Урал — Кубань, 21 мая 2016

21 мая 2016 года • 13:30
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Россия. Тинькофф Премьер-лига. 30-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Урал (Екатеринбург) – Кубань (Краснодар). Россия. Тинькофф Премьер-лига, 30-й тур. Матч пройдет 21 мая 2016 года на стадионе СКБ-Банк Арена (Екатеринбург, Россия). Начало - в 13:30 по московскому времени.

Последние матчи

Урал
Ростов 1 : 0 Урал
Урал 0 : 1 Спартак
Амкар 1 : 1 Урал
Урал 0 : 3 ЦСКА
Крылья Советов 1 : 1 Урал
Кубань
Кубань 1 : 0 Динамо
Локомотив 0 : 1 Кубань
Кубань 1 : 2 Мордовия
Зенит 4 : 1 Кубань
Анжи 1 : 0 Кубань

Личные встречи

+8
=5
-8
28 — 26
СКБ-Банк Арена (Екатеринбург, Россия) 4 930 зрителей Вместимость 13000
Главный арбитр: Игорь Федотов (Москва)
Ассистенты: Дмитрий Мосякин (Москва), Ринат Деушев (Москва)
0’ Еще немного, еще чуть-чуть! Последний тур — он жаркий самый! С 13.30 головы любителей футбола начнут закипать от объема получаемой информации о том, как меняется в режиме реального времени турнирная таблица. За екатеринбургский сегмент информационного поля, которое будут наполнять своей игрой "Урал" и "Кубань", отвечает Виталий Саблин. Прошу следить и жаловать!
0’ Быть болельщиком такой команды, как "Урал", очень непросто: команда по ходу сезона не решала заоблачных задач, а как только обеспечила очковый запас, необходимый для сохранения прописки в премьер-лиге, сникла и не смогла выиграть ни одной из семи игр после 2 апреля.
0’ "Кубань" свой счастливый билет вырвала из рук конкурентов уже на финише сезона. Роман Павлюченко, не просидевший за год на лавке весь свой талант, двумя голами выбил шесть очков для "Кубани", которая со страху вылететь научилась играть на "ноль".
0’ Но расслабляться "Кубани" рано! В зону прямого вылета опустится не победившая "Урал" команда, если хотя бы три коллектива из преследующего краснодарцев квартета, образованного "Анжи", "Динамо", "Уфой" и "Мордовией", победят (а в России возможно все!) в последнем туре соперников, являющихся, кроме "Крыльев", явными фаворитами своих матчей.
0’ Представляем вам составы играющих команд! "Урал": Арапов — Кулаков, Мартынович, Фонтанелло, Данцев — Сапета, Емельянов — Рязанцев, Лунгу, Коробов — Гогниев. Запасные: Заболотный, Шубин, Ярошенко, Манучарян, Ставпец, Новиков, Меркулов, Гавтадзе, Подоксенов, Серченков, Щербаков.
0’ Стартовый состав "Кубани": Беленов — Зотов, Шандау, Армаш, Бугаев — Якуба, Фелипе Сантана — Аподи, Хубулов — Майрович, Букур. В запасе: Стажила, Фролов, Клещенко, Манолев, Концедалов, Лобкарев, Каретник, Георгиевский, Бальде, Коновалов.
1’ ПОЕХАЛИ! "Кубань" разыгрывает мяч в центре поля, Майрович после заброса на него не сумел принять мяч.
2’ Бугаев принял мяч на левой бровке, но побоялся обострять игру и откатил мяч назад. Сегодня кубанцы зря рисковать не будут.
4’ Разбегался потихоньку "Урал", а забивать надо "Кубани", потому что "Уфа" уже забила "Спартаку" и опустила краснодарский клуб в зону переходных матчей!
5’ Майрович врывается в штрафную слева и простреливает — Данцев, вынося мяч, чуть не срезает его в собственные ворота!
7’ "Кубань" зарабатывает штрафной в 27 метрах от ворот! Хубулов исполнил штрафной, но попал прямо в руки вратарю.
9’ Хубулов открылся в центре поля, получил мяч, но очень медленно разгоняется. Без поддержки не сдюжить.
12’ Аподи получает передачу на правом фланге, ускоряется, но не может оторваться от соперника. Игроки "Урала" играют плотно.
14’ Такое впечатление, что "Кубань" всем составом сейчас мониторит результаты параллельных матчей и ведет себя довольно выжидательно.
16’ Проваливается левый фланг обороны "Урала"! Майрович убегает в штрафную и вместо передачи бьет сам — вратарь парирует!
18’ Имеют краснодарцы подходы к воротам "Урала", но с последней передачей — беда.
20’ Бодрый бой барабана на фанатском секторе "Урала" отсчитывает передачи защитников команды, которые катают мяч поперек поля.
22’ Коробов врывается в штрафную и бьет с линии вратарской после прострела с правого фланга — мяч попадает в сетку с внешней стороны!
23’ Хубулов, уходя от подката, решает пробить с 27 метров! Удар получился сильным и неприятным, но неточным.
25’ Емельянов и Лунгу, имея перед собой пространства, зачем-то ждут соперника, потом начинают финтить и мяч теряют.
26’ Гогниеву не хватает роста, что навес с левого фланга превратить в гол! Мяч скользнул по макушке Спартака и улетел за лицевую.
28’ Лунгу получает пас от Сапеты на правом крае штрафной, поднимает голову и "черпаком" отправляет мяч под перекладину — сделавший шаг назад Беленов не дает случиться красивому голу!
31’ ГООООООООООООООЛ! Коробов с левого края штрафной смещался от лицевой в центр и выдал обратный проникающий пс на Гогниева, отрезав сразу трех соперников! А Спартак легко разбирается с Беленовым, пробив под вратарем!
31’
Гол! 1:0
Спартак Гогниев
33’ "Кубань" между тем опустилась уже на 14-ю строчку, и от зоны вылета ее отделяет один гол "Динамо"! Если только сами краснодарцы не возьмут ситуацию под контроль и забьют сами.
35’ Еще один удар по воротам Беленова! И хотя мяч полетел прямо по центру, нельзя не отметить нацеленность на ворота игроков "Урала".
37’ Гогниев даже в отборе успевает отрабатывать, и это самый возрастной игрок "Урала"!
38’ Якуба не успевал к мячу, но в подкате прямой ногой пытался достать мяч. Не достал и получил желтую карточку.
38’
Жёлтая карточка
Денис Якуба
40’ Зарабатывает "Кубань" штрафной! Хубулов навешивает на линию вратарской, Армаш бьет головой — очень неточно.
43’ Гогниев выходит на ударную позицию и бьет с левой в левый угол — Беленов в красивом прыжке достает мяч!
45’
Замена
Сергей Каретник - Георге Букур
45’ Одну минуту добавляет арбитр к основному времени первого тайма!
45+2’ ПЕРЕРЫВ! На 14:20 по Москве "Кубань" находится на стыке зоны переходных матчей и зоны прямого вылета. Следующие 45 минут покажут, где "Кубань" проведет следующий год: в РФПЛ или ФНЛ.
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ! И в составе "Кубани" замена: Каретник выходит вместо Букура!
49’ Гогниев бьет головой после подачи углового, рикошет, и Беленов вытаскивает мяч!
50’ Где оборона "Кубани"?! Чуть ли не втроем в одного вывалились хозяева, Коробов решил бить сам в дальний, левый угол, но мяч пролетел рядом со штангой!
52’ Хубулов со второго раза ворвался в штрафную и пробил с носка в ближний угол — Арапов детских ошибок не допускает!
54’ А Беленов уже привычно парирует очередной плотный удар по воротам из-за пределов штрафной. Сапета не смог пробить вратаря.
55’ Проваливается центр обороны "Кубани"! Емельянов делает пас в штрафную на Рязанцева, тот классно врывается в свободную зону, достает мяч и... дожидается, пока его накроют защитники!
57’ "Кубань" тем временем готовит вторую замену, а пока надо переждать, потому что через момент-другой "Урал" соперника накажет за такую игру в обороне.
59’
Замена
Владимир Лобкарев - Роман Бугаев
59’ Лобкарев выходит вместо Бугаева. Это значит, что Аподи опускается в защиту, а Зотов переходит на левый фланг обороны.
61’ А "Локомотив" вторым голом фактически отправляет "Мордовию" в ФНЛ, и теперь "соискателей" второй путевки в дивизион рангом ниже осталось трое.
64’ ГООООООООООООЛ! Вот и наказали! Высокая подача с правого фланга в штрафную "Кубани", Сапета между центральными защитниками дождался мяча и послал его головой в ворота!
64’
Гол! 2:0
Александр Сапета
66’
Замена
Роман Концедалов - Шандау
66’ Последняя замена в составе "Кубани": Концедалов выходит вместо Шандау.
68’ Аподи откровенно психует. Против него с подстраховкой работают соперники, а он раздраженно бьет мячом о рекламный щит, а затем задирает Данцева.
70’ Активизировалась "Кубань" после третьей замены, но забить хотя бы два мяча за двадцать минут будет очень сложно.
72’ Хорошее настроение царит на трибунах, игроки "Урала" тоже играют в свое удовольствие, а краснодарцы сейчас мыслями где-то между Химками и Уфой.
74’ Насыщают хозяева оборону, и "Кубань" катает мяч в сорока метрах от ворот. Ближе не подобраться.
76’ "Уфа" отправляет третий мяч в ворота "Спартака", и футболисты "Кубани" должны сейчас уже позаботиться о том, чтобы не травмироваться перед важнейшими переходными матчами.
77’
Замена
Александр Ставпец - Дмитрий Коробов
77’ Первая замена в составе "Урала": Ставпец выходит вместо Коробова.
79’ Хубулов с 25 метров бьет, поскальзывается, а мяч летит точно в угол — Арапов в красивом прыжке спасает ворота "Урала"!
81’ Свободно перекатывают мяч защитники "Урала", гости их не прессингуют, очевидно, получив информацию о результатах в параллельном матче.
82’
Замена
Александр Щербаков - Александр Рязанцев
82’ Вторая замена в составе "Урала": Щербаков выходит вместо Рязанцева.
84’ Гогниев в штрафной пошел в обводку удачно, но под натиском сзади демонстративно отодвигавшего руки Аподи падает! Судья пенальти не назначил.
86’ Последняя замена у хозяев: получивший повреждение Лунгу уходит, Меркулов сыграет минут пять.
87’
Замена
Михаил Меркулов - Чисамба Лунгу
88’ Хубулов тоже прихрамывает, но замен у "Кубани" больше нет. Терпеть надо.
90’ К основному времени второго тайма добавлено три минуты!
90+2’ Каретник головой пробил после скидки партнера — выше ворот!
90+4’ ФИНАЛЬНЫЙ СВИСТОК! В последнем матче сезона "Урал" обыгрывает "Кубань" со счетом 2:0, а это значит, что краснодарская команда сыграет в переходных матчах. Вместе с вами за увлекательной развязкой следил Виталий Саблин. Пока!
Реклама