Матч Спартак — Локомотив, 18 октября 2015

18 октября 2015 года • 13:30
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Россия. Тинькофф Премьер-лига. 12-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Спартак (Москва) – Локомотив (Москва). Россия. Тинькофф Премьер-лига, 12-й тур. Матч пройдет 18 октября 2015 года на стадионе Открытие Арена (Москва, Россия). Начало - в 13:30 по московскому времени.

Последние матчи

Спартак
Мордовия 0 : 1 Спартак
Спартак 2 : 2 Зенит
Волга НН 0 : 7 Спартак
Кубань 3 : 0 Спартак
Спартак 1 : 0 Ростов
Локомотив
Локомотив 3 : 0 Амкар
Локомотив 2 : 0 Скендербеу
ЦСКА 1 : 1 Локомотив
Торпедо Арм 0 : 1 Локомотив
Локомотив 2 : 0 Крылья Советов

Личные встречи

+23
=12
-19
84 — 65
Открытие Арена (Москва, Россия) 38 651 зритель Вместимость 45000
Главный арбитр: Игорь Федотов (Москва)
Ассистенты: Дмитрий Мосякин (Москва), Андрей Болотенков (Москва)
0’ Добрый день, уважаемые болельщики футбола! 12 тур российского первенства в разгаре. ЦСКА взял свое в матче с "Уралом", "Зенит" поделил очки с "Кубанью", но впереди нас ждет самый жаркий поединок тура. "Спартак" принимает "Локомотив". И это не просто московское дерби. Это поединок двух команд из верхней части таблицы за более теплое место под солнцем! Ведущий трансляции Сергей Щабельский, начинаем в 13:30, такое пропускать нельзя.
0’ Немного статистики. В последних шести матчах против "Локомотива" красно-белые не могут добиться победы. Три поражения и три ничьих, а до этого была серия из семи побед к ряду, пять из которых "Спартак" провел на ноль. Как известно всем сериям когда-то приходит конец, но будет ли сегодня прервана спартаковская серия без побед над "локомотивом", покажет игра.
0’ "Локомотив" этот сезон начал довольно успешно. Всего одно поражение (неожиданно "Рубину") в 11-и турах и второе место в таблице - результат вполне закономерен. "Железнодорожники" показывают хороший футбол и берут очки не только в матчах с аутсайдерами. Например в матче с московскими армейцами "Локо" показал равную игру и не уступил. Еще два ничейных исхода были зафиксированы в матчах с "Динамо" и "Тереком".
0’ "Спартак" так же располагается в верхней части таблицы, однако отстает от "Локомотива" на 4 балла. И даже в случае победы не обгонит "железнодорожников". Однако красно-белые могут обойти "Зенит", который вчера недобрал очки в Краснодаре и выйти на третье место в таблице. Однако, стоит признать, "Локомотив" на ходу, и говорить о легкой победе "Спартака" авантюра.
0’ "СПАРТАК": Ребров — Паршивлюк, Таски, Боккетти, Гранат, Д. Комбаров — Глушаков, Зотов, Широков, Попов — Мовсисян.
0’ "ЛОКОМОТИВ": Гильерме — Денисов, Чорлука, Пейчинович, Шишкин — Тарасов, Ндинга, Самедов, Касаев, Коломейцев — Ньясс.
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ!
2’ "Локо" разыграл мяч с центра и в атаку пошел первым. Касаев продираясь от фланга к штрафной сфолил против Таски.
3’ И еще один стык. Денисов пошел в подкат под Мовсисяна и сам же пострадал от падающего Юры. Получил бутсой по лицу, но не так уж и серьезно.
4’ "Спартак" отнял мяч, но пройти дальше центрального круга красно-белым пока сложно.
5’ Самедов обыгрывает Боккетти перебрасывая через него мяч. Сальваторе подыграл себе рукой и гости в свою пользу получают стандарт.
6’ Довольно легко удается "Спартаку" отбиться. Даже второй волны атаки не позволил создать.
7’ Ндинга дальним ударом решали пробить "на дурака". Но Ребров не спит и мяч зафиксировал.
8’ ГОООЛ!!! Самедов переводит мяч от правого фланга к левому. Денисов его подхватил и навесил к правой штаге. Самедов у самой линии ворот ловит мяч, скидка к воротам - Коломейцев замывает в полете головой.
9’
Гол! 0:1
Александр Коломейцев
10’ Прекрасный гол забивает "Локомотив". Когда Денисов навешивал, Ребров скорее всего уже подумал что матч поле покинул. Но Самелов с самой линии скинул его головой во вратарскую. Очень красивый гол. Шик и блеск!
12’ Комбаров навешивает в штрафную от фланга. Мяч до Широкова не доходит. А подхватывает его Попов. Сильно неточный удар издалека.
13’ Ндинга пасует на ход Коломейцеву. Боккетти удачно ставит корпус и вынуждает "железнодорожника" нарушить правила внутри штрафной.
14’ Тарасов с центра поля навешивает к флангу на Ньясса. Умар находился в положении вне игры.
16’ "Спартак" пробует пройти центр поля, но вязнет в опорной зоне. Попов и Тарасов столкнулись в борьбе за мяч. Дмитрию необходима помощь врачей.
17’ Дмитрий на своих ногах поле покидает. И думается эпизод не такой серьезный, как показалось. Скорее всего с Тарасовым все в порядке. Смотрим дальше.
18’ "Локо" зарабатывает стандарт. Самедов готовится навесить фактически от углового флажка. Навес Александра смахивает на угловой Ребров.
19’ ОПАСНО! Самедов навешивает от правого флажка. Пейчинович выигрывает воздух и попадает в крестовину! Повезло красно-белым. Не зря Ребров сегодня целовал каркас ворот.
21’ Тарасов все же просит замену. Заменит его по всей видимости Миранчук.
22’ А гости продолжают разрывать оборону "Спартака". То Касаев проскочит от фланга и прострелит к воротам, то подача от фланга выполнит Самедов.
23’
Жёлтая карточка
Александр Коломейцев
24’ Автор первого гола зарабатывает и первый горчичник. За грубый подкат под Зотова.
25’ Попов и Мовсисян разыграли мяч в центре. Ивелин забросил мяч на Юру, но не смог Мовсисян обработать подачу в касание и Пейчинович помешал нанести акцентированный удар.
26’
Замена
Алексей Миранчук - Дмитрий Тарасов
27’ Много в сегодняшней игре борьбы и стыков. Денисов летит на мяч вместе с Паршивлюком и опрокидывает его на газон.
28’ Самедов навешивает в штрафную с фланга. Миранчук стремится сыграть в мяч головой и едва не играет в бутсу Граната. Владимир на мяче оказывается первее.
30’ "Локомотив" удачно играет в обороне. Закрывая практически все зоны. Комбаров не может пройти по флангу и обострить игру.
31’ Зато удалось Паршивлюку. Сергей прошел вдоль своего фланга и навесил к левой штанге. Но Мовсисяна опережает Гильерме.
32’ Таски затянул момент передачи мяча в атаку. И потерял его в центре поля. Пришлось идти в подкат против Касаева.
33’ Хорошую атаку удалось организовать красно-белым. Мовсисян отдает мяч Зотову. Тот пасует Широкову и забегает в штрафную. Роман отдает пас на ход, но Зотов проиграл борьбу защитнику гостей.
35’ ЗОТОВ!!! Таски прошивая оборону соперника выводит Зотова на удар. Однако Гильерме выручает. Спасает свою команду бразильский голкипер гостей.
36’ Только "Локо" прижался к своим воротам, как сразу пропустил опасную атаку на свои ворота. Гости быстро поняли, что это плохая тактика и пошли в атаку.
38’ Глушаков прихватил соперника за майку и как только "Локомотив" потерял мяч, сразу получил свой горчичник.
39’
Жёлтая карточка
Денис Глушаков
40’ Ох! Вот так атака! Зотов выводит Широкова на удар с линии вратарской. Но Роман не ожидал этого паса и пробил с небольшим опоздание, его удар блокируют.
41’ Угловой подают красно-белые. Навес, мяч отскакивает к Глушакову, Денис в касание бьет по воротам и не попадает в створ.
42’ Самедов мягко забрасывает мяч в штрафную на Миранчука. Алексей не успевает обработать мяч, и теряет его.
43’ Зотов простреливает в штрафную с фланга. Попов мяч принимает, но пробить не получилось. Соперники его плотно опекают.
44’ Паршивлюк доводит мяч до штрафной. На замахе убирает соперника и не внятно навешивает в штрафную. Мяч до Мовсисяна не доходит.
45’
Замена
Квинси Промес - Александр Зотов
45’ +1 минута к первому тайму.
45+1’ ПЕРЕРЫВ.
45+2’ Много событий в первом тайме. Много подходов гостей к воротам красно-белых. И гол "Локомотив" забил красивый. Но и "Спартак", хоть создал меньше моментов, но организовывал красивейшие атаки. По такой игре во втором тайме должны быть еще голы. Ждем.
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ.
48’ ГОООЛ!!! Ньясс перехватил мяч у фланга, дотащил его вдоль линии штрафной. Прострелил глубже, но его прострел прервал Широков. Роман же получается и сделал скидку под удар. Ньясс мяч догнал и вколотил в дальнюю девятку.
49’
Гол! 0:2
Умар Ньясс
50’ Промес! Набрасывают красно-белые мяч в штрафную гостей. Квинси ворвался в штрафную и пробил с линии вратарской. Точно в Гильерме.
51’ Попов играет в стеночку с партнерами и войдя в штрафную пыром пробил по воротам. Снова в Гильерме идет мяч.
52’ Ньясс снова получает возможность для удара. Но на этот раз мяч свалился с ноги и мяч пошел сильно мимо ворот.
53’ Попов в борьбе за мяч едва не оседлал в центре поля Ндингу. Это нарушение правил, на соперниках кататься нельзя.
54’ Ох. Мовсисян при приеме мяча получает какое-то повреждение. И по всей видимости Аленичеву придется менять нападающего. Езбилис уже готовится войти в игру.
55’ Миранчук отдает пас в штрафную на Касаева. Алан сблизился с воротами, но навесил сильно выше всего что можно.
56’
Замена
Арас Езбилис - Юра Мовсисян
58’ Промес ловко в касание переводит мяч с фланга в штрафную. Но у Попова мяч отнимает Чорлука.
59’ Навес на правый фланг. Паршивлюк мяч догоняет, но теряет его после подката Денисова. Спартаковцы считают, что было нарушение, однако судья предлагает играть дальше.
60’ Ух! Паршивлюк навешивает от фланга в штрафную. Попов через себя ножницами пробил мимо ворот попутно опасно сыграв против защитника гостей.
62’ Миранчук в центральном круге подыгрывает себе рукой. Мяч уходит "Спартаку". А Красно-белые начинают нервничать и много разговаривать с судьей.
63’ Паршивлюк с правого фланга выполняет подачу к воротам, но получилось нечто большее чем подача. Мяч пошел в створ и Гильерме пришлось выручать своб команду.
64’ Езбилис ворвался на скорости в штрафную гостей и с острого угла пробил выше ворот!
65’ Трибуны свистят. Судья принимает не популярные среди местной публики решения. Промес пробил по воротам после свиста, Гильерме не выключался из игры и отразил удар.
67’ Касаев набегая на штрафную "Спартака" упирается в защитников и теряет мяч. Ньясс мог его подхватить, но не стал рисковать. Он находился в положении вне игры.
68’ Таски ошибается в центре поля, обрезая мяч в ноги Миранчуку. Но Алексей и поддерживающий его Ньясс не сразу поняли что положения вне игры не было. Защита "Спартака" сумела отобрать мяч.
69’ Новая затяжка времени. Пейчинович на газоне и Езбилис попытался вытолкать его с поля, чтобы возобновить игру. Получил желтую за эмоции.
70’
Жёлтая карточка
Арас Езбилис
72’
Замена
Тарас Михалик - Неманья Пейчинович
73’ Красно-белые неудачно разыграли угловой. "локомотив" отразил и навес, и вторую волну атаки.
74’ "Спартак" играет у штрафной соперника. Промес отдает передачу на Попова. Ивелин тут же бьет, но Чорлука успевает заблокировать удар. Боккетти с подбора бьет сильно мимо створа.
76’ ГОООЛ!!! отыгрывают один мяч красно-белые! Разыгрывают угловой хозяева. От подачи отбиться удалось, но второй волной Езбилис послал мяч к ближней штанге и Боккетти! Боккетти пяткой завел мяч в ворота! Свой первый мяч за "Спартак".
77’
Гол! 1:2
Сальваторе Боккетти
78’ При очередном навесе к воротам Попов задевает в полете уже владеющего мячом Гильерме. Следующую игру Ивелин пропускает из-за перебора горчичников.
78’
Жёлтая карточка
Ивелин Попов
78’
Жёлтая карточка
Тарас Михалик
80’ Прижимает "Спартак" гостей. Гильерме, прессингуемый Езбилисом ошибается и выносит мяч в аут. Промес тут же обостряет игру простреливая от линии ворот в центр штрафной. Удар у Глушакова вышел не точным.
81’
Жёлтая карточка
Маринату Гильерме
82’ Бразильский голкипер получает горчичник за затяжку времени. А "Спартак" взвинчивает темп.
83’ Паршивлюк успевает подхватить передачу от центра поля, перевод в штрафную, Попов в прыжке щитком пробивает по мячу посылая его в левую девятку. Гильерме в эффектном прыжке спасает ворота. Ух!
85’ Самедов идет в отбор прямой ногой играя в ногу Глушакову. Грубо Александр. Это справедливая желтая.
86’
Жёлтая карточка
Александр Самедов
87’ "Локомотив" зарабатывает угловой. Но этот стандарт больше призван потянуть время, нежели обострить игру. Самедов навесил точно в руки Реброву.
88’ Самедов прорвался к штрафной с правого края поля. Вошел в штрафную и не докрутил в дальний угол.
89’ Касаев будет заменен. И не спеша Алан покидает поле. От одного края до другого.
90’
Замена
Максим Григорьев - Алан Касаев
90’ +4 минуты добавляется ко второму тайму.
90+1’ А "Локо" обостряет! Шишкин мягко набрасывает на левую штангу. Ребров неудачно смахивает мяч в ноги Ньясса. И сам же героически исправляет свою ошибку. Но нервишки болельщиков задрожали в этот момент.
90+3’ Самедов выводит Ньясса в атаку псом от фланга. Умару нужно было отдать пас на свободный левый край, но он пошел в обводку и потерял мяч.
90+4’ МАТЧ ОКОНЧЕН!
90+5’ "Локомотив" уходит в отрыв! От "Зенита" на 5 баллов, от "Спартака" на 7. Гости выиграли совершенно по делу, большую часть матча контролируя игру. "Спартак" в концовке забил мяч (поздравляем Боккетти с почином) и прибавил в атаке, но дожать соперника не смог. Серия игр без побед над "Локомотивом" продолжается. Спасибо за компанию, с вами был Сергей Щабельский.
Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир