Матч Спартак — Урал, 25 апреля 2017

25 апреля 2017 года • 19:30
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Россия. Тинькофф Премьер-лига. 25-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Спартак (Москва) – Урал (Екатеринбург). Россия. Тинькофф Премьер-лига, 25-й тур. Матч пройдет 25 апреля 2017 года на стадионе Открытие Банк Арена (Москва, Россия). Начало - в 19:30 по московскому времени.

Последние матчи

Спартак
Ростов 3 : 0 Спартак
Спартак 2 : 1 Зенит
Уфа 1 : 3 Спартак
Спартак 3 : 2 Оренбург
Црвена Звезда 2 : 1 Спартак
Урал
Зенит 2 : 0 Урал
Урал 1 : 0 Томь
Урал 2 : 0 Оренбург
Урал 2 : 1 Рубин
Анжи 2 : 3 Урал

Личные встречи

+13
=2
-4
45 — 13
Открытие Банк Арена (Москва, Россия) 30 823 зрителя Вместимость 45000
Главный арбитр: Владимир Сельдяков (Балашиха)
Ассистенты: Вячеслав Семенов (Гатчина), Николай Богач (Люберцы)
0’ И каждый матч для "Спартака" - на вес золота. Подопечные Карреры близки вновь стать чемпионами России, надо только выиграть четыре матча из шести, чтобы не зависеть от соперников. И на очереди "Урал", доставивший в субботу много проблем "Зениту". Здравствуйте, для вас работает Владимир Лавский, и мы начинаем!
0’ Суббота внесла очень серьезные коррективы в планы команд на эту игру. "Урал" потерял сразу троих игроков из-за дисквалификации, а они очень бы помогли в Москве. Если Павлюченко еще можно заменить, то без Бикфалви и, тем более, Емельянова подопечным Тарханова придется несладко. И попытайся теперь вновь выиграть в столице, как это было в двух из трех последних играх - 1:0.
0’ "Спартак" также лишился лидера, Дениса Глушакова, заработавшего красную в "Ростове". Более того, чемпионские амбиции вновь поставлены под угрозу после разгромного поражения, а тут еще неизвестно, сыграют ли Фернанду, Зе Луиш и Адриану за красно-белых. Первые двое уже тренируются в общей группе, но рискнет ли Каррера их выпускать накануне дерби с ЦСКА - ответить сложно.
0’ Winline даже не сомневается в успехе "Спартака", предлагая коэффициент 1.26 на успех красно-белых.
0’ "Спартак": Ребров - Ещенко, Таски, Джикия, Комбаров - Зобнин, Фернанду - Самедов, Мельгарехо, Попов - Промес. Запас: Селихов, Песьяков, Тигиев, Маурисиу, Кутепов, Боккетти, Тимофеев, Ананидзе, Леонтьев, Давыдов.
0’ "Урал: Заболотный - Кулаков, Табидзе, Балажиц, Динга, Данцев - Павленко, Коробов, Димитров, Лунгу - Ильин. Запас: Арапов, Тимофеев, Ставпец, Новиков, Панков, Меркулов, Глушков, Юсупов, Ломакин, Серченков, Щербаков, Манучарян.
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ.
2’ Уральцы впервые коснулись мяча на 80-й секунде. "Спартак" сразу же начал тотально контролировать мяч, давая понять, кто же хозяин поля.
3’ Промес так и не вошел в штрафную площадь по центру. У "Урала" сразу три защитника в этой зоне, напрасно было так пытаться лезть.
4’ Димитров зачем-то пяткой начал играть у чужих ворот, хотя смело можно было отдать в ноги Кулакову. Денис бы уже подал, Ильин ждал мяча в штрафной.
5’ Красивая форма у гостей. Полностью черная с оранжевыми вставками на рукавах. Смотрится очень ярко, может, команда так же красиво и играть будет?
6’ Три центральных защитника, а Попова на дальней штанге никто не удержал! Слева Зобнин выполнил кросс, Ивелин в касание с линии вратарской пробил в сетку с внешней стороны!
7’ В первые 15 минут "Урал" в нынешнем сезоне еще не пропускал. А Попов был так близок, чтобы эту статистику нарушить и новый отсчет начать.
8’ Данцев столкнулся с Поповым на бровке. Оба игрока держались за ногу, болгарин первым поднялся, а за ним и капитан гостей.
9’ Прошла первая в матча подача Кулакова справа, но Ильину роста не хватило, чтобы даже коснуться мяча, а не то что пробить.
10’ Ребров здорово сыграл на выходе после углового. Пошел в "месиво" Артем, выиграл "воздух" и кулаками отправил мяч подальше.
11’ Павленко в отборе очень хорош в начале игре. Примечательно, что большинство из них происходит на чужой половине поля.
12’ Промес также постоянно отрабатывает в обороне. Время пришло такое, что каждый должен отрабатывать, чтобы команда добилась чемпионства.
13’ Зобнин в касание очень неудачно пробил из-за пределов штрафной. Да и Попов скидывал не лучшим образом, можно было и сильнее отдать.
14’ Ого! Мельгарехо засмотрелся на мяч во время подачи Комбарова и влетел в штангу. Ворота аж дернулись, врачи побежали спасать парагвайца.
15’ Мельгарехо имеет претензии к Данцеву. Может, и был толчок со стороны игрока "Урала", арбитр не решился дать пенальти в данной ситуации.
16’ Ильину одному сложно цепляться за мячи. Молодой нападающий хотя бы пытается, как в той истории с тумбой в больнице для душевнобольных.
17’ Спартаковцы слева постоянно верхом подают. Да и в общем хозяева чаще верхом доставляют мяч в штрафную, низом почти не играя.
18’ Добрый вечер от Джикии! Центральный защитник "Спартака" пошел в атаку и сам пробил с 30 метров - в правый угол он не попал!
19’ Сельдяков увидел нарушение правил со стороны Ильина в центре поля, не давая Владимиру убежать в быструю атаку. Наверное, толчок в спину Таски все же был.
20’ Попов после суматохи перед штрафной на силу решил верхом пробить по центру - Заболотный кулаками перевел мяч выше.
21’ Каррера и не думает присаживаться на скамейку. Ощутимое преимущество есть у красно-белых, моментов нет для полного удовлетворения. Ну и голов.
22’ Ильин зато в своей штрафной выигрывает "второй этаж". Польза от Владимира есть, а свои моменты у чужих владений у него однозначно будут.
23’ ГОЛ! Фернанду! Промесу уже неудобно было наносить удар с левого края штрафной, вот голландец и скинул назад на бразильца. Лукас в касание пробил низом, Балажиц неудачно подставил ногу - мяч юркнул точно в правый угол.
23’
Гол! 1:0
Фернанду ГОЛ! Фернанду! Промесу уже неудобно было наносить удар с левого края штрафной, вот голландец и скинул назад на бразильца. Лукас в касание пробил низом, Балажиц неудачно подставил ногу - мяч юркнул точно в правый угол.
25’ Хозяева по привычке продолжают идти вперед. Развивать преимущество просто необходимо, разница в один мяч - очень веская.
26’ Гости так неудачно начали комбинировать в центре поля, что пришлось возвращать вратарю назад. Прессинг "Спартака" дал о себе знать.
28’ Данцев неудачно подал слева, в Ещенко угодил мяч и вылетел на угловой. Может, со стандарта что-то создадут оранжево-черные?
29’ Балажиц намекал Сельдякову, что Таски прихватил его на линии вратарской, надо было ставить пенальти. Да, контакт был уж точно.
30’ Табидзе едва не сравнял счет! После углового "пришел" момент, центральный защитник всех переиграл вверху и головой пробил в Реброва с нескольких метров!
31’ Также статистика нам говорит, что "Спартак" в концовке первого тайма пропускает чаще всего. 15 минут есть у "Урала", чтобы эту статистику подтвердить.
32’ Фернанду еще раз стрелял из-за пределов штрафной. Рикошета нужного не последовало, вот и отбились гости без проблем. Хотя изначально мяч летел в левый угол.
33’ А теперь в штрафной "Урала" Балажиц держал Таски. Похоже, их противостояние будет украшением игры.
34’ В офсайде пребывал Мельгарехо, да и мяч очень долго принимал. С линии вратарской Лоренцо пробил над Заболотным, но гол засчитывать никто не собирался.
36’ Промес несколько раз убрал Табидзе на замахе и сильно низом прострелил - Балажич оказался первым на мяча, а не игроки "Спартака".
37’ Самедова на поле почти не видно. Александр однажды с лета неплохо выстрелил, но выше, а так мало от него активности.
39’ Гости пытаются в концовке тайма подержать мяч. Неужели и они знают, что в этот промежуток надо больше атаковать?
40’ Лунгу старается также финтить. Ну пора уже брать инициативу на себя, "Спартак" сам себе забивать не будет точно.
41’ Сумбур продолжается. Две передачи вперед в исполнении одной из команд, дальше сразу же отбрезка.
42’ Заболотный выбежал за пределы штрафной и опередил Попова. Ивелин имел все шансы выйти один на один с голкипером, если бы чуть быстрее бежал.
43’ У Ильина не удался удар из-за пределов штрафной. Сам Владимир понял это, показав всему миру гримасу недовольства.
44’ "Спартак" доигрывает первый тайм. Все нравится подопечным Карреры, гол забили, после перерыва уже можно развивать преимущество.
45’
Замена
Эдгар Манучарян - Доминик Динга
45’ Сельдяков одну минуту все же решил компенсировать, хотя особых пауз и не было.
45+1’ ПЕРЕРЫВ. 1:0! "Спартак" в первом тайме выполнил задачу-минимум, забив в ворота "Урал". Гол получился несколько обидным для гостей, если бы Балажиц не полез ногой, то мяч вряд ли оказался бы в сетке. Видно, что оранжево-черным не хватает троих дисквалифицированных, в атаку команда почти не идет.
45+2’ Winline в перерыве дает 10 на ничью. И не говорите потом, что вы об этом не знали.
46’ НАЧАЛСЯ ВТОРОЙ ТАЙМ.
46’ Тарханов решил рискнуть. Снимает "Урал" центрального защитника, Манучарян вышел в линию атаки.
47’ Москвичи не отходят от своей игры, продолжая подолгу держать мяч. В такой ситуации "Спартак" точно не пропустит.
48’ Вновь Попов бьет с дальней дистанции - после рикошета мяч улетел на угловой. Третий для "Спартака".
49’ Мельгарехо неуклюже принял мяч в центре штрафной, Балажиц первым касанием вынес игровой снаряд куда-то к центру поля.
50’ Ильин с левой пробил из-под Таски с острого угла. Рикошет от Сердара, мяч в руках у Реброва, занявшего правильную позицию.
51’ Попов в атаке слишком рьяно пошел в подкате против Табидзе. Болгарин к мячу не добрался, так что предупреждение вполне заслуженное.
51’
Жёлтая карточка
Ивелин Попов
53’ Комбаров и Фернанду "висят" на карточке у "Спартака". А впереди дерби с ЦСКА, так что нужно более внимательно им играть.
54’ Промес во втором тайме закрыт полностью, ни разу у чужих ворот голландец мяч так и не получил.
56’ Попов принял мяч в штрафной, только начал сближаться с голкипером, как прозвучал свисток. Вновь офсайд у Ивелина.
57’ Лунгу пока запоминается только финтами перед штрафной, а дальше ему не дают пройти. Чисамба и сам не доволен таким развитием событий.
58’ Фернанду со штрафного с 30 метров в стиле Роналду на силу пробил в левый угол - Заболотный в ленивом прыжке отразил мяч!
59’ 11-3 соотношение ударов в пользу "Спартака". Москвичи смотрятся сильнее, хотя преимущество в счете по-прежнему минимальное.
60’ Самедов долго разворачивался на линии штрафной, Балажиц выскочил из-за спины Александра и отобрал мяч.
61’ Режиссеры трансляции намекают, что Каррере пора Ананидзе выпустить на поле. Грузин как раз разминается в эти минуты.
62’ Попов только принял мяч, так и пробил сразу издали. Опять неточно, с прицелом у болгарина есть проблемы в данной игре.
63’ Ильин так захотел заработать фол на себе, что упал еще до того, как принял мяч. Сельдяков был рядом и все это видел. Свистка. ожидаемо, не последовало.
64’ Много мелких нарушений правил, что не может радовать. Нам бы хотелось моментов, голов, а не борьбы и сутолоки.
66’ Нет стандартов у ворот "Спартака" - ничего и не получается у "Урала". В первом тайме единственный момент гости создали как раз во время углового.
67’ Манучарян, игравший некоторое время в Голландии вместе с Промесом, вообще не заметен. 20 минут на поле, а ничего не создал.
68’ Мельгарехо слишком тонко внешней стороной стопы вырезал на Промеса, опять до голландца мяч не дошел.
69’ Заболотный опять здорово выбежал из ворот и забрал мяч в ногах у Мельгарехо. Лоренцо старается, а на результат это никак не влияет.
71’
Замена
Джано Ананидзе - Ивелин Попов
71’ Все же Попова заменил Джано, Мельгарехо на поле остается, как и Самедов.
72’ Уже и матч скоро завершится, а во втором тайме вообще нет моментов. Пора раскрываться, уральцам так точно в нынешней ситуации.
73’ Балажиц в центре поля решил сбить Самедова, не дав тому убежать в быструю атаку. Сельдяков расценил это на желтую.
73’
Жёлтая карточка
Грегор Балажиц
74’ Ребров решил не ловить мяч в руки после "свечи", вот в касание кулаком и выбил подальше. Неуверенно смотрелось со стороны, но гола же все равно нет.
75’ Джано сам для себя создал момент! С левого края грузин ворвался в штрафную и из-под защитника низом пробил в дальний угол - Заболотный спас, а добить Промесу не дал Кулакову!
76’ Ребров даже Джикию перевисел в штрафной площади. Преимущество у него есть, руки - большой плюс в данной ситуации.
77’
Замена
Сергей Серченков - Дмитрий Коробов
77’ Тарханов освежает игру в центре поля, выпуская Серченкова вместо Коробова.
78’ Опять Ильин упал в штрафной - опять нет пенальти. "Урал" уже чем-то напоминает "Барселону", там игроки линии атаки действуют подобным образом, когда не все получается.
79’ "Спартак" очень много голов (восемь) забил после 75-й минуте. Москвичи в концовке хороши, тем более, придется оранжево-черным бежать большими силами в атаку.
80’ Павленко упал на газон и, наверное, матч не продолжит. Александр с врачами покинул поле, на скамейке началась активность.
82’
Замена
Александр Ломакин - Николай Димитров
82’ А Павленко на поле остался! Димитров же пошел отдыхать, Ломакин вместо него.
83’ Болельщики уже зажгли что-то на трибунах, дым потихоньку появляется на футбольном поле.
84’ Красно-белые всеми силами отошли назад. Робкая такая игра, когда до конца еще минут десять, можно и поплатиться за это.
85’ Ребров продолжает забирать все верховые подачи в игре. А где же обычные удары из-за пределов штрафной, завести мяч в сетку наверняка не получится.
86’ У Карреры есть еще две замены, а итальянец не спешит их использовать. Не исключено, что вообще не будет. Или одна под занавес.
88’
Замена
Георгий Тигиев - Александр Самедов
88’ Ого как Каррера поступил! Самедова снял, а выпустил Тигиева. Еще одна ставка на оборону.
89’ Гости только лишь держат мяч, а никак не могут подступиться к воротам. А не хватает Бикфалви и Павлюченко в такой ситуации, они бы придумали, что надо делать.
90’ Промес предъявляет претензии партнерам, что никто не пошел ему помогать в штрафной. Хорошо, хоть угловой голландец в данной ситуации заработал.
90+1’ Промес слева вошел в штрафную и пробил на силу в ближний угол - Заболотный кулаками отразил мяч в аут!
90+2’ Сельдяков компенсировал две минуты. Мяч у "Спартака", похоже, свое красно-белые уже не отпустят в данной ситуации.
90+3’ МАТЧ ОКОНЧЕН. 1:0! "Спартак" добыл не самую простую победу над "Уралом", набрал три очка и еще на шаг приблизился к чемпионству! Хозяева смотрелись намного лучше, у соперника был всего лишь один момент, да и тот по ходу первого тайма. Подопечные Карреры в концовке сделали ставку на оборону, она сыграла и свои монетки в виде трех очков итальянец забрал. Уже в среду ЦСКА играет дерби с "Локомотивом", ошибаться армейцам нельзя. А пока же все, хорошего вам вечера и удачи!