Терек — Рубин, 4 октября 2015

4 октября 2015 года • 16:00
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Россия. Премьер-лига. 11-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Терек (Грозный) – Рубин (Казань). Россия. Премьер-лига, 11-й тур. Матч пройдет 4 октября 2015 года на стадионе Ахмат Арена (Грозный, Россия). Начало - в 16:00 по московскому времени.

Личные встречи

+2
=8
-6
12 — 22
Ахмат Арена (Грозный, Россия) 14 245 зрителей Вместимость 30597
Главный арбитр: Виталий Мешков (Дмитров)
Ассистенты: Тихон Калугин (Москва), Николай Богач (Люберцы)
0’ Добро пожаловать на "Ахмат-Арену". Едва успевающий разрываться на два фронта "Рубин" давно утратил статус фаворита - сегодня в Грозном им будут хозяева, оформившие неплохую беспроигрышную серию. Матч 11-го тура российского первенства стартует в 16:00, и вместе с вами за его ходом буду следить я, Александра Якупова.
0’ После первой трети туров чемпионата "Терек" расположился 10-е место в турнирной таблице с 13 очками, в то время как представляющий Россию в Лиге Европы "Рубин" - на 13-й строчке всего с семью очками. Грозненцы не проигрывают уже два месяца, а казанцы уже пять матчей живут без побед.
0’ Казанцы после увольнения Билялетдинова, работающие под руководством и.о главного тренера Валерия Чалого, положительными результатами не радуют, но сегодня надеются на лучшее. Слишком уж много у хозяев поля травм: в лазарете остаются и Коморовски с Родолфу, и Мирзов с Митришевым, и Рыбус с Мбенгом.
0’ А вот и стартовые составы команд! "Рубин": Рыжиков - Кузьмин Кверквелия, Камболов, Котуньо - Оздоев - Карлос Эдуарду, Кисляк, Набиуллин - Канунников, Портнягин. "Терек": Городов - Уциев, Семенов, Кузяев, Кудряшов - Маурисиу, Адилсон - Рыбус, Иванов, Лебеденко - Садаев.
0’ И внимание! Только сегодня и только в "СЭ" - пройдите регистрацию на сайте Winline с промокодом WEEKEND и получите бесплатную ставку в 500 рублей без депозита и каких-либо условий!
1’ Что ж, дождались! Церемония выбора ворот, рукопожатие капитанов Уциева и Кузьмина - все состоялось, а значит, МАТЧ НАЧАЛСЯ. ПОЕХАЛИ!
2’ Немногочисленные болельщики на стадионе в Грозном вторит диктору, который объявляет составы. Должно быть интересно, но погода зовет и манит.
3’ Выбивает мяч Городов в падении, но не очень удачно - чуть было не подбирают эту бомбу соперники - к счастью вратаря "Терека", уже за пределами штрафной.
5’ Не удается пробить Адилсону после неплохой подачи партнера - падает Варкен в штрафной оппонента, но нарушения правил нет!
6’ А вот уже "Рубин" рулит ситуацией, и Кисляк со штрафного попадает в "стенку" метров с 27 - да так мощно, что у Маурисиу в зобу дыханье сперло. На подборе тоже впереди планеты всей Сергей, стреляет от души - мимо!
8’ Пока навешать ярлыки и определить, кто же сегодня покажет себя на все сто, невозможно. Обе команды держат мяч, по очереди уступая друг другу это право, идут в борьбу, но до опасных моментов дело не доходит.
9’ Садаев не понимает Лебеденко - Игорь не пожелал уступать мяч и дать партнеру пробить по воротам. Тут же подсуетились защитники и, воспользовавшись неразберихой в грозненских рядах, прибрали мяч к ногам.
10’ Оздоев убивает прекрасный шанс вдарить что есть силы из-за штрафной: промедление смерти подобно, что Адилсон и доказывает, вынося мяч из зоны опасности.
12’ Кудряшов сталкивается с Канунниковым на бровке - оба пострадали, но медикам, к счастью, много работы не прибавилось.
12’
Жёлтая карточка
Олег Кузьмин
13’ Предыдущий эпизод не закончился! Капитан "Рубина" получает" горчичник: довыпрашивал желтую для Кудряшова!
15’ На трибунах становится громче: болельщики оживились - нравится им активный и атакующий футбол последних минут.
16’ Лебеденко в штрафной собирает собственный "Совет в Филях" - финтит меж двух защитников, пробивает - рикошет спасает ворота "Рубина"!
18’ ГОЛ! Защитники гостей проваливаются, пропуская Лебеденко к мячу - удар с десятка метров, штанга, отскок, и Зауру Садаеву остается только красиво в падении донести мяч в пустующие ворота!
18’
Гол! 1:0
Заур Садаев
19’ Закончись матч прямо сейчас, команда Рахимова очутится аж на седьмом месте турнирной таблицы. Это гостей очень вдохновляет, только поглядите, куда бегут!
20’ Острая контратака хозяев, выходят грозненцы втроем против двоих, прострел - и будет угловой в пользу "Терека", розыгрыш которого, впрочем, хорошего ничего не приносит.
21’ А что же покажет "Рубин"? Пропустили быстро, но надо отряхнуться и отыгрываться. Чалому нужно срочно искать в команде силы на изменение сценария.
23’ ГОЛ! Дубль Садаева! Уциев забрасывает мяч в штрафную Рыжикова - защитники уступают своему вратарю право сыграть на перехвате, а Сергей возьми да выпусти мяч из перчаток. 33 несчастья - два мяча Заура Садаева, который с десяти метро попадает в пустые ворота.
23’
Гол! 2:0
Заур Садаев
24’ Что делать "Рубину"? Канунников пытается пробить головой - мяч лениво пролетает рядышком с левой штангой.
26’ Окрыленный Городов парит в воротах "Терека": Кузьмин метров с двенадцати пробивает в нижний угол - вратарь видит все.
27’ Увы, ничего из того всплеска "рубиновые" не заполучили - кажется, снова борьба за мяч переходит в актив хозяевам.
29’ Казанцы снова продавили "Терек", пытаются под прессом уничтожить хозяев, нагнетая у городовских ворот ситуацию - впрочем, пока напугать голкипера хозяев особо не получается.
30’ Полчаса позади, и забивать гостям не просто нужно, а жизненно необходимо. "Терек" же в обороне слишком внимателен.
32’ Котуньо пробивает с двух десятков метров - нескольких сантиметров не хватило, чтоб снять пробу с "девятки" ворот чеченской команды.
33’ Заметили, что Рыжиков прохлаждается? После второго мяча "Терек" его щадит, даже на половину поля казанцев не идут хозяева.
35’ Оздоев держит себя в руках, мягко играя в подкате. Помнит вся команда прошедший матч против "Бордо", когда в попытках Кисляка отобрать мяч - всего-то! - остались в меньшинстве россияне.
36’ А вот Садаев не сдерживает себя и успевает получить предупреждение после грязной игры в подкате против того же Кисляка.
36’
Жёлтая карточка
Заур Садаев
38’ Очередной прострел Кузьмина - снова Городов без проблем и усилий забирает мяч в объятия.
39’ Семенов сносит Портнягина перед штрафной площадью "Терека" - это желтая. Кузьмин от души заряжает - в "стенку".
39’
Жёлтая карточка
Андрей Семенов
41’ Очень заметно упали скорости в нашей встрече. И ладно "Терек", ему простительно, а вот казанцы-то что? Кажется, что сил у них, измотанных европейскими баталиями, просто нет.
43’ Кузьмин навешивает в центр штрафной площади - показалось, что Портягин дотягивается, но до мяч он так и не коснулся.
44’ Навесы ну никак не идут у гостей: защитная линия "Терека" сегодня кажется непроходимой визитерам из Татарстана.
45’
Замена
Владимир Дядюн - Игорь Портнягин
45’ Одну минуту сверх основного времени первого тайма переиграем. На перерыв спешат все.
45+1’ ПЕРЕРЫВ! Заурд Садаев задает оппоненту несколько вопросов, над которыми в перерыве придется поломать голову. Казанцам нужно срочно взять передышку, чтоб не ударить в грязь лицом и во втором тайме. Грозненцы попробуют удержать отличное преимущество. Как? Об этом узнаем через четверть часа!
45+2’ И внимание! Только сегодня и только в "СЭ" - пройдите регистрацию на сайте Winline с промокодом WEEKEND и получите бесплатную ставку в 500 рублей без депозита и каких-либо условий!
46’ Продолжаем разговор! ВТОРОЙ ТАЙМ начался.
46’ Что ж, заменам - быть! Игорь Портнягин ничего не сумел показать - вместо него сыграет Владимир Дядюн.
48’ Оздоева упускают из поля зрения защитники "Терека" - пробивает с 25 метров! Но мяч, паршивец, никак не ложится на ногу полузащитника.
49’ Активнее игра пошла во второй половине матча в исполнении казанских футболистов - может, что и получится.
50’ ГОЛ! "Терек", не расслабляться! Котуньо делает классную скидку на Оздоева - Магомед метров с пяти расстреливает Городова! 2:1!
50’
Гол! 2:1
Магомед Оздоев
51’ К слову, статистика былых встреч в целом в пользу казанцев, которые в последний раз проигрывали "Тереку" в сентябре 2012 года. С тех пор команды четыре раза сыграли вничью, а в последней очной встрече победу праздновали "Рубина".
53’ Свежий Дядюн пытается пробить головой в упор, но классно реагирует Городов, играет на опережение и захватывает мяч.
55’
Замена
Благое Георгиев - Сергей Кисляк
55’ Против бывшей команды на поле выходит Георгиев, заменивший получившего небольшое повреждение Кисляка.
56’ Еще один не получается у Дядюна удар - на этот раз с линии штрафной коряво улетает мяч в сторону углового.
57’ Спасает "Терек" голкипер! В борьбе с Кудряшовым в упор крепко бьет Канунников - тут уж никаких претензий к казанцу нет, это все Городов.
59’ Закрыли хозяев поля в их же владениях - ну никак не получается у грозненцев вырваться из этого рубинового кольца.
60’
Замена
Ильзат Ахметов - Эльмир Набиуллин
60’ Валерий Чалый использует последнюю замену: Набиуллина сменил Ахметов.
62’ Теперь еще и перекладина играет за "Терек"! После скидки Эдуарду с пары метров головой бьет Канунников - где был Городов? Где оборона?
63’ Горячеет на поле, и уже не так непоколебим отрыв в счете "Терека", не правда ли?
65’
Замена
Аблай Мбенг - Заур Садаев
65’ Вот и первая замена у "Терека", с поля уходит герой первого тайма, а вместо него на поле появляется Мбенг.
66’ Не выглядит "Терек" хозяином в эти минуты: надо отдать должное "Рубину" - эти ребята не смирились со счетом, установившимся в первые 45 минут игры.
68’ Активен Канунников - должно же количество в качество переходить! И теперь он со штрафного бьет - аккурат в "стенку".
69’ Кузьмин жестко противостоит Адилсону - "Терек" всей скамейкой просит желтую капитану гостей. Однако судья оставить их вдесятером не готов.
71’ Вальяжно откидывает Семенов мяч на своего голкипера, и тому приходится еще и потрудиться, чтоб поймать посылку. Аккуратнее надо быть!
73’
Замена
Факундо Пирис - Олег Иванов
73’ Ногу свело Олегу Иванову, пять минут назад ему оказывали помощь за бровкой, но все же замены не избежать. Уругваец Пирис вместо него.
75’ "Рубин" не теряет надежды, старается атаковать, вот и Ахметов отрабатывает оказанное ему Чалым доверие - бьется, пытается пробить.
76’ Камболов! Метров с 35 Руслан вдарить решается - много выше перекладины идет мяч. Ну а на что вы надеялись?
78’ Выше георгиевской головы Кузяев задирает ногу, чуть задев оппонента. Это "горчичник".
78’
Жёлтая карточка
Далер Кузяев
79’ Продолжают казанцы зарабатывать угловые, штамповать стандарты. Впрочем, верховую борьбу у своих ворот традиционно выигрывают игроки "Терека".
79’
Жёлтая карточка
Маркес Карлос Эдуарду
81’
Замена
Халид Кадыров - Игорь Лебеденко
81’ Должен был Кадыров сменить Кузяева, но тот показал, что может играть, несмотря на небольшое повреждение, а потому Халид выходит с минутным опозданием и вместо Игоря Лебеденко.
82’ Георгиев с линии штрафной площади пробивает в соперника - "Терек" гнется. Но пока не ломается.
84’ Мбенг не может никак найти общий язык с мячом в штрафной площади. Пробивает - много выше перекладины ворот гостей.
85’ Что за народ! "Терек" выигрывает - а ведь свистят. Впрочем, зрителей можно понять. Владеет мячом "Рубин", нагнетая обстановку очень неслабо.
87’ Ой, как на бровке Рахимов носится, рвет и мечет! "Терек" отбивается, резервный судья пытается противостоять главному тренеру грозненцев - осталось потерпеть до свистка немного.
88’ Маурисиу фолит на Канунникове - очередная желтая в коллекцию.
88’
Жёлтая карточка
Маурисиу
90’ А хорошо, что не заменился! Кузяев из суперпозиции бьет - прямо в Рыжикова. Вратарь "Рубина" впервые заявляет о себе после перерыва. Как спас!
90+1’ Аж пять минут добавлено к основному времени матча.
90+3’ Камболов понимает, что сейчас в обороне играть не менее важно, чем стараться в нападении. Не дает он Пирису вырваться на встречу с Рыжиковым.
90+5’ Вот и все! МАТЧ ОКОНЧЕН! "Рубин" продолжает свою безвыигрышную серию, а "Терек" взлетает на седьмую строчку турнирной таблицы. До последнего "Рубин" намеревался отыграться, сумев оформить несколько неплохих моментов, но все же команда Рашида Рахимова сумела удержать отличный результат первого тайма. А вместе с вами за ходом этого матча от "а" до "я" следила Александра Якупова. До скорого свидания!
Реклама