Матч Аталанта — Торино, 6 февраля 2021

6 февраля 2021 года • 17:00
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Италия. Серия А. 21-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Аталанта (Бергамо) – Торино (Турин). Италия. Серия А, 21-й тур. Матч пройдет 6 февраля 2021 года на стадионе Atleti Azzurri D'Italia (Бергамо, Италия). Начало - в 17:00 по московскому времени.

Личные встречи

+9
=5
-11
36 — 34
Atleti Azzurri D'Italia (Бергамо, Италия) Вместимость 21300
Главный арбитр: Франческо Фурно
0’ Здравствуйте! В Италии прямо с Нового года не прекращают ударными темпами нагонять отложенный из-за пандемии график чемпионата. Если "Торино" почти сразу вышел из него, быстро вылетев из розыгрыша Кубка страны, то хозяева продолжают и будут дальше продолжать штамповать по два матча в неделю. Сегодня у них в таком режиме - уже 11-я игра подряд, и это начинает сказываться не только на зрелищности, но и на результатах.
0’ В предыдущей безголевой кубковой встрече в Неаполе Алексей Миранчук задействован не был. Так что, быть может, это на сей раз несколько повышает его шансы на участие в игре.
0’ ::warning:: "Аталанта": Голлини - Толой, Паломино, Ромеро - Руджери, де Рон, Пессина, Малиновский, Гозенс - Иличич, Муриэль. Алексей Миранчук остался в запасе команды Гасперини.
0’ ::warning:: "Торино": Сиригу - Синго, Бремер, Нкулу, Иццо, Мурру - Лукич, Ринкон, Мандрагона - Белотти, Дзадза.
1’ Матч начался
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ.
2’ "Аталанта" опять старается держать мяч, но почти ничего не получается. Иличич опять много берет на себя - и постоянно обрезается.
4’ Черно-синие показывают, как они хорошо держат мяч. "Торино" и не против, если мяч далеко от ворот, до на ничью можно и сыграть.
6’ Интересно, а что будет, если усадить Иличича? В этом сезоне словенец уже не такой яркий, как в прошлом, а по-прежнему много берет на себя.
7’ Синго упал с высоты где-то в два метра, Муриэль подсел под него. Странно, что обошлось без предупреждения.
8’ ::warning:: Хозяева опять дают сбой в обороне... Ринкон скинул на Дзадзу, Симоне с разворота пробил в левый угол с 11 метров - чуть-чуть не попал.
10’ Туринцы вторым номером очень неплохи, учитывая уровень сопротивления. У Дзадзы, да и у Белотти свою шансы точно будут.
11’ Белотти схитрил немного. Да, подыграл он себе рукой перед штрафной, нет смысла капитану туринцев даже рьяно так спорить.
13’ Пессина пропустил мяч перед штрафной у себя под ногой и не смог выйти один на один с Сиригу. Практически идеальный шанс был у полузащитника.
14’ ::warning:: Забивает Иличич, но пока мяч не засчитан! Словенец откликнулся на заброс из глубины, оказался на правом краю штрафной и в касание "прошил" Сиригу. Но пока офсайд.
14’
Гол! 1:0
Йосип Иличич ::ball:: ГОЛ! Иличич! Все же считать! Пересмотрел ВАР момент, словенец абсолютно по правилам врывался в штрафную.
17’ Дзадза ловит мяч на ногу в 12 метрах от ворот и палит в касание - высоко.
18’ Команды пытаются держать высокий темп, тем более, в последних трех матчах средняя результативность просто сумасшедшая - шесть голов!
19’
Автогол! 2:0
Сальваторе Сиригу
21’
Гол! 3:0
Луис Муриэль ::ball:: ГОЛ! Муриэль! Иличич практически идеально вывел Луиса один на один с Сиригу. Первый удар пришелся в голкипера, но колумбиец первым оказался на добивании и там уже разобрался!
23’ "Торино", откровенно говоря, в нокауте. Гости так неплохо начала, но за шесть минут три штуки получили. Ну извините, так нельзя играть.
24’
Жёлтая карточка
Симоне Дзадза
25’ Ладно, пора бы уже и Миранчука выпускать. Надо же лидерам отдохнуть перед ответкой с "Наполи"?
26’
Жёлтая карточка
Николя Нкулу
28’ После серии карточек игра немного успокоилась. Правильно, можно взять паузу, лимит голов команды исчерпали на первый тайм.
30’ О, Голлини встретился с мячом. Давно такого не было, а это длинный заброс прилетел к голкиперу, когда даже никто из соперников не бежал.
32’ Малиновский перемудрил перед штрафной. Можно было сразу бить в касание с 20 метров, потом пошел улучшать позицию, и это ни к чему не привело.
33’ Ромеро перед штрафной сбил Белотти, получил предупреждение защитник, а потом форвард признался, что там ничего не было. Желтую отменили.
35’ После третьего мяча "Аталанты" все очень быстро угомонилось. Хозяева даже не бегут атаковать, а у "Торино" просто ничего не получается.
36’ Гозенс в два приема попытался нанести удар из пределов штрафной - Бремер принимает выстрел соперника на себя, будет угловой.
38’ ::warning:: Ого Гозенс как спас! Мурру на правом краю штрафной разобрался со всеми, перебросил Голлини, но Робин в падении головой сумел в сторону выбить!
40’ Как же хорошо, что первый тайм подходит к концу. Вроде, три гола увидели, но игра далеко не самая зрелищная.
41’
Жёлтая карточка
Хосе Луис Паломино
42’
Гол! 3:1
Андреа Белотти ::ball:: Однако на добивании первым оказался Белотти, который с семи метров в касание отправил мяч под перекладину.
42’
Незабитый пенальти
::anger:: Белотти не реализовал пенальти, Голлини тащит в левом углу....
44’ Малиновскому сегодня достается едва ли не больше всех. Украинец уже намекает арбитру, что хватит на это смотреть просто так.
45’ Две минуты компенсировал арбитр.
45+1’
Гол! 3:2
Бремер ::ball:: ГОЛ! Бремер! А как вам такое? Иццо с линии вратарской бьет перекладину, а потом Бремер, которого вообще никто не держал перед воротами, бьет спокойно мимо Голлини!
45+2’ Перерыв
45+2’ ::time:: ПЕРЕРЫВ. 3:2! Команды забили даже больше, чем создали, вот такие реалии. У "Аталанты" поперло в первой части тайма, и команда Гасперини сделала комфортный перевес. Но очередная провальная концовка - и все очень и очень на тоненького сейчас.
46’
Замена
Берат Джимсити - Маттео Руджери
46’ 2-й тайм
46’ НАЧАЛСЯ ВТОРОЙ ТАЙМ.
47’ "Аталанта" опять пошла атаковать большими силами. Гасперини в раздевалке наверняка высказал все, что думает о концовке первого тайма.
49’ Белотти еще раз классно поборолся у чужих ворот, но удар из-за пределов штрафной заблокировал Толой.
51’ Иличич классно врывался слева в штрафную, пытался правой пробить - лишь угловой заработал словенец.
52’ Дзадза зачем-то с острого угла попытался нанести удар, а не идти дальше обострять. Мяч пошел в ближний угол, точнее, в метрах двух от него.
54’ Миранчук пошел разминаться. Плановая пробежка это, или реальный разогрев перед выходом - пока неизвестно.
55’
Замена
Кристиан Ансальди - Никола Мурру
56’
Замена
Даниэле Базелли - Саша Лукич
57’ Темп очень разный после перерыва. Ошибок выше крыши у обеих команд, излишнее желание что-то придумать пока ни к чему не приводит.
58’
Замена
Дуван Сапата - Луис Муриэль
59’
Замена
Алексей Миранчук - Йосип Иличич
59’ А вот и Миранчук в игре, кажется, сегодня Алексею опять придется играть очень высоко.
60’ Миранчук сразу же включился в борьбу, навязал давление Белотти, но правила Алексей все же нарушил.
62’ Сапата что-то пока только падает, а с мячом никак не может пройти и нескольких метров. Странно это все.
63’ ::warning:: Дзадза мог забивать! Из глубины поля Симоне принял мяч на линии вратарской, развернулся - и Ромеро успел в прыжке заблокировать.
65’ Очень много нарушений правил по-прежнему. Странно, что арбитр так мало карточек дал, команды выпрашивают их намного больше.
67’ Сапата справа вошел в штрафную, не стал никому отдавать и мощно пробил в ближний - очень высоко, чтобы на что-то претендовать.
69’ Малиновский очень картинно упал перед штрафной. Арбитр поднял руку, показывая, что надо украинцу подниматься.
70’ ::warning:: Ринкон с линии штрафной на исполнение крутил в левую девятку - крестовина спасает "Аталанту"!
72’
Замена
Симоне Верди - Уилфрид Синго
75’ Начали команды просто катать мяч. Не пора ли там уже "Торино" более активно идти вперед?
76’ Гости продолжают с помощью подач атаковать. Да у них хорошие таранные форварды, но надо же и другую методику думать.
77’ Брат, Леха, как так??? Алексей убрал на замахе защитника и с 12 метров пробил в дальний правый - штанга!
78’
Замена
Сэм Ламмерс - Руслан Малиновский
78’ Ламмерс выходит в атаку, Миранчук теперь может ниже опуститься.
81’
Замена
Федерико Бонаццоли - Симоне Дзадза
81’
Замена
Амер Гояк - Томас Ринкон
82’ Становится все больше борьбы. На последних минутах вообще жара начнется, в этом можно не сомневаться.
84’
Гол! 3:3
Федерико Бонаццоли ::ball:: ГОЛ! Бонаццоли! Верди со штрафного с левого края выполнил подачу в центр штрафной, и Бонаццоли кивком головы отправил мяч под дальнюю штангу.
85’
Замена
Марио Пашалич - Маттео Пессина
86’
Жёлтая карточка
Марио Пашалич
87’
Жёлтая карточка
Рафаэл Толой
89’ А сейчас и не разберешься, кто больше хочет победить. "Торино" атакует явно солиднее.
90’ Миранчук хитро забрасывал мяч в штрафную, но никто из партнеров даже не побежал.. Как они забивать будут?
90+1’ Четыре минуты компенсировал арбитр.
90+2’ Боннацоли еще раз с лета хорошо пробивал с линии штрафной, но в этот раз не попал.
90+4’ Верди сначала неудачно пробил со штрафного, а потом вторым касание пальнул в левый угол - тащит Голлини!
90+5’ Матч окончен
90+5’ ::time:: МАТЧ ОКОНЧЕН. 3:3! "Торино" совершил чудесное спасение, отыграв разницу в три мяча на поле "Аталанты". Команда Гасперини очень рано поверила в победу, остановилась, а с ее обороной, конечно, не все так хорошо. Хороший шанс был у Миранчука, но Алексей попал в штангу. Впереди у бергамасков игра против "Интера" в полуфинале Кубка, вот там и увидимся! Хорошего вечера!