Матч Кубань — Крылья Советов, 11 марта 2016

11 марта 2016 года • 19:00
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Россия. Тинькофф Премьер-лига. 20-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Кубань (Краснодар) – Крылья Советов (Самара). Россия. Тинькофф Премьер-лига, 20-й тур. Матч пройдет 11 марта 2016 года на стадионе Кубань (Краснодар, Россия). Начало - в 19:00 по московскому времени.

Последние матчи

Кубань
Рубин 1 : 0 Кубань
Зенит 1 : 0 Кубань
Кубань 3 : 1 Тамбов
Кубань 0 : 2 Црвена Звезда
Кубань 1 : 2 Торпедо Арм
Крылья Советов
Крылья Советов 0 : 1 Ростов
Крылья Советов 0 : 0 Рубин
Крылья Советов 0 : 3 Тромсе
Крылья Советов 2 : 3 Дачия К
Крылья Советов 2 : 1 Мурсия

Личные встречи

Кубань (Краснодар, Россия) 5 010 зрителей Вместимость 31285
Главный арбитр: Сергей Карасев (Москва)
Ассистенты: Антон Аверьянов (Москва), Тихон Калугин (Москва)
0’ Всем привет! На связи Краснодар, Россия. Местная "Кубань" принимает гостей из Самары, "Крылья Советов". Обе команды первый тур (после зимней паузы) проиграли с одинаковым счетом 0:1, "Кубань" "Ростову", а "Крылья" "Рубину". Туров все меньше, а баллы в копилку не прибавляются. Нас ждет жаркая битва за 3 очка. С вами Сергей Щабельский.
0’ За 19 туров краснодарцы набрали 15 баллов, один из худших показателей турнира. Как следствие, "Кубань", в компании "Анжи" и "Мордовии", плетется в арьергарде таблицы. "Кубани" остро нужны победы. Активная борьба за выживание не оставляет других вариантов. А побед в этом сезоне у "Кубани" только две. Этого, понятное дело, недостаточно.
0’ У самарских "Крыльев" большие проблемы с атакой. Самый низкий показатель в турнире по забитым мячом, всего 12 за 19 туров (у той же "Кубани" 25 забитых). Не блещет команда и обороной - по пропущенным мячом самарцы 5-е в турнире. Однако при неважной игре в атаке и не самой уверенной игре в обороне, самарцы держат за собой 12 место в таблице, опережая "Кубань" на 4 балла.
0’ Чем окончится сегодняшний поединок можно только гадать. В первом круге Самара разгромила "Кубань" 3:0, а прошлая игра на этом поле закончилась для "Крыльев" еще более печальным исходом 0:4. "Кубань" в межсезонье потеряла ряд ключевых игроков атаки, и не понятно, насколько удачно восполнить потерю смогут новички. Но надо помнить, "Кубань" на своем поле проигрывала последний раз в августе прошлого года.
0’ Коэффициенты от Winline П1:2,28 Н:3,18 П2:3,62
0’ "Кубань": Беленов — Аподи, Клещенко, Армаш, Зотов — Хубулов, Рабиу, Якуба, Каретник, Букур — Селезнев.
0’ "Крылья Советов": Лория — Родич, Таранов, Бато, Бурлак, Цаллагов — Брюно, Померко, Габулов, Молло — Яхович.
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ!
2’ Первая атака за хозяевами. Хубулов сместился от фланга и пробил низом из под защитников. Получилось точно в руки Лория.
3’ Молло перешел центр поля и попал под каток Рабиу. Опорнику повезло, что Карасев не стал показывать карточку. Но и просто так отделаться не вышло. Рабиу прослушал мини-лекцию о правилах подкатов.
4’ Бездарно исполнений стандарт. Разыграли мяч самарцы и пробили сильно выше ворот.
5’ Вновь на Молло нарушают правила. Клещенко в воздухе немного помял француза.
5’
Жёлтая карточка
Александр Клещенко
7’ Опасно в этот раз! Габулов прямым ударом едва не вонзил мяч под перекладину. Беленов тащит!
8’ "Кубань" опасно атакует. Букур попытался найти пасом от фланга Селезнева - не получилось. А затем Хубулов пробил издалека низом и Лория пришлось переводить угру на угловой.
9’ Якуба попытался выдать пас на ход Селезневу. Не получилось. Мяч ускакал за линию ворот.
10’ "Крылья" переводят игру на половину поля хозяев. Пытаются окопаться.
11’ И едва не пропускают контратаку. Которую удается остановить уже за центральным кругом. Однако закрепиться на половине "Кубани" не удается.
13’ "Крылья" продолжают контролировать мяч. Но больше в центре поля с редкими командировками к воротам Лория.
14’ МОМЕНТ! "Кубань" пошла в атаку, потеряла мяч и пропустила контратаку. Пас на Молло, Йоан одним касанием выводит Яховича один на один с Беленовым. Можно решать! Яхович испугался Беленова и пробил выше ворот.
16’ Каретник получает мяч от фланга. У линии штрафной площади стягивает на себя кучу защитников и не стал отдавать пас, а сам довел атаку до удара. Удалось пробить мимо створа.
18’ Неприятный момент. Каретник идет на мяч и попадает по ноге Габулову. Накладка.
19’ Букур заработал угловой. На подачу первым выскакивает Лория. Кулаком выбивает мяч из штрафной.
21’ Пошла игра без центра поля, все как мы любим. Команды поочередно доводят мяч до штрафной, но пробить по воротам пока не получается.
22’ Ух! А у Каретника получилось. Замкнул пас от правого фланга из штрафной и зарядил в штангу. Пару сантиметров левее и быть бы голу!
23’ Селезнева выводят на ударную позицию. Смещается чуть правее Евгений и бьет выше крестовины. Метил в ближнюю девятку, да не попал.
25’ Вновь атакуют Молло в центе поля. На этот раз это был Аподи, и Аподи свою дуэль выигрывает без нарушения правил.
27’ "Кубань" в атаке! Аподи открывается на пас и навешивает от правого края штрафной. Бато выигрывает воздух и выносит мяч из штрафной.
28’ Эх, Родич удачно забросил мяч от левого фланга в штрафную, но Яхович не смог в разыграть стеночку и гости упускают шанс пробить по воротам.
29’ Еще один заброс от Родича, уже верхом, Яхович не смог прицельно пробить по воротам, хоть и дотянулся до мяча самой макушкой.
30’ Хозяева зарабатывают стандарт в близи штрафной "Крыльев Советов". Хубулов у мяча.
31’ Мягкий заброс на Селезнева прерывает защитник гостей. Будет угловой.
32’ Подача от флажка. Навес на ближнюю штангу, скидка ближе к воротам, но добить уже было некому. Неточная скидка.
34’ "Крылья" теряют мяч на своей половине поля и пропускают опасную атаку. От удара Каретника удается отбиться защитникам. Селезнев на подборе, его навес забирает Лория.
36’ Вот так случай! Селезнев попытался забежать в штрафную гостей, а его останавливает Померко игрой в корпус. И это при том, что Евгений был без мяча.
37’ Ух! Хлесткий удар со штрафного от Хубулова. Лория забирает мяч в руки.
37’
Жёлтая карточка
Алексей Померко
38’ МОМЕНТ! Прорвался Селезнев к воротам от левого фланга. Офсайда нет, можно бить. Евгений бьет в дальний угол и немного не докручивает. Мяч катится мимо створа.
39’ ДТП в центе поля. Яхович и Клещенко столкнулись в борьбе за мяч. Оба игрока по правилам покидают поле. Клещенко тут же возвращается, Яхович не спешит.
40’ Яхович жалуется на руку. Возможно вывих. Но вроде ничего серьезного.
41’ Каретник опасно подкатывается под Бато, сбивая его с ног. Еще одна небольшая пауза.
42’ "Крылья" зарабатывают угловой. На подаче скопление игроков, мяч отлетает к Родичу, можно бить... не лег мяч на ногу, то что вышло и ударом сложно назвать.
44’ Ого! В штрафной Беленова пожар! Не фиксирует вратарь мяч после прострела от правого края штрафной и мяч скачет от одних ног к другим. но никому не удается ни вынести его от ворот подальше, ни пробить прицельно по воротам. Молло дважды бил - не забил. У Габулова был шанс пробить по центру, но мокрый мяч соскользнул. Губулов со злости портит газон.
45’ +2 минуты добавляет Карасев к первому тайму.
45+2’ Бурак останавливает забег Хубулова по правому флангу подкатываясь под него. Карасев за такой подкат дает горчичник.
45+3’ ПЕРЕРЫВ.
45+3’
Жёлтая карточка
Тарас Бурлак
45+4’ Игра в общем и целом примерно равна. По крайней мере по пару моментов у чужих ворот создали обе команды. Вот и Winline больше верит в ничью.
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ.
47’ ПЕНАЛЬТИ! Лория выскочил из ворот прямыми ногами на мяч и соперника!
47’
Гол c пенальти! 1:0
Евгений Селезнев
48’ ГОООЛ!!! Первый мяч Селезнева за "Кубань"! Евгений тихонько разбегался для удара и дождался когда Лория завалится налево, а сам пробил мягко в правый угол.
49’ "Крыльям" приходится догонять. И едва не зарабатывают пенальти у ворот Беленова (хотя возможно мне всего лишь показалось). И Молло с очередного стандарта пробил от фланга мимо ворот.
51’ Зотов плотно пробил по мячу с левого угла штрафной. Удар на себя принимают защитники.
53’ Брюно дальним ударом тревожит Беленова. Александр на всякий случай бросился закрывать угол, но мяч все равно не шел в створ.
54’ Габулов принимает в центральном круге на бедро Якубу. Карасев дает свисток фиксируя нарушение. Георгий с судьей не согласен и готов даже спорить.
55’ "Крылья" заработали угловой. Молло навесил точно на голову Родича. Однако его удар головой блокирует Беленов.
56’ Рабиу отважился на удар метров с 20-и. Мяч проскакал мимо цели.
57’ Хубулов навешивает к воротам от фланга в попытке найти Селезнева. Лория первый на мяче.
58’ Яхович замкнул подачу с фланга и головой пробил по воротам метров с 15-и. Беленов ловит мяч.
60’ Якуба забрасывает мяч в штрафную на Селезнева. Цаллагов первый на мяче, скидка своему вратарю головой.
62’ Каретник от левого угла штрафной попытался забросить мяч к воротам. Неточный заброс, мяч пролетел мимо ворот и покинул поле.
63’ Аподи на газоне и корчится от боли. Карасев уговаривает Аподи продолжать игру без привлечения мед персонала.
65’ Ух, красиво! Селезнев мягко головой переводит заброс от фланга и едва не забивает второй мяч в игре. Лория реагирует и спасает свою команду.
66’ "Крылья" провели серию ударов по воротам Беленова. Но прицельным получился только последний. На этот раз мяч на ногу Габулова лег как надо. Но Беленов все равно его удар остановил.
68’ Эх... Молло выводит Яховича на удар. Адис засеменил перед ударом и упустил момент, вынужден был отдать пас чуть правее, Померко не смог поразить ворота.
70’ Снова небольшой пожар у ворот Беленова. Заброс мяча в штрафную, Беленов чудом смахнул мяч с ноги Габулова.
71’
Замена
Сергей Корниленко - Милан Родич
72’ Веркаутерен выпускает Корниленко и меняет схему игры на 4-4-2. Бато займет место Родича.
73’
Жёлтая карточка
Иван Таранов
74’
Жёлтая карточка
Георге Букур
75’ Букур не успевает за Брюно на фланге и срывает его забег с нарушением правил.
76’ Ох! Заброс от левого фланга. Молло в касание замыкает подачу и катит мяч низом к левой штанге. Яхович должен был успевать на пас от Молло, да не успел.
77’
Гол! 2:0
Сергей Каретник
78’ ГООООЛ!!! Красиво разыграли хозяева. Селезнев пасует вдоль линии штрафной на Якубу. Денис в касание отдает на Каретника - удар! Мяч в воротах.
79’
Жёлтая карточка
Шелдон Бато
80’
Замена
Владимир Лобкарев - Георге Букур
81’ Аподи чисто подкатывается под Цаллагова и выбивает мяч в аут.
83’ "Кубань" пытается контролировать мяч, чтобы оградить от него гостей. "Крылья" пытаются вернуться в игру.
85’ Молло выгрызает мяч в центре. Пас на Брюно. Жанни пытается забросить его на ход Корниленко. Но Сергея на поле не видно.
87’ МОМЕНТ! Молло взрывает фланг стягивая на себя игроков, пас на Габулова, Георгий навешивает во вратарскую. Корниленко (а вот и он) головой замыкает подачу и Беленов с ленточки спасает "Кубань". Ух!
88’ Селезнев оказывается в положении вне игры. Евгений любезно отдает мяч Лория.
90’
Замена
Роман Концедалов - Сергей Каретник
90’
Замена
Алан Чочиев - Жанни Брюно
90’ Карасев добавляет +3 минуты.
90+2’
Замена
Максим Майрович - Арсен Хубулов
90+3’
Замена
Павел Яковлев - Алексей Померко
90+4’ МАТЧ ОКОНЧЕН.
90+5’ Финальный свисток, на табло 2:0 в пользу "Кубани". Третья победа в сезоне и важные 3 балла в копилке. Но вся борьба за спасение еще впереди, это только первый шаг. "Крылья" играли самоотверженно, но забить самарцы снова не смогли. С этим беда. А с вами был Сергей Щабельский, спасибо за компанию и до скорого!