Матч Урал — Терек, 28 августа 2015

28 августа 2015 года • 17:00
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Россия. Тинькофф Премьер-лига. 7-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Урал (Екатеринбург) – Терек (Грозный). Россия. Тинькофф Премьер-лига, 7-й тур. Матч пройдет 28 августа 2015 года на стадионе СКБ-Банк Арена (Екатеринбург, Россия). Начало - в 17:00 по московскому времени.

Последние матчи

Урал
Анжи 1 : 1 Урал
Динамо 1 : 0 Урал
Урал 1 : 3 Локомотив
Мордовия 1 : 1 Урал
Урал 1 : 4 Зенит
Терек
Терек 1 : 1 Динамо
Локомотив 0 : 0 Терек
Терек 0 : 0 Мордовия
Зенит 3 : 0 Терек
Терек 1 : 1 Кубань

Личные встречи

+4
=3
-3
13 — 9
СКБ-Банк Арена (Екатеринбург, Россия) 4 700 зрителей Вместимость 13000
Главный арбитр: Виталий Мешков (Дмитров)
Ассистенты: Игорь Демешко (Химки), Николай Богач (Люберцы)
0’ Доброго дня, уважаемы любители РФПЛ, хотя называть вас любителями сложно, ведь вы профессионалы! Сегодня стартует уже 7-й тур нашего футбола. И начинается этот тур самым громким матчем, "Урал" — "Терек". Любой, кто хоть краем глаза следит за баталиями отечественно футбола в курсе, у предстоящего поединка дикий ажиотаж. И мы все будем пристально наблюдать за ходом игры. С вами Сергей Щабельский.
0’ "Белорусский специалист покинул клуб по причинам личного характера. "Урал" по-прежнему рассчитывает на Виктора Гончаренко как на главного тренера команды и выступает резко против возникших в ряде СМИ спекуляций о причинах его временного отсутствия в Екатеринбурге", – говорится в заявлении на официальном сайте екатеринбургского клуба. Возможно все так и есть. Возможно. Время покажет.
0’ Пока же предлагаю посмотреть непредвзятым взглядом на текущее положение команд. И "Урал" и "Терек" после шести туров набрали по 5 баллов. Но екатеринбуржцы в таблице чуть выше, за счет более высоких показателей забитых и пропущенных мячей. Показатели "Урала" +1=2-3, показатели "Терека" +0=5-1. Грозненцы, в отличии от "Урала", еще ни разу в сезоне не побеждали, но "Урал" же в отличии от "Терека" проиграл половину своих матчей.
0’ "Урал": Арапов — Кулаков, Фонтанелло, Емельянов, Хозин — Фидлер, Подберезкин — Лунгу, Асеведо, Манучарян — Ерохин.
0’ "Терек": Годзюр — Уциев, Семенов, Родолфу, Кудряшов — Кузяев, Маурисиу — Рыбус, Иванов, Айссати — Садаев.
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ!
2’ Гости начинают с центра. В первой же атаке Фидлер в центре поля сбивает Садаева.
3’ Первыми по воротам пробили уральцы. Ерохин скинул мяч с центра на левый фланг. Манучарян мяч подхватил и пробил из штрафной сильно мимо ворот.
4’ Атаку с правого края поля прерывает грудью Родолфу. "Урал" в общем-то опасно разыгрывает угловой накатывая три волны атаки на ворота Годзюра. Пробить только не получается.
5’ Удается "Тереку" перехватить мяч и перевести игру на чужую половину поля. Садаев грубо подкатился в штрафной Арапова под одного из центральных защитников. Судья дает свисток фиксирую фол в атаке.
6’ Рыбус выдает шикарный проникающий пас в штрафную, Кузяеву стоило большого труда мяч догнать и сохранить, но пас у него в атаку вышел не самым точным.
7’ ГОЛ! Асеведо от левого фланга пасует в центр. Ерохин плотно приложился к мячу пробив из-за штрафной. Годзюр удар отражает, а на подборе его расстреливает в упор Манучарян.
8’
Гол! 1:0
Эдгар Манучарян
9’ Гости, пропустив, тут же пошли в атаку, но ненадолго. "Урал" отбился и снова перевел игру на ворота Годзюра.
10’ Шикарный дальний удар по воротам исполняет Асеведо. Однако мяч прилетел точно в руки Годзюру.
12’ Рыбус получает мяч в центре перед штрафной и тут же бьет по центру. Его удар блокирует своим телом защитник "Урала".
14’ Грозненцы продолжает владеть мячом. Но обострить не получается, "Урал" удачно закрывает свои зоны.
15’ ГОЛ! Асеведо навешивает на ворота с углового. Фонтанелло выигрывает воздух и головой вколачивает второй гол "Урала" в ворота гостей.
16’
Гол! 2:0
Пабло Эсекиэль Фонтанелло
17’ "Терек" конечно не самая сильная команда нашего чемпионата. Но откровенно слабо играют грозненцы сегодня. Или мне кажется?
18’ Иванов получает мяч на левом краю штрафной. Пытаясь пролезть внутрь штрафной зоны через защитников падает. Судья не обращает на падение внимания.
20’ Успокоилась игра. Гости думают что делать дальше, хозяева с интересом смотрят на думающих грозненцев.
21’ ГОЛ! Отыграли один мяч гости. Иванов навешивает на правый край штрафной со стандарта. Рыбус забегает в зону и бьет в касание в дальний угол. Арапов тянулся за мячом, да не достал.
22’
Гол! 2:1
Мачей Рыбус
24’ Асеведо делает запоздалый пас в штрафную на Манучаряна. Эту передачу уже все прочитали и прервали как только мяч пошел в направлении Эдгара.
25’ Навес от фланга выигрывает Ерохин и головой бьет в сторону ворот. Родолфу тоже хорошо играет головой прерывая удар.
27’ "Урал" на своей половине поля контролирует мяч, время от времени отыгрывая его назад к вратарю.
28’ Иванов выдает пас на фланг на Рыбуса. Хозин выиграл позицию и закрыл мяч корпусом. Рыбус Хозина уронил и судья тут же зафиксировал нарушение правил.
29’ Ну и дела. Садаев проскочил в штрафную оставив защитников позади. Бить не стал, отдал пас на линию вратарской на Айссати. Айссайти не добежал до мяча.
30’ Кулаков набегает по флангу и навешивает к воротам в атаку. Годзюр вышел из ворот и кулаком выбил мяч.
32’ Манучарян забегает в штрафную и получает мяч находясь спиной к воротам. Эдгар выполняет разворот в полкорпуса и бьет сильно мимо ворот.
34’ Хозин навешивает в чужую штрафную. Ерохин опережает в борьбе за мяч Родолфу, но подыграл себе рукой.
35’ Ловко комбинируют у чужих ворот уральцы, время от времени даже играя в стеночку с игроками "Терека". Гости просто не успевают осознавать, что играют не со своими действуя рефлекторно.
37’ Асеведо и Подберезкин разыграли комбинацию у левого края штрафной и вывели Ерохина на ударную позицию. Александр пробил почти с линии штрафной сильно выше ворот.
38’ ГОЛ! Шикарный гол. Пас со своей половины поля по центру выполняет Родолфу. Рыбус в касание переводит его глубже, Садаев получает мяч на ход, забегает в штрафную и бьет в правый угол мимо Арапова.
39’
Гол! 2:2
Заур Садаев
41’ Подача с углового. Хозин выигрывает борьбу за мяч в падении через рикошет бьет по воротам. Годзюр перекидывает мяч через перекладину.
42’ Что-то случилось с автором первого мяча. Манучарян на газоне, к нему выбегают врачи и вскоре все они покидают поле. Возможно будет вынужденная замена.
43’ Подберезкин пасует в центр от фланга на Асеведо. Удар по воротам в касание прерывает защитник "Терека".
45’
Замена
Карлуш Страндберг - Эдгар Манучарян
45+1’ ПЕРЕРЫВ.
45+2’ Что сказать по первому тайму. Радует обилие голов. Подходов к воротам еще больше и это тоже не может огорчать. Есть борьба, во втором тайме мы наверняка увидим карточки. А пока отдохнем и запасем сил на второй тайм.
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ.
47’ Хозин уверенно обыгрывает двоих соперников на бровке, а затем ловко навешивает в руки Годзюра.
49’ "Урал" прижимает ,и хорошо удается "Тереку" убежать в атаку. Маурисиу получает мяч на правой краю штрафной и бьет с острого угла выше ворот. Опасно, но мимо.
50’ Асеведо прицельно бьет по воротам от левого края штрафной площади ос стандарта. Мяч попадает в сетку ворот с обратной стороны. Перекрутил.
52’ Опасный удар из-за пределов штрафной площади наносит низом Хозин. Мяч до ворот не доходит, защитник удачно блокирует удар.
53’ Иванов пасует на ход в штрафную Садаеву. Заур на линии штрафной проиграл борьбу защитнику Емельянову.
54’ Кулаков подключается к атаке по флангу, но его довольно опасный прострел прерывает защитник гостей.
56’ Асеведо навешивает к воротам с очередного углового. Ерохин выиграл воздух, но подталкивал Родолфу ,что заметил судья. Свисток в пользу "Терека".
57’ И снова вопросы в этом опасном моменте. Садаев катит мяч с фланга в штрафную. Маурисиу подхватывает передачу и отдает мяч вдоль зоны на Иванова. Олег тоже бить не стал, видимо посчитав что у него не самая удобная позиция для удара, отдает правее Рыбусу. Поляк бьет в ближний угол. Арапов на месте.
59’ Лунгу пробует потревожить Годзюра дальним ударом. Но его попытку блокирует защитник "Терека".
61’ Ух, как опасно. Садаев продавил Кулакова на фланге и прорвался в штрафную от левого фланга. Его прострел к воротам блокирует Фонтанелло.
62’ Дальний удар Ерохина. Годзюр для надежности, закрывая ближний угол, выбивает мяч на угловой.
64’
Замена
Аблай Мбенг - Заур Садаев
65’ ГОЛ! Олег Иванов выдает пас на ход Айссати, который пользуясь провалу в обороне выскакивает на свидание в Араповым с левого края штрафной. Первый удар голкипер отразил ,а вот от добивания ворота спасти не смог.
66’
Гол! 2:3
Исмаил Айссати
67’ Президент "Урала" Григорий Иванов, который каждую игру проводит на скамейке своей команды отчаянно ругается на пропущенный гол. Его понять можно.
70’
Замена
Никита Бурмистров - Вячеслав Подберезкин
71’ Момент у Страндберга. В касание замыкает пас низом от левого фланга и бьет выше штрафной из пределов штрафной.
71’
Жёлтая карточка
Ризван Уциев
72’ Ох ну и дела. Погода-то в Екатеринбурге дождливая. В борьбе за мяч поехала нога у нападающего "Терка" Мбенга и это очень неприятно. Манучарян получил такое же повреждение и не смог продолжить игру.
74’ Врачи унесли Мбнга за ворота. А судья еще и карточку ему дал ,за то, что Мбенг слишком долго покидал поле.
74’
Жёлтая карточка
Аблай Мбенг
76’
Замена
Кану - Аблай Мбенг
77’ Страндберг протащил мяч в штрафную ,хоть ему очень сильно мешали. Но пробить у Карлуша не вышло, он упустил мяч за линию ворот.
78’
Замена
Денис Дорожкин - Чисамба Лунгу
79’ Пошла игра без центра поля. Только что Старнбедрг боролся за мяч внутри штрафной Годзюра, а уже Рыбус бьет по воротам и через рикошет зарабатывает для своей командs угловой.
81’ Около десяти минут остается играть, "Терек" всеми силами прижимается к своим воротам, но не забивают прессинговать "Урал" на своей половине поля.
82’ Доставить мяч к воротам гостей решено через заброс, однако и здесь у "Терека" все чисто. Дорожкин попадает в положение вне игры.
83’ ОПАСНО! Кану вывел Рыбуса один на один с Араповым, но переиграть вратаря не получается. Удар Мацея Дмитрий блокирует своей героической грудью.
85’
Замена
Факундо Пирис - Далер Кузяев
86’ Рыбус навешивает на ближнюю штангу от углового флажка. Ерохин закрывает подход к воротам своей головой.
87’ ГОЛ! Кулаков навешивает к воротам с правого фанга. Ерохин выигрывает позицию и головой с отскоком от газона бьет по воротам. Горзюр вроде как среагировал и мяч казалось бы отразил, но нет, мяч линию пересек.
88’
Гол! 3:3
Александр Ерохин
89’ Встрепенулась команда "Урал". Пошла в атаку ,раз за разом навешивая к воротам от правого фланга. Очередной навес Кулакова едва не замыкает в свои ворота Родолфу.
90’ +3 минуты добавляет судья. Будет сегодня победитель, или встреча закончится вничью?
90+2’ Ожесточенная схватка за победу. Игра без центра поля, но пробить прицельно по воротам не удается ни одной из команд.
90+3’ МАТЧ ОКОНЧЕН.
90+4’ Финальный свисток фиксирует сверхрезультативную ничью 3:3. Вопросов после этого поединка меньеше не стало, их возможно стало еще больше, но я, как большой любитель нашего футбола скажу так - хорошо что у матча был ажиотаж. Благодаря этому пиару игру посмотрело огромное количество людей, и думаю они остались довольны. Голами, борьбой и зрелищностью.
90+5’ Но вечер пятницы еще не завершен, у нам есть о чем рассказать. Совсем скоро старутет второй матч 7-го тура РФПЛ. Я, Сергей Щабельский с вами прощаюсь и передаю слово своему коллеге Виталию Саблину.