Матч Рубин — Арсенал Т, 9 марта 2015

9 марта 2015 года • 15:30
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Россия. Тинькофф Премьер-лига. 18-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Рубин (Казань) – Арсенал Т (Тула). Россия. Тинькофф Премьер-лига, 18-й тур. Матч пройдет 9 марта 2015 года на стадионе Рубин (Казань, Россия). Начало - в 15:30 по московскому времени.

Последние матчи

Рубин
Локомотив 0 : 0 Рубин
Мордовия 0 : 1 Рубин
Рубин 0 : 1 Зенит
Рубин 1 : 1 Динамо
Урал 1 : 3 Рубин
Арсенал Т
Арсенал Т 0 : 1 Газовик Ор
Ростов 0 : 1 Арсенал Т
Арсенал Т 0 : 1 Уфа
Арсенал Т 1 : 2 Урал
Арсенал Т 4 : 0 Амкар

Личные встречи

+4
=4
-9
16 — 28
Рубин (Казань, Россия) 2 700 зрителей Вместимость 10000
Главный арбитр: Виталий Рушаков (Архангельск)
Ассистенты: Александр Богданов (Верея), Арам Петросян (Бронницы)
0’ Доброго дня, уважаемые! Продолжаем наслаждаться российским футболом и в предпоследнем матче 18-го тура РФПЛ, к "Рубину" едут погостить тульские мастера. Компанию вам составлю я, Сергей Щабельский, начинаем в 15:30.
0’ Оба сегодняшних соперника возобновили сезон после перерыва почти неделю назад, когда играли в кубке России. И оба соперника вылетели, проиграв в четвертьфинале "Локомотиву" и "Газовику". Одно отличие. "Рубин" проиграл москвичам в серии пенальти, а "Арсенал" оренбуржцам в дополнительное время. Однако, обе команды в кубке сыграли по 120 минут.
0’ В зимнее трансферное окно команды сделали некоторые рокировки. "Рубин" отдал по арендам Девича, Бурлака, Азмуна, и Муллина. И подписал еще двоих молодых игроков, выкуплен у "Нефтехимика" 21-летний форвард Дмитрий Отставнов, и в аренду, с правом выкупа, прилетел из Уругвая 19-летний защитник Гильермо Котуньо.
0’ "Арсенал" усилился по всей видимости точечно. Двоих отдал в аренду, двоих продал, и ровно наоборот двоих купил и еще двоих взял в аренду. Базанов и Макаренко ушли в "Балтику" в аренду до конца сезона, Вотинов покинул клуб ради "Тосно", а Игнатьев вообще укатил в казахстанский "Иртыш". Примкнули к "Арсеналу" Ян Муха из "Крыльев Советов", аренда. Владимир Корытько из "Шинника", аренда. Скорняков выиграл кастинг у Ревякина, туляки выбрали его. Ну и знакомый нашему зрителю Хагуш вернулся из БАТЭ как раз в "Арсенал".
0’ "РУБИН": Рыжиков — Кузьмин, Кверквелия, Навас, Котуньо — Оздоев, Благо, Канунников, Карадениз, Ливайя — Портнягин.
0’ "АРСЕНАЛ": Муха — Калешин, Хагуш, Осипов, Тесак — Корытько, Кузнецов, Зотов, Лях, Кашчелан — Маслов.
0’ Главный арбитр встречи, фартовый для туляков — Виталий Рушаков. Виталий судил 5 игр "Арсенала" в трех лигах, и во всех этих играх Тула побеждала. Так что "канониры" ждут от судьи фарта. Как бы только они не расслабились.
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ.
2’ Академично атакуют хозяева и Ливая заработал штрафной. Оздоев, метров с 35-ти исполнил прямой удар. Получилось выше ворот.
3’ Карадениз получает мяч на левом фланге, противостоит ему другой старина, Хагуш. Гекдениз сумел навесить на дальнюю штангу, но мяч пролетел выше голов, которые пытались дотянуться до мяча.
4’ ГОООООЛ!!! Благо, осмотревшись, зряче навесил в штрафную от фланга, Портнягин переигрывает опекающего защитника и головой переводит мяч в левый угол ворот.
5’
Гол! 1:0
Игорь Портнягин
6’ Обрез в центре поля, Портнягин рвется с мячом по флангу, под него покатывается Есипов. Чисто, судья говорит - играем дальше.
7’ "Рубин" бодро начал первый тайм ,уже забил и продолжает атаковать. Портнягин заработал для команды угловой.
8’ Низкая подача от Благо. Защитник выбивает мяч на второй угловой. Второй навес получился более удачным, за мяч зацепился Навас, но итог - третий угловой к ряду.
9’ На этот раз Благо решил мяч разыграть. Покатил на ближний угол штрафной. Карадениз в касание бьет по воротам, блокируют его защитники.
10’ Навас на правом фланге плотно опекая Корытько фолит. Судья дает штрафной.
11’ Подача от пострадавшего, Рыжиков выходя из ворот выбивает мяч на угловой.
12’ Отразив пару набегов казанцев туляки перехватили мяч и пытаются контролировать его в центре поля. Пока в общем-то удается.
14’ Хагуш с Масловым удачно обыгрались в стенку. Пас на третьего, Зотов едва не пробил от 11-метровой отметки. Эх, замешкался... Утешение одно, будет угловой.
15’ Угловой подают гости. На этот раз Рыжиков уверенно забирает мяч в руки.
16’ Маслов в противоборстве с Навасом не смог пройти от фланга к воротам, а Сесар еще и не позволил мячу уйти на угловой.
17’ "Арсенал" продолжает контролировать мяч, но отошел уже на свою половину поля. Казанцы смогли отодвинуть игру от своих ворот.
18’ Тесак зацепил на ходу Канунникова. Штрафной в опасной близости от штрафной.
19’ Рушаков успокаивает горячего Хагуша, который не может спокойно занять место в стенке. На это уходит какое-то время.
20’ Благо не стал бить по воротам, казанцы разыгрывают мяч. Прострел от фланга застревает в защите, на подборе Котуньо. Его заброс за спину защитникам не понял никто из партнеров.
23’ Успокоилась игра. "Рубин" устраивает счет, "Арсенал" думает как атаковать дальше.
24’ Кузнецов пытается отнять мяч у Кузьмина. Фол. Судья свистит в пользу хозяев.
25’ Кузнецов пытался накрутить всю защиту, но подарил в итоге мяч сопернику и прошла контратака. Ливая от фланга переводит мяч в центр. Оздоев опаздывает на передачу и фолит.
26’ Ух. Калешин от ворот выносит мяч на фланг. Маслов сумел ловко выскользнуть из опеки Наваса, но судья фиксирует нарушение правил на Сесаре.
28’ Котуньо в центре поля отнимает мяч у Маслова с нарушением.
29’ "Рубин" теряет мяч в центре, Корытько пасует на ход Маслову между двоих защитников и Рыжиков спасает команду. Своевременно вышел из ворот Сергей.
30’ Заброс от фланга. Зотов головой скидывает мяч Маслову. Удар Маслова блокирует Кверквелия. "Арсенал" атакует все заметнее и опаснее.
31’ Ох! Корытько навешивает угловой. Осипов выигрывает воздух и направляет мяч по дуге в правую девятку. Чуть выше получилось. Рыжиков в бешенстве.
33’ "Арсенал" продолжает контролировать мяч, и уже Билялетдинов выходит к краю поля и выписывает своей команде всякие слова, взбадривая игроков.
35’ Лях от фланга не точно навешивает на ворота. Только и слышно: - "Кому, Лях?". Однако Канунников сыграл головой и аут будет в пользу гостей.
36’ Канунников на фланге накрутил пару туляков, проткнул пас на Благо, болгарин дальше и глубже на Карадениза. Турок мяч упустил, но будет угловой.
37’ Портнягин после подачи выигрывает воздух у Тесака и пробил по воротам с отскоком от газона. Муха на месте. Мяч в руках вратаря.
39’ Кашчелан и Хагуш сразу вдвоем фолят против Карадениза. Турка они остановили, но с нарушением правил.
40’ Еще один фол, но уже на другом фланге. Благо подал низом, и мяч застрял в плотных рядах защитников.
41’ Еще одни угловой подают туляки. Подача, Рыжиков выносит мяч кулаком. Гости попытались защепиться за отскок, но аут в пользу "Рубина". Еще и Хагуш получил по ноге от Оздоева.
42’ Ливая проскочил с мячом по правому флангу и навесил на Портнягина. Не достал мяч Игорь. А казанцы обосновались на чужой штрафной.
43’ Оздоев навешивает от углового флажка, Портнягин снова выигрывает воздух у Тесака, а Муха вновь забирает мяч после его удара головой.
45’
Замена
Руслан Камболов - Марко Ливая
45’ ПЕРЕРЫВ.
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ.
47’ Очень активно начинают туляки в атаке. Хагуш простреливает на ворота, а получилось вдоль ворот. Пару угловых еще.
48’ Карадениз получает мяч на фланге и в касание выводит Портнягина на ворота. Ну как выводит. Пас получился неточным, а так было бы все очень опасно.
49’ Осипов в борьбе за верховую подачу локтем играет в Портнягина. Вот и первая карточка.
50’
Жёлтая карточка
Евгений Осипов
51’ Казанцы удивительно разыгрывают угловой. Так, что сами себе офсайд привезли. Это надо уметь.
52’ Лях сфолил на Оздоеве, и совсем не вовремя, Магомед ошибся в передаче обрезав мяч сопернику.
53’ Ух. Канунников от фланга исхитрился проткнуть мяч на самый пятачок вратарской. Что туляки, что казанцы, все бросились на передачу, и гости смогли отвоевать его в свою пользу.
54’ Кузьмин с аута скидывает мяч в штрафной. Портнягин грудью скидывает мяч на ход Благо, но не точно. Гости выбивают мяч.
56’ Ого! Шикарный удар с дальней дистанции выполняет Осипов со штрафного от правого фланга. Мяч по хитрой траектории едва не влетел в левую девятку, отскочив от крестовины за пределы поля.
58’ Ответ Казани. Кузьмин подключился к атаке по флангу. Прострел в центр, и с линии штрафной к мячу приложился Карадениз. Мяч самую малость разминулся с правой штангой.
59’ Карадениз сыграл не по правилам против Корытько и получает и горчичник, и дисквалификацию. Следующую игру турок пропускает.
60’
Жёлтая карточка
Гекдениз
61’ Подача от правого фланга. Осипов в плотной борьбе замыкает головой мяч, подминая под себя кого-то из казанцев. Немного не точным вышел удар.
62’
Замена
Александр Кутьин - Андрей Лях
63’ Портнягин на газоне. Снова и снова нарушают правила команды и тело Игоря хочет замены.
64’ Да, все таки будет замена. Портнягин прихрамывая покидает поле.
65’
Замена
Владимир Дядюн - Игорь Портнягин
66’ Очень много борьбы. Теперь помощь врачей нужна Зотову. Ради нее он поле на некоторое время покидает.
68’ Заброс верхом в штрафную от центра выполняют гости. Кверквелия уверенно выносит головой мяч назад к центру поля.
70’ Спит "Арсенал". Уже не первый раз удается казанцам, силами Кузьмина, убегать по флангу и делать обостряющие передачи.
72’ Назревает второй гол "Рубина". Прижимают казанцы туляков к воротам Мухи и довольно опасно действуют в близи штрафной.
74’ Ой-йой-йой. Тесак простреливает от левого края. Замкнуть не получилось, но выбили казанцы мяч туда же. Маслов на подборе, плотный удар низом в ближний угол. Рыжиков по геройски сейчас спасает.
75’ Калешин поймал на бедро Дядуна на фланге. Стандарт в пользу "Рубина". Навес, борьба, но отбиться удалось.
76’
Замена
Сергей Сухарев - Александр Зотов
77’ Подача от углового к центру штрафной. Карадениз пробил по центру. Дядюн красиво пяткой подтолкнул мяч к воротам. Муха ловко выручает. Момент.
78’ В два касания переходят в атаку "канониры", Тесак по фангу мчится к мячу, Кверквелия его опережает и выбивает в аут.
79’ Карадениза на самой линии штрафной площади сбивает Кашчелан. Это карточка.
80’ Благо от фланга исполняет удар по воротам. Муха отбивает мяч перед собой. Хагуш выбивает мяч на угловой от греха подальше.
81’
Замена
Дмитрий Смирнов - Владимир Корытько
81’
Жёлтая карточка
Младен Кашчелан
82’ Подача от фланга. Камболов замыкает головой и попадает в перекладину. Очень опасно.
83’ Стык в штрафной Рыжикова. После заброса мяча в штрафную сразу два защитника бросились на мяч и не заметив друг друга столкнулись головами.
86’ Тесак толкает Благо в борьбе за мяч спину. Благо вылетает за пределы поля и падает на землю Ударившись больно локтем.
87’ Смирнов выигрывает воздух, скидывает мяч на забегающего в штрафную Кутьина, но нападающий не смог переиграть защитника, и мяч отлетает к Рыжикову.
88’ Карадениз прорвался в штрафную с мячом, Калешин в подкате чисто выбил мяч, еще и турка уронил. Будет угловой.
89’ Снова опасен на забегании Карадениз. Уже мимо Калешина проскочил с мячом, но Хагуш подстраховал напарника.
90’ +3 минуты к игре в целом. "Арсенал" выстоял агрессивный напор и помчал на ворота соперника.
90+1’ Убегают казанцы в контратаку, Карадениз ловко прокинул мяч мимо защитника на Оздоева и Магомед бьет мимо ворот. Метил в дальний угол и не попал.
90+3’ МАТЧ ОКОНЧЕН.
90+4’ Упорная борьба. По моментам и накалу возможно можно поставить знак равенства между командами, но реализация на стороне "Рубина". А счет удержать удалось довольно легко, на моменты Тулы Казань отвечала не менее опасно. Спасибо командам за игру, вам за компанию, я, Сергей Щабельский на сегодня с вами прощаюсь. Пока!