Матч Краснодар — Спартак, 26 июля 2015

26 июля 2015 года • 20:00
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Россия. Тинькофф Премьер-лига. 2-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Краснодар (Краснодар) – Спартак (Москва). Россия. Тинькофф Премьер-лига, 2-й тур. Матч пройдет 26 июля 2015 года на стадионе Кубань (Краснодар, Россия). Начало - в 20:00 по московскому времени.

Последние матчи

Краснодар
Амкар 0 : 1 Краснодар
Краснодар 1 : 0 Арарат
Краснодар 1 : 1 Атлетик
Краснодар 0 : 0 Аустрия В
Краснодар 1 : 2 Вольфсберг
Спартак
Спартак 2 : 2 Уфа
Спартак 3 : 1 Санкт-Галлен
Спартак 1 : 0 Фрайбург
Спартак 1 : 2 Люцерн
Дорнбирн 0 : 12 Спартак

Личные встречи

+3
=0
-7
17 — 19
Кубань (Краснодар, Россия) 24 956 зрителей Вместимость 31285
Главный арбитр: Михаил Вилков (Нижний Новгород)
Ассистенты: Андрей Веретешкин (Санкт-Петербург), Дмитрий Жвакин (Ленинградская область)
0’ Добрый день, дорогие болельщики! Второй день второго тура чемпионата России по футболу закроет, вероятно, центральный матч тура, в котором "Краснодар" примет на своем поле московский "Спартак". О противостоянии, которе уже стало классическим, для вас расскажу я, Алексей Шабалин.
0’ Если кто провел последние пару лет в дальнем плавании или других отдаленных местах, напомню, что "Краснодар" нынче является просто злым гением "Спартака". Три последних матча не просто выиграны южной командой, но и выиграны крупно, с общим счетом 11:1. Катастрофическая статистика, которую наверняка не захочет продлевать Дмитрий Аленичев.
0’ А ведь немалую долю в этот успех краснодарцев вложил сам "Спартак". Речь правда не о безвольной игре в этих матчах, а о бывших спартаковских игроках, которые с огромным удовольствием играют против бывшей команды. Так сегодня ждем чудес от Диканя, Торбинского и Ари, который особо отличился в последних трех очных матчах, забив 5 голов.
0’ А вот еще одного своего игрока "Спартак" из краснодарской аренды вернул. Речь естественно о Широкове, который своими изысканными передачами попортил немало крови защитникам красно-белых. Теперь спартаковцы надеются, что Роман не только проведет отличный матч, но и поделится с партнерами, какой-то секретной информацией о сопернике.
0’ Между тем, "Краснодар" сегодня выйдет на матч в ранге фаворита не только благодаря статистике предыдущих встреч, но и по результатам прошлого чемпионата. Напомню, что "Краснодар" завоевал бронзовые медали, а "Спартак" занял только 6 место. Да и в первом туре южане выиграли на выезде у "Амкара", а вот москвичи не смогли справиться дома с "Уфой".
0’ Состав "Спартака": Ребров - Кирилл Комбаров, Таски, Бокетти, Дмитрий Комбаров - Ромулу, Глушаков - Промес, Широков, Попов - Мовсисян.
0’ Состав "Краснодара": Дикань - Калешин, Сигурдссон, Гранквист, Петров - Ахмедов - Перейра, Торбинский, Мамаев, Смолов - Ари.
1’ ПЕРВЫЙ ТАЙМ!
2’ Мамаев уже на первой минуте играет рукой в центре поля. Руки у него, кстати, полностью покрыты татуировками. Так называемые "рукава".
2’ Первый навес в штрафную хозяев справа, но Дикань мяч забирает, хоть и вынужден с ним рухнуть на газон с большой высоты.
4’ ПРОМЕС НЕ РЕАЛИЗУЕТ ВЫХОД ОДИН НА ОДИН! Блестящий пас из глубины поля и Квинси выскакивает с большим запасом на ворота. Но слишком сблизился с Диканем и пробил ему в грудь.
5’ Подача углового и мяч миновал всех в штрафной "Краснодара". А подставь кто ногу и спасти ворота было бы очень сложно.
6’ Смолов дальним ударом низом решил напомнить, кто здесь хозяин. Пока не очень убедительно.
7’ Попов продолжает свои попытки забрасывать мяч вперед на Промеса. Именно ему удался тот великолепный пас пару минут назад.
8’ Торбинский на линии штрафной бросается в ноги Глушакову, пытаясь не дать пробить. Ему это удается, но угловой спартаковцы все равно зарабатывают.
9’ Дальний удар Промеса, после подачи углового, и мяч улетает на трибуну за воротами "Краснодара".
10’ Стоит признать, что первые 10 минут остались за москвичами. Пока им удается диктовать свою игру, которая проходит на очень хороших скоростях, несмотря на жару в Краснодаре.
11’ Мовсисян попытался насквозь Грнквисста прорваться к воротам, но капитан краснодарцев легко вышел победителем из этой дуэли.
12’ ГОООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!! Промес оказывается в отличной позиции для удара, но медлит, откатывает на Широкова, тот отдает левее на Мовсисяна. Но и тот сначала медлит и попадает в защитника, но с добивания мяч летит точно в дальнюю девятку!
12’
Гол! 0:1
Юра Мовсисян
14’ "Спартак" повел по делу. Если Дмитрий Аленичев делал ставку на быстрый гол, то она сработала. Но игра только начинается и выводы делать пока рановато.
16’ Продолжают москвичи владеть мячом больше соперника. Но в передачах вперед прибавилось брака. Все-таки настрой на начало поединка был запредельный и он помог.
18’ Затяжная атака "Краснодара" большими силами, но все попытки переправить мяч в штрафную закончились выносами спартаковских защитников.
19’ Ребров, после подачи углового, выбивает мяч на одинокого Мовсисяна, а тот, вместо того чтобы принять мяч и устремиться к воротам, головой скидывает его назад на Промеса. Да еще и неточно.
21’ Промес с центра поля затащил мяч в штрафную, но партнеры его не поддержали и умудрились отойти с этим мячом обратно.
23’ Что то у Мовсисяна с обработкой мяча сегодня не ладится. Когда гол забивал, принять мяч с первого касания он так же не сумел, но дали второй шанс соперники. В остальных моментах не дают долго работать с мячом.
25’ Смолов взял игру на себя, вошел на дрбилинге в штрафную, наткнулся на Таски и... упал. Но падал, когда мяч уже потерял и на пенальти там шансов было откровенно маловато.
27’ Калешин справа дошел до штрафной, простреливает и Смолов здорово принимает мяч, на движении обманув двух защитников. Но бить пришлось уже с острого угла и мяч попал в боковую сетку ворот с внешней стороны.
29’ Игра выровнялясь. Краснодарцы пришли в себя, после стартового натиска "Спартака" и все активнее ведут себя на половине поля соперника. А может и спартаковцы "наелись" на жаре к 30 минуте.
31’ А вот и перерыв на водопой. Как сообщает нам официальный сайт РФПЛ, 34 градуса сегодня в Краснодаре. Наверное сейчас уже поменьше, так как солнце зашло, но вряд ли намного.
33’ Возобновилась игра. И возобновилась блестящим пасом Ахмедова из глубины поля на ход Ари, но Ребров прочитал эту комбинацию и очень вовремя вышел из ворот и забрал мяч.
34’ Смолов в штрафной "Спартака" совсем немного не успел подставить ногу, что бы переправить мяч в ворота. Федор сегодня очень хорош впереди. Но надо забить, что бы матч был действительно удачным.
36’ Очень устали москвичи. Процент владения мячом сейчас у хозяев такой же, как был у гостей в начале встречи. Тогда это все закончилось голом. Успеют ли краснодарцы до перерыва сравнять?
37’ Ари на линии штрафной получает мяч, но пробить ему не дают и от откатывает направо, откуда Калешин отправляет мяч в небеса.
39’ А это уже похоже на осаду ворот "Спартака", но удар Ари в итоге блокируют спартаковские защитники.
41’ Сошлись две "десятки" у штрафной "Краснодара" и Мовсисян вынужден извиняться перед Ахмедовым, за нечаянный удар по ноге.
42’ Ромуло показывает "чудеса" обращения с мячом, умудрившись упустить его за лицевую в безобидной ситуации.
44’ Широков оказался на острие атаки, но с разворота не попал по мячу, пытаясь пробить из центра штрафной.
45+1’ Угловой подают москвичи и Бокетти головой бьет с угла вратарской, но умудряется пробить скорее параллельно линии ворот.
45+3’ ПЕРЕРЫВ! Здорово начал первый тайм "Спартак", что принесло ему быстрый забитый гол. Но затем и "Краснодар" пришел в себя, и жара сказала свое слово, но игра выровнялась, что правда не позволило хозяевам сравнять счет до перерыва. Скорости так же в начале матча были очень высокие, но силы быстро покинули игроков в таких условиях и все стало помедленнее. Ждем продолжения во втором тайме. Ничего еще не ясно.
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ!
48’ Без замен в перерыве обошлись тренеры, но скоро они определенно последуют. Силы у игроков не бесконечные и продолжаем помнить про погоду.
49’ Краснодарцы с мячом в штрафной, но Смолов промедлил с ударом, а затем Ребров выбивает мяч практически от штанги.
49’ Мовсисян устремился вперед по левому флангу и попытался отдать мяч на центр на набегающего Промеса, но защитники перехватили.
50’ Опять бодро на хороших скоростях начали тайм команды. Атака на атаку идет, в центре поля мяч практически не задерживается.
52’ Ромуло не успевает за Мамаевым и сносит его в центре поля. В первом тайме предельно корректная была игра, сейчас же не всегда успевают обороняющиеся игроки за перемещением мяча и фолят.
53’ Калешин красиво вырезает на линию штрафной, но Мамаев проскакивает мимо мяча.
54’ Подача углового и Ари принимает мяч слева от ворот и схода сильно бьет, но попадает в защитников.
55’ Промес прокидывает направо и Кирилл Комбаров схода бьет с острого угла и Дикань вынужден парировать.
56’ Мовсисян принимает на грудь мяч прямо перед воротами, но спиной к воротам. Разворачивается, но промахивается по мячу. Очень обидно для Юры.
58’
Замена
Рикардо Лаборде - Дмитрий Торбинский
58’ А вот и первая замена. Лаборде призван Олегом Кононовым освежить центр поля.
59’ Ребров ошибается на выходе и Глушаков вынужден выносить мяч, не давая Мамаеву пробраться уже к пустым воротам.
61’ Зе Луиш готовится выйти на поле и Аленичев демонстрирует свою хитрость, показывая Мовсисяну уйти перед заменой подальше, что бы дать отдохнуть другим игрокам, пока будет идти замена.
62’
Замена
Зе Луиш - Юра Мовсисян
63’ Попов наносит дальний удар, Дикань забирает мяч. Но Зе Луиш был уже тут как тут на добивании.
64’ Кстати, Зе Луишу, как уроженцу Кабо-Верде, по такой погоде не должно быть слишком сложно играть. За 30 минут точно выдохнуться не должен.
64’ Ари покидает поле. С четвертой попытки удалось москвичам не дать ему поразить свои ворота. Или можно сказать, что Аленичеву удалось это с первой попытки.
65’
Замена
Франсиску ду Карму Вандерсон - Ари
66’ Дмитрий Комбаров что-то не поделил с Лаборде. Колумбиец, кстати, пока только постоянными падениями на газон от столкновений заметен. А "Краснодару" надо забивать.
68’ Попов слева простреливает во вратарскую, Промес не дотягивается до низколетящего мяча головой и получает еще ногой от Сигурдссона по голове.
69’ Таски, невесть как оказавшийся на месте центрального нападающего, скидывает грудью в одно касание под удар Зе Луишу, но тот не попадает в створ.
71’
Замена
Стефан Страндберг - Одил Ахмедов
71’ И последняя замена у "Краснодара". И выходит защитник. Вероятно, фланговые теперь будут активнее ходить вперед. Вряд ли это Зе Луиш так напугал Кононова.
73’ Есть ощущение, что команды сейчас берегут силы на решающие 10 минут. А пока ждут водопоя.
74’ Вандерсон пытается прорваться к мячу, но Таски успевает выбить его с линии вратарской.
75’ А теперь Вандерсон все-таки пробил с линии штарфной в дальний левый угол и Ребров зацепил кончиками пальцев мяч, переведя его на угловой.
77’ А вот и долгожданный водопой. Все, дальше силы экономить бессмысленно. Есть шанс у одних спасти игру, а у других одержать долгожданную победу.
79’ Кирилл Комбаров жестко встречает Смолова на своем фланге. Упускал Кирилл пару раз Федора в начале матча, но затем смог подстроиться под игру соперника.
81’ Подача углового и Вандерсон на линии вратарской первый добирается до мяча, но тот отскакивает от него к Реброву.
82’ Тянет Дмитрий Аленичев с заменами. А может быть стоит сейчас центр обороны освежить. Проигрывают они сейчас единоборства раз за разом.
83’ А пока, похоже, придется менять Попова, у которого свело ногу и он под громкий свист трибун лежит на газоне.
84’
Замена
Денис Давыдов - Ивелин Попов
84’ А пока опять после подачи углового Вандерсон опережает всех и бьет низом. На счастье москвичей - мимо ворот.
86’ Ромуло, сыграв в стеночку с Промесом, попытался ввойти в штрафную, но краснодарцы с этим приемом знакомы не понаслышке и ликвидировали прорыв.
88’ На пустом месте москвичи чуть не привезли себе неприятности. Не смогли втроем выбить мяч из штрафной, а в итоге Мамаев прострелил и, попал в грудь Широкову. Но краснодарцы считают, что в руку.
88’ Калешин доказывал про руку громче всех.
88’
Жёлтая карточка
Виталий Калешин
90’ Лаборде прошел полполя, сместился к центру и пробил обводящим ударом, но Ребров мяч ловит.
90+1’ Пять минут добавляет арбитр. Краснодарцы лезут напролом к воротам "Спартака" и оборона москвичей трещит, но держится пока.
90+2’ Гранквист падает после столкновения с Бокетти, но арбитр не дает пенальти.
90+3’ Зато дает карточку Широкову за фол на подступах к штрафной. Мамаев бьет со стандарта, но не попадает в створ.
90+3’
Жёлтая карточка
Роман Широков
90+4’ Очередной удар Вандерсона с линии вратарской и очередной сейв Реброва.
90+6’
Жёлтая карточка
Артем Ребров
90+7’ МАТЧ ОКОНЧЕН! Московский «Спартак» одерживает первую победу в сезоне и прерывает серию поражений от «Краснодара». Сказать, что одна из команд заслужила победу на все 100% нельзя, но гости добыли ее за счет блестящей игры на старте первого тайма. Для вас матч провел Алексей Шабалин. Всем удачи!
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир