Крылья Советов — Урал, 5 ноября 2016

5 ноября 2016 года • 16:00
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Россия. Тинькофф Премьер-лига. 13-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Крылья Советов (Самара) – Урал (Екатеринбург). Россия. Тинькофф Премьер-лига, 13-й тур. Матч пройдет 5 ноября 2016 года на стадионе Металлург (Самара, Россия). Начало - в 16:00 по московскому времени.

Последние матчи

Крылья Советов
Оренбург 1 : 0 Крылья Советов
Крылья Советов 1 : 3 Локомотив
Крылья Советов 1 : 1 Арсенал Т
Рубин 3 : 0 Крылья Советов
Крылья Советов 2 : 1 Анжи
Урал
Урал 1 : 4 Терек
Амкар 1 : 1 Урал
Урал 0 : 1 Спартак
Урал 0 : 2 Зенит
Томь 1 : 1 Урал

Личные встречи

Металлург (Самара, Россия) 3 447 зрителей Вместимость 35000
Главный арбитр: Владислав Безбородов (Санкт-Петербург)
Ассистенты: Валерий Данченко (Уфа), Владислав Назаров (Невинномысск)
0’ Всем привет! Еще в предыдущем туре Вадим Скрипченко вместе с "Уралом" разгромно проигрывал "Тереку" в не самом однозначном матче, а сегодня уже тренирует "Крылья Советов" и принимает в Самаре своих бывших подопечных. Подобные интриги всегда интересны, так что давайте смотреть! Ваш комментатор - Тимофей Лейпунский.
0’ После солидной весенней части предыдущего сезона самарские болельщики надеялись на более-менее спокойную жизнь в нынешнем чемпионате, но их родные "Крылья" пока что переплевывают даже самые пессимистичные прогнозы, находясь на самом дне турнирной таблицы.
0’ Более того, на неделе "Крылья" по причине провального октября отправили в отставку своего главного тренера Франка Веркаутерена, который вернул Самару в элиту российского футбола и смог в прошлом сезоне сохранить прописку в премьер-лиге.
0’ Уральцы на прошлой неделе снова оказались в центре скандала, и снова вторым действующим лицом там был "Терек". Счет домашнего матча с грозненцами 1:4 и сама игра уральцев вкупе со странными котировками букмекеров привели к обвинениям в неспортивном характере поединка, положив начало расследованию.
0’ И как и в прошлом сезоне закончилось все побегом тренера из Екатеринбурга: год назад это был Гончаренко, сейчас это его бывший ассистент Скрипченко. Новым старым главным тренером "Урала" стал Александр Тарханов, оставивший аналогичный пост в софийской "Славии". Если его не внесут в заявку, в Самаре игрой будет руководить Юрий Матвеев.
0’ По прогнозам Winline, в предстоящей встрече фаворитом является команда хозяев. Коэффициенты на наиболее вероятные варианты счета и другие события игры можно посмотреть перейдя по ссылке.
0’ Стартовый состав "КРЫЛЬЕВ СОВЕТОВ": Лория - Цаллагов, Таранов, Башкиров, Надсон, Ятченко - Маргасов, Паскуато, Родич - Корниленко, Молло
0’ Стартовый состав "УРАЛА": Заболотный - Кулаков, Фонтанелло, Новиков, Данцев - Коробов, Фидлер, Емельянов, Чантурия, Лунгу - Павлюченко
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ!
2’ Первый удар в створ от Корниленко - несильно, с угла штрафной. Для Заболотного это разминка.
2’ Данцев уже на второй минуте хватает соперника за футболку и, как следствие, "горчичник".
2’
Жёлтая карточка
Александр Данцев
3’ Достаточно резво начинается встреча: видно, что и тем, и другим сегодня нужна победа. Таков этот подвал турнирной таблицы. Поглядим, к чему эта стартовая активность приведет.
4’ Угловой у ворот "Крыльев Советов". Чантурия выполнил подачу на ближнюю штангу, после борьбы за мяч хозяева поля смогли рвануть в контратаку.
5’ Корниленко забрался в положение "вне игры" на чужой половине поля. Первый офсайд в матче.
6’ Не получается никак у "Урала" провести первую вразумительную атаку. Если у "Крыльев" играть пас выходит, то вот уральцы пока вне игры в этом плане.
7’ Заболотный! Сейв тура, не меньше! Подача слева нашла голову Корниленко прямо в штрафною! Казалось, Сергей бил наверняка практически в упор, низом, но кипер сложился и отбил в штангу! А от стойки мяч удачно отскочил обратно к Николаю!
8’ Много сумбура в защитных действиях "Урала": есть ощущение, будто оборонцы до сих пор не разобрались, кто должен опекать Корниленко, а кто - Молло.
9’ Практически без атаки играют гости. Мячом уверенно владеют футболисты "Крыльев".
9’ Кулаков сваливает Молло в центре поля, и это тоже желтая карточка. Француз уже вторую карточку на себе собирает.
9’
Жёлтая карточка
Денис Кулаков
10’ Снова волжане в атаке, Ятенчко решается на дальний удар, который приходится правее владений Заболотного.
12’ Нарушение правил зафиксировал рефери на левом фланге. "Урал" получил право на штрафной.
13’ Кулаков неплохо прорвался по правому флангу к воротам "Крыльев" и заработал угловой для своей команды.
14’ Неудачно разыграли угловой гости, мяч вернулся из штрафной на фланг, но и подача на Фонтанелло тоже не удалась.
15’
Замена
Сергей Подоксенов - Роман Емельянов
15’ Технарь Лунгу поверил в себя, пошел в обыгрыш на двоих, но пройти не вышло - надежен Таранов.
16’ У "Урала" вынужденная замена: Емельянов захромал к технической зоне, уступая тем самым место Подоксенову. Здоровья!
17’ Перехватили инициативу екатеринбуржцы, отобрав мяч у хозяев на последние пять минут. Посмотрим, что они нам покажут.
18’ Не получилось у Паскуато красиво убрать мяч под себя и пройти Фонтанелло - Пабло успел ногой выбить мяч на угловой.
19’ Все тот же Паскуато выполнил подачу на ближнюю штангу, и очень уверенно отбились игроки "Урала".
20’ И вновь блестяще играть Фонтанелло, чисто отбирая мяч уже у Корниленко, у которого сегодня и дриблинг, и удар идет. Не идет только гол.
21’ Заболотный что творит! Снова спасает свою команду голкипер после выхода Молло на ударную позицию! Прямо в Николая пришелся выстрел.
21’
Гол! 0:1
Дмитрий Коробов
22’ ГООООООЛ! "Урал" открывает счет! И улыбку видим мы на лице Тарханова, который находится на верхотуре стадиона! Доволен новоиспеченный наставник, что Коробов оказался расторопней всех в чужой штрафной и сумел вонзить мяч в сетку после того, как Павлюченко неудачно обработал мяч! 1:0!
23’ Что ж, тем интереснее. Интересно, как "Крылья" отреагируют на такой, откровенно говоря, абсурдный пропущенный мяч. Нужно усиливать давление и пробивать наконец Заболотного.
25’ Георгий Лория своевременно вышел из ворот и перехватил дальнюю передача в штрафную площадь "Крыльев".
26’ Долго, очень долго выходят из обороны в атаку хозяева, мяч уходит налево на Молло, который без скорости не может обойти оппонента и выполняет безадресный навес в штрафную, где Маргасову не дали добраться до мяча.
27’ Защита и тех, и других, конечно, сегодня чудит. Подстраховки нет, выносы приходятся абы куда, постоянная спешка дарит мяч соперникам. Именно из-за этого, кстати, и был забит единственный гол у нас - Надсон просто-напросто не смог вовремя выбить мяч.
29’ Таранов сделал совершенно неудачную передачу, отправив мяч в аут. Загудели трибуны.
30’ На газон присел Павлюченко после стыка с Маргасовым. Нужна помощь Роману?
31’ Да, все-таки помощь врачей понадобится. В сопровождении медперсонала Роман покидает площадку, при этом снимая перчатки. Ставпец на вход?
32’ Все-таки Роман возвращается в поле через две минуты. Доктора не позволили оставить "Урал" без нападения.
34’ "Крылья Советов" перехватывает инициативу, но уральцы с этим мириться не намерены, включая прессинг. Даже Павлюченко забегал, три минуты назад сидевший на газоне в изнеможении.
35’ Маргасов принял дальний перевод и навесил на дальнюю штангу - Молло выпрыгивает выше всех, но его удар слишком прост для Заболотного, благодаря рикошету от Чантурии.
36’ ГОЛ? Нет, офсайд! Все-таки сначала в положение "вне игры" забегает Паскуато после скидки Корниленко, а уже потом выбегает на рандеву и перекидывает Заболотного. Не берутся пока ворота "Урала".
37’ Милан Родич получает желтую карточку за грубую игру. Еще разок так - и в раздевалку.
37’
Жёлтая карточка
Милан Родич
38’ Сразу трое соперников встречают Лунгу, прекрасно понимая, что Чисамба - самый техничный футболист "Урала". Сегодня он закрыт.
39’ Немного упали скорости в игре и мяч стал ходить чуть медленнее.
40’ Штанга! И опять не везет "Крыльям"! Классная комбинация, тончайший пас с фланга находит Корниленко, которому со своей любимой левой нужно было просто попасть в створ, а он попадает в правую стойку ворот! Заболотный ворота заколдовал что ли?
41’ На стадионе, надо сказать, присутствует 3 с половиной тысячи зрителей. Всего лишь одна десятая от всей вместимости. Выводы делайте сами.
42’ Заработали угловой самарцы. Выскочил из ворот Николай Заболотный и дотянулся кулаками до мяча, но в любом случае на нем нарушили правила.
44’ Чантурия на удачи лупит по мячи метров с 30-и, попадая на трибуну за воротами. В оправдание грузинскому игроку скажу, что партнеров открытых рядом с ним не было.
45’ Две минуты компенсировал рефери.
45+1’ Фол в атаке: Корниленко от досады цепляет Новикова, роняя защитника на газон. Желтой, конечно, не последует, но Безбородов наверняка взял игрока на карандаш.
45+2’ ГООООООЛ! Расколдовывают "Крылья" ворота Заболотного! Цаллагов выполнил передачу в штрафную площадь на Родича, Милан неудачно пробил в дальний угол ворот, в итоге мяч улетал за пределы поля, но в последний момент Паскуато выполнил передачу в центр штрафной площади на Корниленко, а Сергей головой отправил мяч в ворота. 1:1!
45+2’
Гол! 1:1
Сергей Корниленко
45+4’ Перерыв! Отличную игру мы с вами смотрим, шансы на победу примерно равные. Посмотрим, что будет дальше!
45+5’ Котировки Winline.
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ!
47’ Второй тайм начинается со взаимных ошибок в центре поля. Любопытно, кто же из соперников решит сыграть первым номером. В первой половине встречи попробовали и те, и те.
48’ Корниленко убежал от соперника слева и сделал подачу в центр чужой штрафной, где уверенно сыграли защитники. Сергей сегодня сбавлять свой ход не намерен.
49’ Цаллагов неудачно выполнил навес в штрафную, Корниленко там не оказался, зато руки Заболотного были рады встречи с мячом.
50’ А теперь "Урал" в атаке: Павлюченко пробил по воротам из-за пределов штрафной площади, Лория уверенно забрал мяч.
51’ Неаккуратно Кулаков играет, переводя мяч Чантурии за пределы поля.
52’ Корниленко немного не подстроился под проникающую передачу от Родича. Мяч у голкипера.
53’ Вездесущий Корниленко перестарался в борьбе за мяч и нарушил правила против Фонтанелло. Буквально везде Сергей, в каждом эпизоде.
54’ Потеря "Крыльев" смерилась неудачными действиями "Урала": Кулаков выскочил на проникающую передачу Павлюченко и сделал прострел, на который никто из уральцев не открылся.
55’ Чантурия оступился вблизи своей штрафной, взяв мяч в руки. Арбитр назначил стандарт в пользу "Крыльев".
56’ Паскуато выполнил подачу на ближнюю штангу со стандарта, очень уверенно отбился "Урал".
57’ Стоит отметить активность Вадима Скрипченко в технической зоне. Наверное, весь незаполненный стадион слышал, как наставник "Крыльев Советов" расставлял своих футболистов при подаче штрафного.
58’ Новая атака "Крыльев", Корниленко из весьма непростой позиции выдает прострел вдоль вратарской Заболотного, после чего зарабатывает корнер своим ответным кроссом Ятченко.
59’ Продолжают нам показывать Александра Тарханова, улыбка которого исчезла одновременно с "нулем" в графе пропущенных "Уралом" мячей в этой встрече. Все логично.
60’ Арбитр заметил фол против Данцева в ожесточенной борьбе в штрафной "Урала". И, несмотря на негодование Фидлера, обвиняющего во всем соперников, не выдает карточек обидчикам.
61’ Час игрового времени уже позади, продолжают оба клуба сражаться за победу, все же ничья сегодня особо никого не устроит. Однако последние пять очных встреч показывают, что счет 1:1 - самый популярный счет в этом противостоянии (4 поединка из 5). Статистика говорит сама за себя.
62’ Паскуато упал в штрафной площади в борьбе за мяч с Фидлером, но Безбородов не решился назначать пенальти. Не хочет портить игру арбитр, это заметно.
64’ Башкиров через центр ворвался в чужую штрафную на подачу с фланга, ударив с лета мимо ворот!
65’ ГОООЛ! Не будет сегодня 1:1 - "Крылья" выходят вперед! Развивается атака самарцев, Башкиров классно пяткой оставляет мяч Паскуато, а итальянец в касание пасует на Корниленко в штрафную, которому оставалось лишь промазать мимо Заболотного! 2:1!
65’
Гол! 2:1
Сергей Корниленко
66’ Благодаря ошибкам гостей в обороне, атака волжан буквально расцвела. Кто бы мог подумать, что Корниленко оформит сегодня дубль? Правильно, все болельщики "Крыльев Советов"!
67’ Павлюченко! Лория совсем плохо сыграл на выходе из ворот при навесе Чантурии, выпустив мяч к Павлюченко, а Роман пробил прямо в грузинского вратаря!
69’ Игра набирает обороты - "Урал" с поражением мириться не намерен. Нас ждет огненная концовка.
70’ Павлюченко получил жёлтую карточку за споры с арбитром.
70’
Жёлтая карточка
Роман Павлюченко
71’
Замена
Алан Чочиев - Кристиан Паскуато
71’ Первая замена у волжан: Чочиев вместо Паскуато. Итальянец сегодня провел один из лучших матчей за самарский клуб.
72’ Чантурия неплохо пропустил мяч на Павлюченко, но Роман не понял замысла грузинского партнера.
73’ ГООООООЛ! Счет снова равный! Павлюченко прорвался по правому флангу и выполнил передачу в штрафную площадь, Чантурия в касание пробил по воротам, Лория достал мяч, но спасти свою команду не смог! 2:2!
73’
Гол! 2:2
Георгий Чантурия
74’ На ровном месте сейчас пропустили "Крылья Советов", ничто к этому не располагало. Значит, рано расслабились. 15 минут еще играть - выиграть есть все шансы.
74’
Жёлтая карточка
Евгений Башкиров
76’ Кулаков заработал аут, бросил мяч на Чантурию, с чьим простейшим навесом справился Лория.
77’ Господин Безбородов, пора бы Фидлеру уже какое-нибудь внушение сделать. Не в первый раз Артем фолит в центре поля, уже все футболисты "Крыльев" опробовали на себе шипы капитана "Урала".
78’ Башкиров! Как же не забил-то?! Корниленко принял навес у левой штанги и отпасовал на правую, где Башкирову никто не мешал забить третий, но полузащитник не попадает, и матч продолжается со старым счетом.
79’ Рискует местная команда, пытаясь все-таки взять три очка. Ни контратак, ничего не боятся эти самарские ребята. Приятно смотреть такой футбол.
80’ Павлюченко здорово разогнал контратаку четыре в два и сыграл направо на Чантурию, которому не хватило скорости, чтобы быть первым на мяче.
81’ Цаллагов бьет! Сильно, по центру, и без проблем для Заболотного.
82’
Замена
Сергей Серченков - Чисамба Лунгу
82’ Незаметного Лунгу снимает с игры Юрий Матвеев, выпуская Серченкова.
83’ Против Йоана Молло нарушили правила на правом фланге. Неплохой стандарт заработали "Крылья Советов".
84’ Молло разыграл стандарт навесом на ближнюю штангу, где оказался Чочиев, у которого не получился удар головой. Вернее, получился, но выше ворот.
85’ Теперь Фидлер нарушил правила на правом фланге против Башкирова. Еще один стандарт заработал самарский клуб.
86’ Заработал-то, заработал, но реализовать как следует не вышло: мяч был выбит защитой на Маргасова, удар которого откровенно удачным не вышел.
87’
Замена
Берат Садик - Дмитрий Ятченко
87’ Новая замена в составе самарской команды следует: вместо Ятченко на поле выбегает Берат Садик.
88’ Цаллагов во второй раз попробовал с 25-ти метров - Заболотный и в этот раз легко берет мяч.
89’ Георгий Чантурия не спеша покидает поле, потягивая время как только можно. Ставпец выходит вместо грузинского полузащитника.
90’
Замена
Александр Ставпец - Георгий Чантурия
90’ Садик! Надо было решать игру! Форвард оказался в штрафной соперника, прямо перед мячом, даже после контакта с защитником – в итоге влупил точно в руки Заболотного! Еще один суперсейв Николая. Какой уже?
90+1’ Владислав Безбородов дает еще три минуты поиграть.
90+1’ Ну в кои-то веки Фидлер получил свой "горчичник", который он заслужил уже давно. Награда нашла своего героя, как говорится.
90+1’
Жёлтая карточка
Артем Фидлер
90+3’ Последний шанс для самарцев! Корниленко выпрыгнул на навес Чочиева, неточно ударив головой, однако арбитр не засчитал этот удар, заметив фол в нападении от Таранова.
90+4’ МАТЧ ЗАВЕРШЕН! 2:2, сумасшедший по накалу страстей матч выдали нам соперники, целиком и полностью оправдав статус одного из центральных в туре. Эта ничья ничего толком самарцам не дает, лишь на одно очко приближает их к спасительной 14-й строчке. А "Урал" временно перемещается на 12-е место. Вместе с вами за игрой следил Тимофей Лейпунский. Всего доброго!
Реклама