Матч Рубин — Арсенал Т, 29 июля 2017

29 июля 2017 года • 17:30
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Россия. Тинькофф Премьер-лига. 3-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Рубин (Казань) – Арсенал Т (Тула). Россия. Тинькофф Премьер-лига, 3-й тур. Матч пройдет 29 июля 2017 года на стадионе Ак Барс Арена (Казань, Россия). Начало - в 17:30 по московскому времени.

Последние матчи

Рубин
Зенит 2 : 1 Рубин
Рубин 1 : 2 Краснодар
Рубин 0 : 4 Арминия
Рубин 1 : 1 Утрехт
Аустрия В 1 : 1 Рубин
Арсенал Т
Арсенал Т 1 : 0 СКА-Хабаровск
Локомотив 1 : 0 Арсенал Т
Динамо 1 : 1 Арсенал Т
Арсенал Т 4 : 0 Доб
Аустрия В 3 : 1 Арсенал Т

Личные встречи

+6
=4
-10
18 — 29

Дисквалификации

  • нет
  • нет

Другие потери

Отчет о матче
Ак Барс Арена (Казань, Россия) 7 220 зрителей Вместимость 42873
Главный арбитр: Владимир Москалев (Воронеж)
Ассистенты: Антон Кобзев (Москва), Константин Шаламберидзе (Москва)
0’ Здравствуйте, друзья! Возвращение Курбана Бердыева в "Рубин" не принесло сиюминутных плодов: пока очков казанцы набрать не сумели. Но и соперниками "Рубина" были команды из категории "топ". Сегодня на поле Казань Арены выйдет тульский "Арсенал". Получится ли у хозяев разменять "0" в графе "набранные очки"? Узнаем вместе. Меня зовут Евгений Перехожев.
0’ Не слишком повезло казанцам с календарем – в первых двух турах подопечным Бердыева пришлось играть с третьей и четвертой командами прошедшего сезона. Дать бой "Краснодару" и "Зениту" "Рубин" сумел, но все же довольствовался минимальными поражениями с одинаковым счетом 1:2. Особенно обидным был проигрыш в Санкт-Петербурге - новичок "Зенита" Дриусси склонил чашу весов в уже компенсированное время.
0’ Казанцы, получившие мощное пополнение из Ростова-на-Дону, работают, однако, не только на "вход". Как сообщают СМИ, римский "Лацио" заинтересовался еще одним "птенцом гнезда Курбана" - предложение о переходе поступило Сердару Азмуну. Если сделка стоимостью 18 миллионов евро состоится, Азмун станет самым дорогим футболистом в истории Ирана. Кроме того покинуть "Рубин" могут заинтересовавшие "Локомотив" Жонатас и Лестьенн.
0’ Туляки, которых в межсезонье возглавил Миодраг Божович, свои два стартовых поединка также завершили с одинаковым счетом. Правда, в отличие от казанцев, заработали в них три очка. Если в гостях "Арсенал" минимально проиграл "Локомотиву", то на своем поле сумел добыть победу в игре с новичком лиги хабаровским СКА - быстрый гол гол Ткачева так и остался единственным.
0’ До сегодняшнего матча клубы дважды встречались в Казани, и оба раза сильнее оказывался "Рубин". Winline предполагает, что удачная серия хозяев получит продолжение.
0’ "Рубин": Рыжиков - Кузьмин, Камболов, Гранат, Серхио Санчес, Набиуллин - Сонг, Цакташ, Оздоев - Гекдениз, Жонатас. Запасные: Акмурзин, Фильцов, Бауэр, Самбрано, Кудряшов, Сорокин, М'Вила, Рочина, Азмун, Жемалетдинов.
0’ "Арсенал": Габулов - Комбаров, Сунзу, Григалава, Александров - Чаушич - Шевченко, Бурчану, Берхамов, Ткачев - Джорджевич. Запасные: Левашов, Беляев, Хагуш, Ярмолицкий, Денисов, Горбатенко, Мингазов, Максимов, Аджоев, Сикоев.
1’ Матч начался
1’ ПЕРВЫЙ ТАЙМ! ::hands::
3’ "Рубин" сразу взял мяч под контроль. Попытка Гекдениза навесить в штрафную успехом не увенчалась - мяч выбит.
4’ Заброс мяча на Кузьмина был настолько сильным, что Олег, как ни пытался, дотянуться не сумел.
5’ Прорыв Карадениза завершился подкатом Григалавы у самой лицевой линии и угловым ударом.
6’ Навес от углового флажка, и выигравший верховую борьбу Жонатас акцентированным ударом головой пробил чуть выше перекладины! ::super::
8’ Ответ гостей тоже неплох. Подача углового, суета в штрафной площади "Рубина", наконец, Джорджевич пробил неточно.
10’ Отодвинули игру гости от своих ворот к центру поля.
11’ Карадениз поборолся за мяч в чужой штрафной с Григолавой, отобрал мяч, откинул его на Жонатаса, но тому помешал пробить все тот же Григалава. Ценой рассечения. ::trauma::
13’ Оказывают помощь Григалаве. Кровь прямо хлещет. ::sad::Возможно, будет вынужденная замена.
14’
Замена
Александр Денисов - Гиа Григалава
14’ Да, замена необходима. На поле выходит Денисов.
16’ Снова нарушение правил. На этот раз перестарался Гекдениз в ходе борьбы на левой бровке.
18’ Не дают защитники гостей зацепиться за мяч турецкому нападающему "Рубина". Бердыев на бровке даже руками разводит: мол, ну как же так?
20’ Зачастили у нас нарушения. На сей раз досталось Шевченко - подкат Цакташа был жёсток. Но не жесток.
21’ Еще один шанс казанцев - все тот же Карадениз решил пробить на исполнение в дальний угол и-за штрафной. Попытка оказалась неудачной.
23’ Тем временем первый тайм подошел к своей середине. Футболисты столпились на бровке попить водички. ::ok::
25’ Шевченко решился приложиться по мячу метров с 30. Попасть мяч после такого удара мог разве что в регбийные ворота.
26’ Два угловых у ворот "Арсенала" - и оба раза Жонатас бьет практически без сопротивления. На этот раз бразилец пробил ногой в направлении ближнего угла. Получилось не так опасно, как в первый раз, но тем не менее.
28’ Мало моментов. Казанцы пытаются давить, однако туляки дисциплинированно действуют в обороне.
30’ Сердар Азмун что-то обсуждает на скамейке запасных с Федором Кудряшовым. Может быть, размер оклада, обещанного ему в Риме? ::fear::
32’ На сей раз Ткачев попытался проверить бдительность Рыжикова ударом из центрального круга. Но попаданием в створ там и не пахло.
34’
Гол! 0:1
Игорь Шевченко ГООООЛЛЛ!!! Гол "вторым темпом". Джоржевич блестяще сыграл пяткой на фланге, Чаушич подхватил мяч в штрафной и сразу пробил в штангу. Защитники постарались вынести мяч, но там его забрал Александров и переадресовал на фланг Комбарову. Кирилл мягко навесил на противоположный угол вратарской, откуда Шевченко пробил мимо Рыжикова!
35’ Попытались было оспорить взятие ворот казанцы, мотивируя тем, что в толчее травму получил Гранат, но Москалев неприступен.
37’ Получивший эмоциональный допинг Комбаров разогнать атаку "Арсенала". Но Оздоев был против быстрой контратаки соперника и Кирилла сбил.
39’ Не прошла атака левым флангом у казанцев. Кузьмин в подкате выбил мяч у Ткачева.
41’ Заброс Сунзу к вратарской Рыжикова. Но чересчур уж сильно в итоге отправлен мяч к владениям Сергея.
43’ Да что такое! Вторая вынужденная замена? Кузьмин хромает после столкновения с Бурчану.
44’
Замена
Мориц Бауэр - Олег Кузьмин
44’ На поле появился Бауэр.
45’
Замена
Сердар Азмун - Ортега Серхио Санчес
45’ Гол, две вынужденные замены, "водопой" - неудивительно, что Москалев добавил сразу 5 минут!
45+2’ Трибуны гонят своих любимцев вперед, но, прямо скажем, маловероятно, что на перерыв "Рубин" уйдет не в роли проигрывающей стороны. Слишком компактно защищаются "канониры".
45+4’ Цакташ навесил в штрафную, Сонг подставил ногу - мяч полетел выше.
45+5’ Жонатас зацепился за мяч в борьбе с Сунзу, развернулся, но пробил не так, как надо - несильно и по центру. Габулов мяч забрал.
45+6’ Перерыв
45+6’ ПЕРЕРЫВ! Полумоментов у ворот Габулова в первом тайме было больше, однако атака гостей на 34-й минуте была острее. В итоге "Рубин" уходит на перерыв, уступая сопернику в счете. Что же сделает Бердыев, чтобы перевернуть ход матча? И как ему в этом помешает Божович? Узнаем позднее.
45+6’ Тем временем коэффициент на успех казанцев в Winline вырос до 5,75!
46’ Санчес не возвращается из раздевалки - видимо, повреждение оказалось не таким легким. А на поле появился атакующий игрок Азмун.
46’ 2-й тайм
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ! ::hands::
47’ И сразу же иранец идет вперед. Обыгран автор гола Шевченко, но передаче с фланга не хватило точности.
49’ Поддавили казанцы оппонентов на старте второго тайма. Однако защитники тульского клуба проваливаться не желают.
52’ Удар со штрафного прошелся аккурат в "стенку" "Рубина". А на подборе первыми казанцы.
52’
Жёлтая карточка
Владимир Гранат
53’ А сейчас едва не напортачил опытнейший Рыжиков! Вратарь выбил мяч с рук, но мяч оказался у Джорджевича. Броском на самой линии Сергей исправил свою ошибку.
54’ Удар головой Азмуна в перекладину не войдет в статистический отчет - еще до того, как попасть к иранцу, мяч успел покинуть пределы поля. По крайней мере, по версии линейного арбитра.
56’ Уронили на газон Карадениза. Навес или розыгрыш? Как выяснилось, розыгрыш.
58’
Жёлтая карточка
Михаил Александров
59’ Подача со штрафного на Сонга, и тот же Александров не позволяет пробить экс-игроку "Барселоны".
60’
Гол! 1:1
Александр Сонг ГОООООЛЛЛЛ!!! Следует подача с углового, Денисов попытался выбить мяч, но только переадресовал его на неприкрытого Сонга. Удар камерунца был несильным, но точным - Габулов выловил мяч уже за линией.
61’ Азмун уже на правом фланге. Тотчас следует полупас-полуудар, но мяч проходит в сантиметрах от открытого дальнего угла ворот Габулова!
63’ Жонатас, что ты творишь?! Пас-конфетка от Азмуна, Жонатас принял мяч, вышел один на одинг с Габуловым, пробил в створ - голкипер успел взмахом руки перевести мяч на угловой!
65’
Жёлтая карточка
Игорь Шевченко
67’ Навес Набиуллина во вратарскую - Габулов первый на выходе!
68’ Впервые за последние минут 10 игроки "Арсенала" сподобились на атаку. Шевченко пробил с угла вратарской - на метр выше нужного.
69’
Замена
Игорь Горбатенко - Кантемир Берхамов
69’ Замена у "Арсенала" - Горбатенко вместо Берхамова.
70’ Пришло время командам перевести дух, попить воды...
72’ Сонг аккуратно, но сильно толкнул Бурчану. Фол есть, карточки нет.
74’ ПЕНАЛЬТИ В ВОРОТА "АРСЕНАЛА"! Навес на Азмуну, который упал в борьбе с Сунзу. Москалев уверен: защитник нарушил правила!
75’
Гол c пенальти! 2:1
Мийо Цакташ ГООООЛЛЛ!!! Цакташ покатил мяч в противоположный от Габулова угол ворот. Ничего в этой ситуации Владимир сделать не мог.
77’ Комбаров простреливал с правого фланга, но попал в ногу Камболову. Угловой. После подачи мяч спланировал аккурат в руки Рыжикова.
78’ Прекрасная трехходовка Карадениз - Жонатас - Азмун, однако пас иранца на пустой угол в последний момент перехвачен Комбаровым!
80’ Вновь в центре внимания Жонатас. Барзилец зацепил мяч на правом фланге, где Чаушич зацепил уже его самого.
81’ Подача во вратарскую "Арсенала", куча-мала, свисток - теперь правила нарушили уже казанцы.
83’ Новое столкновение - правила нарушил Бауэр против Шевченко. Подача - всех опередил Цакташ, вынесший мяч на угловой.
84’
Замена
Рубен Рочина - Мийо Цакташ
84’ Последняя перестановка Бердыева - Рочина вместо Цакташа.
84’ Опасно сегодня после каждого углового. Выиграл борьбу за мяч в штрафной Чаушич, но пробил откровенно плохо - на пару метров над перекладиной.
85’
Замена
Асланбек Сикоев - Лука Джорджевич
85’ Опасный прострел Комбарова с правого фланга, и едва-едва эту передачу не успел замкнуть Шевченко!
86’ Сикоев вместо Джорджевича.
86’
Жёлтая карточка
Руслан Камболов
88’ Лежит на газоне Жонатас. Что здесь от боли после столкновения с оппонентом, а что от желания потянуть время - судить не мне.
90’ 3 минуты компенсирует второму тайму Москалев.
90+2’ Удар Сикоева по воротам - прямо по центру. Рыжиков все контролировал.
90+4’ Матч окончен
90+4’ МАТЧ ОКОНЧЕН! "Рубин" все же сумел довести матч до своей победы, но легкой ее не назовет никто. Пенальти в ворота "Арсенала" не выглядел стопроцентным, но судья принял такое, а не иное решение. "Арсенал" бился, старался, и, похоже, Божович в очередной раз сумеет сделать из скромной по именам команды грозу авторитетов. С вами эту интересную игру смотрел Евгений Перехожев. До свидания!