Матч Удинезе — Фиорентина, 28 февраля 2021

28 февраля 2021 года • 17:00
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Италия. Серия А. 24-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Удинезе (Удине) – Фиорентина (Флоренция). Италия. Серия А, 24-й тур. Матч пройдет 28 февраля 2021 года на стадионе Dacia Arena (Удине, Италия). Начало - в 17:00 по московскому времени.

Личные встречи

+10
=5
-20
40 — 61
Отчет о матче
Dacia Arena (Удине, Италия) Вместимость 25144
Главный арбитр: Мануэль Вольпи
0’ Здравствуйте! Команда Александра Кокорина продолжает распределять с соседями по турнирной таблице серии А места в ее середине. Пока что - без участия российского новичка. В прошлом туре фиолетовые очень слабо провели в атаке первый тайм, но форвард все равно так и остался на скамейке запасных. Вместо него в игру вошли другие партнеры по атаке и в итоге добились разгрома "Специи". Сейчас он тоже полетел с командой в Удине, но возможности сыграть теперь придется дожидаться.
0’ Дополнительный шанс легионеру даст сегодня отсутствие в заявке на игру третьего форварда команды Кристиана Куаме Куаку, однако при этом уже почти восстановился от травмы второй - Франк Рибери.
0’ ::warning:: "Фиорентина": Дронговски - Миленкович, Пеццела, Мартинес - Малькюи, Эйсерик, Пульгар, Кастровилли, Бираги - Рибери, Влахович. Александр Кокорин остался на скамейке для запасных.
0’ ::warning:: "Удинезе": Муссо - Бекао, Бонифаци, Найтинк - Молина, де Пауль, Уоллас, Макенго, Ларсен - Несторовски, Льоренте.
1’ Матч начался
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ.
3’ В неспешном темпе соперники начинают матч. Не исключено, что эти команды и не будут нагнетать большими силами.
4’ Увидел арбитр нарушение правил со стороны Рибери. А француз развивал неплохую атаку, по бровке можно было что-то там и соорудить два в два.
5’ Рибери продолжает находиться в эпицентре внимания. Полузащитник только вернулся после травмы, видно, хочет еще побегать, активничает неплохо.
7’ Пеццела пришел на штрафной к чужим воротам и пробил с разворота с 12 метров - выше.
8’ Эйсерик с ходу попытался пробить из пределов штрафной - успели защитники перестроиться и заблокировать выстрел.
10’ Не удался Макенго удар головой из пределов штрафной, надо опять двигаться назад и защищаться.
11’ Игроки "Удинезе" почти минуту решали, как будут подавать угловой. Это все, что нужно знать о темпе сегодняшнего матча.
14’ Хозяева катают мяч очень долго перед чужими воротами, но не знают, как им лучше пробить. Льоренте вообще без мяча находится.
16’ Режиссеры трансляции нашли на скамейке для запасных Кокорина. Неужели в Италии ждут выхода Александра, как это делаем мы?
18’ Даже со стандартов ничего не получается у команд. Хочется посмотреть в лица тем, кто говорит, что российский футбол - скучный.
20’ Миленкович роняет Несторовски на подходе к штрафной. Странно, что даже желтой нет, но арбитр ограничился лишь фолом.
21’ Де Пауль со штрафного также подал откровенно плохо, гости отбились после кросса без особых проблем.
23’ ::warning:: Из ничего возник момент у ворот "Фио"! Стрюгер из глубины поля ворвался по центру к воротам, развернулся и метров с восьми пробил в левый угол - Дронговски ногой отразил!
24’ Хватает зато у нас нарушений правил. Ну очень много фолов, а рефери не спешит показывать желтые карточки.
26’ Де Пауль сегодня откровенно плохо подает. Что ни заброс, то на соперника или даже за пределы поля.
28’ Полемика на поле такая, будто смотришь матч какого-то латиноамериканского чемпионата, а не Италии. Споров ну очень много, причем по любому решению арбитра.
30’ Позади полчаса игры, а команды на двоих создали лишь один неплохой шанс. Пора Кокорина выпускать, без него точно ничего не будет.
31’ У Бираги какое-то серьезное повреждение. Лежит он на газоне и держится за плечо, не может он пока сам подняться. ::trauma::
34’ Угловыми гости обложили ворота соперника. Подали едва ли не три кряду, но вообще без ударов после них.
36’ Кстати, Влаховича что-то вообще не видно. Если у сербского нападающего не получается, то что тогда говорить об остальных?
39’ Пошла группа игроков "Фиорентины" разминаться. Среди них, кажется, нет Александра Кокорина.
41’ Муссо, кажется, впервые встретился с мячом в игре. И то это была подача Бираги слева, голкипер сыграл на перехвате и забрал мяч
43’ Влахович получил мяч на левом краю штрафной и тут же пробил с разворота - выше.
45’ Перерыв
45’ ::time:: ПЕРЕРЫВ. 0:0! К сожалению, все очень скучно в Удине. Обе команды не самые сильные в атаке, ничего не могут создать. Да и соперник пока так и не ошибся, чтобы пропустить. Кокорин пока на скамейке для запасных, ждем его.
46’ 2-й тайм
46’ НАЧАЛСЯ ВТОРОЙ ТАЙМ.
48’ В перерыве замен нет, но рисунок игры вообще не меняется. Команды увязли в борьбе в центре поля, не получается абсолютно ничего.
50’ Льоренте старается, но ничего у него не получается. Мяч постоянно где-то далеко от испанца, а верхом пасы вообще не проходят.
52’ Кальехон пошел разминаться, пока Пранделли делает ставку на испанского форварда, а не на российского.
54’ Без ударов во втором тайме вообще. Вот сейчас бы гол оживил ситуацию на поле, но с чего бы ему случиться?
56’ ::warning:: А вот это было хорошо! Молина подобрал мяч на линии штрафной и вторым касанием пробил на силу - чуть выше перекладины ушел мяч!
59’ Продвижения вперед вообще нет у команд. Нарушений уже команды насобирали 24, а желтой пока не было ни одной. Удивительно!
60’ Малькюи прошел от правого края к линии штрафной и сумел даже пробить - заблокировали защитники, а было вообще неплохо.
62’ ::warning:: Партнеры вывели Влаховича почти один на один с голкипером, Ненад сумел в падении нанести удар, но Муссо сблизился и заблокировал.
64’
Жёлтая карточка
Лукас Мартинес Куарта
65’ Кстати, пока только в нашем матче нет забитых мячей среди тех игр, которые идут параллельно в серии А. "Интер", лидер сезона, уже забил "Дженоа".
67’ Сложно вообще кого-то выделить по такой игре. Не получается ничего у всех футболистов, с моментами вообще беда.
68’
Замена
Александр Кокорин - Франк Рибери
68’ Ничего себе! Кокорин выходит вместо Рибери!
70’
Замена
Толгай Арслан - Жан-Виктор Макенго
70’ Наконец-то пошли замены, может, они хоть как-то оживят игру.
71’ Кокорин красиво запустил по бровке Кастровилли, но тот не смог точно прострелить с правого края.
73’
Жёлтая карточка
Фернандо Льоренте
75’ Кажется, обе команды не стремятся даже идти вперед и забивать. Вот что случается, когда соперникам вообще уже ничего не надо в нынешнем сезоне.
76’ Влахович пока проигрывает всю борьбу впереди. Верхом его полностью закрыли, а один в один не всегда и есть пространство для маневра.
77’
Замена
Джейден Брааф - Фернандо Льоренте
77’ Брааф впервые в сезоне вышел на поле, заменив Льоренте.
78’ ::warning:: Арслан из-за пределов штрафной очень плотно засадил в ближний левый угол - над перекладиной ушел мяч!
79’
Замена
Мартин Касерес - Кевин Малькюи
79’
Замена
Софьян Амрабат - Гаэтано Кастровилли
81’ Пранделли постоянно что-то подсказывает Кокорину. Кажется, не нравится тренеру игра российского форварда в прессинге.
82’ У Де Пауля какое-то повреждение. Сел на он на газон и попросил выйти врачей. Кажется, сможет все же вернутся в игру аргентинец. ::trauma::
84’ Арслан продолжает бить издали. С точностью у него есть некоторые проблемы, но он хоть пытается обострить игру.
85’ Хозяева в концовке все же больше атакуют, стараясь хоть что-то придумать. Им победа, наверное, нужнее.
86’
Гол! 1:0
Илия Несторовски ::ball:: ГОЛ! Несторовски! Да, пропускает "Фиорентина"! Де Пауль справа выполнил кросс на линию вратарской, никто не держал македонца и тот в прыжке головой расстрелял Дронговски!
88’
Замена
Кристобаль Монтьель - Херман Пеццела
88’
Замена
Борха Валеро - Валентен Эйсерик
89’ "Фиорентина" пытается забить за счет длинных забросов, но впереди за мяч вообще не цепляется. Так, конечно, не спастись.
90’ Четыре минуты компенсировал арбитр.
90+1’
Замена
Себастьен Де Майо - Науэль Молина
90+2’
Жёлтая карточка
Александр Кокорин
90+3’ "Удинезе" держит мяч на чужой половине поля, не давая "Фиорентине" ни единого шанса на успех.
90+4’ Матч окончен
90+4’ ::time:: МАТЧ ОКОНЧЕН. 1:0. "Удинезе" в концовке вырвал победу у "Фиорентины" и догнал соперника в турнирной таблице. Матч, откровенно говоря, был так себе, практически без моментов. Удинцы в один момент решили попытаться - и им удалось. Кокорин сегодня сыграл 25 минут, но отличился лишь желтой карточкой. На этом все, хорошего вечера!