Амкар — Рубин, 15 сентября 2013

15 сентября 2013 года • 18:00
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Россия. Премьер-лига. 8-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Амкар (Пермь) – Рубин (Казань). Россия. Премьер-лига, 8-й тур. Матч пройдет 15 сентября 2013 года на стадионе Звезда (Пермь, Россия). Начало - в 18:00 по московскому времени.

Личные встречи

+11
=11
-10
36 — 35
Звезда (Пермь, Россия) 12 700 зрителей Вместимость 17000
Главный арбитр: Александр Егоров (Саранск)
Ассистенты: Илья Барышников (Москва), Роман Усачев (Ростов-на-Дону)
0’ Всем привет! Что нужно для хорошего матча? Рецепт следующий: берем суровую пермскую дружину "Амкар", добавляем казанский "Рубин" и судейскую бригаду под предводительством Александра Егорова и готовим в течение 90 минут. Надеюсь, у нас сегодня выйдет "вкусный" матч. Вместе с вами за всей этой кулинарией буду наблюдать я - Константин Захарин.
0’ Нашем матчем заканчивается воскресная программа 8-ого тура. И если судить по турнирной таблице, то закрывать его будут середняки чемпионата. Но если для "Амкара" это вполне привычно, то для подопечных Бердыева этот показатель явно ниже того, которого все ждут от казанцев.
0’ Причиной такого низкого положения в турнирной таблице является излишняя дружелюбность "рубиновых" - из 7 сыгранных матчей в 5 случаях был зафиксирован ничейный результат! Однако в последнем туре "Рубин" наконец-то добился победы: в Екатеринбурге со счетом 3-0 был убедительно обыгран местный "Урал". Это должно настраивать болельщиков на оптимистичный лад, особенно в свете того, что возможная победа позволит подняться казанцам в привычную зону еврокубков.
0’ Еврокубки "Рубина" это,конечно, хорошо,но думаю, что Станиславу Черчесову все это индифферентно. Ведь у него есть своя команда со своей игрой и своими амбициями, которые они не стесняются демонстрировать. В последних двух турах сначала "Спартак", а потом и ЦСКА почувствовали на своей шкуре, что это за фрукт - черчесовский "Амкар". Москвичи уехали из Перми ни с чем, а ЦСКА с трудом отскочил, вырвав волевую победу. "Амкар" очень успешно играет дома: в этом сезоне никому пока не удавалось увезти победу из родного города "Реальных пацанов".
0’ "Амкар" в последние годы успешно противостоит казанской команде. Три из четырех встреч закончились со счетом 1-1, а еще в одной встрече победа оказалась на стороне пермяков. Правда, общая статистика пока еще на стороне сегодняшних гостей: у них 7 побед против 4 у "Амкара", еще 4 игры закончились мирным исходом. Так что даже статистика говорит о том, что сегодня нас ждет равная игра. Посмотрим!
0’ Ох, без работы сидят клубные врачи! Ни одного травмированного на обе команды! Ну разве не может такая ситуация не радовать! Правда, в каждой бочке меда есть ложка дегтя. И для Курбана Бекиевича этой ложкой является один из лидеров Рязанцев, который отказался подписывать новое соглашение и покинет клуб на правах свободного агента. Вот так вот!
1’ Егоров дает свисток! Поехали!
2’ Пока комментатор вместе с пришедшими зрителями выкрикивают имена игроков, на поле царит борьба, в которой удачливее оказываются игроки "Рубина" - прибрали мяч к своим ногам они.
3’ Кузьмин так рьяно рванул в атаку, что даже в офсайд забрался. Ух, какой старательный!
5’ "Амкар" пока не выглядит так грозно, каким он обычно предстает в родных стенах. Что ж, еще не вечер!
6’ Махач Гаджиев драйвово промчался по левому флангу, но поддержки не нашел, а пока он ее искал, у него мяч благополучно отобрали.
8’ Не царское это дело длинные передачи отдавать,- подумал Сезар Навас после того как неудачно посылал мяч вперед.
10’ Есть первый удар в створ ворот! Натхо, как он это любит, лупанул издали. Герус в игре - Герус хорош.
11’ А вот вам и ответ "Амкара"! Тем же оружием они ответили, только этот дальний удар Гаджиева был не в пример сильнее и точнее, в общем опаснее выстрела Натхо. Рыжиков спас!
13’ Гооооооооооол...который не будет засчитан! Еременко опять же издали пальнул, мяч проскочил гущу игроков и миновал Геруса, который весьма неуверенно сыграл в этом эпизоде. Но! Егоров отменил гол из-за пассивного офсайда - посчитал он,что игрок "Рубина" мешал вратарю.
15’ Белоруков заставил Черчесова гневно выругаться в свой адрес! Подарил мяч защитник "Амкара" Торбинскому возле своей штрафной, и только расторопность партнеров Белорукова помогла избежать гола, но не хаоса в штрафной пермяков.
18’ Знаете, неплохо игроки выплеснули эмоции, а мы только этому и рады! Правда, похоже, что снова берут время на передышку игроки. Когда нам теперь ждать следующей вспышки активности? Думаю, скоро ответ получим.
21’ Игроки "Рубина" больше любят мяч, чем пермяки! Казанцы гораздо больше владеют мячом в этой игре, но с редкими опасными моментами.
24’ Собственно, чтобы не быть голословными: владение мячом 75% в пользу "Рубина". "Барселона" нервно курит в стороне!
25’ Кулиииик! Не смог замкнуть прострел, который ему на двоих соорудили Рондон и Семенов.
25’ И еще! Герус в порядке каком! Торбинский отдал в штрафную налево на Кулика, который вернул мяч обратно - Дима сходу пробил в дальний угол, но Герус потянул вернейший мяч! Красавец какой! Реабилитировался после того эпизода с незасчитанным голом Еременко.
28’ Пермяки, не надо стесняться! В кои-то веки Иван Дорн дает неплохой совет игрокам Черчесова.
29’ И вот сразу этот совет помог, да только Гаджиев, пожалуй, единственный, кто сегодня не боится брать инициативу на себя. Снова Махач пробивал издали, и снова Рыжиков справляется.
32’ Зеленые, именно в такой форме сегодня "Рубин", повсюду. Может подопечные Бердыева имеют такое преимущество, потому что своей формой сливаются с газоном, что позволяет незаметно им перемещаться по полю?
33’ Эх, Якубко! Не рассчитал свои богатырские силы! После паса Ребко выходил он один на один, но словак неправомерно играл против Криса Мавинги, что не ускользнуло от глаз Егорова. Звучит свисток арбитра!
34’ И снова полу-опасность у ворот "Рубина"! Рыжиков неуверенно сыграл после прострела соперника - мяч, словно от стенки отлетел! Благо защитники прибежали и угрозу отвели.
37’ Ребко в отличной форме! Финтом убрал оппонента со своего пути и примерно метров с 20-ти бабахнул с левой по воротам. Выглядело опасно - запишем в актив!
38’ Раскрылась игра! Кулик получил пас от Еременко в штрафной и пробивал с десятка метров, но Фибел подставил ногу и отразил эту угрозу. Так сказать, Фибел вам, а не гол!
40’ Пауза появилась в игре. Редкое явление в игре! Мавинга после столкновения с Гаджиевым запросил помощи у медиков.
43’ Гаджиев каков сегодня! Красиво пяткой попытался сыграть! Вышло не удачно, но если не пробовать, то и не получится.
44’ А вот сейчас Гаджиеву досталось! Мячом по голове досталось игроку "Амкара". Но вроде все в порядке с игроком. Боец!
45’ Минуту добавил главный арбитр. Посмотрим, как игроки ее используют.
45+1’ Первый тайм окончен! Довольно бодрый матч мы смотрим! С моментами, борьбой, эмоциями, но...без голов! "Рубин" смотрится основательнее, но к концу тайма пермяки взвинтили темп и имели пару неплохих моментов. Ждем второго тайма!
46’ Ну что, погнали дальше! Второй тайм вступил в свои права!
47’ Ох, боюсь представить что сказал своих игрокам Черчесов! Но пермяки с удвоенной энергией начали второй тайм!
48’ Второй незасчитанный гол в нашем матче, и снова рубиновский. А не надо толкаться, Соломон! Рондон поражал ворота уже после свистка.
48’
Жёлтая карточка
Мартин Якубко
49’ Егоров начал показывать карточки! Якубко не понимает за что, но арбитр непреклонен - грубая игра.
51’ Не собирается "Рубин" ни в чем уступать пермской команде и тоже заработали карточку. Занев пробросил мяч вперед, а Кузьмин его скосил. Все просто!
51’
Жёлтая карточка
Олег Кузьмин
52’ Непривычно видеть такой загнанный "Рубин"! Пока все события во втором тайме происходят на половине поля игроков Бердыева.
55’ "Амкар" просто задавил гостей стандартами! И вроде справляются "рубиновые", но напряжение в воздухе витает значительное!
56’
Замена
Александр Рязанцев - Дмитрий Торбинский
56’ Рязанцев, который капризничает по поводу нового контракта, выходит на поле.
58’ А Егоров то разошелся! В течение нескольких минут сразу три карточки показал. Сесар сорвал опасную атаку.
58’
Жёлтая карточка
Гонсалес Сесар Навас
59’ И еще одна вдогоночку! Арбитр, похоже, вошел во вкус!
59’
Жёлтая карточка
Андрей Семенов
60’ Рязанцев! Только вышел и сразу претендовал на гол! Подобрал бесхозный мяч на линии штрафной, чуть продвинулся к центру и пробивал в левый угол! Герус снова тащит!
61’
Жёлтая карточка
Хосе Саломон Рондон
62’ Егоров полностью поддался осеннему настроению! Желтые листики из его карманов вылетают один за другим!
64’ Новичок "Рубина" Вакасо готовится выйти на поле. Опасается за свои защитные порядки Курбан Бердыев.
65’ Рязанцев везде успевает отметиться: и в опасных атаках, и в опасных единоборствах! Сошлись они с Фибелом в партере прямыми ногами - Егоров посчитал, что ноги Рязанцева были грубее.
65’
Жёлтая карточка
Александр Рязанцев
67’
Замена
Мубарак Вакасо - Роман Еременко
67’ Еременко пошел отдыхать в преддверии матча Лиги Европы с "Марибором". теперь будем смотреть, что из себя представляет Мубарак Вакасо.
69’ Рязанцев подставил Кузьмина - отдал пас пас в борьбу. Защитнику "Рубина" досталось от массивного Якубко.
70’ Кулик на пути к воротам почти всех обыграл, но его удару не суждено было достигнуть рамки, пока есть Фибел в составе "Амкара".
72’ Герус, отметивший вчера день рождения, видимо, не очень сильно гулял на своем празднике! Хороший удар Рондона тоже вошел в коллекцию сэйвов Романа.
75’ Бесследно исчезло преимущество "Амкара" - теперь "Рубин" рулит в нашем матче! Моменты есть - реализация хромает у казанцев!
77’ Хороши сегодня дебютанты! Что Фибел, что Вакасо! Сейчас игрок "Рубин" избавился от оппонента на фланге и прицельно навешивал на Рондона, но Соломону не позволили пробить.
79’ Левым, правым, левым, правым! Вот так чередуются атаки гостей сейчас! Ох, как из-за этого суетятся защитники "Амкара"!
82’ Команда, облаченная в гринписовские цвета, заметно лучше играет в последние минут 10-15. Хватит ли сил казанцам для финального спурта или поберегут силы для еврокубков?
83’ Флешмоб устроили, кстати, зрители. Включили они мобильники и обратили их к полю. Эффект концерта у нас на матче!
84’ Вакасо бежал себе в атаку, никого не трогал и тут Семенов как врежется в него! Вторая желтая у Семенова! Наш концерт приближается к кульминации.
84’
2-я желтая карточка
Андрей Семенов
87’
Замена
Иван Черенчиков - Махач Гаджиев
87’ Незамедлительно реагирует Черчесов на удаление Семенова.
88’ Якубко получил по ноге и лежит на газоне. Возможно, так он хитро тянет время, а с другой стороны, может, и вправду больно ему.
89’ Да, ни о какой симуляции речь не идет - на носилках уносят форварда "Амкара".
90’ Три минуты есть у "Рубина", чтобы вырвать победу, и три минуты есть у "Амкара", чтобы сохранить свои ворота в неприкосновенности.
90+2’ Похоже, согласны команды на ничью. Хотя "Рубин" по инерции еще идет вперед.
90+4’ Матч окончен! В этом равном матче, возможно, совсем с небольшим преимуществом играл "Рубин", команды показали весьма резвый футбол: команды шли вперед, создавали моменты, нещадно били друг друга. "Рубин" продолжает идти без поражений в чемпионате, но с шестью ничьими при восьми матчах! "Амкар" тоже продлил свою беспроигрышную серию, но только в рамках домашних матчей. С вами был Константин Захарин. Увидимся!
Реклама