Матч Локомотив — Амкар, 22 апреля 2017

22 апреля 2017 года • 16:30
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Россия. Тинькофф Премьер-лига. 24-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Локомотив (Москва) – Амкар (Пермь). Россия. Тинькофф Премьер-лига, 24-й тур. Матч пройдет 22 апреля 2017 года на стадионе РЖД Арена (Москва, Россия). Начало - в 16:30 по московскому времени.

Последние матчи

Локомотив
Арсенал Т 0 : 3 Локомотив
Локомотив 0 : 0 Ростов
Локомотив 1 : 0 Уфа
Уфа 0 : 1 Локомотив
Локомотив 1 : 1 Спартак
Амкар
Амкар 1 : 1 Уфа
Крылья Советов 2 : 2 Амкар
Амкар 1 : 1 Терек
Амкар 4 : 0 Динамо Кир
Томь 1 : 0 Амкар

Личные встречи

+12
=9
-6
36 — 18
РЖД Арена (Москва, Россия) 7 035 зрителей Вместимость 27320
Главный арбитр: Сергей Иванов (Ростов-на-Дону)
Ассистенты: Игорь Демешко (Химки), Андрей Глот (Ярославль)
0’ Здравствуйте, друзья! Московскому "Локомотиву" наконец удалось прервать череду неудач и включиться в гонку за высокие места. Сегодня подопечным Семина будет противостоять "Амкар". Удастся ли ребятам другого корифея отечественного тренерского цеха затормозить разогнавшийся "паровоз"? Узнаем вместе - меня зовут Евгений Перехожев.
0’ Вот уже 4 тура кряду железнодорожники не уходят с поля без очков. Победы над "Уфой" и "Арсеналом" вкупе с ничьими со "Спартаком" и "Ростовом" позволили москвичам совершить рывок на пятую строчку турнирной таблицы. До "Краснодара" всего ничего - 4 балла, но не сказать, что ликвидация этого отрыва для "Локо" жизненно необходима. Получить путевку в Лигу Европы железнодорожники смогут, победив в финальном матче Кубка России "Урал".
0’ "Амкар" тоже находится невдалеке от группы лидеров, но движение команды по таблице весной прямо противоположно. В 2017 году пермяки сумели добыть всего 1 победу, правда, одержана она была над "Зенитом". Но за викторию над претендентами на "золото" бонусные баллы не начисляют, да и этот успех вскоре был перечеркнут безвольным поражением в Томске.
0’ Поэтому для Winline фаворит очевиден - 1,64 на то, что команда Семина станет сегодня богаче еще на 3 очка.
0’ "Локомотив": Гильерме - Янбаев, Кверквелия, Чорлука, В. Денисов - Тарасов - Майкон, Баринов, Фенандеш - Ал. Миранчук - Ари. Схема 4-1-3-1-1. Запасные: Коченков, Ротенберг, Пейчинович, Михалик, Маргасов, Фарфан, Ндинга, Касаев, Ант. Миранчук, Коломейцев, Шкулетич, Галаджан.
0’ "Амкар": Хомич - Идову, Конде, Занев, Зайцев, Гиголаев - Баланович, Костюков, Гол, Комолов - Бодул. Расстановка 5-4-1. Запасные: Будаков, Вамбольт, Черенчиков, Милькович, Хурцидзе, Йовичич, Шиндер, Салугин, Гасилин, Прокофьев.
1’ Символический удар по мячу Дмитрия Булыкина - и МАТЧ НАЧАЛСЯ!
3’ Пока мяч в основном находится в центре поля. Вратари еще не задействованы в игре.
4’ Не получилось у Майкона развернуться в середине поля и на скорости прорваться вперёд - защитники помешали.
5’ Хорошая подача Гиголаева от углового флажка на Зайцева, однако у защитника "Амкара" удар толком не получился, мяч тут же оказался в перчатках Гильерме.
6’ Ответ хозяев, однако прорыв Ари в штрафную был остановлен вовремя вышедшим из ворот Хомичем.
7’ Тарасов зарядил из-за пределов штрафной, однако мяч и створ ворот друг с другом разминулись.
9’ После яркой пятиминутки игра успокоилась. "Амкар" отошел назад, и хозяевам редуты пермяков пока преодолеть не удается.
10’ Алексей Миранчук получил мяч в центре поля от Майкона, и тут же против него тут же нарушил правила Костюков.
12’ Майкон подключился к атаке, пронесся по флангу, подал в штрафную, однако там первым на мяче оказался Занев.
14’ Виталий Денисов разобрался на фланге с Идову и мягко вырезал пас верхом на Ари. Полет мяча прервал Зайцев, выбивший мяч на угловой.
15’ Подача углового, и Чорлуке едва не удалось переиграть в воздухе и Занева, и застрявшего в полупозиции Хомича. Защитнику "Локомотива" в последний момент помешали коллеги из "Амкара".
17’ Столкнулись в центре поля Баринов и Костюков, после чего молодой железнодорожник не сумел подняться с газона. Врачи уже рядом.
19’ Не разобрались Чорлука с Кверквелия, и Костюков едва не просочился мимо легионеров "Локо". Пас направо, удар Балановича - угловой.
19’
Жёлтая карточка
Брайн Идову
20’ Подача от углового флажка, Зайцев после столкновения с Майконом упал, судья не отреагировал. Быстрый контрвыпад хозяев, и Идову вынужден сбивать с ног Миранчука. Первая карточка!
22’ И ПЕРВЫЙ ГОЛ! Отличная атака пермяков по левому флангу завершается передачей Балановича на Гиголаева в штрафную. А Роланд сразу отдал в центр, где Бодулу не сумели помешать пробить точно в угол сразу 4 (!) защитника "Локо".
22’
Гол! 0:1
Дарко Бодул
24’ Новая классная передача на Бодула из глубины поля, но на этот раз форвард пермяков в офсайде.
26’ Попытка Баринова пробить точно в угол ворот Хомича неудачна - мяч пролетел на потчительном расстоянии от штанги.
28’ Ари ускорился к воротам "Амкара", но рядом со штрафной его как родного встретили игроки в белой форме.
30’ Гиголаев сыграл на Бодула, однако хорватского форварда опередил Кверквелия.
32’ Полностью отдали оппонентам центр поля и инициативу пермяки. Мяч ходит от одного железнодорожника к другому, однако все это происходит на почтительном расстоянии от владений Хомича.
33’ Фернандеш понял, что стеночками делу не поможешь, и решил пробить сам метров с 25. Над перекладиной!
35’ Миранчук с Майконом закрутили карусель в центре, но от этой карусели голова у Занева не закружилась - защитник вышел победителем в борьбе за мяч.
37’ Тем временем врачи несколько минут оказывали помощь Гиголаеву, получившему повреждение в игровом столкновении с Кверквелия. Все в порядке, замена не нужна.
38’ А вот Юрий Павлович, судя по всему, от перемен в составе не отказался бы. Сразу два игрока разминаются у бровки.
40’ Тарасов нашёл на линии штрафной "Амкара" Ари, тот грамотно укрыл мяч корпусом от защитника и сыграл на Баринова. Последовал мощный выстрел в одно касание, однако получилось неточно.
41’ Подача Фернандеша со штрафного, но Чорлука невовремя залез в офсайд.
42’ ГООООЛЛЛ!!! Янбаев вырезает подачу верхом, на линии штрафной мяч принял Ари и скинул головой неприкрытому Миранчуку. Алексей подсек мяч над Хомичем, и через мгновение на табло загорелись две "единицы"!
43’ Баринов попытался сразу же направить второй в ворота "Амкара", но точности удару не хватило.
43’
Гол! 1:1
Алексей Миранчук
45’
Замена
Бранко Йовичич - Павел Комолов
45’ 2 минуты прибавил Иванов к основному времени первого тайма.
45+1’ Миранчук едва не исполнил алаверды Ари, мягкой передачей отправившей россиянина бразильского происхождения на "свидание" с Хомичем. И если бы не прекрасный подкат Конде, было бы очень опасно!
45+2’ Как сейчас железнодорожники не вышли вперед? Майкон набросил мяч в центр штрафной, Миранчук не дотянулся до верховой подачи, однако практически напротив пустого угла ворот мяч принял Ари. Зачем-то стал улучшать позицию форвард. упустил драгоценные мгновения и тут же был накрыт Конде.
45+3’ ПЕРЕРЫВ! Пропущенный в середине тайма гол по-спортивному разозлил "Локомотив", и после этого игра пошла только на половине поля пермяков. Железнодорожники успели сравнять счет, едва не забили второй и уходят на перерыв явно в хорошем настроении.
45+3’ Два гола увидели зрители в первой половине игры, видят ли еще столько же во второй? Если думаете, что нет, можете взять в Winline ТМ3,5 за 1,90.
46’ Первая перестановка - Йовичич вместо Комолова.
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ!
47’ Зайцев не справляется с Миранчуком и валит молодого полузащитника на газон. Фернандеш бьет со штрафного метров с 22 - прямо в руки Хомичу.
49’ Новый удар издали, на сей раз в исполнении Денисова. Хомич даже не волновался - настолько далеко от створа просвистел мяч.
51’ Неудачная передача "Локомотива" в центре поля, перехват, но и пас Бодула на Гола явно не из числа лучших.
53’ Майкон с Фернандешем разыграли "стеночку" на левом фланге, и вновь подкат Конде спасает "Амкар" от неприятностей.
54’ ГОООООЛЛЛЛ!!! Впрочем, подкат лишь отсрочил неизбежное. Фернандеш навесил на Чорлуку, тот головой продлил передачу на Тарасова, который эффектно, головой в падении вколотил мяч в цель!
54’
Гол! 2:1
Дмитрий Тарасов
55’ ПЕНАЛЬТИ В ВОРОТА "АМКАРА"! Ари ушёл от своего оппонента и сыграл в штрафную на Алексея Миранчука. Тот выскочил один на один с Хомичем, а голкипер гостей сбил с ног своего оппонента, нарушив правила.
56’ За этот фол Хомич "награждается" желтой карточкой.
56’ ГООООЛЛЛ!!! Фернандеш аккуратно пробил в левый от себя угол, а Хомич полетел тоже в левый угол, но от себя.
56’
Жёлтая карточка
Дмитрий Хомич
56’
Гол c пенальти! 3:1
Мануэл Фернандеш
58’ "Локомотив" на кураже идет вперед, однако несколько авантюрная передача Баринова на Майкона перехвачена.
60’ ПЕНАЛЬТИ В ВОРОТА "ЛОКОМОТИВА"! Явная ошибка арбитра - Гиголаев симулировал попадание Кверквелии в ногу в пределах штрафной площади. Однако свисток прозвучал, отмены решения нет.
61’ Как и Фернандеш пятью минутами ранее, Бодул четко развел мяч и вратаря по разным углам.
61’
Гол c пенальти! 3:2
Дарко Бодул
63’
Замена
Станислав Прокофьев - Сергей Баланович
63’ Еще одна перестановка от Гаджиева - Прокофьев вместо Балановича.
65’ Прострел Гиголаева с фланга, но Чорлука на месте - мяч вынесен.
67’ Денисов разобрался в штрафной с Костюковым, покатил на Миранчука, а Алексей запустил мяч в небеса.
69’ Воспряли духом пермяки. Игра пошла на встречных курсах. Что же, тем интереснее!
70’
Замена
Алексей Гасилин - Михаил Костюков
70’ Ари падает в штрафной "Амкара" после столкновения с Заневым. Назначить третий пенальти за тайм Иванов не решился.
71’ Любопытно: в то время, как Гаджиев проводит уже третью замену, выпуская Гасилина вместо Костюкова, Сёмин еще ни одного нового игрока на поле не выпустил.
71’ Тарасов наказан за подножку против Прокофьева.
71’
Жёлтая карточка
Дмитрий Тарасов
73’ Удар Фернандеша издали - мимо.
75’ Подача от углового флажка, Хомич играет на выходе, но врезается в Тарасова. Свисток - в ситуации неправ железнодорожник.
77’ Отличная передача Миранчука на Баринова, тот принимает мяч и тут же падает. Похоже, лимит одиннадцатиметровых на сегодня Сергей Иванов исчерпал.
78’ Чорлука упал на газон и просит замену. Еще бы: подбежавшие врачи затребовали носилки! Будем надеяться, что травма не настолько серьезна, как кажется со стороны
79’ Капитана "Локо" уносят с поля, а стадион провожает его аплодисментами.
81’
Замена
Тарас Михалик - Ведран Чорлука
81’
Замена
Неманья Пейчинович - Маркес Битанкур Майкон
81’ Двойная замена от Сёмина - не только травмированного Чорлуку на Михалика меняет рулевой "Локо", но и Майкона на Пейчиновича.
82’ "Амкар" заработал перспективный "стандарт" на правом фланге. Занев забросил мяч на дальнюю штангу, но уверенно на выходе сыграл Гильерме.
84’ Идову так приложился по мячу, что принявший удар на себя Пейчинович не сумел устоять на ногах!
86’ Идову как будто забыл, что у него уже есть желтая карточка - подкат против Фернандеша иной арбитр оценил бы предупреждением. Но не из их числа Сергей Иванов!
88’ ГООООООЛЛЛЛ!!!!! Вот это развязка!!! Занев с левого угла штрафной нанёс мощный удар по воротам. Рикошет, и мяч попал к Бодулу. Тот с близкого расстояния попал в Гильерме, пятнистый отскочил к вышедшему на замену Прокофьеву, а тот аккуратно пробил под вратарем.
88’
Гол! 3:3
Станислав Прокофьев
90’ 3 минуты добавляет Сергей Иванов. По такой игре кажется, что даже маловато!
90+1’ Браво, Хомич! Ари ворвался в штрафную, оставил не у дел Гиголаева, чуть сместился вправо и мощно пробил в дальний угол! Голкипер "Амкара" мяч даже не отбил, а поймал намертво!
90+3’ Финальный штурм "Локо" завершается ударом головой в створ Миранчука. Несильным - мяч в руках у Хомича.
90+4’ МАТЧ ОКОНЧЕН! Игра, похожая на качели - вот самый лучший эпитет к завершившемуся матчу. Казалось, что "Локомотив", дважды забивший за 3 минуты, своего уже не упустит. Но не тут-то было. Да, ложкой дегтя ложится ошибка арбитра с пенальти в ворота Гильерме, но в неверных решениях судей игроки не виноваты. "Амкар" показал волю, характер и сумел увезти из Москвы одно очко, которое еще может пригодиться в споре за еврокубки. С вами этот прекрасный матч смотрел Евгений Перехожев. До свидания!