Матч Крылья Советов — Урал, 23 апреля 2016

23 апреля 2016 года • 14:30
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Россия. Тинькофф Премьер-лига. 25-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Крылья Советов (Самара) – Урал (Екатеринбург). Россия. Тинькофф Премьер-лига, 25-й тур. Матч пройдет 23 апреля 2016 года на стадионе Металлург (Самара, Россия). Начало - в 14:30 по московскому времени.

Последние матчи

Крылья Советов
Динамо 0 : 1 Крылья Советов
Крылья Советов 0 : 0 Локомотив
Мордовия 1 : 2 Крылья Советов
Крылья Советов 0 : 2 Зенит
Кубань 2 : 0 Крылья Советов
Урал
Урал 0 : 1 Рубин
Краснодар 6 : 0 Урал
Урал 1 : 0 Уфа
Терек 1 : 1 Урал
Урал 4 : 2 Анжи

Личные встречи

Металлург (Самара, Россия) 5 164 зрителя Вместимость 35000
Главный арбитр: Александр Егоров (Саранск)
Ассистенты: Дмитрий Чельцов (Москва), Андрей Веретешкин (Санкт-Петербург)
0’ Доброго дня и хорошего настроения! На радость всем клубам и РФПЛ, не внесших радикальных изменений в календарь сезона, футболисты "Крыльев Советов" и "Урала" сразятся в пасмурную холодную погоду на стадионе "Металлург" в Самаре. Об антураже одного из важнейших матчей сезона для хозяев расскажу я, Виталий Саблин. Начинаем в 14.30 по Москве!
0’ Сегодняшний "Урал" — соперник-подарок для "Крыльев", которые хотят избежать попадания в зону переходных матчей. Уральская команда, расположившись аккурат посередине турнирной таблицы, фактически потеряла какую-либо цель в этом сезоне и невольно помог соперникам, "Краснодару" и "Рубину", в решении их задач.
0’ "Крылья", конечно, хотят, чтоб аттракцион неслыханной щедрости переехал в Самару из подмосковных Химок, где на прошлой неделе "Динамо" в конце матча подарило самарцам три очка (0:1). Та победа позволила "Крыльям" взлететь на 10-ю строчку и оторваться от зоны стыковых матчей на три очка.
0’ Статистика прогнозирует хозяевам хорошее настроение после матча: в новейшей истории российского футбола "Урал" еще не обыгрывал "Крылья" в Самаре. Впрочем, когда-то все серии завершаются, в том числе, и безголевая серия "Урала", потому самарцам надо держать ухо востро.
0’ Представляем вашему вниманию составы играющих команд! Стартовый состав "Крылья Советов": Лория — Цаллагов, Надсон, Таранов, Бурлак, Родич — Молло, Померко, Габулов, Брюно — Яхович. Запасные: Лобанцев, Конюхов, Симаес, Каленкович, Концедалов, Бато, Чочиев, Яковлев, Садик.
0’ Стартовый состав "Урала": Заболотный — Новиков, Фонтанелло, Мартынович, Данцев — Фидлер, Сапета — Коробов, Емельянов, Асеведо — Гогниев. В запасе: Арапов, Шубин, Меркулов, Щербаков, Ярошенко, Гавтадзе, Серченков, Рязанцев, Ставпец, Манучарян, Лунгу.
1’ ПОЕХАЛИ! С центра поля начинают хозяева. Родич отдает неточный пас на Бруно во фланг, мяч уходит в аут.
3’ Активно начинают хозяева, не выпуская "Урал" за центральную линию поля.
3’ Яхович при подаче в штрафную мяч не достал и к тому же подтолкнул соперника в спину.
5’ А первая атака "Урала" оказалась очень опасной! Коробов подает в штрафную на Сапету, тот аккуратно подставляет голову так, чтоб мяч летел под перекладину, но Лория спасает!
6’ А теперь уже Родич ныряет "рыбкой" в собственной штрафной и выбивает мяч на угловой, потому что на дальней штанге уже был готов замыкать Асеведо.
8’ После ударных трехминуток команды сошлись в клинче в центре поля. Спешить никто никуда не собирается.
11’ Померко сначала исполнил передачу в ноги сопернику на чужой половине поля, а затем нерасчетливо пошел прессинговать, в общем, чуть не привез опасную атаку на свои ворота.
12’ ГОООООООООЛ! Данцев на левом фланге уходит от соперника и простреливает в штрафную. Коробов принимает мяч, но не бьет в надежде, что мяч пробьет толпу соперников, а откатывает под удар Сапете. Сапета в касание направляет мяч под вратарем!
12’
Гол! 0:1
Александр Сапета
14’ Завелись футболисты "Крыльев", но это только мешает им сделать игру своей команды органичной. Разрывы в линиях появляются.
16’ Асеведо навесил в штрафную на Гогниева, тот с линии вратарской пробил головой рядом со штангой, а перед этим оказался в офсайде.
18’ Родич ловко прокинул мяч мимо Емельянова, и футболист "Урала" машинально его сбил. Обошлось без желтой карточки.
20’ Данцеву Сапета отдал пас во фланг, тот попытался не затянуть и подать в касание — мяч улетает за ворота.
21’ Асеведо закручивает мяч с 23 метров в правый угол ворот — Лория в прыжке для газеты "Спорт-Экспресс" парирует удар!
23’ Все настойчивее атакуют гости, "Крылья" не всегда успевают за перемещениями соперника, но пока обходится без второго гола.
24’ Асеведо на ложном замахе убрал соперника и подал с левого края штрафной на дальнюю штангу — слишком высокой получилась подача.
26’ Какой момент у "Крыльев"! Брюно после довольно неожиданной передачи бил головой точно в правую девятку, но Заболотный дотянулся!
27’ Практически пустуют центральные трибуны стадиона "Металлург". Как всегда, атмосферу матча спасает группа активных болельщиков за воротами.
30’ Молло подает в штрафную с правого фланга, Брюно головой скидывает дальше налево, и мяч достается Мартыновичу, который через себя выбиввает мяч из штрафной.
32’ Сапета получил болезненный удар по ноге, и заморозка в руках умелых докторов приходит ему на помощь.
34’ Игроки "Урала" умело используют высокий прессинг, мешая "Крыльям" развить свою затянувшуюся атаку.
37’ Емельянов неловко обработал мяч, и у него из-под ног выбил мяч соперник и хотел убежать в контратаку, да вот игрок "Урала" подножкой остановил его разбег.
37’
Жёлтая карточка
Роман Емельянов
39’ "Крылья" упускают шанс сравнять счет! Яхович и Брюно зацепились за мяч в штрафной "Урала". Сначала первый пробил в защитника, а затем второй мягко пробил в левый угол ворот — Заболотный ногой отбивает мяч!
41’ К концу тайма команды и вовсе раскочегарились эмоционально, для матча такого уровня, конечно.
43’ Цаллагов с правого фланга закручивает мяч в штрафную — Заболотный спокоен на выходе.
45’
Замена
Александр Рязанцев - Александр Новиков
45’ Гогниев бьет плотно, но по центру ворот с 25 метров — мяч в руках Лории.
45+1’ Одна минута добавлена к основному времени первого тайма.
45+2’ ПЕРЕРЫВ! Единственный гол в первом тайме забил игрок "Урала" Александр Сапета после образцовой фланговой атаки. Ждем второй половины встречи.
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ! В составе "Урала" есть замена: вместо Новикова вышел Рязанцев.
47’ Рязанцева партнеры с первых секунд нагружают так, чтоб он устал через десять минут настолько же, как и они за час игры.
49’ "Крылья" зарабатывают штрафной ближе к центральному кругу, но очень обстоятельно к исполнению стандарту готовятся.
50’ Все зря: Габулов выполняет плохой заброс в штрафную, мяч улетает за лицевую.
51’ Спартак Гогниев в единоборстве получает локтем по голове, и арбитр ошибочно не назначает штрафной. А форвард "Урала" с пакетом льда на голове уходит за кромку поля.
52’ Молло выдает пас вразрез на Габулова, который затем догоняет мяч лишь у лицевой и подает в руки Заболотному.
54’ Габулов на замахе обыгрывает соперника, получает по опорной ноге, но рефери Александр Егоров, находившийся рядом, показывает, что фола не было. Вечер перестает быть томным.
56’ Молло заметил рывок Брюно в штрафную и подает туда — Заболотный быстрее добирается до мяча.
57’ Габулов! Капитан "Крыльев" в окружении двух соперников превращает подачу в удар головой, но мяч перелетает перекладину!
59’ Оживились трибуны — оживают и "Крылья"! И наоборот. Осадили хозяева штрафную "Урала".
60’ Подача с угла поля в штрафную "Крыльев", Яхович выигрывает воздушное единоборство и бьет головой, мяч попадает в ногу Емельянова и летит в угол — штанга!
61’ До штрафной самарцы действуют хорошо, но последний пас не проходит и потому, что игроки "Крыльев", дожидаясь мяча, стоят, а не открываются.
63’ Число единоборств значительно выросло, в том числе, и потому, что состояние газона заметно ухудшилось.
65’ Пока соперники ведут борьбу за инициативу в заключительной части матча. Не сказать, что одна из команд значительно превосходит другую физически.
67’ Отрадно, что оба коллектива пытаются комбинировать низом, а не сбиваться на тактику "бей-беги".
69’ Пока футболисты "Крыльев" рубятся на поле, Веркаутерен на планшете для тактических занятий двигает фишечки. Поглядим, насколько синхронно будут двигаться футболисты и фишки.
71’ Молло просит трибуны дать эмоций для усиления игры, и радушные жители Самары отзываются.
72’ Асеведо прихватывают еще на половине поля "Урала". Не удивляет, что у гостей созидатель игры практически выключен из игры.
75’
Замена
Павел Яковлев - Жанни Брюно
75’ Замена в составе "Крыльев"! Вместо Брюно выходит Павел Яковлев. Выходит, чтобы вспомнить все.
76’ Вот это да! Фидлер подошел к мячу, чтоб исполнить стандарт метров с 35, и мяч после его удара полетел с сумасшедшей скоростью, но в итоге просвистел над левой девяткой.
78’ ГООООООООООЛ! 1:1! Молло навешивает справа от лицевой в штрафную, и Родич прерывает голевую засуху "Крыльев" на родном стадионе!
78’
Гол! 1:1
Милан Родич
78’
Жёлтая карточка
Милан Родич
80’ Стоит отметить, что упустил Родича Александр Рязанцев. Еще не хватает созидательному игроку опыта игры в обороне.
83’ А сейчас "Крылья" вспомнили матч в Химках! Подача в штрафную, скидка головой поперек штрафной, и удар головой в левую девятку — Заболотный переводит мяч через перекладину!
84’ Молло-дец! Протащил полузащитник "Крыльев" мяч по центру и пробил с 25 метров низом — Заолотный еле выудил мяч из правого нижнего угла!
86’ Асеведо оторвался от соперника по правому флангу, но так и не дождался передачи от Спартака Гогниева. Мяч срезался с ноги нападающего и улетел к вратарю "Крыльев".
87’
Замена
Алан Чочиев - Милан Родич
87’ Веркаутерен меняет Родича на Чочиева. Свежесть в конце игры почти равна надежности.
89’
Замена
Эдгар Манучарян - Дмитрий Коробов
89’ А Скрипченко освежает атаку "Урала": Манучарян выходит вместо Коробова.
90’ К основному времени второго тайма добавлено две минуты.
90+1’ Двумя подряд угловыми у ворот "Крыльев" запомнилась первая компенсированная минута. Хозяева разобрались с ними довольно спокойно.
90+3’ ФИНАЛЬНЫЙ СВИСТОК! "Крылья" играют вничью 1:1 с "Уралом" в Самаре и продлевают свою беспроигрышную серию в матчах с уральской командой. По очку для каждой команды — такой результат устраивает сегодняшних соперников. "Крылья" еще чуть-чуть отрываются от зоны вылета, а "Урал" с восьмой строчки еще не скоро сдвинут. С вами был Виталий Саблин. Пока!
Прямой эфир
Прямой эфир