Матч Арсенал Т — Ростов, 6 мая 2017

6 мая 2017 года • 16:30
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Россия. Тинькофф Премьер-лига. 27-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Арсенал Т (Тула) – Ростов (Ростов-на-Дону). Россия. Тинькофф Премьер-лига, 27-й тур. Матч пройдет 6 мая 2017 года на стадионе Арсенал (Тула, Россия). Начало - в 16:30 по московскому времени.

Последние матчи

Арсенал Т
Уфа 1 : 0 Арсенал Т
Арсенал Т 2 : 0 Крылья Советов
Краснодар 2 : 0 Арсенал Т
Арсенал Т 0 : 3 Локомотив
Терек 3 : 1 Арсенал Т
Ростов
Ростов 1 : 0 Амкар
Ростов 1 : 0 Уфа
Ростов 3 : 0 Спартак
ЦСКА 0 : 0 Ростов
Локомотив 0 : 0 Ростов

Личные встречи

+2
=1
-1
6 — 5
Арсенал (Тула, Россия) 10 100 зрителей Вместимость 20074
Главный арбитр: Алексей Николаев (Москва)
Ассистенты: Дмитрий Жвакин (Ленинградская область), Владимир Миневич (Смоленск)
0’ Здравствуйте, друзья! Чемпионат мира по хоккею - дело, безусловно, важное, но и про РФПЛ забывать не следует! Тульский "Арсенал" и "Ростов" в концовке сезона решают свои задачи. Они противоположны - если туляки сражаются за право остаться в премьер-лиге, то почувствовавшим "вкус" еврокубков ростовчанам наверняка хочется продолжить "банкет". Кто после очного поединка приблизится к своей цели, вместе с вами узнает Евгений Перехожев.
0’ Туляки находятся в очень непростой ситуации - за четыре тура до окончания чемпионата команда Кирьякова идет на 15-м месте. Вроде бы отрыв конкурентов и не так велик - до "Крыльев Советов" и "Оренбурга" одно и два очка соответственно, но вот только качественной игры у "Арсенала" в последнее время не видно.
0’ В последних пяти турах одержана всего одна победа, правда, над товарищами по несчастью, самарцами. Зато 4 остальных поединка были проиграны. Но, как известно, раненый тигр опасен вдвойне. "Оружейникам" надо забивать, и им все равно, что в противоположных воротах играет новоявленный рекордсмен России.
0’ Все мы поздравляем Никиту Медведева с побитием, казалось, вечного рекорда Нигматуллина. Имея за спиной надежный тыл, раскрепостилась и остальная команда. Пять подряд нулевых ничьих стали достоянием истории - в Тулу южане прибыли после трех викторий кряду.
0’ На этом отрезке "Ростов" смог разгромить без пяти минут чемпионов (3:0), а "Уфа" и "Амкар" обыграны в более привычном для команд Бердыева прагматичном стиле с одинаковыми 1:0 на табло. Промежуточный итог - пятое место и три очка до "Краснодара".
0’ Winline считает, что шансов на победу гораздо больше у "Ростова". Но сколько раз фавориты на бумаге "забывали про овраги"!
0’ Гости: Медведев — Калачев, Кудряшов, Навас, Гацкан, Байрамян — Препелицэ, Нобоа, Ерохин — Полоз, Азмун; запасные — Гошев, Комиссаров, Терентьев, Киреев, Могилевец.
0’ Хозяева: Габулов — Комбаров, Беляев, Сунзу, Вергара — Бурчану, Думбья — Бурмистров, Максимов, Александров — Расич. Запасные: Березин, Левашов, Хагуш, Иванов, Денисов, Ершов, Стеклов, Власов, Горбатенко, Буранов, Шевченко, Аджоев.
0’ Минута молчания в память о погибших в Великой Отечественной войне...
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ!
2’ Полоз поборолся за мяч в штрафной хозяев, выиграл эту борьбу и покатил под удар Нобоа. Эквадорец пробил в дальний угол, но попал ногу Сунзу.
4’ Сунзу начал атаку "Арсенала" длинным забросом вперед. К мячу первым успел Медведев.
6’ Заброс Кудряшова на Расича, однако Дементьеву удалось вынести мяч из-под ног аргентинца.
8’ Ерохин мяч подбирает, выстреливает с дальней дистанции - прямо в руки Габулову.
10’ Опытнейший Гацкан, играющий в центре обороны, помешал Максимову зацепитьсяя за мяч у штрафной площади. Стоило это "Ростову" углового.
11’ Подача на ближний угол, и Бурчану едва не подстроился под мяч, но все же пятнистый пролетел мимо.
13’ Новый корнер, вновь борьбу за мяч в штрафной выиграли туляки. Беляев имел шанс окончить суперсерию Медведева, но тут на помощь голкиперу пришел форвард Азмун.
15’ Первый голевой момент! Азмун на всех парах промчался по левому флангу, вбежал в штрафную, вышел один на нодин с Габуловым и пробил в дальний угол. Вратарь "Арсенала" спас свою команду!
16’ Расич наказан "горчиником" за неспортивное поведение.
16’
Жёлтая карточка
Федерико Иван Расич
17’ Нацеленный заброс к вратарской Габулова, Борьба за мяч Полоза и Беляева - угловой удар.
19’ Подача углового, на нее выходит Ерохин, пробивший головой под перекладину! Габулов сумел перебросить мяч через перекладину.
20’ Байрамян жестко (если не жестоко) сбил с ног убегавшего в прорыв Бурмистрова. Желтая карточка.
20’
Жёлтая карточка
Хорен Байрамян
22’ Бурчану вынужден "по-ковтуновски" выбивать мяч на угловой в полете после прострела Азмуна. К счастью для "Арсенала", это у него получилось лучше, чем у защитника сборной России в Исландии.
23’ МОМЕНТИЩЕ! Подача от углового флажка, и мяч ложится прямо на ногу подключившегося Гацкана. Никем не опекаемый ветеран сходу пробил метров с семи - как сумел в полете Габулов отразить этот удар, осталось загадкой!
25’ Тем временем на поле медперсонал "Ростова" - что-то не в порядке с ногой у Препелицэ.
27’ Ерохин в падении немного не дотянулся до подачи Байрамяна.
29’ Пока Препелицэ не покидает поле. Значит, ушиб болезненный, но не препятствующий продолжению игры. Вот и славно!
30’ Подача Комбарова с фланга - Сесар Навас взмыл в воздух и мяч вынес головой.
31’ Вновь Габулов непостижимо берет "мертвый" мяч! Азмун оторвался от опекуна и покатил вдоль ворот на неприкрытого Ерохина! Удар - Владимир успел переместиться и мяч даже не отразил, а накрыл намертво!
32’ А сейчас поклонники "Арсенала" схватились за сердце - Габулов в борьбе за верховой мяч столкнулся с Полозом и пару десятков секунд полежал на газоне. Впрочем, после этого поднялся, жестами показывая: "Все нормально!".
34’ Мусса Думбия проиграл борьбу у линии штрафной недавнему одноклубнику Гацкану.
36’ Теперь уже Азмун оттолкнул Беляева при забросе из глубины поля.
37’ КОНЕЦ СЕРИИ МЕДВЕДЕВА! Передача Бурмистрова в штрафную преобразовалась в курьезный гол - подачей на ближнюю штангу не воспользовался Максимов, не попавший головой по мячу. Но Илья помешал Медведеву среагировать на мяч, который влетел в ворота с рикошетом от дальней штанги.
38’
Гол! 1:0
Никита Бурмистров КОНЕЦ СЕРИИ МЕДВЕДЕВА! Передача Бурмистрова в штрафную преобразовалась в курьезный гол - подачей на ближнюю штангу не воспользовался Максимов, не попавший головой по мячу. Но Илья помешал Медведеву среагировать на мяч, который влетел в ворота с рикошетом от дальней штанги.
39’ Ростовчане заработали угловой, последующую подачу с которого от Калачева головой отразил герой последних минут Бурмистров.
41’ Снова не забивает Ерохин! Очередной прекрасный пас Калачева, удар Александра в касание - перекладина трясется, но выдерживает попадание!
43’ Теперь досадуют туляки! Беляев раньше всех разобрался в ситуации при навесе от углового и пробил в дальний угол - стойка сыграла за наверняка расстроенного Медведева.
45’ 1 минуту добавляет Николаев к основному времени первого тайма.
45+1’ Падает в штрафной "Арсенала" Азмун, но актерские способности иранца Николаева не убедили.
45+2’ ПЕРЕРЫВ! По количеству опасных моментов первый тайм нашей встречи вполне может поспорить с иными полными матчами РФПЛ. Три раза не сумели гости пробить блестяще играющего сегодня Габулова, после чего Медведев пропустил в гораздо менее очевидной ситуации. Сухая серия Никиты составила 988 минут. Всего немного не хватило до четырехзначного числа!
45+2’ Если вы уверены, что "Ростов" сегодня не проиграем, можете взять это предложение в Winline за 2,30!
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ!
46’ И сразу жесткое столкновение Бурмистрова и Нобоа. Кажется, россиянину может потребоваться замена - что-то не поднимается игрок "Арсенала" с газона.
47’ Думбья проиграл борьбу Калачеву и руками завалил белоруса на газон.
49’
Замена
Игорь Горбатенко - Федерико Иван Расич
49’ Да, так и есть - получившего повреждение Бурмистрова сменяет Горбатенко.
51’ Азмун не сумел обработать неплохую обостряющую передачу Калачева.
53’ Крутит Калачев навес от правого фланга, однако к мячу поспевает первым Габулов.
55’ Заколдовал Габулов ворота, что ли? Прекрасная передача на ход Азмуну, Сердар выбежал один на один с вратарем, беспрепятственно пробил над ним в верхний угол - перекладина!
57’ Прижали гости туляков к штрафной. Комбаров срубает Байрамяна. Навес со стандарта неудачен.
59’ Очередной заброс в направлении Полоза - в очередной раз не добирается толком до мяча Дмитрий.
61’ Удар Препелицэ в ближний угол - для поймавшего кураж Габулова это семечки!
63’ Еще один пас верхом на Полоза. Дмитрий проигрывает этот забег Беляеву.
64’ Неторопливо Максимов идет к бровке - Кирьяков меняет его на Шевченко, а команде нужен небольшой перерыв.
65’
Замена
Игорь Шевченко - Илья Максимов
66’ Контратака "оружейников", и едва Сесар Навас не оказал Медведеву медвежью же услугу: испанец опередил вратаря, уже готовившегося забрать мяч в руки, и направил мяч над перекладиной собственных ворот.
68’ Шевченко столкнулся с Сесаром Навасом в штрафной и упал. Впрочем, зря: Николаев показал, что нарушал правила именно туляк.
70’ Карточка Думбье за симуляцию - незачем было падать в штрафной площади соперника без достаточных на то оснований.
70’
Жёлтая карточка
Мусса Думбья
71’ Первая перестановка в стане гостей: не прошло даром Препелицэ повреждение в первом тайме. Замена на Могилевца.
72’
Замена
Павел Могилевец - Андрей Препелицэ
73’ Расич мяч подхватывает, обыгрывает в центре поля Нобоа, но вот следом расстается с пятнистым - встреча с Калачевым тому поспособствовала.
75’ Ерохин потерял мяч у чужой штрафной и сразу ударил по ноге Думбья. Но карточки не последовало.
77’ Подача верхом в штрафную Ростова на Расича. Вышел Медведев и все испортил.
79’ Гацкан откинул мяч на Нобоа, у которого получился навес на дальнюю штангу. Где мяч забрал Габулов.
81’ Кудряшов ошибся на своей половине поля, но тут же включился в отбор, обокрав Шевченко.
82’
Замена
Игорь Киреев - Тимофей Калачев
82’ Киреев сменяет Калачева. Идет ва-банк тренерский штаб гостей?
84’ Расич грубо сыграл корпусом против Киреева, но арбитр обошёлся без карточки. Которая стала бы для аргентинца второй.
85’ Бурными овациями провожают сейчас болельщики "Арсенала" Думбью с поля. Вместо него появляется Власов.
86’
Замена
Олег Власов - Мусса Думбья
87’ НУ КАК ЖЕ ТАК? Ерохин бил, казалось, наверняка мимо Габулова в дальний угол, где был Гацкан! Мяч прошел и мимо и створа, и ноги капитана "Ростова" и укатился за лицевую.
89’ Вновь Расич сыграл излишне жестко против оппонента и снова Николаев не видит повода достать красную карточку.
90’ 3 минуты осталось до финального свистка.
90+1’ Карточка Габулову за затяжку времени. Вратарь "Арсенала" абсолютно не расстроен.
90+1’
Жёлтая карточка
Владимир Габулов
90+2’ А теперь медработники колдуют над ногой Габулова. Голкипер получил повреждение еще на разминке, но на игру все же вышел. Как сейчас становится понятно - к счастью для своей команды.
90+4’ МАТЧ ОКОНЧЕН! Благодаря вдохновенной игре Габулова и фатальному невезению оппонентов "Арсенал"добился важной победы, позволившей подопечным Кирьякова покинуть зону "прямого" вылета. Вдвойне обидно гостям, что сегодня прервалась суперсерия Медведева. Кто знает, возможно, сегодняшний матч смотрел подросток, которому суждено лет через 15 преодолеть и те космические показатели, что установил вратарь "Ростова". А может быть, и сам Медведев попробует превзойти свое же достижение. Ст вами этот поединок смотрел Евгений Перехожев. До свидания!