Матч Рубин — Анжи, 19 августа 2016

19 августа 2016 года • 19:30
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Россия. Тинькофф Премьер-лига. 4-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Рубин (Казань) – Анжи (Махачкала). Россия. Тинькофф Премьер-лига, 4-й тур. Матч пройдет 19 августа 2016 года на стадионе Центральный (Казань, Россия). Начало - в 19:30 по московскому времени.

Последние матчи

Рубин
Рубин 1 : 1 Спартак
Арсенал Т 1 : 0 Рубин
Рубин 0 : 0 Амкар
Рубин 1 : 2 Норвич
Рубин 3 : 0 Вест Хэм Юнайтед
Анжи
Анжи 1 : 0 Арсенал Т
Амкар 2 : 0 Анжи
Анжи 0 : 0 ЦСКА
Анжи 0 : 0 Уотфорд
Анжи 2 : 1 Аль-Иттифак

Личные встречи

+7
=1
-8
20 — 18
Центральный (Казань, Россия) 8 572 зрителя Вместимость 26000
Главный арбитр: Алексей Еськов (Москва)
Ассистенты: Дмитрий Колосков (Уфа), Илья Елеференко (Москва)
0’ Здравствуйте, дорогие друзья! Четвертый тур РФПЛ стартует матчем "Рубина" и "Анжи" - добро пожаловать в Казань. Хозяева в нетерпении ожидают первую в сезоне победу, а махачкалинцы попробуют хотя бы на время присоединиться к лидирующей группе. Стартуем в 19:30 по Москве, а вместе с вами за ходом встречи буду следить я, Александра Якупова.
0’ Нас ждет первая встреча в РФПЛ тренеров Хавьера Грасии и Павела Врбы: за всю историю противостояний двух клубов ничья была лишь однажды, а потому ожидаем бескомпромиссной борьбы. А чего ждет Winline?
0’ Старт в чемпионате "Анжи" удался: в Каспийске махачкалинцы набрали четыре очка, на выезде уступили "Амкару" - после трех игр удалось обосноваться в середине турнирной таблицы. "Рубин" с пермяками сыграл вничью, как и с московским "Спартаком" - к большему Хави Грасия пока был не готов.
0’ Список тех, чье участие в матче остается под вопросом, неприлично велик. Казанцы не могут рассчитывать на травмированных Билялетдинова, Кузьмина, Лестьенна и Жонатаса. "Анжи" в списке отсутствующих может отмечать Рабиу, Хадарцева, Джамалутдинова и Максимова с Каретником.
0’ Состав "Рубина": Рыжиков - Устинов, Бурлак, Санчес, Бергстрем - Оздоев, Сонг - Самуэль Гарсия, Канунников, Гекдениз Карадениз - Девич. Запасные: Нестеренко, Набиуллин, Бауэр, Самбрано, Камболов, Жемалетдинов, Цакташ, Ткачук, Ахметов, Рочина, Портнягин.
0’ Состав "Анжи": Беленов - Гаджибеков, Ямбере, Мусалов, Лазич, Тигиев - Эбесилио, Маевский, Гасанов, Бериша - Будковский. Запасные: Юрченко, Эльмурзаев, Менса, Жиров, Белов, Щербак, Мутари, Мкртчян, Георгиевский, Газимагомедов, Кузьмин.
1’ Что ж, мы чего-то затянули, а пора бы стартовать. МАТЧ НАЧАЛСЯ! Алексей Еськов свистит - этому человеку можно доверять. Поехали!
2’ Начало встречи бодрое: диктор стадиона "Центральный" объявляет составы, зрители разогреваются, футболисты и тренеры врываются в игру с первых же секунд! Хозяева в лице Оздоева летят в штрафную "Анжи" - прострел без адресата.
3’ Гости пока что действуют без мяча, о создании атак приходится только мечтать, но и без того им есть чем заняться!
5’ Капитан "рубиновых" выполняет подачу на ближнюю штангу, но Канунников головой пробивает сильно выше ворот!
6’ Надежда и опора группы атаки "Рубина", Девич, пытается с углового флажка выполнить передачу в штрафную "Анжи" - недолет.
7’ Рыжикову удается войти в игру и продемонстрировать всю свою готовность к битве. Заброс махачкалинцев в штрафную "Рубина" - не совсем удачно, получается у Сергея сработать на выходе.
9’ Бериша пытается прорваться по левому флангу, но ему отменно противостоит Устинов - только аут в пользу гостей!
10’ Пропустивший матч со спартаковцами Карадениз постепенно возвращается к привычному темпу, но проигрывает мяч Гаджибекову, а после перехвата нарушает правила на сопернике...
12’ Старательно "Анжи" пытается взять мяч под свой контроль, но Берише мешает вездесущий Устинов, снова отправляющий мяч в аут!
13’ Гости снова фолят: это Лазич слишком активен в атаке против Канунникова. А ведь так близко к собственной штрафной, ну!
14’ Штрафной удар в исполнении Гекдениза Карадениза удается не совсем так, как задумывалось, и мяч не доходит до казанцев - защита "Анжи" получает еще и угловой.
16’ Начало сезона - это всегда шанс увидеть заряженных на борьбу игроков, но, увы, он равен шансу увидеть сырую игру команды, которая еще не до конца нащупала коллективный нерв.
17’ Гекдениз Карадениз, атакуя по левому флангу, успевает подать в штрафную, где Самуэль Гарсия решается на удар головой - вратарь отбивается.
20’ В чужой штрафной находится Гекдениз, обыгрывает Беленова и закидывает вратарю за спину мяч - наудачу! К его сожалению, первым на мяч был защитник.
21’ Канунников рвется в штрафную площадь махачкалинского клуба с фланга и бабах по воротам - транзитом через защитника мяч летит на угловой, с которых еще ничего опасного у команд не получилось.
22’ Беленов вынужден выйти из ворот, чтобы сначала отразить мяч с углового на Карадениза, а потом проводить взглядом мяч мимо угла ворот за пределы поля...
23’ Снова Карадениз! Капитан казанцев подает на ближнюю штангу, Беленов отбивается, но на линии штрафной дежурит Оздоев, который чуть неточно бьет по воротам "Анжи"!
25’ Череда атак и гегемония "Рубина" сменились подачей к воротам казанского клуба, но его защитники без особого риска просто и со вкусом выносят мяч на угловой.
26’ Опасен на фланге Оздоев, простреливает в штрафную, но не получается у Канунникова банально пробить по мячу - нужно было лишь одно касание!
28’ Сонг ювелирно выдает мяч Канунникову на ход, и он хорошо шел вперед, таранил Ямбере, но переиграть французского африканца из Махачкалы Максим не смог.
30’ "Анжи" перестает тушеваться, идет вперед, и Бериша бьет в ближний угол ворот с угла поля - неудачно, лишь с внешней стороны попадает в сетку под пристальным взглядом Рыжикова.
31’ Футбол все веселеет, а ведь, казалось, "Рубин" начинает скучно катать мяч в центре поля за неимением опасных моментов.
32’ Шикарной диагональю отправляют одноклубники Эбесилио в отрыв, он из пределов штрафной "Рубина" наносит удар в ближний угол хозяев, но бросок Рыжикова заслуживает высшей похвалы! Переводит вратарь мяч на угловой!
34’ ГОЛ! "Рубин" открывает счет в матче. Сонг на пару с Максимом разыгрывают отменную комбинацию, и Канунников летит на свидание с Беленовым - вратарь побежден!
34’
Гол! 1:0
Максим Канунников
35’ Хозяева повели, активизировав функцию "болельщики на трибунах": сразу стало понятно, что они играют дома!
37’ Пытаясь закрепить полученный результат, Устинов выполняет заброс на ход Канунникову, но Максиму мешает Ямбере, выбивающий мяч в аут без нарушения правил.
38’ Невозможно теплая погода не щадит никого, и по такой духоте у многих лишь одна мысль: скорее бы перерыв. А мы наслаждаемся атаками - Беленов в ближнем бою сейчас спас после суперудара Канунникова!
40’ Атака Сонга рождалась с отличной мыслью, но мяч до адресата после его прострела не дошел. Вторым темпом Серхио Санчес чуть было не дотягивается до навеса Карадениза...
42’ ГОЛ! "Анжи" удивляет всех и сравнивает счет! Филипп Будковский каким-то чудом находит у штанги навес Бериши и пробивает Сергея Рыжикова!
42’
Гол! 1:1
Филипп Будковский
43’ Совсем скоро прозвучит свисток на перерыв, и команда Хавьера Грасии наверняка займется рождением выводов из ситуации, которая нарисовалась сейчас на "Центральном". Ох уж этот непредсказуемый футбол!
45’ ПЕРЕРЫВ! Что нам готовит тайм второй, мы узнаем совсем скоро, ну а пока есть время узнать коэффициенты Winline, которые вас немало удивят!
46’ Продолжаем разговор! ВТОРОЙ ТАЙМ СТАРТОВАЛ!
47’ Порадовали команды своей непредсказуемостью нас и болельщиков, временами преимущество казанцев казалось непоколебимым, но свои просчеты в обороне были и у них. Надеюсь, продолжится игра в такой же задорной манере.
49’ Чуточку Караденизу не хватает роста, когда в дело вступает Бурлак. С навесом непросто справиться, когда он запущен с высоты 187 сантиметров.
50’ Тигиев разгоняет контратаку "Анжи", но опаздывает с пасом, уже оказавшись у штрафной "Рубина". Бить по воротам тоже поздно - момент безвозвратен.
52’ Дает от души побороться футболистам главный арбитр встречи. Сонг получает по ногам неприятно в центре поля, но игра продолжается без паузы.
54’ ГОЛ! Лоренцо Эбесилио выводит гостей вперед. Рыжиков ошибается на выходе из ворот, и голландец пробивает "рубинового" голкипера с близкого расстояния. 2:1 в пользу "Анжи"!
54’
Гол! 1:2
Лоренцо Эбесилио
55’ Сейчас казанцам непросто будет: надо и отыгрываться, но с шашками наголо страшновато против поймавшего кураж "Анжи" идти. Вот это дилемма!
57’ Входит в штрафную "Анжи" Канунников по флангу, переводит мяч на дальнюю штангу, а Девич головой пытается пробить по мячу - неудача близ ворот Беленова.
58’ Очень нервно Сонг действует, выполняя совершенно непонятный пас в "молоко", и мяч уходит в аут. Собраться!
60’ Готовится первая замена, а Устинов, тем временем, врывается в штрафную гостей, где падает настолько красиво, что ему приходится быстренько ретироваться из поля зрения рассерженного судьи. Отделался устным внушением!
62’ Джонатан Бенса заменяет забившего Будковского. "Анжи" опережает соперника в проведении замены.
63’
Замена
Джонатан Менса - Филипп Будковский
64’
Замена
Рифат Жемалетдинов - Магомед Оздоев
64’ Решает чуть усилить группу атаки "Рубина" его главный тренер, и Оздоев уступает место Жемалетдинову.
65’ Последний шанс Девича отличиться в этой встрече: подача с фланга находит его, но удар у Марко не получается...
67’
Замена
Рубен Рочина - Марко Девич
67’ Замена у "рубиновых" - Рочина в игре!
68’ Маевский в атаке отдает мяч партнеру, Бериша, ворвавшийся в штрафную Рыжикова, бьет чуть выше перекладины!
69’ Неприветлив Али Гаджибеков с Гекденизом Караденизом.
69’
Жёлтая карточка
Али Гаджибеков
70’ Разбудите меня через сто лет и спросите, что творится в "Рубине". Скажу, что Карадениза валяют соперники, а капитан казанцев терпит и ждет карточек от арбитра.
72’ Тигиев атакует по флангу, отдает мяч в штрафную на Эбесилио, и Лоренко бьет из-под защитника в руки Рыжикову.
74’ Бериша после мощного рейда влетает в штрафную "Рубина", троих защитников обыгрывает, целится в ближний угол ворот - Рыжиков блестяще реагирует. На добивании албанец столь же упорно работает - мимо.
75’
Замена
Амаду Мутари - Бернард Бериша
75’ Замена у "Анжи": Бериша тяжело дышит и просит замену. Мутари вместо него.
76’ Защитник "Анжи" Дарко Лазич получает желтую карточку за грубость на Канунникове.
76’
Жёлтая карточка
Дарко Лазич
78’ Мутари убегает в контратаку по правому флангу, простреливает в штрафную площадь, но Эбесилио удар не удается... Силы не те!
80’
Замена
Игорь Портнягин - Виталий Устинов
80’ Усиление нападения! "Рубин" не сдается!
82’ Пока что не получается у казанцев наладить свою игру в атаке. Движения много, суеты еще больше, но КПД...
84’ "Рубин" получается право на пенальти! Додавили!
84’ Запланированную замену проводят гости! Все внимание в штрафную!
85’
Замена
Карлен Мкртчян - Лоренцо Эбесилио
85’ Умница, Беленов! Браво! Реагирует на удар Игоря Портнягина, отбиваясь в броске в правом нижнем углу! "Анжи" летит к победе!
85’
Незабитый пенальти
87’ Игра приняла супернеожиданный оборот уже не раз, нервы у всех на пределе, и не скажешь, что это рядовой матч РФПЛ. Просто чудо, а не игра!
89’ Хавьер Грасия никак не может одержать в России победу - ждите рассуждений на эту тему во всех изданиях страны. Ну а "Рубину" хочется пожелать не опускать руки - резервный судья тащит "четверку" в качестве добавленного времени.
90+1’ Ох, какую атаку "Рубин" чуть не пропустил от гостей... Мутари атакует самостоятельно, но его удар с 25 метров становится неприятным сюрпризом для Рыжикова! Удивительно!
90+3’ Рочина получает по ногам - желтая Гасанову!
90+3’
Жёлтая карточка
Шамиль Гасанов
90+4’ Вот и все! МАТЧ ОКОНЧЕН! Удивительную игру показал клуб из Махачкалы, и вторую победу в сезоне одерживает "Анжи". Показав характер в битве с неуступчивым "Рубином", гости полностью заслужили свои 2:1. А вместе с вами за ходом игры от "а" до "я" следила Александра Якупова. До скорой встречи!
Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир