Матч Торпедо М — ЦСКА, 25 апреля 2015

25 апреля 2015 года • 16:00
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Россия. Тинькофф Премьер-лига. 25-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Торпедо М (Москва) – ЦСКА (Москва). Россия. Тинькофф Премьер-лига, 25-й тур. Матч пройдет 25 апреля 2015 года на стадионе Сатурн (Раменское, Россия). Начало - в 16:00 по московскому времени.

Последние матчи

Торпедо М
Ростов 1 : 0 Торпедо М
Торпедо М 0 : 0 Терек
Локомотив 2 : 0 Торпедо М
Арсенал Т 1 : 3 Торпедо М
Торпедо М 0 : 1 Спартак
ЦСКА
ЦСКА 1 : 1 Краснодар
Амкар 1 : 0 ЦСКА
ЦСКА 1 : 2 Динамо
Зенит 2 : 1 ЦСКА
Арсенал Т 1 : 4 ЦСКА

Личные встречи

+9
=8
-16
41 — 51
Сатурн (Раменское, Россия) Вместимость 14685
Главный арбитр: Алексей Еськов (Москва)
Ассистенты: Тихон Калугин (Москва), Антон Кобзев (Москва)
0’ Единственное дерби тура пройдет в Раменском да при пустых трибунах - картина не радужная. Еще и вкупе с последними неудачами обеих столичных команд, страдающих сейчас низкой результативностью. Армейцы в своей четырехматчевой безвыигрышной серии не могут забить больше гола за игру, а у автозаводцев и вовсе, как правило, голевая засуха. Правда, она удивительным образом не мешает черно-белым набирать очки дома именно в матчах без зрителей. Так, в пяти последних "Торпедо" ни разу не проиграло. Получится ли у ЦСКА прервать и свою серию, и серию соперника? Фиксировать это с вами вместе буду я, Андрей Самохотов. Здравствуйте!
0’ Повреждение опорного полузащитника красно-синих Понтуса Вернблума, полученное в концовке предыдущей встречи с "Краснодаром", оказалось несерьезным: шведский хавбек после него уже тренировался в общей группе наравне со всеми. А вот у Зорана Тошича по итогам того же матча диагностировано частичное повреждение икроножной мышцы, и еще в среду он проходил курс реабилитационных мероприятий, работая с физиотерапевтами по индивидуальному графику.
0’ В отсутствие Тошича вновь вместе с первых минут выйдут Сержиу-Карлуш Страндберг в нападении и Ахмед Муса с Георгием Милановым на флангах полузащиты. В числе запасных начнет встречу Кирилл Набабкин - в этот раз позиция левого защитника доверена Георгию Щенникову.
0’ У "Торпедо", напомню, из-за многомесячных долгов по зарплате изъявил желание расторгнуть контракт Адам Кокошка, и его нет в заявке на матч. В центре обороны вместо него напарником Владимира Рыкова будет Томас Микуцкис. А в атаке главный тренер Валерий Петраков продолжает поиск бомбардира, который, наконец, сможет прервать безголевую серию. В связи с этим в состав вернулся Угу Виейра, а Арноур Смарасон - в запасе. Кроме того, возвращен в основу после поражения в Ростове-на-Дону и Динияр Билялетдинов, потеснивший Алексея Пугина.
0’ Команды выходят на поле.
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ
3’ Хорошую возможность для развития атаки предоставляет торпедовцам армейская полузащита, расступаясь в центре поля. Однако проход к штрафной завершается ударом в защитника.
5’ Щенников опоздал вернуться на свою половину поля и сорвал возможную атаку откровенной задержкой руками.
5’
Жёлтая карточка
Георгий Щенников
7’ Александр Кацалапов оказался в нокдауне после случайного, но сильного попадания мячом в лицо. Врачи внимательно смотрят, нет ли сотрясения.
9’ Тишина пустых трибун только способствует размеренному безэмоциональному началу.
11’ Минимальное преимущество армейцев во владении мячом почти незаметно - разве что в нечастые моменты удачного прессинга.
13’ Кацалапов вернулся на поле. За короткий промежуток численного преимущества ЦСКА до торпедовских ворот не дошел.
15’ Виейра в борьбе за мяч грубо наступает на голеностоп Сергею Игнашевичу с риском нанести травму. Тем не менее главный арбитр Алексей Еськов карточку из кармана не достает.
17’ "Торпедо" едва ли не чаще оказывается сейчас с мячом на чужой половине поля.
19’ Вратари до сих пор простаивали без работы, лишь изредка выбивая мяч от ворот.
20’ Виейра спасает ЦСКА от гола - вот смешной, но опаснейший момент! Сперва он запутался в ногах, забыв пробить в упор, а затем, находясь в пустом углу ворот, не смог увернуться от мяча, посланного Далибором Стевановичем.
22’ Дошел мяч и до ворот Жевнова, который лишь со второй попытки накрывает его после дальнего удара.
24’ Вадим Стеклов крайне жестко встречает плечом в грудь Георгия Миланова. Арбитр пока не слишком строг с торпедовцами.
26’ Сказать, что игра идет на встречных курсах, по-прежнему нельзя. Соперники просто поочередно атакуют без захвата территории.
28’ Страндберг в прыжке стремится головой дотянуться до мяча после диагонального прострела, но переправить его в ворота не удается.
30’ Снова Страндберг оказывается в центре внимания, пытаясь опередить у мяча Жевнова. Дезориентированный голкипер успевает первым, но болезненно сталкивается со своим же защитником.
32’ А вот и самый опасный пока что момент у ЦСКА! Роман Еременко с близкой дистанции пробил в верхний угол неожиданно для защиты, но не для вратаря, который блестяще реагирует, выбрасывая вверх руки!
34’ Территориальное преимущество армейцев в середине тайма постепенно начало на поле оформляться.
36’ Страндберг за спинами защитников головой принимает заброс из глубины поля, но будто сам не ожидает, что окажется с мячом на убойной позиции, и упускает его за лицевую линию.
38’ Кацалапов в подкате прерывает рывок Миланова. Бибарс Натхо навешивает со штрафного, а последующий удар головой неточен.
40’ Еременко нестандартными действиями перед воротами зарабатывает угловой - Жевнов на выходе забирает мяч после подачи с угла поля.
42’ Следующий "стандарт" армейцам приносит Страндберг, но и в этот раз он не добавляет остроты. На ближней штанге мяч то и дело достается защитникам.
44’ "Торпедо" очень долго не может вывести мяч со своей половины поля. А как только вывело, Виейра оказывается в положении "вне игры".
45’ Одну минуту добавляет судья.
45+1’ Резиуан Мирзов после индивидуального прохода неожиданно выскакивает один на один, катит мяч в дальний угол, но Игорь Акинфеев дотягивается до мяча ногой!
45+2’ ПЕРЕРЫВ. Продолжаем ждать голов. Заждались их болельщики обеих команд. Собственно, в том, будут ли они, и был главный вопрос перед началом встречи. Моменты для взятия ворот, по крайней мере, с обеих сторон возникают.
45+3’ Уже после свистка на перерыв Стеванович пытался извиниться перед Акинфеевым за последнее столкновение перед воротами, услышал от него, судя по всему, мат, что-то предъявил в ответ и получил за это перчаткой в подбородок. Были основания и для удаления...
45+3’
Жёлтая карточка
Игорь Акинфеев
45+3’
Жёлтая карточка
Далибор Стеванович
46’ Начался второй тайм.
48’ Достаточно активно возобновляют игру команды.
50’ Мирзов после очередного своего дриблинга упал на линии штрафной, требовал пенальти, а армейцы в этот момент тут же отправили мяч расположившемуся на грани офсайда Страндбергу, который несильно пробил в дальний угол. Жевнов до мяча дотянулся, но тот рикошетом от штанги все-таки пересек линию ворот.
50’
Гол! 0:1
Карлуш Страндберг
52’ Штрафной зарабатывают хозяева. Навес Кирилла Комбарова не находит адресата.
54’ Теперь Комбаров спешит подавать угловой.
55’ Акинфеев ошибается в игре на выходе, сталкивается с помешавшим ему Щенниковым и позволяет Виейре практически без помех пробить головой над перекладиной.
57’ И еще один "стандарт" черно-белых: Рыков ударом со штрафного сотрясает "стенку".
59’ ЦСКА, забив, кажется, согласился перейти на контратакующий стиль игры и большую часть времени проводить в отборе перед своей штрафной.
61’ Щенников толчком в спину сбивает Комбарова у угла штрафной площади.
63’ Стеванович ударом в ближний угол обводит "стенку", но в створ не попадает.
64’ Муса в контратаке посылает мяч в сетку, но перед этим раздался свисток: помогавший ему Страндберг придержал рукой одного из защитников.
66’ Следующим в контратаку устремляется Страндберг - Рыков догоняет его, не позволяя выйти один на один.
67’
Замена
Александр Головин - Карлуш Страндберг
70’
Замена
Александр Салугин - Виейра
70’ Торпедовцы продолжили пропускать быстрые атаки, и в одной из них Натхо, получив от Еременко удобную скидку головой, индивидуальным проходом добрался до штрафной и без какого-либо сопротивления переиграл Жевнова.
70’
Гол! 0:2
Бибрас Натхо
71’
Замена
Алексей Пугин - Динияр Билялетдинов
73’ Минутная пауза в игре - на поле потребовалась помощь врачей.
75’ Черно-белые позволяют армейцам спокойно дожидаться финального свистка, хотя времени на то, чтобы забить, более чем достаточно.
77’ Если до того, как счет был открыт, у хозяев получалось довольно многое в атаке, то сейчас они не способны преодолеть плотную оборону.
79’ Стеклов наступает на ногу Мариу Фернандесу. Снова без врачей на поле не обойтись.
79’
Жёлтая карточка
Вадим Стеклов
81’ Едва игра возобновилась, как теперь нужна помощь Натхо.
83’ Совсем разбилась игра на отрезки. В одном из них Муса оказывается с мячом перед чужими воротами, но не более того.
85’ Микуцкис, возвращаясь в оборону, пересек траекторию забега оппонента, встав перед ним шлагбаумом.
85’
Жёлтая карточка
Томас Микуцкис
87’ Редкий в концовке встречи угловой зарабатывают торпедовцы и делают несколько попыток добить до ворот. Все они блокированы защитой.
88’
Замена
Кирилл Панченко - Ахмед Муса
90’ Три минуты добавляет судья. Хозяева готовятся пробить штрафной с позиции левого инсайда.
90+1’ Комбаров закручивает мяч над "стенкой", но не попадает в ближний угол.
90+2’
Замена
Дмитрий Ефремов - Георгий Миланов
90+4’ МАТЧ ОКОНЧЕН. "Торпедо" по итогам сегодняшних матчей опустилось на последнюю строчку в таблице. Армейцы же, наконец-то прервав свою безвыигрышную серию, впервые за этот срок смогли забить больше одного мяча, что психологически должно пойти им на пользу. Касательно судейства, по нему есть ряд серьезных вопросов, требующих отдельного рассмотрения. Возможно, Алексею Еськову предстоит нести ответственность за ключевые решения. Их свидетелем с вами вместе стал я, Андрей Самохотов. Хорошего субботнего вечера и интересного продолжения тура!