Матч Амкар — Локомотив, 15 октября 2016

15 октября 2016 года • 14:30
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Россия. Тинькофф Премьер-лига. 10-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Амкар (Пермь) – Локомотив (Москва). Россия. Тинькофф Премьер-лига, 10-й тур. Матч пройдет 15 октября 2016 года на стадионе Звезда (Пермь, Россия). Начало - в 14:30 по московскому времени.

Последние матчи

Амкар
Уфа 1 : 1 Амкар
Амкар 0 : 0 Крылья Советов
Волга Ул 0 : 0 Амкар
Терек 1 : 3 Амкар
Амкар 1 : 0 Томь
Локомотив
Локомотив 1 : 1 Арсенал Т
Ростов 1 : 0 Локомотив
Химки 0 : 3 Локомотив
Локомотив 0 : 1 Уфа
Спартак 1 : 0 Локомотив

Личные встречи

+6
=8
-12
18 — 36
Звезда (Пермь, Россия) 7 760 зрителей Вместимость 17000
Главный арбитр: Владимир Москалев (Воронеж)
Ассистенты: Владислав Назаров (Невинномысск), Алексей Ширяев (Ставрополь)
0’ Здравствуйте, друзья! Игровая программа 10-го тура российской Премьер-лиги продолжится тремя субботними матчами. Первый из них состоится в Перми, где "Амкар" примет "Локомотив". Поединок стартует в 14:30 по московскому времени, вашего комментатора зовут Евгений Перехожев.
0’ Непривычно, но факт: к поединку соперники подходят с 8-очковым преимуществом "Амкара". Не проигравшая в 4-х предыдущих встречах уральская дружина взлетела на пятое место. Подопечные Гаджиева сумели лишь 5 раз пропустить в девяти прошедших турах. Это, на минуточку, является лучшим результатом в лиге - столько же позволили взять свои ворота лишь столичные армейцы, остальные команды капитулировали под натиском соперников еще чаще.
0’ В том числе и "Локомотив", "черная серия" которого составляет те же 4 матча. Лишь первый поединок под руководством нового-старого тренера оказался для железнодорожников победным, но потом над командой сгустились тучи. 1 очко в 4-х турах, да и то добытое с помощью точного удара с пенальти на последних минутах домашнего матча с новичком премьер-лиги "Арсеналом" - это явно не чемпионский график. К слову сказать, тот самый пенальти и есть единственный результативный удар железнодорожников за эти 4 встречи.
0’ Дома красно-черные практически неудержимы - в пермских поединках этого сезона "Амкар" набрал 10 очков из 12 возможных. Последнее домашнее поражение пермяки потерпели еще в апреле - от... "Локомотива" (0:1). Сделает ли колесо истории полный оборот? Узнаем совсем скоро!
0’ При этом фаворита в предстоящей игре Winline не видит, но минимальное предпочтение отдает именно гостям - победа подопечных Семина оценивается коэффициентом 2,77, тогда как успех пермяков можно взять за 3,03.
0’ "Амкар": Селихов - Милькович, Джикия, Зайцев, Занев, Идову - Баланович, Гол, Шаваев - Анене - Бодул. Схема 5-3-1-1. Запасные: Хомич, Будаков, Черенчиков, Конде, Хурцидзе, Кострюков, Гиголаев, Комолов, Шиндер, Прокофьев, Салугин.
0’ "Локомотив": Гильерме - Янбаев, Михалик, Пейчинович, В. Денисов - Баринов, И. Денисов - Самедов, Коломейцев, Касаев - Миранчук. Расстановка 4-2-3-1. Запасные: Абаев, Лобанцев, Ротенберг, Лапшов, Логашов, Фернандеш, Ндинга, Игнатьев, Шкулетич, Хенти, Галаджан.
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ!
2’ Первая атака "Локомотива" - Виталий Денисов с левого фланга выполнил длинный заброс вперёд, но Касаев зацепиться за мяч не сумел.
4’ В центре поля разворачивается игра в первые минуты поединка. Больше мячом владеют гости.
5’ Попытка Балановича бросить в прорыв Анене окончилась неудачей - проникающую передачу прервал Михалик.
7’ Снова следует длинный заброс вперед на Чуму, и вновь защитник "Локо" страхует свою команду. Наэтот раз удачно отборолся Пейчинович.
7’ И тут же ответ гостей: Коломейцев овладел мячом на фланге, но завозился и тут же был накрыт защитниками "Амкара".
8’ Селихов играет на выходе, но далеко выбить мяч у голкипера не получается - следует несильный удар Миранчука, проблем для вратаря не создающий.
10’ Пермяки держат мяч у себя, пытаясь с помощью позиционных атак вскрыть оборону соперника. Пока безуспешно.
12’ Добились хозяева углового у ворот гостей, но разыграть толком его не сумели. Мощный удар оборонца "Локо" отправляет мяч к центру поля.
14’ Бодул поборолся было с защитниками гостей, да все зря - арбитр на линии уже поднял вверх флажок.
15’ Подача верхом на Самедова с левого края, да прочитавший комбинацию Селихов забрал мяч в руки. При этом столкнувшись с капитаном "Локомотива".
16’ Впрочем, ничего страшного нет: оба футболиста поднялись на ноги без помощи врачей и показали своим, что продолжать игру готовы.
17’ "Амкар" получил право на штрафной удар. Шаваев покатил мяч на Джикия, тот мощно выстрелил по воротам, но попал в Пейчиновича.
19’ Прямо скажем, скорости в игре воображение не поражают. Обе команды явно настроены плясать от печки, то есть от обороны.
21’ Баринов "награждается" первым в матче предупреждением. Жестко сошлись в стыке он и Анене, и Мрскалев, несмотря на свою фамилию, назначил виновником именно москвича.
21’
Жёлтая карточка
Дмитрий Баринов
23’ Еще раз атака "Амкара" остановлена взмахом флажка линейного арбитра - Бодул вновь слишком рано открылся под передачу партнера.
25’ Первый момент, тянущий на определение "острый". Гол, казалось, успел прервать передачу Янбаева на Миранчука, но сам адресат сумел обокрасть поляка, прокинуть мяч вдоль лицевой и пробить с острого угла - прямо в Селихова.
27’ Проблемы у Идову: подкат Янбаева был жесток, хоть и в рамках правил. Покидает поле игрок в сопровождении медицинских работников.
29’ Долгая атака "Амкара" завершается ударом вернувшегося в игру Идову в ближний угол. Но Янбаев снова успел помешать Брайану, приняв удар на себя - угловой.
31’ Прекрасная атака пермяков по правому флангу, и навес Мильковича Анене едва не преобразовал в голевой пас. Да вот незадача: пробил головой выше перекладины.
33’ А тем временем подопечные Гаджиева явно перехватили инициативу. Мяч у москвичей совершенно не держится в последние минуты.
35’ Едва не напортачил "новый русский" - Гильерме вышел на передачу Джикии, да не удержал мяч в руках. На счастье гостей, Баланович вместо удара покатил мяч на Анене, и мяч перехвачен.
37’ А вот это опасно по-настоящему! Точная передача на ворвавшегося в штрафную Баринова, и тот в одно касание пробил в дальний угол! Селихов выручил своих партнеров, отбив удар Баринова и накрыв мяч перед тем, как им овладел Миранчук.
39’ Тем временем Баринов просит у Семина замену. Видимо, повреждение получил молодой игрок в одном из столкновений.
41’ Касаев получил мяч на левом фланге и на скорости попытался обойти Мильковича, однако правый защитник "Амкара" не пустил оппонента вперёд.
43’
Замена
Мануэл Фернандеш - Дмитрий Баринов
43’ Даже не доиграв первый тайм, уходит с поля Баринов, держась за заднюю поверхность бедра. Вместо него в игру входит Фернандеш.
45’ 1 минуту добавил Москалев к первому тайму.
45+1’ Бьет Гол метров с 30, однако запускает мяч в небеса.
45+2’ ПЕРЕРЫВ. Равная игра в первой половине встречи логично завершается ничьей. Ничьей нулевой - россыпи опасных моментов команды нам не предоставили. Надеемся, что во втором тайме ситуация изменится.
45+2’ Не ждет Winline много голов во втором тайме, ох, не ждет: 3,45 дает на "тотал больше полутора мячей"! Думаю, за такой коэффициент рискнуть можно.
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ СТАРТОВАЛ!
47’ Вновь мяч в ногах хозяев. Семин (без головного убора, кстати) пытается от бровки докричаться до подопечных.
49’ Баланович проскочил по левому флангу и сыграл в центр на Бодула. Тот подключил к атаке Гола, который тут же ошибся в передаче.
51’ Самедов выдал сильную передачу по правому флангу на Янбаева, но защитнику не хватило скорости, чтобы зацепиться за мяч.
53’ Коломецев держал Гола за руку, сорвав перспективную атаку хозяев. За что и получил желтую карточку.
53’
Жёлтая карточка
Александр Коломейцев
54’ Бодул со "стандарта" навесил в штрафную "Локомотива", откуда мяч выбил Виталий Денисов. Подбор выиграл Занев, который нанёс мощный дальний удар по воротам. Получилось высоко.
56’ Острая подача от углового флажка во вратарскую на Джикия, тот выиграл борьбу и пробил головой - над перекладиной!
58’ Идову цепляет Самедова на правом фланге совсем рядом с линией собственной штрафной. Перспективный "стандарт" для "Локомотива".
59’ Но на передачу Самедова во вратарскую "Амкара" не откликнулся никто - мяч вынесен защитниками.
61’ Камеры выхватили лицо Семина, что-то выговаривающего И. Денисову. Сказать, что Юрий Павлович удовлетвороен игрой и результатом - значит, погрешить против истины.
62’ Получает повреждение Шаваев в столкновении с соперником в центре поля. И тоже держится за заднюю поверхность бедра. Еще одна вынужденная замена?
64’
Замена
Павел Комолов - Алихан Шаваев
64’ Комолов все-таки меняет Шаваева.
65’ Невысокому Фернандешу дали пробить головой с близкого расстояния. С отскоком от газона мяч прилетел в руки Селихову.
67’ Бодул на скорости ворвался с мячом в штрафную "Локомотива", попытался обыграть бросившегося навстречу Янбаева, да упустил мяч за лицевую линию.
69’ Несмотря на то, что в целом ничья "Локо" не устраивает, ни Хенти, ни Шкулетич пока на подмогу Миранчуку не отряжены. Может быть, уже скоро?
71’ Передача в направлении Идову, но тому необходимо было обладать скоростью болида "Формулы-1", чтобы достать этот мяч.
72’ "Покупает" Занев на свой финт Пейчиновича, а вот нанести сильный удар полузащитнику "Амкара" не удается.
73’
Жёлтая карточка
Брайн Идову
74’
Замена
Владислав Игнатьев - Алан Касаев
74’ Перестановка в полузащите железнодорожников - Игнатьев меняет Касаева.
74’ Идову наказан предупреждением за срыв атаки.
75’
Замена
Антон Шиндер - Чума Анене
75’ А у "Амкара" Шиндер меняет Анене.
77’ Атака гостей - Фернандеш прострелил вдоль ворот, но Джикия решил не рисковать и вынес мяч на угловой.
79’ Гильерме с мячом. Его не прессингуют амкаровцы, однако и свои партнеры передачу ожидают достаточно долго.
81’ Самедов попытался проскочить вперёд по правому флангу, но его остановил Идову.
83’ Грубо против Занева сыграл Игорь Денисов, и это Москалев оценил как заслуживающее предупреждение.
83’ Гол со "стандарта" навесил в штрафную гостей, Джикия головой сбросил мяч на дальнюю штангу, где расположился Шиндер. Однако украинский нападающий пробить по воротам так и не сумел.
83’
Жёлтая карточка
Игорь Денисов
84’
Замена
Александр Салугин - Дарко Бодул
84’ Вместо Бодула в игру вступает Салугин.
86’ Гильерме, смело бросившись в борьбу с Шиндером, не позволил мячу пересечь "ленточку" после удара Комолова. На подборе Салугин, но ему тоже не удается забросить мяч в дальний угол ворот!
88’ Очень активно действует пермская команда в концовке встречи. "Амкар" всеми силами пытается вырвать победу, а вот "Локомотив" вынужден только обороняться.
90’ 3 минуты компенсировано к основному времени матча.
90+1’ Виталий Денисов подключился к атаке своей команды по левому флангу. Последовала передача в штрафную гостей на Фернандеша, но того опередили защитники.
90+2’ Фернандеш нашёл в на ударной позиции Миранчука, тот пробил в дальний угол, но попасть в створ не сумел. Да и Селихов ситуацию контролировал.
90+4’ МАТЧ ОКОНЧЕН! Продолжились обе серии сегодняшних соперников - беспроигрышная "Амкара" и безвыигрышная "Локомотива". К сожалению, приходится констатировать, что борьбу за чемпионство и даже за медали железнодорожники вести пока не готовы. Готов ли "Амкар"? Узнаем позднее, но оборона пермяков уже сейчас заслуживает самых добрых слов. С вами эту игру смотрел Евгений Перехожев. До свидания!
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир