Торпедо М — Терек, 13 апреля 2015

13 апреля 2015 года • 18:00
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Россия. Тинькофф Премьер-лига. 23-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Торпедо М (Москва) – Терек (Грозный). Россия. Тинькофф Премьер-лига, 23-й тур. Матч пройдет 13 апреля 2015 года на стадионе Сатурн (Раменское, Россия). Начало - в 18:00 по московскому времени.

Последние матчи

Торпедо М
Локомотив 2 : 0 Торпедо М
Арсенал Т 1 : 3 Торпедо М
Торпедо М 0 : 1 Спартак
Торпедо М 1 : 1 Зенит
Амкар 0 : 0 Торпедо М
Терек
Терек 1 : 2 Зенит
Уфа 0 : 1 Терек
Кубань 1 : 0 Терек
Рубин 2 : 1 Терек
Терек 1 : 2 ЦСКА

Личные встречи

+3
=0
-2
5 — 5
Сатурн (Раменское, Россия) Вместимость 14685
Главный арбитр: Виталий Рушаков (Архангельск)
Ассистенты: Павел Кулалаев (Волжский), Арам Петросян (Бронницы)
0’ Доброго вечера, друзья. Представляем Вашему вниманию поединок российской премьер-лиги, московское "Торпедо" на своем поле принимает грозненский "Терек". Для Вас у мониторов - Максим Машин.
0’ "Торпедо" всеми силами пытается удержаться в премьер-лиге, однако пока "автозаводцам" это отнюдь не удается. Команда занимает пятнадцатое место, которое является прямым билетом в ФНЛ. Весной "Торпедо" разжилось всего пятью очками, что является крайне невыразительным результатом. В пять игр вместились два поражения от "Локомотива" и "Спартака", почетная ничья с "Зенитом" и "Амкаром", а также победа над тульским "Арсеналом".
0’ "Терек" в турнирной таблице расположился выше своего ближайшего соперника - на девятой строчке. Грозненцы уже обезопасили себя от вылета в низший дивизион и не претендуют и на еврокубки, настоящее турнирное "болото". Однако подопечные Рашида Рахимова наверняка захотят поквитаться с москвичами за результат матча первого круга, в котором они они уступили "Торпедо" со счетом 0:1.
0’ Матч состоится без зрителей, так как "Торпедо" отбывает наказание за расисткое поведение своих болельщиков по отношению к форварду соперника Халка на домашнем матче 19 тура против питерского "Зенита".
0’ Состав "Торпедо": Жевнов - К. Комбаров, Рыков, Кокошка, Франьич - Стеванович, Стеклов - Зенев, Билялетдинов, Мирзов - Угу Виейра.
0’ Состав "Терека": Годзюр - Уциев, Семенов, Коморовски, Кудряшов - Маурисиу, Кузяев - Лебеденко, Иванов, Рыбус - Аилтон.
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ!
2’ Рыков завладевает мячом на чужой половине поля, получает по ногам и падает на газон. Первый стандарт в матче, номинальные хозяева будут подавать.
3’ Розыгрыш следует, без подачи в штрафную "Терека", мяч доставлен обратно в оборону московской команды.
4’ Трибуны сегодня абсолютно стерильны, болельщикам запретили присутствовать на игре из-за расистких оскорблений фанатами "Торпедо" в адрес Халка в матче 19 тура.
5’ Атака "Торпедо" по левому флангу, москвичи зарабатывают угловой удар. Быстрый розыгрыш стандартного положения, "автозаводцы" вновь быстро мяча лишаются.
6’ На первых минутах мяч лучше держится в ногах футболистов "Терека". Сейчас атака по правому флангу, есть подача в штрафную Жевнова, белорусский вратарь без проблем забирает мяч.
7’ Мяч у "Торпедо", москвичи на своей половине поля. Была попытка пройти вперёд левым флангом, "Терек" очень высоко встречает соперника.
9’ Без моментов на первых минутах. Команды присматриваются друг к другу, брака в передачах также очень много.
10’ Удар по воротам "Торпедо"! Аилтон отрывается от опекуна около чужой штрафной и бьет - мяч прилетает точно в руки Жевнову.
11’ "Терек" начал прибавлять в движении. "Торпедо" откровенно отдает инициативу и играет от обороны.
12’ Ввиду отсутствия болельщиков очень хорошо слышно игроков, которые помогают друг другу подсказками.
13’ Лебеденко разыгрывает штрафной с Ивановым, есть подача в штрафную, Алмейда выигрывает борьбу, но его удар сильным не получается. А может это был и не удар вовсе, а скидка. В любом случае, мяч в руках Жевнова.
14’ Выход "Торпедо" в атаку, Стеклов делает пас вперёд, Виейра корпусом прикрывает мяч, но довольно быстро его теряет.
15’ Виейра не дают развернуться на чужой половине поля. Без поддержки единственный нападающий "Торпедо".
16’ Ох, горячо у ворот "Торпедо"! Роскошная комбинация грозненцев проходит, Рыбус отдает на свободную зону Уциеву, однако капитан гостей бесхитростно бьет прямо в голкипера...
18’ Маурисиу получает мяч в центре, Кудряшов открывается для передачи, бразилец не рискует и отдает пас назад.
19’ А вот и ответ "Торпедо"! Мирзов получает пас на углу штрафной площади, смещается в центр и хлестко бьет - Годзюр с большим трудом переводит на угловой!
20’ В перерыве мы сможем увидеть статистику владения мячом. У "Терека" сейчас очень серьёзное преимущество.
21’ Иванов делает неточную передачу вперёд. Рыбус поднимает вверх большой палец, но пас был настолько неточным, что мяч вылетел за пределы поля.
22’ Столкновение Билялетдинова и Иванова на правой бровке, штрафной в пользу "Торпедо".
23’ Теперь уже Жевнов играет на выходе, опережая Рыбуса. А ведь мог получиться очень опасный выход.
24’ Уциев подключается к атаке на правом фланге, играет на Лебеденко. Владение "Терека" заканчивается несильным ударом Маурисиу. Жевнов мяч без особого труда ловит.
25’ Матч первого круга между "Торпедо" и "Тереком" завершился победой москвичей со счетом 1:0.
26’ Момент! Иванову дают совершенно спокойно принять мяч в чужой штрафной, Олег подрабатывает его себе на рабочую ногу и технично бьет, выцеливая дальний угол - в сантиметрах от штанги!
28’ Федор Кудряшов делает подачу с левого фланга, Аилтону не удается побороться "на втором этаже".
29’ Лебеденко не дают принять мяч в центре поля. "Терек" вступает в отбор сразу после потери мяча и зарабатывает возможность повторной атаки.
30’ Еще один отбор на чужой половине поля в исполнении грозненцев. "Торпедо" в эти минуты не может пересечь центральную линию.
31’ Соперники дают играть друг другу, очень благосклонно позволяя катать мяч в центре поля. Однако вот "Торпедо" процент брака просто зашкаливает.
32’ Уциев делает великолепную подачу в центр штрафной, рядом с Маурисио никого не было, но полузащитник не смог пробить по воротам.
33’ Билялетдинов с мячом в центре поля, разворачивается и забрасывает снаряд на левый фланг, аккурат в ту зону, в радиусе пятидесяти метров от которой никого не было.
34’ Еще и высказывает претензии Динияр Кудряшову, дескать , чего не забегаешь по своему флангу?
34’ Коморовски получает желтую карточку за грубый подкат на чужой половине поля.
34’
Жёлтая карточка
Марцин Коморовски
35’ Годзюр здорово напугал тренерский штаб "Терека", неудачно упав на газон после столкновения с соперником, но все в порядке с Ярославом.
37’ Классный пас Иванова низом на Лебеденко, тот делает прострел на линию штрафной, Стеклов успевает сыграть на перехвате.
38’ Еще одна хорошая комбинация с участием Иванова, но после его прострела мяч попадает в защитника. Рыков решает разрядить ситуацию, выбивая мяч на угловой.
39’ Следующая атака "Терека" закончилась дальним ударом всё того же Иванова, мимо ворот.
40’ Ответьте пожалуйста на вопрос - что еще нужно делать Олегу Иванову, чтобы его призвали в основной состав национальной сборной?
41’ Иванов делает умнейший заброс на дальнюю штангу, никто из партнеров не успевает замкнуть. По задумке все было на высочайшем уровне исполнено Олегом.
42’ "Торпедо" получает право на штрафной. Мяч установлен практически в центральном круге, но Билялетдинов готовится подавать.
43’ Годзюр далеко выходит из ворот и выбивает мяч. "Торпедо" уже откровенно ждет перерыва, с большим трудом команда переходит центр поля.
44’ Виейра прессингует в одиночку сразу трех защитников "Терека", однако Семенов и Коморовски легко выходят из-под давления.
45’ ПЕРЕРЫВ! "Терек" смотрелся лучше "автозаводцев", создал больше голевых моментов и больше владел мячом. Надеемся, что второй тайм принесет наконец забитые голы. Футболисты уходят в подтрибунное помещение, отдохнем немного и мы.
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ НАЧАЛСЯ!
47’ Замен в составах играющих команд в перерыве не произошло, тренеры доверяют игрокам, вышедшим с первых минут.
48’ Динияр Билялетдинов низом забрасывает мяч в штрафную, Андрей Семенов легко играет на вынос.
49’ Быстрая контратака "Терека", Иванов делает не лучший пас налево, Маурисио вынужден обрабатывать мяч уже около линии.
50’ Рыбус решает сам обыграть нескольких защитников, Франьича пройти не получилось.
51’ Очень организованно играет "Торпедо" в защите. После перерыва у "Терека" пока не было шансов нанести удар в створ ворот Жевнова.
52’ Кудряшов случайно попадает бутсой по лицу лежащему на газоне Франьичу, без предупреждения для Федора.
54’ Уциев в единоборстве жестко ставит ногу и сохраняет мяч для своей команды. Пас на Рыбуса, тот начинает двигаться в центр, но быстро его останавливают.
55’ Стеклов справа делает подачу в штрафную. Около чужих ворот было сразу три человека, но защитники "Терека" выбивают мяч.
56’ Лебеденко не справляется с высокой подачей на дальнюю штангу. Мяч попадает в руку Игорю.
57’ Кстати, не подскажите, куда делся на поле Алмейда? Совершенно не заметен форвард "Терека" в составе своей команды, с мячом практически не встречается.
58’ Уциев подключается вперед, его видит Маурисио, делает диагональ, капитан "Терека" простреливает в одно касание, мяч прилетает в руки Жевнову.
59’ Иванов накоротке играет с Уциевым, Ризван от лицевой делает подачу, но мяч успевает выкатиться за пределы поля.
60’ Кудряшов очень рискованно отдает на партнера по защите, Стеванович был близок к тому, чтобы сделать перехват.
61’ Маурисиу дважды дал по шее Мирзову, арбитр наказывает грубияна желтой карточкой.
61’
Жёлтая карточка
Маурисиу
62’ Мирзов оказывается на газоне после толчка Лебеденко. В последнее время очень часто грозненцы нарушают правила.
63’ Как и до перерыва "Терек "намного больше держит мяч, однако практика показывает, что этот компонент игры не самый важный.
64’ Заметно, что грозненцы строят атаки правым флангом, где играют Лебеденко и Уциев.
66’ Кузяев принимает мяч спиной к воротам, его подталкивают в спину. Судья этого не замечает.
67’ Франьич привозит опасный штрафной, толкая в спину Уциева. Также желтая карточка защитнику "Торпедо".
67’
Жёлтая карточка
Иван Франьич
68’ Никак гости не могут выполнить штрафной удар. Иванов толкает Виейру и получает предупреждение.
68’
Жёлтая карточка
Олег Иванов
69’ Наконец Маурисиу бьет по мячу, выстрел на себя принимает кто-то из игроков, стоящих в стенке.
70’
Замена
Алексей Пугин - Сергей Зенев
70’ Замена в составе "Торпедо", вместо Зенева выходит Пугин на поле.
71’ Опасно! Виейра оставляют одного в пределах штрафной, форвард наносит удар - в полуметре от дальней штанги!!!
72’ Всей командой "Торпедо" на своей половине поля, грозненцы прижимают оппонента к штрафной площади.
73’ Кузяев берет игру на себя. Далер идет в центр, его жестко встречает защитник. И на этот раз нарушения не было.
74’
Замена
Александр Кацалапов - Иван Франьич
74’ Еще одна замена в составе москвичей, выходит Кацалапов, меняя Франьича.
75’ Билялетдинов теряет мяч на чужой половине поля. Мирзов пытается сыграть в отборе, но фолит на Маурисиу.
76’ Лебеденко пяткой играет на Уциева, тот находит Иванова. Олег делает финт, а потом навешивает в штрафную, Аилтону пробить по воротам не дают.
77’ Рыбус! Прекрасная игра в отборе против Рыкова, Мацей мяч забирает, но не решается на удар, а передача на фланг была неточной.
78’ Аилтон воспользовался ошибкой защитника, делает сильный прострел вдоль ворот, Лебеденко не успевает добраться к мячу.
79’ Момент! Кокошка "проваливается" позиционно, Аилтон врывается в его зону, однако Рыков в отличном подкате выносит мяч на угловой.
80’
Замена
Факундо Пирис - Далер Кузяев
80’ Замена в составе "Терека", вместо Кузяева выходит Пирис.
82’ Жевнов не лучшим образом играет на выходе, но защитники были рядом. Мирзов подхватывает мяч, Уциев нарушает правила в атаке.
83’
Замена
Арнор Смарасон - Виейра
83’ Замена в стане "автозаводцев", вместо ничем не проявившего себя Виейры выходит Смарасон в атакующую линию.
84’ Комбаров бежит вперед правым флангом, Рыбус нарушает правила в отборе.
85’ Еще одно нарушение со стороны игрока "Терека". Коморовски не успевает за Стевановичем и хватает того руками.
86’ Уф, как опасно у ворот "Терека"! Билялетдинова упускают перед самой штрафной площадью, Динияр мощно наносит удар - спасает Годзюр!
87’ Остается около пяти минут до конца встречи. "Терек", который до матча считался фаворитом, пока никак не может взломать защиту "автозаводцев".
88’
Замена
Исмаил Айссати - Игорь Лебеденко
88’ Замена Рашида Рахимова, место Лебеденко занимает Айссати.
89’
Замена
Кану - Мачей Рыбус
89’ И последняя перестановка у гостей, уходит с поля Рыбус, выходит Кану. На мой взгляд, Рыбус - лучший игрок в составе "Терека".
90’ Маурисиу грубейшим образом врезается в Стеклова, вторая желтая карточка бразильцу, в меньшинстве в концовке остается "Терек".
90’
2-я желтая карточка
Маурисиу
90+2’ Три минуты добавил главный арбитр к основному времени матча.
90+3’ МАТЧ ЗАВЕРШЕН! Московское "Торпедо" и грозненский "Терек" разошлись миром в матче на стадионе "Сатурн". Грозненцы смотрелись получше своих оппонентов, имели больше опасных моментов, однако пробить Юрия Жевнова им не удалось. "Автозаводцы" порой опасно огрызались, неплохой момент, в частности, был у Билялетдинова, однако Годзюр проявил себя наилучшим образом. В целом результат - по игре. На этом все, Максим Машин работал для вас, всего наилучшего.
Реклама