Матч Терек — Уфа, 19 сентября 2015

19 сентября 2015 года • 16:00
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Россия. Тинькофф Премьер-лига. 9-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Терек (Грозный) – Уфа (Уфа). Россия. Тинькофф Премьер-лига, 9-й тур. Матч пройдет 19 сентября 2015 года на стадионе Ахмат Арена (Грозный, Россия). Начало - в 16:00 по московскому времени.

Последние матчи

Терек
Анжи 0 : 2 Терек
Урал 3 : 3 Терек
Терек 1 : 1 Динамо
Локомотив 0 : 0 Терек
Терек 0 : 0 Мордовия
Уфа
Уфа 0 : 1 Урал
Динамо 2 : 0 Уфа
Уфа 0 : 3 Локомотив
Мордовия 0 : 1 Уфа
Уфа 0 : 1 Зенит

Личные встречи

+2
=0
-0
2 — 0
Ахмат Арена (Грозный, Россия) 13 740 зрителей Вместимость 30597
Главный арбитр: Алексей Матюнин (Москва)
Ассистенты: Вячеслав Семенов (Гатчина), Владимир Миневич (Смоленск)
0’ Всем привет! Второй игровой день РФПЛ продолжает бескомпромиссный поединок. В Грозном на "Ахмат Арене" схлестнутся "Терек" и "Уфа". Грозненцы располагаются на 10-й строчке таблицы, уфимцы на 15-й, и это несмотря на одинаковое количество побед (по одной у каждой из команд). Несомненно, оба соперника хотят увеличить количество викторий. Посмотрим, кто возьмет вверх. С вами Сергей Щабельский.
0’ Разница между 10-й и 15-й строчкой как раз в количестве ничейных результатов. "Терек" хоть и выиграл всего один матч (в прошлом туре на выезде победив "Анжи"), но и проиграл всего раз (так же не выезде, но "Зениту"). Остальные 6 поединков - ничьи ("Ростов", "Кубань", "Мордовия", "Локомотив", "Динамо" и "Урал") и по этому показателю грозненцы впереди всей таблицы РФПЛ.
0’ "Уфа" же обыграла только "Мордовию" и то с минимальным счетом. Неожиданно отняла очки у "Спартака" (2:2) и "Кубани" (1:1), вот они и есть 5 баллов в активе. Остальные поединки с "Ростовом", "Зенитом", "Локомотивом", "Динамо" и "Уралом" пользы не принесли и копилку не обогатили. Колыванову пора брать очки, но с неуступчивым "Тереком" это сделать будет довольно не просто. Хотя и "Уфа" порой может доставлять хлопоты любой команде. "Зенит", допустим, свой матч против "Уфы" выиграл с минимальным счетом сумев забить лишь в концовке встречи.
0’ Так же можно обратить внимание на разницу забитых и пропущенных мячей. У "Терека" 8-9, у "Уфы" 5-12. "Терек" в трех играх сохранил ворота на замке, "Уфа" - всего в одной. Плюс уфимцы сейчас страдают в атаке - в последних пяти поединках забит всего один мяч и семь пропущено. А "Терек" в пяти матчах кряду не проигрывает, забив 6, пропустив 4.
0’ "Терек": Городов — Уциев, Семенов, Родолфу, Кудряшов — Маурисиу, Адилсон, Лебеденко, Иванов, Айссати — Митришев.
0’ "Уфа": Нарубин — Никитин, Осипов, Верховцов, Сафрониди — Стоцкий, Пауревич, Фримпонг, Игбун — Ханджич, Пурье.
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ!
2’ Спокойно начинают игру команды. Но мяч для разминки до штрафной и Нарубина и Городова уже довели.
3’ Стоцкий на фланге подкрался сзади под Леденко и выполнил подкат с нарушением правил.
4’ Еще один стык. В центре поля Фримпонг отталкивая от мяча Митришева валит его с ног.
5’ Карточку за симуляцию показал судья Пурье. Марвин недоумевает и считает что его уронили намеренно и сорвали атаку.
6’
Жёлтая карточка
Марвин Пурье
7’ И еще один стык. Фримпонг и Кудряшев в борьбе за мяч получили обоюдные повреждения. Врачи на поле, небольшая пауза в игре.
8’ Уциев идет в атаку и зарабатывает первый угловой. "Уфа" выстраивает линию защиты у своих ворот с применением пяти защитников.
9’ ПЕНАЛЬТИ! Пенальти в ворота "Уфы". Пауревич заплел ноги Иванову за пределами штрафной зоны, а затем еще и Маурисиу уронил уже внутри своей штрафной.
10’
Гол c пенальти! 1:0
Маурисиу
10’
Жёлтая карточка
Иван Пауревич
11’ ГОЛ! Маурисиу заработал пенальти, и с точки пробил точно по центру ворот. А Нарубин завалился в левый край.
13’ "Терек" контролирую мяч в центре поля теряет мяч. "Уфа" в атаке.
14’ Заработали гости угловой. Однако подача от правого флажка у Сафрониди вовсе не получилась. Мяч перелетел штрафную площадь и покинул поле.
16’ "Уфа" снова атакует. Стоцкий простреливает от фланга к воротам, но его подачу легко прерывает защитник.
17’ Иванов навешивает к 11-метровой отметке от правого края поля. Маурисиу никем не атакованный выигрывает воздух и головой бьет с точки по воротам. Выше. Но ведь опасно!
19’ Скорости все так же не радуют. Команды академично катают мяч.
20’ "Терек" в этом сезоне еще не выигрывал на своей арене. Счет комфортный, атаковать гостям не дают, сами оголтело на ворота Нарубина не лезут. Похоже все довольны.
22’ А "Уфа" обороняясь перестраивается на игру в пять защитников.
23’ Иванов выполняет умный пас на ход Митришеву за спины защитникам. Нарубин страхует свою защиту ловко опережая нападающего и подбирая мяч в руки.
24’ Второй угловой "Уфы" вышел чуть опасней чем первый. Мяч уже приземлился в штрафной зоне на ближней штанге, но защита "Терека" выиграла подачу.
25’ Митришев красиво, пяткой, отдавал пас в штрафной на набегающего партнера по команде, однако Лебедев, впечатленный финтом, запутался в своих ногах и упал.
26’ Уциев пытаясь разогнать атаку через левый фланг теряет мяч выпуская его за линию поля.
28’ Ханджич навязывает борьбу Ледебенко у своей штрафной вынуждая Игоря выбить мяч в аут.
30’ "Уфа" перешла центр поля и пробует что-то организовать у чужих ворот. Но темп атак продолжает "радовать".
33’ Ух! Дальний, плотный и опасный удар по воротам Городова выполняет Фримпонг. Мяч проскочил чуть выше ворот пощекотав нервы болельщикам и вратарю.
35’ ГООООЛ!!! Иванов с центра поля забрасывает мяч на фланг. Кудряшев ловко обыграл защитника, проскочил в штрафную и покатил мяч под удар. Маурисиу сильно бьет по воротам и вколачивает мяч в сетку. Хорошая комбинация.
36’
Гол! 2:0
Маурисиу
37’ Третий угловой Сафрониди вышел уже довольно опасным. Подачу от правого угла замкнул кто-то из уфимцев и мяч просвистел над перекладиной.
39’ По всей видимости тактическая замена. Рахимов меняет одного нападающего на другого прибавляя в мощи.
40’
Замена
Заур Садаев - Магомед Митришев
42’ Уциев пошел в атаку по правого краю поля заработав угловой. Лебеденко разыграл мяч с партнером. Иванов бьет из-за пределов штрафной, мяч блокирует защитник гостей.
43’ Еще один угловой "Уфы". В 4-й раз Сафрониди выбивают от своих ворот защитники "Терека".
44’ ОПАСНО! Разыграли гости штрафной. Мяч доходит до Стоцкого. Хлесткий удар в касание из-за штрафной и точно в Городова. Вратарь не зафиксировал мяч и с подбора мог отличится еще и Ханджич, но его удар из вратарской блокирует на линии ворот защитник хозяев поля.
45’
Замена
Карлос де Оливейра Диегу - Марвин Пурье
45’ +1 минуту добавляет к первому тайму судья. "Уфа" хочет забить гол в раздевалку.
45+1’ ПЕРЕРЫВ.
45+2’ Обоюдно невысокий темп игры приносит "Тереку" преимущество в два мяча. Причем оба удара в створ вылились в голы. "Уфа" ответила одним острым ударом по воротам, но гола не забила. Однако, интрига еще жива, гости не собираются сдаваться.
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ.
46’ СААДАААЕВ!!! Великолепную атаку проводят хозяева поймав гостей на противоходе после паса с центра поля. Садаев с мячом врывается в штрафную с левого края и пытаясь перекинуть Нарубина упускает верный шанс забить.
47’
Жёлтая карточка
Олег Иванов
48’ Ох-хо-хо. Какой грубый подкат под свежего Диегу выполняет Кудряшов. Прямыми ногами в подкат. За такое и красную можно давать при желании.
48’
Жёлтая карточка
Федор Кудряшов
50’ И неудачно разыграв штрафной гости пропускают контратаку. Сафрониди стелиться в подкат у штрафной против Адилсона и прерывает забег. По мнению судьи без нарушений.
52’ Продолжает Иванов выдавать изумительные подачи от центра поля на выбегающего к воротам Садаева. Заур принял мяч у штрафной, вошел от левого края и пробил выше ворот с острого угла.
53’ Иванов опасно бьет из-за линии штрафной зарядив к левой штанге низом. Получилось не точно, но все же опасно.
54’ Садаев получает мяч в штрафной гостей и совсем не ясно что случилось с Зауром. Теряет мяч перед ударом на ровном месте.
55’ Закипел Заур и на нервах пошел в подкат нарушив правила.
56’
Жёлтая карточка
Заур Садаев
57’ Ух! Еще момент! Врывается Садаев в штрафную откликаясь на очередной пас из глубины и с неудобной ноги проткнул мяч с острого угла в дальний, правый угол. Нарубин в броске дотягивается до мяча.
58’ Продолжает "Терек" давить. Заметно прибавили грозненцы в атаке после перерыва.
59’ Иванов вновь находит пасом Садаева. Заур с мячом в штрафной. Бить не может, опекают плотно. Пас назад. Олег отдает направо под удар Лебеденко. Игорь бьет с линии ворот посылая мяч в перчатки Нарубина.
61’ Давит "Терек". Ох давит. Адилсон врываясь в штрафную падает и смотрит на судью прося по всей видимости пенальти. Не в этот раз. А-а.
63’
Замена
Вячеслав Кротов - Харис Ханджич
65’
Замена
Семен Фомин - Эммануэл Фримпонг
65’ Стоцкий опасно прошивает оборону от фланга доставляя мяч к воротам. Семенов и Городов мешая друг другу идут на мяч создавая ненужную сутолоку. Но мяч удается выбить от ворот.
66’ Иванов проходит в атаку по правому флагу и выполняет плохую подачу на Садаева переправляя мяч в руки Нарубину.
67’ ПЕНАЛЬТИ! Радолфу в своей штрафной сбивает в подкате Стоцкого.
68’ ГОЛ! Игбун обманул вратаря пробив по центру, в то время когда Городов завалился на левый край. Очень похож гол Слая на гол с точки Маурисиу.
69’
Гол c пенальти! 2:1
Силвестр Игбун
70’ Иванов и Игбун сошлись в стыке на фланге и Слай требует от судьи вторую карточку для Олега. На не такой уж и опасный был эпизод.
71’
Замена
Мачей Рыбус - Игорь Лебеденко
72’ Садаев выдает пс низом вдоль линии штрафной и с этой же линии прямо по центру приложился Айссати. Нарубин на месте.
73’ Острый проход Рыбуса по левому флангу и пас в штрафную. Маурисиу замыкает подачу но бьет мимо ворот.
75’ Адилсон выполняет сольный проход по центру и бьет в защитника. На отскоке мяч подхватывает Айссати и лупит с левого края по воротам. Нарубин тащит!
77’ Дальний удар по воротам выполняет Олег Иванов. Мимо цели. Видно, что юбиляр хочет забить, но если пасы у Олега получаются, но прицельные удары пока нет.
78’ И да, Олег Иванов сегодня проводит сотый матч за "Терек".
79’
Гол! 3:1
Заур Садаев
80’ ГОЛ!!! Садаев все таки забивает свой мяч. Много попыток было у Заура, и сейчас он казалось передерживал мяч, но удар с линии штрафной в левый угол ворот получился бильярдным.
81’
Гол! 4:1
Мачей Рыбус
82’ ГОЛ!!! Рыбус получает мяч входя в штрафную и с острого угла левого края бьет в притирку с правой стойкой. Мяч в воротах!
82’
Жёлтая карточка
Карлос де Оливейра Диегу
83’ Разыграли свой заработанный штрафной гости. Осипов пробил дальним ударом мимо правой штанги.
85’
Замена
Халид Кадыров - Исмаил Айссати
87’ А гости продолжают пожарить у своих ворот. Чудом "Терек" не забивает пятый мяч поймав уфимцев на ошибке в обороне.
88’ Стоцкий от фланга выполняет опасную подачу к воротам. Семенов опережая Городова снимает мяч и выносит от ворот.
89’ Но не далеко. Еще одна подача от правого фланга и Диегу мажет по воротам с десяти метров.
90’ +2 минуты добавляет судья ко второму тайму.
90+2’ МАТЧ ОКОНЧЕН.
90+3’ Финальный свисток ставит точку в остром поединке. "Терек" крупно выигрывает у себя дома, впервые в сезоне. "Уфа" проигрывает третью в своей истории встречу с "Тереком" подряд, но смогла забить гол. Игра получилась острая и горячая. А 9-й тур продолжается, следующий поединок в Краснодаре, не переключайтесь!