Матч Урал — ЦСКА, 28 апреля 2016

28 апреля 2016 года • 17:00
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Россия. Тинькофф Премьер-лига. 26-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Урал (Екатеринбург) – ЦСКА (Москва). Россия. Тинькофф Премьер-лига, 26-й тур. Матч пройдет 28 апреля 2016 года на стадионе СКБ-Банк Арена (Екатеринбург, Россия). Начало - в 17:00 по московскому времени.

Последние матчи

Урал
Крылья Советов 1 : 1 Урал
Урал 0 : 1 Рубин
Краснодар 6 : 0 Урал
Урал 1 : 0 Уфа
Терек 1 : 1 Урал
ЦСКА
ЦСКА 1 : 0 Динамо
ЦСКА 3 : 1 Краснодар
Локомотив 1 : 1 ЦСКА
ЦСКА 7 : 1 Мордовия
Зенит 2 : 0 ЦСКА

Личные встречи

+4
=3
-10
19 — 26
СКБ-Банк Арена (Екатеринбург, Россия) 6 450 зрителей Вместимость 13000
Главный арбитр: Сергей С. Лапочкин (Санкт-Петербург)
Ассистенты: Алексей Лебедев (Санкт-Петербург), Александр Кудрявцев (Санкт-Петербург)
0’ День добрый, уважаемые поклонники футбола! Пять туров остается до конца розыгрыша РФПЛ, борьба за чемпионство только разгорается. ЦСКА может вновь обогнать "Ростов", выиграв в Екатеринбурге. "Урал" явно против. Владимир Лавский вместе с вами следит за матчем.
0’ Подопечные Вадима Скрипченко на протяжении трех туров не знают радости побед. Последний раз как раз в Екатеринбурге была повержена "Уфа" (1:0). Потом поражения от "Краснодара" (0:6) и "Рубина" (0:1) и ничья с "Крыльями Советов" (1:1). Если раньше потенциально хозяев еще можно было назвать претендентами на Лигу Европы, то сейчас уже оранжево-черные скорее просто доигрывают сезон, нежели за что-то борются.
0’ ЦСКА, в отличие от соперника, ведет отчаянную борьбу за золотые награды. Добраться до первого места пока не получается, сенсационный "Ростов" продолжает лидировать. В последних встречах армейцы не показывают чемпионской игры, сметая одного соперника за другим. Встречу с "Мордовией" (7:1) можно вынести за скобки, все же в тот вечер совпало слишком много различных обстоятельств.
0’ Если сравнивать кадровые проблемы, то тут больше проблем у ЦСКА. Цауня, Щенников, Фернандес и Головин вряд ли примут участие в данном матче. У хозяев по-прежнему лечится Жевнов (хорошая форма Заболотного компесирует эту потерю), Хозин также не помощник. Если говорить об игре первого круга, то тогда победа осталась за подопечными Леонида Слуцкого (3:2).
0’ Winline однозначным фаворитом матча считает ЦСКА. Коэффициент на победу гостей равен 1.52.
0’ Состав "Урала" на данный матч. Заболотный - Кулаков, Фонтанелло, Мартынович, Данцев - Емельянов, Фидлер - Коробов, Асеведо, Сапета - Гогниев. Запас: Арапов, Шубин, Меркулов, Щербаков, Ярошенко, Новиков, Рязанцев, Ставпец, Лунгу, Манучарян.
0’ ЦСКА играет в таком сочетании: Акинфеев - А. Березуцкий, Игнашевич, В. Березуцкий, Ткачев - Вернблум, Натхо - Тошич, Еременко, Муса - Оланаре. Запас: Чепчугов, Васин, Панченко, Б. Натхо, Набабкин.
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ.
2’ Игроки ЦСКА, выступающие в салатовой форме, немного сливаются с футбольным полем в Екатеринбурге. Хоть бы футболистам это не мешало, а мы уж как-то привыкнем.
3’ Леонид Слуцкий привычно качается на тренерском стуле. Переживает Леонид Викторович, команде однозначно нужно побеждать, чтобы опять вернуться на однозначное первое место.
4’ Данцев очень неудачно в касание забросил мяч в штрафную площадь. Даже Акинфеев не спешил выходить, рядом никого из уральцев не было.
5’ Оланаре очень часто падает в центре поля. Дело даже не в соперниках, похоже, бутсы нигерийский нападающий неправильно подобрал.
6’ Оланаре продавил защитников на левом краю штрафной и вырвался на ударную позицию. Нападающий пробил в дальний угол - Заболотный выручил, добивание Мусы пришлось над перекладиной.
8’ Инициатива на стороне армейцев, даже один момент был создан в начале. Ждем активности и от хозяев, хочется посмотреть на искрометный футбол.
9’ Оланаре потихоньку берет роль лидера атаки на себя. Борется форвард за все забросы, невзирая на плотную опеку со стороны защитников "Урала".
10’ Кулаков активно работает на правом фланге, но партнеры не хотят его подключать, пытаясь атаковать именно по центру. Немного странное решение, зачем крайнего защитника гонять туда-сюда.
11’ Сапета откровенно поспешил с ударом. Александр сам перехватил мяч, сделал несколько шагов вперед и с 30 метров пробил едва ли не выше трибун.
12’ Дзагоеву досталось мячом на бровке. Сбито дыхание у Алана, надо некоторое время, чтобы полузащитник ЦСКА смог оклематься.
13’ Сапета здорово подставился под Вернблума метрах в тридцати от ворот. Стандарты всегда были оружием хозяев.
14’ Фидлер решил нанести прямой удар в дальний левый угол. Акинфеев все контролировал, да и мяч прокатился рядом со штангой.
15’ Много мелких нарушений правил, что и мешает футболистам показывать быстрый футбол. Увидеть бы сейчас быстрый гол, тогда игра пошла бы интереснее.
16’ Стоит отметить и высокий коэффициент брака. Каждая третья передача, кажется идет куда угодно, однако не в ноги партнеру.
17’ Алексей Березуцкий столкнулся головами с Данцевым в центре поля. С армейцем все хорошо, у игрока "Урала" повреждение, бригада медиков на поле.
19’ ГОЛ! Оланаре! Василий Березуцкий с правого фланга выполнил кросс в центр штрафной, Вернблум с ходу пробить не смог, зато отдал передачу пяткой на партнера. Оланаре выскочил один на один с Заболотным и низом несильно пробил в левый угол с пяти метров!
19’
Гол! 0:1
Аарон Самуэль Оланаре
20’ Всего лишь второй мяч Оланаре в составе ЦСКА в рамках РФПЛ. Доверие Слуцкого просто так не проходит, нападающий ответил ему результатом.
21’ "Урал" старается пока просто забрать мяч себе, чтобы почувствовать уверенность. Салатовые против этого, пытаясь не отступать от своего футбола.
22’ Алексей Березуцкий до конца доиграл против Данцева, не дав тому ни пенальти заработать, ни толково прострелить с левого фланга.
24’ Очередной провал обороны "Урала", Оланаре выскочил из-за спин защитников, поймал мяч на ногу и прострелил вдоль ворот на Мусу. Мартынович успел головой перехватить пас, мог уже замыкать Ахмед.
25’ Если скорости растут, то и футбол становится интереснее. Что-то похожее мы видели в игре "Атлетико" и "Баварии", вот только по этому сценарию именно хозяева должны были отличиться.
26’ Оланаре не реализовал второй выход один на один! Нигериец по центру выскочил на свидание с Заболотным и низом пробил в правый угол. Голкипер завалился влево, однако ногой отразил мяч, пущенный вправо!
28’ Муса после стенки с Оланаре решил не возвращать мяч еще раз партнеру, убрал на линии штрафной защитника и пробил выше цели.
29’ Будем откровенны: у хозяев пока не было ни одного момента, Акинфеев вообще пребывает без работы, не бьют подопечные Скрипченко.
30’ И куда побежал Акинфеев? Вратарь ошибся на выходе, но Василий Березуцкий подстраховал вратаря, выбив мяч на угловой в борьбе с Фонтанелло.
31’ И как сейчас подопечные Слуцкого не забили??? Еременко вышел один на один с Заболотным по левому краю штрафной, пробил в ближний угол - голкипер вытащил! На подборе оказался финн, выкатил в центр на Алана, и полузащитник с нескольких метров пробил в Фидлера!
32’ Фидлер очень грубо подкатился под Дзагоева, Лапочкин прав, дав уральцу предупреждение.
32’
Жёлтая карточка
Артем Фидлер
33’ Если вы не заметили, всего лишь пять игроков ЦСКА на скамейке. Роман Широков уже сегодня почувствовал недомогание и не заявлен!
35’ Оланаре уже и головой нанести удар по воротам. Пока неточно, однако шансов у него будет немало, чтобы себя показать.
36’ Оранжево-черные постоянно пребывают без мяча, понятно, при таких раскладах отыграться местным футболистам будет невероятно сложно.
37’ Емельянов показал Оланаре, в какой чемпионат тот приехал. Роман прямой ногой пошел на соперника, сделал накладку и отобрал мяч. Чисто.
38’ Заболотный со второй попытки все же справился с плотным ударом Дзагоева из-за пределов штрафной. Странно, как это Оланаре не прочувствовал и не пошел на добивание.
39’ А почему бы и Тошичу не забить в день рождения? Зорану, как и партнерам в предыдущих атаках, не хватил точности, чтобы побеспокоить Заболотного.
40’ Асеведо едва не выбежал на свидание с Акинфеевым. Херсон наверняка бы и убежал, но положение вне игры встало на его пути.
42’ Сапета с линии вратарской не смог даже забить, когда никто не мешал. Да, было положение вне игры, но для уверенности такие шансы нужно реализовывать.
43’ К концу первого тайма "Урал" начал атаковать. Внимательности не хватает, много офсайдов, а так что-то наклевывается.
44’ Оланаре на линии штрафной начал нанизывать одного соперника за другим. Случилось так, что получил по ногам, свистка не было, и теперь надо ждать помощь врачей.
45’
Замена
Александр Рязанцев - Артем Фидлер
45’
Замена
Эдгар Манучарян - Херсон Элиас Рохас Асеведо
45’ Оланаре вместе с врачами покинул поле. До конца тайма минута-вторая, можно уже и не возвращать его в игру.
45+1’ Как оказалось, Лапочкин компенсировал две минуты.
45+2’ Игнашевич головой здорово скинул мяч назад на Акинфеева, рывок Асеведо прошел зря в очередной раз.
45+3’ ПЕРЕРЫВ. 0:1! ЦСКА провел отличный первый тайм, могло несколько мячей оказаться в сетке ворот "Урала", но пока мы увидели только точный выстрел Оланаре. Хозяевам надо что-то менять в перерыве, по такой игре никаких шансов на очки у них нет.
45+4’ Если вы верите в "Урал", то Winline в перерыве предлагает коэффициент 28 на победу хозяев. Играйте и выигрывайте!
46’ НАЧАЛСЯ ВТОРОЙ ТАЙМ.
46’ Виктор Скрипченко в перерыве сделал две замены. Сначала вместо Асеведо вышел Манучарян.
46’ Также одного опорника снял наставник хозяев. Фидлера на поле нет, Рязанцев - присутствует.
47’ Отметим, в первой тайме не видно было на поле Гогниева. Его не заменили, верит наставник уральцев в своего нападающего.
48’ Суматоха в штрафной площади ЦСКА так и не завершилась ударом по воротам, Игнашевич в касание успел выбить мяч подальше, разрядив обстановку.
49’ Еременко едва не вывел Оланаре на очередное рандеву с Заболотным. Между Мартыновичем и Фонтанелло мяч в этот раз не прошел.
51’ Игроки ЦСКА решили немного подержать мяч. Да, подопечным Слуцкого надо опять прибавить уверенность в себе, а то стартовый натиск был за хозяевами.
52’ Рабочий день, похоже, стал помехой аншлага в Екатеринбурге. Ожидалось, стадион заполнится, а видно очень много пустых сидений, особенно по бокам.
53’ Данцев сорвал атаку ЦСКА, прихватив Тошича на скорости за плечо. Второе предупреждение в пассиве хозяев.
53’
Жёлтая карточка
Александр Данцев
54’ Игнашевич слабо пробил со штрафного с дальней дистанции. Стенка не рассыпалась, мяч от нее отлетел к лицевой линии.
55’ Ткачев явно поспешил с ударом. Сергей не стал укрощать мяч и пробил с лета метров с 25. Неточно, Заболотный просто посмотрел, куда же полетел игровой снаряд.
56’ Ткачев очень часто идет атаковать. Похоже, ЦСКА привык к натиску соперника, можно в дальнейшем уже играть от себя.
58’ Василий Березуцкий в воздухе локтем задел Гогниева. В отдельных ситуациях за такое можно и предупреждение получить.
59’ Гогниев теперь оказался в положении вне игры. Манучарян его искал подачей, но так и не нашел. Время еще будет, чтобы лучше провести осмотр.
59’ ГОЛ! Муса! Тошич с правого края штрафной так и не смог пробить, зато скидку в центр сделал очень хорошую. Дзагоев пробежал уже ту зону, а вот Муса оказался в нужном месте и в касание с семи метров выстрелил в ближний от себя левый!
59’
Гол! 0:2
Ахмед Муса
61’ Пришел второй мяч для ЦСКА, и теперь "Уралу" будет невероятно сложно. Хоть бы до разгрома дело не дошло, перед своими болельщиками нельзя так плохо играть.
62’ Манучарян не прочувствовал ситуацию, отдал слишком сильный пас в свободную зону, где вообще никого было. Секунду подождать, и трио хозяев могло врываться в штрафную.
63’ Салатовые классно комбинируют в центре поля. Спешить им уже не надо, силы можно поберечь накануне финала Кубка России против "Зенита", который состоится в понедельник.
64’ Еременко стянул на себя троих защитников, убрал их на замахе и спокойно пробил в правый угол с 15 метров - Заболотный в прыжке спас!
65’ Оланаре вообще не устает. Аарон впереди носится как конь, вынуждая пару Мартынович-Фонтанелло укладывать языки на шеи.
66’ Заболотному пришлось выбежать из ворот, чтобы опередить Мусу и вынести мяч в аут. Трещать по швам начинает оборона хозяйской команды.
68’ Слуцкий требует от Оланаре еще работы. Постоянно слышится от него: "Давай, Аарон, беги".
69’ Что не может не радовать, так это высокие скорости. Футболисты пытаются держать темп, но ошибок из-за этого становится еще больше.
71’ Оланаре за счет скорости ворвался в штрафную между двумя соперниками и тут же пробил. Мяч предательски подпрыгнул перед ним и улетел скорее на угловой.
72’ Подходит время Слуцкого, когда Леонид Викторович делает замены. Тем более, отдых лидерам точно не помешает.
74’ А вот замены хозяев откровенно не сыграли. Манучарян себя не показал, Рязанцева на поле вообще не видно.
75’ ГОЛ! Дзагоев! И Алан забивает, празднуя гол в стиле качания ребенка! Муса с левого фланга влетел в штрафную, вышел на свидание с Заболотным и низом покатил мяч вдоль ворот. Дзагоев набежал и с нескольких метров без проблем попал в пустые!
75’
Гол! 0:3
Алан Дзагоев
76’
Замена
Михаил Меркулов - Дмитрий Коробов
76’ Закончился лимит замен у хозяев. На место Коробова вышел Меркулов.
77’ ЦСКА продолжает нагнетать темп. Да, подопечные Слуцкого показывают очень хороший футбол, мотаясь от ворот до ворот.
78’ Началось движение на скамейке запасных ЦСКА. В скором времени две замены будут от Леонида Слуцкого.
79’
Замена
Бибрас Натхо - Роман Еременко
79’
Замена
Кирилл Панченко - Ахмед Муса
79’ Стрелял Еременко много, но так и не забил. Натхо вместо него.
79’ Устал Муса, тем более, рывок в концовке немалого стоит. Панченко в игре.
80’ Ахмед Муса сразу же пошел в раздевалку. Сложно нигерийцам привыкать к российским температурам, особенно, на Урале.
82’ Замены немного разбавили игру. Скорости сникли, в центре поля идет борьба, где мяч переходит от одной команды до второй.
83’ Больше минуты армейцы контролируют мяч. Получается весьма неплохо, если учесть, что "Урал" не спешит прессинговать.
84’ Игнашевич головой вынес мяч уже из вратарской площади, не дав Гогниеву вместе с мячом вбежать в ворота. Хоть что-то острое у владений Акинфеева.
85’ Тошич долго прицеливался, как же лучше пробить из пределов штрафной. Пока он готовился, защитники накрыли серба.
86’ Онопко подозвал Набабкина, чтобы тот пришел переодеваться. Несколько минут крайний защитник все же проведет.
88’ Набабкин стоит у бровки поля, а партнеры никак не хотят ни атаковать, ни дарить мяч сопернику. Можно было бы в такой ситуации просто выбить в аут, чтобы скорее защитник вышел.
89’
Замена
Кирилл Набабкин - Василий Березуцкий
89’ Зрители потихоньку начали покидать стадион. Да, все уже понятно, ничего кардинальным образом не изменится.
90’ Василий Березуцкий отправился отдыхать, Набабкин уже в игре.
90+1’ Лапочкин компенсировал всего лишь одну минуту, а надо ли больше?
90+2’ МАТЧ ОКОНЧЕН. 0:3! ЦСКА уверенно на выезде разгромил "Урал" и вернулся на первое место в турнирной таблице. Гости не дали сопернику создать ни единого момента, даже стартовый натиск времен второго тайма для уральцев ничем не завершился. Продолжает привыкать к команде Аарон Оланаре, надеемся, заиграет он на всю мощь за армейцев. На этом все, следите дальше вместе с нами за встречей "Зенита" и "Кубани".