Матч Локомотив — Урал, 23 ноября 2018

23 ноября 2018 года • 20:30
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Россия. Тинькофф Премьер-лига. 15-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Локомотив (Москва) – Урал (Екатеринбург). Россия. Тинькофф Премьер-лига, 15-й тур. Матч пройдет 23 ноября 2018 года на стадионе РЖД Арена (Москва, Россия). Начало - в 20:30 по московскому времени.

Последние матчи

Локомотив
Рубин 0 : 0 Локомотив
Порту 4 : 1 Локомотив
Локомотив 3 : 1 Арсенал Т
Локомотив 4 : 1 Енисей
Енисей 0 : 3 Локомотив
Урал
Урал 2 : 1 Оренбург
Спартак 1 : 2 Урал
Урал 2 : 0 Нижний Новгород
Урал 1 : 1 Уфа
Урал 1 : 1 Крылья Советов

Личные встречи

+14
=3
-6
45 — 23

Дисквалификации

  • нет
  • нет

Другие потери

Материалы о матче

Отчет о матче
РЖД Арена (Москва, Россия) 12 870 зрителей Вместимость 27320
Главный арбитр: Сергей С. Лапочкин (Санкт-Петербург)
Ассистенты: Александр Кудрявцев (Санкт-Петербург), Алексей Стипиди (Краснодар)
0’ Здравствуйте, друзья! Наша сборная, к сожалению, закончила год на минорной ноте. Клубам же остается всего три тура до зимнего перерыва на то чтобы исправить или укрепить свое положение. В рамках заключительного матча первого круга встречаются "Локомотив" и "Урал". С вами Дмитрий Тропин. Начинаем в 20:30.
0’ Екатеринбуржцы после провального старта в чемпионате набрали форму, и на сегодняшний день имеют беспроигрышную серию из 4 матчей, принесшую 8 очков. Больше в ноябре смогли набрать только "Локомотив" и "Зенит". Как итог, 7-е место в турнирной таблице.
0’ Красно-зеленые в чемпионате имеют беспроигрышную серию из 6 матчей. Также в пользу хозяев говорит и статистика личных встреч. "Урал" не может победить "Локомотив" на протяжении 7 матчей.
0’ Winline не видит больших шансов на победу сегодня у "шмелей". "Локомотив" - 1,57. Ничья - 3,75. "Урал" - 6,86.
0’ "Урал": Годзюр - Кулаков, Ароян, Балажиц, Меркулов - Фидлер, Бавин - Димитров, Бикфалви, Эль-Кабир - Ильин
0’ "Локомотив": Гильерме - Рыбус, Кверквелия, Чорлука, Хеведес - Денисов, Крыховяк - Ант.Миранчук, Ал.Миранчук, Тугарев - Смолов
0’ Игорь Денисов и Артем Фидлер выводят команды на поле.
1’ Матч начался
1’ С центра поля первыми мяч разыграют гости. МАТЧ НАЧАЛСЯ
2’ Сразу же инициативу к себе забрали хозяева поля. Надеемся, что сегодня не будет повторения матча "Локомотива" в Казани.
3’ Было вынесли уральцы мяч из штрафной после навеса с левого фланга, но не тут то было! Кверквелия как зарядил в левый угол... Годзюр с огромным трудом отразил.
4’ Рыбус летает по левому флангу. Приходится Кулакову сместиться и помочь партнеру остановить резвого поляка.
5’ Тугарев сегодня проводит свой первый матч в дебюте. Поборолся у левого углового флажка молодой нападающий, собрал на себе четырех соперников, но точно доставить мяч в штрафную не смог - рикошет от Балажица и мяч в руках у Годзюра.
7’ Неплохая атака получается у "Урала". Навес с левого фланга в штрафную - у Кверквелии не удается вынести. Кулаков переправляет верхом на левую штангу, но Гильерме грамотно играет на выходе.
8’ Быстро голкипер сборной России ввел мяч в игру, в три паса мяч оказался у чужой штрафной. Череда рикошетов завершилась ударом Смолова. Первый угловой.
10’ В перерыве на матчи сборных екатеринбуржцы слетали на Кипр, где проиграли местному "Эносису" со счетом 3:4.
11’ Димитров уверенно входит по правому флангу в штрафную, идеально переводит на противоположный угол! Эль-Кабир мяч подхватывает и с левой заряжает в дальний угол! К сожалению, срезался мяч и закрутить не удалось.
13’ "Локомотив" же готовился в Москве, но в соцсетях железнодорожники успели навести шумиху, воссоздав день золотого матча с ЦСКА 2002-го года.
15’
Жёлтая карточка
Антон Миранчук
17’ "Локомотив" продолжает контролировать мяч на чужой половине поля, но в штрафную пробиться не может.
18’ Антон Миранчук вновь фолит на Эль-Кабире. Сергей Лапочкин выносит устное предупреждение. Еще чуть-чуть и кое-кто может отправиться в раздевалку заранее.
19’ Антон Миранчук, как и его брат Алексей принимали участие в товарищеском матче Германия - Россия. На двоих провели ровно 90 минут, сменив друг друга во втором тайме.
21’ Отличную контратаку выстраивают хозяева: Миранчуки играют в пас на входе в штрафную, Смолов неожиданно забегает слева. Следует навес на вход к штрафную, но мяч попадает в руку Крыховяка.
23’ Рыбус отлично действует в обороне. Забегавшего по правому флангу Бикфалви опередил, корпус поставил, не позволил мячу поле покинуть, да еще и заставил главного бомбардира "Урала" правила нарушить.
25’
Жёлтая карточка
Владимир Ильин
26’ Крыховяк забегался в центре поля. Сначала вправо побежал, потом развернулся налево. В итоге, мяч за боковую упустил.
26’
Гол! 1:0
Федор Смолов 1:0! ::ball:: Смолов открывает счет! По центру поля Федор рванул с Алексеем Миранчуком, сыграл в пас и вышел на ударную позицию. Сместился чуть правее, в два касания обработал мяч и отправил в левый уголок!
28’ "Урал" продолжает пропускать в каждом из матчей в чемпионате. Это уже 22-й мяч. Больше - только у "Енисея" (24).
29’ Кверквелия получает небольшое повреждение в своей штрафной. Ничего серьезного, но бригада врачей уже в пути.
31’
Гол! 1:1
Денис Кулаков ГОООООЛ! Пушка! Кулаков подключился к атаке, получил мяч с левого фланга и из правого угла штрафной зарядил со всей силы под перекладину! 1:1!
32’ И для защитника "Урала" это первый гол в составе оранжево-черных!
34’ По такой игре, стоит напомнить о средней результативности матчей "Локо" и "Урала" - 2,9 мяча за матч.
36’ Как ошибаются гости в центре поля! Неуклюжий перевод с правого фланга на левый заканчивается нарушением на Алексее Миранчуке прямо перед штрафной.
37’ Смолов решил пробить сам. Выше стенки, выше ворот, выше рекламных щитов.
39’ Казалось было, спал темп игры, как "Урал" взял и организовал шикарную атаку! На левом фланге Эль-Кабир убежал от Хеведеса, пошел перевод с центра направо. Димитров с линии штрафной чуть не положил под перекладину за спину Гильерме. Голкипер с трудом перевел мяч на угловой.
41’ А на этот раз Эль-Кабир подвел. В контратаку убежал, но на входе в штрафную почти что остановился. Кверквелия быстро мяч отобрал.
42’ И сразу же контратаку проводят хозяева! Тугарев перед самой вратарской замыкает головой навес Антона Миранчука! Прямо в Годзюра.
43’ Тугарев вновь хватается за голову! Смолов с правого фланга подал в штрафную низом, но молодой нападающий ногой не попал в угол. Снова Годзюр на месте.
45’
Замена
Джефферсон Фарфан - Роман Тугарев
45’ 1 минута добавлена к первому тайму.
45+1’ Перерыв
45+1’ Неудачным выходом Ильина завершается тайм. Не дотянулся нападающий до мяча после навеса к вратарской. Довольно веселый футбол этим вечером на РЖД Арене. С надеждой, что во втором тайме команды не подведут, отправляемся на перерыв.
45+1’ Не смотря на развеселую игру, Winline все еще не верит в "Урал": 1,90 - 2,65 - 6,50.
46’ 2-й тайм
46’ Федор Смолов в обнимку с мячом вышел на поле. К сожалению (наверное), Тугарева меняет Фарфан. Продолжаем! 2-Й ТАЙМ
47’ Сегодня мог оформить свой 100-й "сухой" матч Гильерме, но увы. Следующая возможность будет с "Галатасараем" и "Спартаком" на следующей неделе.
49’ "Локомотив" держит мяч, не позволяя гостям даже перейти половину поля. Впрочем, и "шмели" стоят у своей штрафной надежно.
50’ Антон Миранчук все же заряжает из-за пределов штрафной. Не самый сложный мяч для Годзюра.
50’ Пенальти в ворота "Локомотива"! Бавин обыграл Денисова и заставил нарушить правила Хеведеса. Защитник еще и небольшое повреждение получил.
51’
Гол c пенальти! 1:2
Отман Эль-Кабир 1:2! ::ball:: Эль-Кабир мощно заряжает в левый нижний угол ворот! Гильерме угадывает, но не вытаскивает!
52’ Этот гол стал первым в этом сезоне для голландца.
53’ Президент "Урала" Григорий Иванов перед матчем довольно четко дал понять, что екатеринбуржцы могут сегодня победить. В прошлый раз после его подобного комментария "шмели" победили "Спартак".
55’ "Локомотив" что с тобой?! Эль-Кабир слева легко доставляет мяч на правый угол вратарской верхом, но защитники в последний момент накрывают удар Димитрова.
57’ История гласит о том, что "Локомотив" ни разу не уступал "Уралу" в своих стенах. А дома в чемпионате "Локомотив" не знает поражений с конца прошлого сезона.
58’
Замена
Владислав Игнатьев - Бенедикт Хеведес
58’ Игнатьев наконец меняет Хеведеса. Надеемся, что немец надолго не отправится в лазарет. Игнатьев занимает место правого защитника, а Рыбус отправляется на левый фланг.
60’ "Урал" немного успокоился, расположились игроки на своей половине поля, можно и на удержание счета поиграть.
62’ Фарфан с 11-метровой отметки головой замыкает навес с левого фланга. Мяч летит прямо в руки вратаря.
63’ В прошлом сезоне "Локомотив" дважды обыграл "Урал": 2:0 в гостях и 2:1 в Москве.
65’ Эль-Кабир вновь активен на левом фланге, но силы уже на исходе. Не стал лезть в штрафную, просто заработал угловой. 3:2 в пользу "Урала" по этому показателю уже.
66’ "Локомотив" отбивается, но мяч все еще у штрафной Гильерме. Фидлер ведет борьбу, но нарушает правила.
67’ Фарфан падает неподалеку от левого углового флажка. Требует зафиксировать нарушение правил, но Сергей Лапочкин не увидел ничего противоправного в действиях Балажица.
68’ 4-й угловой зарабатывают гости. Эль-Кабир идет подавать.
69’ Навес в центр штрафной замыкает Балажиц - выше ворот летит мяч.
70’ Рыбус подключился к атаке слева, зашел в штрафную, но защитники не позволили прострелить. Угловой. Алексей Миранчук отправляется подавать.
72’ Фарфан и Ингатьев с огромным трудом разгоняют атаку на правом фланге. Пас к штрафной на Антона Миранчука, но защитники успевают выбежать и помешать бомбардиру "Локомотива" мяч обработать.
73’ Фарфан, к слову, во время паузы, поучаствовал в обоих матчах сборной Перу, отметился голом в ворота Коста-Рики.
74’ Два мяча на поле, один в ногах Гильерме, второй в его воротах. Судьи прозевали, но ничего критичного не произошло.
75’
Жёлтая карточка
Денис Кулаков
77’
Замена
Эдер - Федор Смолов
77’ Смолов свое молчание сегодня наконец нарушил. Теперь очередь Эдера спасать ситуацию.
78’ Небольшой обстрел ворот Годзюра из-за пределов штрафной произошел. Сначала защитники приняли на себя удар, а потом Кверквелия зарядил выше.
79’ ::fear:: КАК?! Антон Миранчук шикарный навес к вратарской сделал с левого фланга, но Крыховяк головой замкнул неточно! В сантиметрах от правой штанги мяч пролетел!
80’ Последние 10 минут матча. Выстоит ли "Урал"?
82’ При таком раскладе "Урал" наберет 22 очка и обойдет, по крайней мере сегодня, "Рубин". "Локомотив" же останется на 4-м месте, уступая 1 очко ЦСКА.
84’ "Локомотив" хочет спастись. Два подряд угловых подает Антон Миранчук, но заканчивается все фолом в нападении.
85’ Еще один фол в нападении. На этот раз Эдер хотел влететь в чужую штрафную, но снес Балажица.
86’ А у "шмелей" в запасе еще 3 замены есть. Может, кого-то в оборону выпустить?
87’ Ильин и Бавин на газоне лежат. Нападающий подловил на ошибке Игнатьева, украл мяч и получил по ногам. Следом и полузащитнику немного досталось.
88’ Бикфалви у левого углового флажка круги наворачивает. Заработал угловой, потянул время.
89’ Фарфан летит в штрафной, пытаясь укротить мяч, но поле заканчивается и Годзюр неторопливо вводит мяч в игру от ворот.
90’ Чорлука оказался на острие атаки "Локомотива". Были готовы к этому защитники "Урала", сразу же окружили и заставили защитника правила нарушить.
90’ 1 МИНУТА?! ДОБАВЛЕНА?!
90+1’ Матч окончен
90+1’ Звучит финальный свисток! "Урал" творит сенсацию! "Локомотив" терпит поражение. Вот такое окончание вечера у нас!