Матч Урал — Локомотив, 2 мая 2017

2 мая 2017 года • 18:45
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

БЕТСИТИ Кубок России. Финал

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Урал (Екатеринбург) – Локомотив (Москва). БЕТСИТИ Кубок России, Финал. Матч пройдет 2 мая 2017 года на стадионе Фишт (Сочи, Россия). Начало - в 18:45 по московскому времени.

Последние матчи

Урал
Терек 5 : 2 Урал
Спартак 1 : 0 Урал
Зенит 2 : 0 Урал
Урал 1 : 0 Томь
Урал 2 : 0 Оренбург
Локомотив
Локомотив 0 : 1 Рубин
ЦСКА 4 : 0 Локомотив
Локомотив 3 : 3 Амкар
Арсенал Т 0 : 3 Локомотив
Локомотив 0 : 0 Ростов

Личные встречи

+6
=3
-10
21 — 37
Фишт (Сочи, Россия) 24 500 зрителей Вместимость 44287
Главный арбитр: Алексей Николаев (Москва)
Ассистенты: Николай Богач (Люберцы), Андрей Глот (Ярославль), Михаил Вилков (Нижний Новгород), Алексей Матюнин (Москва)
0’ Выходят на финишную прямую все чемпионаты, подошло время разыграть и национальные кубки. В России в нынешнем сезоне пара финалистов выглядит несколько удивительно - "Локомотив" и "Урал", но ни у кого язык не повернется сказать, что эти команды не заслужили поехать в Сочи. Здравствуйте, для вас работает Владимир Лавский, и мы вместе будем следить за решающей игрой Кубка России.
0’ Еще бы неделю назад многие единогласно отдали бы предпочтение "Локомотиву" в данной паре. "Железнодорожники" почувствовали уверенность в себе, заиграли стабильно, начали набирать очки, но ничья с "Амкаром" отправила поезд под откос. Затем была громкая оплеуха от ЦСКА, поражение от не самого стабильного "Рубина" - вот такая серия вырисовалась. Конечно, на дела в чемпионате можно плюнуть, однако отголосок в лице травмы Чорлуки все равно остается.
0’ Тарханов от греха подальше на последний матч чемпионата и вовсе отправил дублирующий состав, а сам с основными футболистами в Екатеринбурге готовился к Кубку. Понять опытного специалиста можно - уральцы пишут историю на наших с вами глазах. Еще никогда оранжево-черные так высоко не добирались. А тут одна победа - и еврокубки уже маячат. И это же не Кубок Интертото! Однако, на решающую игру номинальные хозяева не смогут собрать всех сильнейших. Особенно болезненным может стать отсутствие дисквалифицированного Кулакова.
0’ Winline отдает ощутимое преимущество "Локомотиву" в данном противостоянии, предлагая коэффициент 1.87 на успех подопечных Семина.
0’ "Локомотив": Гильерме - Игнатьев, Кверквелия, Пейчинович, В. Денисов - Тарасов, И. Денисов - Ал. Миранчук, Фернандеш, Майкон - Ари. Запас: Коченков, Янбаев, Михалик, Ротенберг, Ан. Миранчук, Маргасов, Баринов, Фарфан, Шкулетич, Коломейцев, Касаев, Ндинга.
0’ "Урал": Заболотный - Новиков, Табидзе, Балажиц, Данцев - Емельянов - Димитров, Бикфалви, Лунгу - Павлюченко, Ильин. Запас: Арапов, Тимофеев, Динга, Меркулов, Павленко, Серченков, Фидлер, Щербаков, Глушков, Коробов, Ломакин, Манучарян.
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ.
2’ Кверквелия решил сразу же показать, что не будет церемониться со скоростными игроками "Урала". Первым на себе это почувствовал Ильин в центре поля.
3’ Тарасов просто вытолкал Димитрова за пределы поля на большой скорости. Это было как раз у скамейки оранжево-черных, начались апелляции, на которые Николаев не повелся.
4’ Как же сейчас обидно должно быть Кулакову. Этот матч мог бы быть главным в жизни украинца, а тут дисквалификация, да и еще в день рождения.
5’ Лунгу же начал показывать финты на бровке. Без моментов идет игра, лишь только яркие моменты на некоторых участках поля возникают.
6’ Фернандеш по левой бровке прошел от своей штрафной до чужой и подал непонятно куда. Ари ждал на ближней штанге, мяч ушел на противоположный участок поля.
8’ Димитров пяткой выкатил мяч на ход Новикову, и крайний защитник пытался прострелить справа - Фернандеш в падении заблокировал.
9’ Первый угловой в матче опасностью не увенчался. Мяч полетел на ближнюю штангу, где его и выбил Пейчинович.
10’ Поехали, есть первый момент! Денисов на пять метров подал точно на голову Ари, бразилец выпрыгнул и пробил - точно в руки Заболотному!
11’ Надеемся, почин Ари станет благородным примером. В Сочи футбол высокого уровня - редкость, надо же болельщиков порадовать голепадом и яркой игрой.
12’ Ари теперь уже очень красиво упал в штрафной площади. Бразилец с Табидзе держали друг друга, а потом вместе завалились. Николаев только заулыбался.
13’ Свалился мяч с ноги Димитрова во время кросса. Павлюченко до конца побежал замыкать, но добрался к цели уже за пределами поля.
14’ "Железнодорожники" начинают сбиваться на верховые подачи. Ари постоянно ищут, бразилец хоть и маленький, но прыжком обладает приличным.
15’ Три угловых в одной атаке подали номинальные гости. Странно, что ни один из них не завершился хоть мало-мальски опасным ударом.
16’ Оказывается, даже такой робот как Тарасов может получить повреждение. Во время одного из предыдущих угловых по голове досталось Дмитрию.
17’ Пока Тарасов консультируется с врачами, Семин отправил Баринова разминаться. Вряд ли Юрий Палыч так рано будет менять, разве что ситуация будет по-настоящему печально.
18’ Не попал Алексей Миранчук в створ из-за пределов штрафной. Удар у полузащитника откровенно не получился - слабо, неточно, низом.
20’ Мяч у "Урала" вообще не держится, выжидательная какая-то тактика в исполнении оранжево-черных. Долго ли это будет продолжаться?
21’ Ари сел на газон в центре штрафной и не может никак подняться. Побежали врачи, надо бразильца спасать и ставить на ноги.
22’ Игнатьеву на краю обороны пока непривычно действовать. Не всегда Владислав успевает вернуться назад, помнит же те времена, когда можно было отдохнуть в центре после потери.
23’ Болельщиков "Локомотива" прибыло рекордное число на выезд, так что не удивительно - с трибун слышны только их речевки.
24’ Павлюченко с Ильиным за мяч впереди зацепиться на могут, а у партнеров скоростные атаки не получаются. Вот из-за чего в атаке у "Урала" ничего не получается.
25’ Емельянов хотел длинной передачей вывести Павлюченко один на один с Гильерме, а вместо этого вывел мальчика из состояния спокойствия, заставив побежать за мячом.
26’ Уральцы в своей штрафной начали комбинировать, мяч едва не оказался у Ари, так что Новиков решил просто выбить куда-то подальше предмет раздора.
28’ Тарасов наконец-то разродился на удар со средней дистанции - вновь неточно, Заболотный только взглядом провел мяч.
29’ Теперь уже Бикфалви понадобится помощь врачей. Медики на поле исправно появляются, лучше бы моменты так часто возникали.
30’ Едва ли не первый удар в сторону ворот "Локо" нанес Ильин. Владимир в падении боковыми "ножницами" с 22 метров пробил вдали от левой штанги.
31’ Табидзе в воздухе перевисел Миранчука, не дав Алексею вместе с мячом влететь в ворота. Подопечные Семина от своей тактики не отступают.
32’ Пока никого и не выделишь в данном матче. Обрезок очень много, а с конструктивом у соперников существенные проблемы.
33’ Миранчук теперь с дальней дистанции пробил намного выше ворот. Ничего удивительного, футбол продолжает проходить в центре поля.
34’ Ничьи у нас в любом случае не будет, может, команды согласны пробить пенальти, чтобы не мучиться лишний раз и не рисковать? Пока все на это похоже.
35’ Майкон так долго ждал передачу от Миранчука, что уже трижды успел оказаться в офсайде и выйти из него. Когда же пас прошел - бразилец был пойман на противоходе.
37’ Вдоль штрафной площади пролетел мяч, но никто из "железнодорожников" не замкнул. Точность, конечно, не "конек" футболистов в нашем матче.
38’ Можно достаточно говорить о цене ошибки, но каков в этом толк, если играть вообще проходит без моментов?
40’ Димитров перспективно скинул мяч в свободную зону по своей бровке, а туда никто не побежал. Видно, что Кулакова команде не хватает.
41’ Кверквелия после углового слева выиграл борьбу на ближней штанге и подсек мяч в дальний угол - немного неточно!
42’ Павлюченко после длительной паузы попал в кадр. Да и то борьбу Роман проиграл, пришлось подниматься с газона и продолжать матч.
43’ Подопечные Тарханова просто держат мяч у себя. Для них уже первый тайм завершен, хочется именно при таком счете уйти на перерыв оранжево-черным.
44’ Ари долго ждал мяч из глубины поля, а Заболотный выскочил из-за спины и опередил бразильца. А сделай шаг, и дальше сам мог выбирать, как распоряжаться мячом - бить с острого угла или прострелить.
45’
Замена
Артем Фидлер - Роман Павлюченко
45’ Ого, Новикову теперь придется ждать врачей, лежа на газоне. Опять стык, завершившийся печально для одного из участников.
45+1’ Николаев подумал и решил - надо компенсировать две минуты.
45+2’ И Гильерме понял, что уже не стоит спешить. Николаев имел право даже в концовке первого тайма дать вратарю предупреждение за затяжной ввод мяча в игру.
45+3’ ПЕРЕРЫВ. 0:0! Без острых моментов прошел первый тайм, интереснее впереди были "железнодорожники", но и они свои шансы создавали после стандартов. "Урал" больше думал об обороне, ни одного удара в створ соперника оранжево-черные не нанесли даже. Ждем активности от команд после перерыва.
45+4’ Если основное время так и завершится вничью, то в Winline для вас уже сейчас есть хороший коэффициент на такое событие.
46’ НАЧАЛСЯ ВТОРОЙ ТАЙМ.
46’ А вот Тарханов в перерыве решил убрать Павлюченко, выпустив игрока сдерживающего плана, это Фидлер.
47’ Емельянов второй тайм начал с жесткого подката сзади в ноги Игорю Денисову. "Опорник" "Локомотива" на собственной шкуре почувствовал, как оно соперникам после его подкатов.
48’ Второе кряду нарушение правил на Игоре Денисове уже удостоилось предупреждения, сзади Чисамба прыгнул очень опасно.
49’ Данцев классно слева подавал в центр вратарской - чуть выше Ильина, а до Бикфалви мяч просто не долетел. Второй тайм уже интереснее, чем первая половина.
49’
Жёлтая карточка
Чисамба Лунгу
50’ Если попытаться проанализировать замену "Урала", то уже заметно, что со стартовой расстановкой Тарханов ошибся, с двумя форвардами у команды ничего не получилось.
51’ Кто у "Локомотива" откровенно "выпадает", так это Майкон. Бразилец в первом тайме только лишь однажды показался в атаке, да и сейчас не спешит активничать.
52’ Фернандеша никто не пошел встречать перед штрафной, вот Мануэл и пробил в ближний правый угол - в створ пока не попал, но это уже та самая пристрелка.
53’ Красно-зеленые пытаются за счет позиционных атак что-то создать. Да, "Уралу" это и нужно, встречные вылазки интересны подопечным Тарханова.
54’ И снова здравствуйте! Теперь уже Миранчуука никто не встретил во время смещения слева в центр, Алексей сразу же плотно засадил - Заболотный решил не рисковать и кулаками отбил мяч!
55’ Миранчуку все чаще достается после перерыва. Алексей начал феерить, соперники не успевают и постоянно нарушают правила. Надо уже наказывать.
56’ Фернандеш решил изменить тактику и теперь с 25 метров выстрелил в дальний левый - все равно неточно, хотя уже ближе к цели, нежели раньше.
57’ Гильерме едва ли не впервые в матче пришлось играть на выходе и забирать мяч после высокого заброса. Начинают команды играть от ворот до ворот, уже интересно.
58’ Ари здорово расположился между двумя центральными защитниками и вновь ухитрился нанести удар головой - над перекладиной!
60’ Фернандеш, как и все болельщики "Локо", требовал пенальти в ворота "Урала". Данцев обнял руками Ману и не дал головой пробить. Точнее, выпрыгнуть, чтобы нанести выстрел.
61’ Семин что-то не спешит делать замен. Похоже, Юрий Палыч смотрит на несколько ходов вперед, понимая, что два экстра-тайма нас могут ждать.
62’ Теперь уже Ари показывает арбитру за воротами, как его держали. Слишком много падений в штрафной площади "Урала" в последнее время.
63’ А вот после падения Ильина во вратарской площади свисток арбитра прозвучал. Только вот Владимир оказался в положении вне игры, а не на нем нарушили правила.
64’ Хоть и быстрее действуют команды после перерыва, однако даже на количестве моментов это особо не сказывается. Разве что ударов больше, неточных ударов.
66’ Фернандеш в стиле Роналду пробил над стенкой в ближний левый угол. Мяч начал падать слишком поздно, зацепив только лишь сетку сверху.
67’ Будет ли у нас хоть один реальный момент на две команды? Три четверти матча прошло, а он все прячется где-то, команды не показывают своих козырей.
68’ Балажиц на несколько матчей нанарушал, а желтой карточки у него все еще нет. Николаев свистит только в экстренных ситуациях, давая игрокам действовать до конца.
69’ Ильин же после первого фола свою карточку получил. Владимир просто в верховой борьбе локтем отмахнулся от Тарасова.
69’
Жёлтая карточка
Владимир Ильин
70’ И вновь Фернандеш со штрафного был близок к цели. Мануэл на исполнение пробил во вратарский правый угол - Заболотный красиво упал и отразил мяч!
71’ Все больше у нас нарушений правил. Соперники начинают уставать, не всегда успевают, вот и фолы пошли-поехали.
72’ Емельянов как-то слишком прямолинейно пробил слева в ближний угол. Как стоял, так и выстрелил в рекламный щиток.
73’ Запасные игроки обеих команд разминаются, однако выходить пока никто не собирается. Вот и приходится наблюдать за уставшими футболистами, ведущими борьбу в центре поля.
75’ Бикфалви хотел штрафной заработать, показывал, как там Пейчинович помог себе рукой, а Николаев на это никак не отреагировал.
76’ Фернандеш с левого края штрафной на исполнение пробил в дальний угол - Заболотный в падении успел вытащить мяч!
76’ ГОЛ! Денисов! И все же затолкали номинальные гости! Ари не смог из пределов штрафной нанести точный удар, его выстрел заблокировали. На подборе первым оказался Игорь и с ходу пробил. На своем пути мяч встретил ногу Емельянова, срикошетил немного и пролетев правее уже завалившегося Заболотного почти по центру!
76’
Гол! 0:1
Игорь Денисов ГОЛ! Денисов! И все же затолкали номинальные гости! Ари не смог из пределов штрафной нанести точный удар, его выстрел заблокировали. На подборе первым оказался Игорь и с ходу пробил. На своем пути мяч встретил ногу Емельянова, срикошетил немного и пролетев правее уже завалившегося Заболотного почти по центру!
78’ На кураже некоторые болельщики "железнодорожников" даже выбежали на поле. Службы безопасности достаточно оперативно их выловили и отправили с газона.
79’
Замена
Эдгар Манучарян - Роман Емельянов
79’ Тарханов вполне ожидаемо убрал опорного полузащитника, выпустив игрока передней линии. Манучарян силен в обыгрыше, а обострять явно надо.
80’ А подопечные Семина и дальше держат мяч у себя. Ждем активности от "Урала", времени у "шмелей" на спасение остается маловато.
81’ Ничего себе! Ильин остался один с мячом справа и с острого угла пробил в ближний. Гильерме головой перевел мяч в штангу, после встречи с которой он вылетел в поле!
82’ Фарфан подошел к скамейке. Да, свежий игрок впереди и "Локомотиву" не помешает, убежать в быстрые атаки будут шансы.
83’ Фернандеш не смог переиграть Заболотного в ближнем бою, пробивая в левый угол с правого края штрафной. Да, был офсайд, но уже об все забыли. "Урал" побежал спасаться.
85’
Замена
Джефферсон Фарфан - Маркес Битанкур Майкон
85’ Майкон только лишь в концовке основного времени заменен, хотя заслуживал этого намного раньше.
86’ Ильин руками откровенно держал Фарфана, срывая атаку. Странно, почему Николаев не свистнул, хотя пришлось бы удалять Владимира в такой ситуации.
87’ Миранчук побежал разгонять атаку три в три, сам полез на защитников и потерял мяч. Фернандеш, конечно, мог бы активнее себя предлагать, а то еле бежал сзади.
88’
Замена
Никита Глушков - Николай Димитров
88’ Димитров хороший матч провел, но силы у него не безграничны все же. Молодой Глушков вышел спасать.
89’ Ильин теперь уже головой выцеливал в левый дальний угол после кросса справа - мяч прошелся рядом со штангой, Гильерме все контролировал.
90’ Красно-зеленые держат мяч у себя. А если все удачно сложится, то и угловой заработают. Все идет к победе "Локомотива" в Кубке России.
90’ ГОЛ! Миранчук! Во втором финале кряду Алексей творит чудеса! Полузащитник слева ворвался в штрафную после паса Фернандеша, проскочил в "коридор" и метров с восьми выстрелил в дальнюю девятку! Это победа!
90’
Гол! 0:2
Алексей Миранчук ГОЛ! Миранчук! Во втором финале кряду Алексей творит чудеса! Полузащитник слева ворвался в штрафную после паса Фернандеша, проскочил в "коридор" и метров с восьми выстрелил в дальнюю девятку! Это победа!
90+1’ Николаев компенсировал три минуты ко второму тайму.
90+2’ Баринов с Михаликом стоять у кромки поля. "Под премию" они также появятся в финале. Если, конечно, мяч покинет пределы поля за оставшееся время.
90+3’ Вот это началось! Драка началась, команда на команду практически! Пока и не скажешь, что послужило искрой.
90+4’ Ага, Фернандеш и Фидлер что-то не поделили. Вот из-за чего все началось.
90+5’ Николаев не спешит возобновлять игру. Похоже, даже карточек у нас не будет, пускай уже потом соответствующие органы разбираются.
90+6’ Ага, парад красных карточек все же начался.
90+6’ Фидлер и Манучарян у "Урала" признаны судьей виновными в потасовке.
90+6’ Ари со стороны "Локомотива" уже получил красную.
90+6’ Также Фарфан за драку увидел перед собой красный свет.
90+6’
Красная карточка
Эдгар Манучарян
90+6’
Красная карточка
Артем Фидлер
90+6’
Красная карточка
Ари
90+6’
Красная карточка
Джефферсон Фарфан
90+7’
Замена
Дмитрий Баринов - Дмитрий Тарасов
90+7’ Так, вместо Тарасова в конце игры вышел Баринов.
90+8’ МАТЧ ОКОНЧЕН. 0:2! "Локомотив" - победитель Кубка России! Во втором тайме "железнодорожники" дожали соперника и вырвали победу благодаря голам Игоря Денисова и Алексея Миранчука! Для Семина этот кубок в качестве тренера стал пятым в карьере, что является всероссийским рекордом, с чем мы его и поздравляем. Ложкой дегтя стала потасовка в концовке матча, похоже, опять будет о чем говорить в ближайшие дни всем, кому не лень. Еще раз с праздником, красно-зеленые, а мы же с вами прощаемся! Всего хорошего!