Матч Уфа — Локомотив, 1 апреля 2017

1 апреля 2017 года • 15:00
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Россия. Тинькофф Премьер-лига. 21-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Уфа (Уфа) – Локомотив (Москва). Россия. Тинькофф Премьер-лига, 21-й тур. Матч пройдет 1 апреля 2017 года на стадионе Нефтяник (Уфа, Россия). Начало - в 15:00 по московскому времени.

Последние матчи

Уфа
Зенит 1 : 0 Уфа
Краснодар 0 : 0 Уфа
Уфа 1 : 0 Крылья Советов
Терек 0 : 1 Уфа
Уфа 1 : 0 Анжи
Локомотив
Локомотив 1 : 1 Спартак
Локомотив 1 : 2 Краснодар
Крылья Советов 0 : 3 Локомотив
Локомотив 1 : 0 Тосно
Локомотив 0 : 1 Стремсгодсет

Личные встречи

+2
=1
-4
2 — 8
Нефтяник (Уфа, Россия) 8 600 зрителей Вместимость 15200
Главный арбитр: Роман Галимов (Улан-Удэ)
Ассистенты: Николай Богач (Люберцы), Арам Петросян (Бронницы)
0’ День добрый! Премьер-лига который сезон кряду радует нас плотностью на всех полюсах таблицы. Убедитесь в этом сами: между нынешними соперниками пять позиций разницы и всего лишь пять очков преимущество "Уфы". Подопечные Семака весной еще не проигрывали, вряд ли дома они согласятся на это. Но против "Локомотив", так что смотрим, будет интересно. Для вас работает Владимир Лавский.
0’ Хозяева по-прежнему считаются одной из лучших команд лиги в обороне. Третий показатель с 13 (лучше только ЦСКА и "Ростов) пропущенными голами за 20 туров - как для середняка просто отличный результат. Но вот из-за дисквалификации не сыграет Аликин, что может прибавить головной боли Семаку. Но, как это часто бывает, со стороны гостей получилась "обратка", по той же причине игру пропустит нападающий Ари.
0’ В последние три сезона команды неизменно побеждали с "сухим" счетом, что лишний раз доказывает - искрометного футбола нам ожидать не стоит, и почти наверняка забившая первый мяч сторона одержит победу. На "Нефтянике" на данный момент крайней была встреча, которую хозяева наверняка хотели бы поскорее забыть. В начале минувшего чемпионата голы Ниассе, Касаева и Пейчиновича позволили "железнодорожникам" добиться разгромного успеха.
0’ Состав гостей: Гильерме — Пейчинович, Кверквелия, Михалик — И. Денисов — Игнатьев, Фернандеш, Тарасов, Янбаев — Фарфан — Ал. Миранчук. Запас: Абаев, Коченков, Ротенберг, Маргасов, Коломейцев, Касаев, Баринов, Шкулетич, Портнягин, Галаджан, Майкон, Ан. Мирачук.
0’ Состав хозяев: Беленов — Живоглядов, Пуцко, Никитин — Сухов, Карп, Пауревич, Засеев, Стоцкий — Фатаи, Сысуев. Запасные: Шелия, Филин, Зубарев, Патрашко, Йокич, Ванек, Сафрониди, Безденежных, Обляков, Кротов.
0’ Winline дает 3.63 на победу "Уфы" в домашнем матче. А какие у вас мнения?
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ.
2’ Фарфан, дебютирующий в данном матче в составе "Локомотива", не успел принять мяч в центре поля, как сразу же втроем на него накинулись соперники и нарушили правила.
3’ Фатаи неплохо набрал ход по центру, вошел даже в штрафную с правого края, но Кверквелия его вытеснил в угол, откуда нападающий пробить не смог.
4’ Карп и Тарасов вместе пошли на мяч в центре поля. Игровой снаряд никому не достался, зато стык получился знатный. Хорошо, без врачей поднялись игроки.
5’ Уже на следующей неделе эти соперники проведут свой матч в Кубке России. Вот такие двухматчевые противостояния всегда дают возможность для маневра.
7’ Без ударов по воротам проходит игра. Подопечные Семака только лишь показывают, как они умеют держать мяч в центре поля, не более.
8’ Пока Фарфан и Миранчук располагаются на одной линии, неужели Семин вернулся к тактике с двумя нападающими?
9’ У Сысуева не получилось принять мяч на левом краю, попытка обострить ситуацию у Дмитрия была, а он начал укрощать двумя приемами и потерял игровой снаряд.
10’ Гильерме впервые руками коснулся мяча. Сысуев уже оказался слева и низом покатил вдоль ворот, где игровой снаряд стал легкой добычей голкипера сборной.
11’ Сухов сумел сориентироваться и выбил мяч из-под ног Игнатьева в штрафной площади. Всего лишь угловой заработали "железнодорожники".
12’ Фарфан так низко выполнил подачу с углового, что Миранчуку практически лежа пришлось наносить удар головой. Все равно мимо цели.
14’ Фатаи поспешил с вводом мяча из аута, вбросил куда-то в бровку, а из партнеров никто не побежал до конца.
15’ Какая-то слишком выжидательная тактика у команд. Никто даже не думает спешить и атаковать большими силами.
17’ Игнатьев на левом фланге освободился от опеки и сильно прострелил вдоль ворот. Фарфан от защитника убежал, но дотянуться к мячу перуанец не смог.
18’ Красные слишком вальяжно играли в обороне, если уже Фернандеш начал бить головой. Мануэл выпрыгнул и с 12 метров выстрелил в Беленова.
19’ Игнатьев не успел к мячу, зато в ногу Сысуеву как раз въехал. Вот и первая пауза и первая карточка желтого цвета.
19’
Жёлтая карточка
Владислав Игнатьев
20’ Матч становится похож на привычный российский. Опять начинается "рубилово" в центре поля с минимум красивых и технических действий.
21’ Кверквелия полностью переигрывает Фатаи у своих ворот. Соломон корпусом играет намного лучше, из-за этого у него и преимущество.
22’ Фарфан зря скидывал под удар Миранчуку, можно было Джефферсону самому бить с разворота с восьми метров. Алексею в итоге пробить не дали.
23’ Игнатьева почему-то никто не держал на дальней штанге, пришлось Беленову выбегать на перехват. Угол был острый, Владислав и выстрелил во вратаря.
25’ По эмоциям Юрия Семина не скажешь, что он доволен игрой. Палыч практически у кромки поля постоянно бегает, пытаясь достучаться к подопечным.
26’ Миранчук вразрез пытался выдать пас налево на Игнатьева - Живоглядов умело занял позицию и перехватил мяч.
27’ Постепенно вырисовывается преимущество у "Локомотива", гости начинают ходить вперед, хотя по-прежнему бьют очень мало.
28’ Чего не достает матчу, так это ударов. С дальней, средней или близкой дистанции, их всего можно насчитать два, если глобально присмотреться.
30’ Фарфан мог забить в первом матче! Фернандеш со штрафного слева подал на линию вратарской, где перуанец выпрыгнул выше всех и пробил над перекладиной!
31’ Четыре матч кряду хозяева не пропускали. Все идет к тому, что в первом тайме красные также оставят свои ворота в неприкосновенности, хотя в последнее время оборона начинает многое позволят сопернику.
32’ Денисов постоянно отдает передачи только назад. Хорош Игорь в разрушении, однако с креативом у него проблемы.
33’ Игнатьев слева продолжает искать варианты для развития атак. Очередная подача на ближнюю штангу, откуда Миранчук в касание пробил выше!
34’ Миранчук в центре поля столкнулся головами с Никитиным. Если игрок "Уфы" сразу поднялся, то Алексею понадобилось некоторое время для этого.
35’ Уже и Михалик устал смотреть, как партнеры валяют дурака, и сам пробил с дальней дистанции. На трибунах мяч болельщики где-то могут отыскать.
37’ ГОЛ! Фарфан! Прилетел дебютный мяч Джеффри! Быстро разыграли атаку зеленые перед чужими воротами, Миранчук в касание покатил на Фарфана, перуанец "шатнул" оппонента и с линии штрафной пробил низом в левый ближний угол. Беленов не увидел момент, прыгнул, дотянулся, но не спас!
37’
Гол! 0:1
Джефферсон Фарфан
38’ Игнатьев продолжает не только терроризировать оборону соперника, а и нарушать правила. У Владислава, если вы забыли, предупреждение уже есть.
39’ Уфимцы разбудили Гильерме во время высокого заброса. Голкипер вышел, перепрыгнул Фатаи и забрал мяч себе. Все спокойно.
40’ Хозяева опять стали держать мяч у себя без продвижения к чужим воротам. Команды собираются на перерыв.
41’ Миранчук перехватил поперечную передачу на чужой половине поля и полез на троих соперников. Уже на Никитине запнулся, вернув мяч сопернику.
42’ К слову, рано мы начали говорить, что в первом тайме "Уфа" не пропустит. Из ничего возник гол, но это не меняет самого факта его наличия.
43’ Тарасов уже стал ходить вперед на высокие забросы. Давно и Дмитрий не забивал, акцентируя внимания на оборонительных действиях.
45’ Игнатьев оперативно умчался за Фатаи по левому краю обороны, догнал нападающего и выбил мяч в аут. По-простому, зато надежно.
45+1’ Одну минуту в первом тайме команды все же переиграют.
45+2’ ПЕРЕРЫВ. 0:1! Не порадовали нас команды зрелищным футболом, хорошо, хоть один забитый мяч мы увидели. В дебютной встрече Фарфан отличился ударом из-за пределов штрафной площади. Хозяева у чужих ворот ничего не создали, надо им задуматься, как теперь проводить вторую половину.
46’ НАЧАЛСЯ ВТОРОЙ ТАЙМ.
47’ Гильерме так рьяно побежал на выходе, что снес Пейчиновича, да ещё и сам получил повреждение. Поднялись оба, матч можно продолжать.
48’ Живоглядов выиграл забег у Фарфана и по-простому вынес мяч в сторону Фатаи. Нападающий традиционно для данного матча не зацепился.
49’ Опять очень легко дали Фарфану пробить головой с нескольких метров. Хозяевам повезло, что мяч прошелся рядом с левой девяткой.
50’ Болельщиков на трибунах как-то слишком мало, приезд "Локомотива" в Уфе особого ажиотажа так и не вызвал.
51’ Пейчинович все еще чешет затылок. Похоже, столкновение с Гильерме в начале тайма бесследно для серба не прошло.
52’ Вот и Стоцкий решился на удар из-за пределов штрафной. Силы выстрелу хватало, но "прошить" Михалика у него не получилось.
53’ Гильерме пока приходится только на выходах перехватывать мячи. По-прежнему ни одного удара в створ его ворот соперники не нанесли.
54’ Денисов с дальней дистанции пробил, а Фарфан не ожидал. В голову перуанцу прилетел мяч, да еще нападающий и в положении вне игры пребывал.
55’ Красные продолжают подавать точно в руки Гильерме. И зачем там стоит Фатаи, если мячи его постоянно перелетают?
57’ Янбаев также наказан предупреждением, сзади крайний защитник снес Стоцкого.
58’ Пейчинович перед своими воротами лежа успел вынести мяч на угловой. Фатаи пока развернулся, игровой снаряд уже пребывал у мальчишки за воротами.
58’
Жёлтая карточка
Ренат Янбаев
59’ Игра практически без моментов идет и после перерыва. Похоже, только замены могут ее взорвать, да и то нужно будет постараться.
60’ Тарасов в два касания принял мяч в чужой штрафной и пробил с семи метров - сквозь гущу игроков мяч до Беленова так и не долетел.
61’ Фарфан космически выглядит на уровне "Уфы". Джефферсон постоянно пятками убирает мяч, на скорости может троих обойти, да и единственный гол в его активе.
62’ Тарасов еще на чужой половине поля решил нарушить правила, не дав Стоцкому убежать в быструю атаку.
62’
Жёлтая карточка
Дмитрий Тарасов
64’
Замена
Игорь Безденежных - Кэтэлин Карп
64’ Семак начал первым делать перестановки. Безденежных, по мнению наставника, в центре поля должен прибавить креатива.
65’ Сысуев очень просил пенальти, когда упал в штрафной в окружении троих защитников. Ну за такое даже в Испании не наказывают, можно играть дальше.
66’ Баринов уже переодевается, Семин не долго ждал момента, когда и самому начать делать рокировку.
67’ Фарфан перспективно прострелил вдоль ворот с правого края, а Миранчук вторым темпом не набежал, чтобы вносить мяч в сетку с близкого расстояния.
68’ Сысуев постоянно спорит с арбитром. Дмитрию кажется, что на нем нарушают правила, а Галимов этого попросту не видит.
70’
Замена
Иван Обляков - Азамат Засеев
70’ Продолжает молодых и перспективных бросать в бой Семак.
71’ Фернандеш мощно пробил с 22 метров - Беленов в прыжке спокойно перевел мяч на угловой!
72’ Беленов отразил удар Тарасова впритык после подачи с углового, переведя мяч в перекладину. Миранчук затем пытался добить, однако пребывал в положении вне игры.
73’ Фатаи головой неплохо подсекал мяч на дальнюю штангу, а Сысуев стоял перед ним. Как и ожидалось, замыкать было некому.
74’ Фернандеш из-за пределов штрафной опять на исполнение стрелял. Небольшой рикошет, и мяч оказался в руках Беленова.
75’ Фатаи продавил Михалика, однако пробил в сторону рекламного щита за правой штангой ворот Гильерме.
76’ Гильерме, скажем по-честному, ни разу и не выручил в данной встрече. Ему просто не приходилось, защитники очень классно себя проявляют.
77’
Замена
Вячеслав Кротов - Александр Сухов
77’ И в помощь Фатаи и Сысуеву отправился у нас Кротов. Ва-банк от Семака во всей своей красе, как мы и любим.
78’ Опять неприятное столкновение, Янбаев у своих ворот держится за колено, врачи к нему уже мчатся.
80’ Не хватает хозяевам последнего паса впереди. Об ударах мы уже говорили - по-прежнему НИ ОДНОГО в створ Гильерме.
81’ А Семин же придержал замену Баринова. До конца матча остается менее десяти минут, а никого нового Юрий Палыч не выпустил.
82’ Как-то так получилось, что Фатаи оказался в штрафной пощади против Янбаева и пробил головой - рядом с левой штангой!
83’
Замена
Дмитрий Баринов - Мануэл Фернандеш
83’ Фернандеш провел неплохой матч и уступил место на поле Баринову.
84’ Очередной угловой у ворот "Локомотива", очередная подача - мяч в руках у Гильерме.
85’ Фатаи в День смеха улыбнулся на славу. Нападающий хотел пробить из пределов штрафной, а вместо этого арбитр свистнул нарушение правил на Михалике.
86’ Денисов пытался сорвать проход Облякова, пошел до конца и сам получил прямой ногой в голеностоп. С врачами теперь на бровке лечится.
87’ У подопечных Миранчука остается слишком мало времени на финишный штурм. А что делать, если даже мяч не держится у них?
89’ Миранчук перехватил мяч перед чужой штрафной и внешней стороной стопы пробил рядом с левой девяткой!
90’ Еще один скрытый удар от Миранчука из пределов штрафной площади в тот же левый угол - чуть-чуть не хватило, чтобы отличиться.
90+1’ Галимов компенсировал три минуты к основному времени второго тайма.
90+2’ Не получилась у Облякова подача со штрафного, "второй этаж" остался за "железнодорожниками", Пейчинович вынес мяч.
90+3’ МАТЧ ОКОНЧЕН. 0:1! "Локомотив" одержал минимальную победу в Уфе и вернулся в гонку за еврокубковые места. Хорошее впечатление оставил дебютант Фарфан, да и Миранчук неплохо играл вместе с ним. Хозяева в атаке не удивили, вот так получается - пропустишь, а потом не знаешь, что делать дальше. На этом все, хороших всем выходных!