехитрые, но эмоциональные речевки тоже способствовали тому, что самарцы отыгрались.
63’ Паскуато пробил метров с 30 со штрафного. Получилось одновременно несильно и неточно.
65’ А вот по желтым карточкам преимущество "Крыльев" безоговорочно - Божин наказан за срыв атаки хозяев.
65’
Жёлтая карточка
Сергей Божин
67’ Волжане вновь забрали мяч под свой контроль, вот только ничего острого после гола создать самарцам не получается.
68’ В отличие от их оппонентов - передача на Ильина, и реактивный Владимир успевает пробить по воротам и попасть в ногу Божину.
70’ Лунгу закрутил мяч в дальний угол, и Лория прошлось потрудиться. Только со второй попытки удалось накрыть мяч голкиперу.
71’ Забавный эпизод: Турбин невольно стал 12-м игроком волжан в этой атаке - арбитр оказался на линии передачи Емельянова на Лунгу, мяч попал в ногу судье и отлетел к защитникам.
73’ Дальний удар Ткачева с левой ноги, мяч летит в штангу ворот как-то выключившегося из игры Заболотного!
75’ ГОООООЛЛЛЛ!!! Фактически вынос со свой половины поля техничный Брюно преобразует в голевой пас. Бельгиец на грани офсайда принял мяч на стопу, а следующим движением перекинул мяч через вышедшего из ворот Заболотного!
75’
Гол! 1:2
Жанни Брюно ГОООООЛЛЛЛ!!! Фактически вынос со свой половины поля техничный Брюно преобразует в голевой пас. Бельгиец на грани офсайда принял мяч на стопу, а следующим движением перекинул мяч через вышедшего из ворот Заболотного!
77’ Прострел Данцева мог закончиться автоголом Бато, но, к счастью для гостей, мяч проследовал мимо створа.
78’
Замена
Алан Чочиев - Сергей Ткачев
78’ Тем временем вторая замена от Скрипченко - Чочиев меняет Ткачева.
79’
Замена
Никита Глушков - Чисамба Лунгу
79’ Тарханов тоже не медлит с перестановкой, отряжая на поле Глушкова вместо Лунгу.
80’
Замена
Роман Павлюченко - Эдгар Манучарян
81’ И сразу же Тарханов отряжает спасать ничью еще одного экс-игрока волгоградского "Ротора" - Павлюченко сменил Манучаряна.
83’ Павленко зарядил из-за пределов штрафной, мяч по пути попал в ногу Бато, изменил направление и улетел на угловой.
85’ Корниленко дважды устоял на ногах после подкатов Димитрова, но настойчивость Николая принесла плоды - после третьего Сергей все же упал на газон.
86’ Павленко снова бьет, на этот раз с более близкой дистанции, но все равно мимо створа.
88’
Замена
Евгений Башкиров - Жанни Брюно
88’ Бельгиец сделал свое дело и может отдыхать. Вместо автора дубля появляется Башкиров.
89’ ГОООООЛЛЛЛ!!! Школа туринского "Ювентуса" сказывается - Паскуато за неполные 45 минут делает 2 голевые передачи и "на закуску" забивает сам. Итальянец получил пас в штрафной, поочередно обыграл Табидзе и Заболотного и спокойно отправил мяч в опустевшие ворота.
89’
Гол! 1:3
Кристиан Паскуато ГОООООЛЛЛЛ!!! Школа туринского "Ювентуса" сказывается - Паскуато за неполные 45 минут делает 2 голевые передачи и "на закуску" забивает сам. Итальянец получил пас в штрафной, поочередно обыграл Табидзе и Заболотного и спокойно отправил мяч в опустевшие ворота.
90’ 3 минуты отделяют гостей от столь важной для них победы.
90+2’ Не получается сократить разрыв в счете Павлюченко. Роман получил пас на дуге чужой штрафной, опустил снаряд, развернулся, но с правой пробить ему помешал Бато. Только угловой.
90+4’ МАТЧ ОКОНЧЕН! Интрига на нижних этажах таблицы РФПЛ закручивается до предела. "Крылья Советов" волевым усилием всего за 1 тайм превратили 0:1 в 3:1 и возвратили себе 14-ю строчку, оттесняя в зону вылета тульский "Арсенал". Впрочем, и угодивший в пике "Урал" не может полностью чувствовать себя в безопасности. Ох, и интересная концовка нас ожидает! С вами был Евгений Перехожев. До свидания!