Матч Краснодар — Арсенал Т, 23 апреля 2017

23 апреля 2017 года • 17:00
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Россия. Тинькофф Премьер-лига. 24-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Краснодар (Краснодар) – Арсенал Т (Тула). Россия. Тинькофф Премьер-лига, 24-й тур. Матч пройдет 23 апреля 2017 года на стадионе Арена Краснодар (Краснодар, Россия). Начало - в 17:00 по московскому времени.

Последние матчи

Краснодар
Рубин 0 : 1 Краснодар
Краснодар 1 : 1 ЦСКА
Ростов 0 : 0 Краснодар
Краснодар 0 : 0 Уфа
Краснодар 0 : 2 Сельта
Арсенал Т
Арсенал Т 0 : 3 Локомотив
Терек 3 : 1 Арсенал Т
Арсенал Т 3 : 0 Томь
ЦСКА 2 : 0 Арсенал Т
Зенит 2 : 0 Арсенал Т

Личные встречи

Арена Краснодар (Краснодар, Россия) 16 214 зрителей Вместимость 35059
Главный арбитр: Алексей Матюнин (Москва)
Ассистенты: Алексей Ширяев (Ставрополь), Рафаэль Ильясов (Казань)
0’ Здравствуйте! ЦСКА и "Зенит" по-разному, но свои матчи отчетного тура уже выиграли. "Краснодару", если команда и дальше претендует на медали, также нужно набирать три очка. Соперник вполне подходящий для этого - "Арсенал". Сумеют ли подопечные Шалимова обзавестись максимальными баллами, вам расскажет Владимир Лавский.
0’ В "Краснодаре" наконец-то могут не переживать за линию нападения. Смолов вернулся, начал забивать, с ним команда в атаке выглядит намного сильнее. В лазарете клуба на данный момент пребывают Окриашвили, Крицюк, Перейра и Калешин. Игроки, безусловно, важные, но заменить их есть кем в любом случае.
0’ В истории очных матчей "Арсенал" в РФПЛ еще ни разу не поражал ворота "быков". Более того, туляки в нынешнем сезоне ни разу не выиграли на выезде. Набрать три очка подопечным Кирьякова будет и в этот раз сложно, тем более, без дисквалифицированного Расича и травмированного Бехрамова. Но не забываем же, что в первом круге "канониры" дома отобрали очки у "Краснодара", сыграв в безголевую ничью.
0’ Не стоит особо удивляться, что коэффициент на победу хозяев в Winline всего лишь 1.34, класс соперников абсолютно разный.
0’ "Краснодар": Синицын - Петров, Налду, Гранквист, Рамирес - Газинский, Перейра, Каборе - Мамаев, Смолов, Классон. Запас: Абаев, Адамов, Мартынович, Шишкин. Торбинский, Подберезкин, Жоаузинью, Лаборде, Вандерсон, Жигулев.
0’ "Арсенал": Габулов - Комбаров, Сунзу, Беляев, Вергара - Бурмистров, Максимов, Бурчану, Горбатенко, Думбья - Шевченко. Запас: Левашов, Хагуш, Иванов, Ершов, Григалава, Денисов, Рыжков, Буранов, Аджоев.
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ.
2’ Подопечные Шалимова с контроля начали игру. Переходят центр поля, держат игровой снаряд, выискивая слабые места в обороне соперника.
3’ Партнеры уже начинают искать Смолова впереди. Федор пытается отклеиться, но не все у него получается при плотной опеке.
4’ Слишком тонко краснодарцы контролировали мяч перед штрафной. Классон сам мог бить с 20 метров, начал продолжать - ничего не получилось.
5’ Шевченко сказал пару ласковых Матюнина. Не в стиле Павлюченко, конечно, однако смотрелось все равно жестко.
6’ Завершился дождь в Краснодаре. Газон мокрый, дальний удары, ждем вас, как тепла в апреле.
7’ Слишком хитро Перейра отдавал передачу между трех соперников. Мамаев оторвался, мяч к нему не добрался.
8’ Перейра на дотяжке с правого края штрафной успел проткнуть мяч вдоль ворот. Классон даже падать попытался - все разве швед не дотягивался.
9’ Смолов со штрафного с дальней дистанции после скидки партнера зачем-то пробил низом - стенка приняла выстрел на себя.
10’ Краснодарцы сами выбили мяч после падения Шевченко. Игорь получил по ногам, хотя соперник до этого сыграл чисто в мяч.
11’ Думбья исхитрился и все же прострелил справа в штрафную - хозяева без проблем в касание отбились.
12’ Классон внешней стороной стопы пытался вырезать мяч в штрафную, а вместо этого подскользнулся и подарил игровой снаряд Габулову.
14’ Петров успел заблокировать удар Максимова с линии штрафной, скорость угасла, и мяч прилетел в руки Синицыну.
15’ Думбья очень хорош в передней линии. Старается Мусса играть по всей шрине атаки, это у него неплохо получается.
17’ У "Краснодара" в начале игры нет уже никакого преимущества. Туляки, как и хозяева, так же уверенно могут держать мяч.
18’ Не зря мы хвалили Думбья! Мусса с 20 метров выстрелил в левый угол - Синицыну пришлось даже прыгать, чтобы перевести мяч на угловой.
19’ И еще раз Думбья пробил! Сместился слева, посмотрел и низом пальнул в ближний - не попал в этот раз, рядом со штангой.
20’ Свистят зрители, их можно понять. Ждали она голов от своей команды, а приходится держать оборону в игре с "Арсеналом".
21’ А вот это уже был реальный шанс! Смолов через защитников забросил мяч на ход Перейре, Маурисиу вышел один на один с Габуловым и с семи метров выстрелил во Владимира!
22’ У Смолова в атаке мало что получается, а тут еще и офсайд подоспел. Кстати, его не было, Федор по правилам выскакивал на Габулова.
23’ Перейра теперь неудачно искал Гранквиста в штрафной площади. Со стандартами есть проблемы у подопечных Шалимова.
24’ Максимов в верховой борьбе ударил Лаборде в центре поля - тут же предупреждение, хотя Илья не был согласен с арбитром.
25’ Только в середине первого тайма черно-зеленые заработали первый угловой. У туляков их штуки три точно было.
25’
Жёлтая карточка
Илья Максимов
26’ Буручану держится за колено и никак не может подняться в центре поля. Сколько на этой неделе уже было таких случаев. когда игроки вылетали на длительное время из-за "крестов".
27’ Матюнин спорный мяч отдал "Краснодару", а Надлу решил рукой его остановить. Арбитр простил бразильца, хотя по правилам это чистой воды предупреждение и штрафной в сторону ворот хозяев.
29’ Шалимову игра точно не нравится. И даже не потому, что он стоит у бровки и что-то кричит, просто у его ребят мало что получается.
31’ Комбаров классно на линии штрафной принял мяч на руку и с лета пробил, положив корпус, - точно в руки Синицыну.
32’ Гранквист у своих ворот начал обыгрывать соперника. Если бы Мусса подошел на помощь - вдвоем бы они мяч отобрали.
33’ Досталось Синицыну после стыка с Сунзу, держится голкипер за ребро. Не хватало вот так на ровном месте и второго вратаря потерять "Краснодару".
35’ Не сыграли туляки по мячу после длинного заброса, игровой снаряд так и прилетел в руки Синицыну, хотя до этого можно было несколько раз забить.
36’ Смолов замешкался с ударом на линии штрафной. Даже защитники уже отошли, а Федор не поверил, потерял лишнюю секунду, а вместе с ней и мяч.
37’ Смолов с острого угла пробил всего лишь на второй ряд стадиона, а не в створ. Нет, таким образом оборону "Арсенала" вскрыть сложно.
39’ Единственное, что впечатляет в данной встрече, так это скорости. Они на самом деле огромные, только вот эффективности никакой нет, моментов мало, без голов вообще.
40’ Не дело Газинского отдавать тонкие передачи. Можно же было самому стрелять с 24 метров, а Юрий на несколько метров в штрафной искал Перейру. Не нашел.
41’ Налду из своей штрафной решил выбить мяч красиво: вальяжно, в падении через себя. Зрителям такое нравится, а тренеру?
42’ "Краснодар" уже в 12 матчах кряду не выигрывал первый тайм. Похоже, неприятная серия подопечных Шалимова продлится.
43’ И едва гости не забили! В одно касание Комбаров справа прострелил на семь метров, Шевченко оказался между центральными защитниками и с ходу пробил в ближний угол - Синицын успел среагировать!
44’ Сунзу после углового пробил над перекладиной. Молодцы, "канониры", хорошее впечатление складывается от их игры в первом тайме.
45’
Замена
Вячеслав Подберезкин - Маурисио Перейра
45’ Матюнин к первому тайму компенсировал одну минуту.
45+1’ ПЕРЕРЫВ. 0:0! "Арсенал" на чужом поле показывает невероятно привлекательный футбол, постоянно нагнетая ситуацию у ворот "Краснодара". Казалось бы, хозяева должны атаковать, но ситуация противоположная. Спасибо надо сказать Синицыну, раза три он по-настоящему выручил. У ворот Габулова реальный шанс был только у Перейры.
45+2’ А если матч и завершится вничью, то для вас коэффициент 3 в Winline.
46’ НАЧАЛСЯ ВТОРОЙ ТАЙМ.
46’ Шалимов в перерыве сразу же сделал замену, вместо Перейры на поле вышел Подберезкин.
47’ Туляки продолжают забрасывать мяч вперед. Максимов цепляется, да и Шевченко ему активно помогает.
48’ У Мамаева никак не получаются передачи. Павел и один в один почти не обыгрывает, да и точность страдает. И что ты тут делать будешь?
49’ ГОЛ! Каборе! Довольно быстро хозяева забивают! Не получился проход справа в штрафную и последующий прострел, мяч отскочил на 27 метров, откуда Шарль низом мощно пробил в левый угол - Габулов не дотянулся!
49’
Гол! 1:0
Шарль Каборе
50’ Кстати, для Шарля это дебютный гол в РФПЛ. С почином, ждем дальнейших свершений от полузащитника "Краснодара".
51’ Подберезкин едва не выбежал из-за спин защитников на мяч, слишком вальяжно корпусом играл Беляев в центре обороны.
52’ И вновь Классону немного не хватило длины ног, чтобы замкнуть прострел Мамаева справа. Хозяева продолжают давить, пытаясь развить свое преимущество.
53’ И вновь Думбья старается брать игру на себя. В первом тайме было что-то похожее, именно его активность зажгла уверенность в партнерах.
55’ Петров слишком близко до вратаря подал мяч в штрафную, Габулов на перехвате спокойно себе забрал игровой снаряд.
56’ Шалимов просит свою команду играть быстрее. Если получается, то надо же действовать красиво и активнее впереди.
57’ Затяжная атака "Арсенала" завершилась заблокированным ударом Александрова. Газинский принял мяч на себя, придется теперь немного отдышаться Юрию.
59’ Максимов вновь в положении вне игры... Что-то не получается в завершающей стадии у гостей, до перерыва опаснее же смотрелись.
60’ По центру провалились хозяева, Шевченко выбежал один на один с голкипером и с линии штрафной пробил в перекладину на силу!
61’ Вандерсон с Жоаузинью отправились разминаться, выход игроков линии атаки крайне привычен для Шалимова по ходу второго тайма.
63’ Во время подачи с углового от Мамаева Налду нарушил правила в атаке. Мяч не успел влететь в штрафную, а уже прозвучал свисток.
64’ Шевченко регулярно достается в борьбе. Игорь уже несколько раз сказал Матюнину, что с этим надо что-то делать, арбитр не спешит доставать карточки.
65’ Опять дождь начался в Краснодаре. Ждем продолжения голов в такой погодной ситуации, каждый удар теперь становится опаснее.
66’ Пятками краснодарцы держали мяч у чужих ворот, Классон сначала выстрелил в защитника, а потом Мамаев с десяти метров стрелял в правый угол - Габулов спас!
67’ Классон особо не впечатляет. Именно швед со стороны смотрится первым претендентом на замену, если не брать Перейру.
68’
Замена
Жоаузинью - Виктор Классон
68’ Классон в падении только сопернику остановил мяч. Странно, почему никто не пошел поддерживать Виктора, когда тот мчался к мячу.
69’ Да, как мы и предполагали, Жоаузинью заменил как раз Классона.
70’ Интересно, когда Кирьяков начнет что-то менять. Тот же Рыжков в атаке не помешал бы по такой игре 100%.
71’ Мамаев сделал свое дело. Павел до конца пошел прессинговать Габулова, вынудив Владимира просто вынести в аут у своих ворот.
72’ Гранквист, оказавшись на коленях, пытался все же нанести удар с пяти метров. Второй угловой кряду заработал швед, заблокировали все же его выстрел.
73’ Мамаев старается, много работы проделывает, а пользы никакой. Жалко Павла, но время у него есть чтобы количество перевести в качество.
74’ Опять Гранквист в воздухе неаккуратно сыграл против Шевченко. Нападающему нужна помощь врачей, сам он подняться никак не может.
76’ Гости в атаку никак не могут перейти, да и у соперника ничего не получается. Приближается концовка, а у нас становится скучно.
78’ Синицын опять выбежал к линии штрафной и перехватил длинный заброс. Так вы ворота "Краснодара" не возьмете, товарищи.
79’ Вот это да! Гранквист слабо отдал передачу назад на Синицына, Шевченко в падении опередил голкипера и протолкнул мяч мимо голкипера в правый угол - чуть не попал!
80’ Александров опасно прострелил на ближнюю штангу на Шевченко, нападающий слегка подправил мяч в ближний угол - точно в Синицына!
81’ Хозяева очень долго вводят мяч в игру. Видно, что-то пошло не так, надо успокоиться, дабы не потерять важные очки.
81’
Жёлтая карточка
Херсон Вергара
82’ Вергара сзади руками прихватил Смолова, не дав тому ворваться в штрафную. Срыв атаки, Матюнин тут же выписал предупреждение.
84’ ГОЛ! Смолов! Подберезкин отдал шикарный пас чуть левее центра на Федора. Нападающий вошел в штрафную и сразу же низом выстрелил в дальний угол - опять вынимать пришлось!
84’
Гол! 2:0
Федор Смолов
85’
Замена
Гиа Григалава - Херсон Вергара
85’ Григалава на бровку вышел, свежий футболист в такой ситуации точно не помешает.
86’ Матюнин решил, что Думбья сам упал на линии штрафной. Гранквист явно жестко действовал, но правил, кажется, не нарушал.
87’ Кирьяков продолжает чего-то ждать. Времени остается слишком мало, а две замены у него еще есть. Неужели некем усиливаться?
88’ Все подачи гостей в штрафную площадь перехватываются. Надо низом пытаться играть, так было больше шансов у "Арсенала" до перерыва.
89’
Замена
Франсиску ду Карму Вандерсон - Павел Мамаев
89’ Шалимов изначально хотел поменять Мамаева, однако Павел не ушел. Интересно, что это произошло?
90’
Замена
Владислав Рыжков - Мусса Думбья
90’ Все же вместо Мамаева на поле появился Вандерсон.
90’ Рыжков также вышел на концовку, Думбья, хорошо себя проявивший, отдыхает.
90+1’ Матюнин не стал отходить от канонов и компенсировал три минуты.
90+2’ Смолов на рывке ушел от соперника по левому краю, ворвался в штрафную и очень неточно пробил в дальний угол.
90+3’ МАТЧ ОКОНЧЕН. 2:0! "Краснодар" во втором тайме сломил сопротивление "Арсенала" и продолжил борьбу за третье место. Не все так просто складывалось для подопечных Шалимова, много в обороне они ошибались. В такой ситуации повезло, что не пропустили. А свои шансы реализовали, хорошие удары удались Каборе и Смолову, они и стали голевыми. На этом все, впереди 25-й тур, наблюдайте за ним вместе с нами! Хорошей рабочей недели всем.