Матч Краснодар — Урал, 10 апреля 2016

10 апреля 2016 года • 17:00
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Россия. Тинькофф Премьер-лига. 23-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Краснодар (Краснодар) – Урал (Екатеринбург). Россия. Тинькофф Премьер-лига, 23-й тур. Матч пройдет 10 апреля 2016 года на стадионе Кубань (Краснодар, Россия). Начало - в 17:00 по московскому времени.

Последние матчи

Краснодар
Динамо 1 : 4 Краснодар
Краснодар 1 : 2 Локомотив
Мордовия 0 : 1 Краснодар
Краснодар 0 : 0 Зенит
Краснодар 1 : 0 Терек
Урал
Урал 1 : 0 Уфа
Терек 1 : 1 Урал
Урал 4 : 2 Анжи
Урал 1 : 1 Динамо
Спартак 1 : 2 Урал

Личные встречи

+2
=4
-3
10 — 12
Кубань (Краснодар, Россия) 8 550 зрителей Вместимость 31285
Главный арбитр: Игорь Федотов (Москва)
Ассистенты: Андрей Болотенков (Москва), Ринат Деушев (Москва)
0’ Добрый день, дорогие друзья! На связи Краснодар, Россия. Мы продолжаем следить за ходом событий 23-го тура РФПЛ. Шестой матч тура играют местный «Краснодар» и приезжий «Урал». Ведущий трансляции Сергей Щабельский. Стартовый свисток в 17:00.
0’ Оба сегодняшних соперника располагаются в верхней части таблицы и стараются сохранить свои позиции, а может даже и улучшить. «Урал» в восьмерке, но его позиции не самые надежные, в спину дышат «Рубин» и «Амкар». Однако преимущество «шмелей» в игре. Чередуя домашние и гостевые поединки «Урал» в пяти играх подряд набирает очки, еще ни разу не проиграв в этом году.
0’ Статистика такова. «Урал» дома переиграл «Уфу» 1:0 и «Анжи» 4:2, а так же сыграл в ничью с «Динамо» 1:1. На выезде «шмели» отняли очки у «Терека» 1:1 и «Локомотива» 2:2, что не так то и просто, учитывая игру последних. Как итог +9 баллов в копилку.
0’ У «Краснодара» за 5 туров набралось 10 баллов. Причем в этом году в РФПЛ «Краснодар» удивительно хорошо играет на выезде, одолев «Динамо» 4:1, «Мордовию» 1:0 и «Кубань» 3:2, а вот дома игры пока нет. Поражение от «Локомотива» и ничья с «Зенитом» при родных стенах принесли только 1 балл. Если смотреть на статистику, то у «Урала» шансы есть.
0’ Однако Winline отдает предпочтение «Краснодару». Коэффициенты по ссылке.
0’ «Краснодар»: Крицюк — Марков, Гранквист, Сигурдссон, Петров — Каборе, Подберезкин, Ахмедов, Перейра, Мамаев — Смолов. Запасные игроки: Синицын Ан., Дикань А., Страндберг С., Торбинский Д., Лаборде Р., Вандерсон Ф., Быстров В., Жоаузинью, Газинский Ю.
0’ «Урал»: Заболотный — Кулаков, Фонтанелло, Новиков, Данцев — Фидлер, Сапета — Рязанцев, Манучарян, Коробов — Гогниев. Запасные игроки: Шубин А., Арапов Д., Меркулов М., Серченков С.С., Щербаков А., Ярошенко К., Асеведо Х., Гавтадзе Р., Дорожкин Д.
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ!
2’ «Урал» попытался быстро отнять мяч, однако этого гостям сделать не дали. «Краснодар» провел первую атаку. Мамаев дал диагональный пас на Маркова. Марков до мяча головой достал, но в сторону ворот пробить не получилось.
3’ Смолов грубо толкает Новикова в спину, пытаясь выйти один на один с Заболотным. Нарушение. Без карточки.
4’ Продолжает «Краснодар» давить. Подберезкин зарабатывает угловой. Перейра у мяча. Мягкую подачу в штрафную выигрывает защитник «Урала».
6’ Гогниев пытаясь отнять мяч, в центральном круге атакует Перейру. Роняет его на газон, судья дает свисток.
7’ Ух! Снова Гогниев. Бросился в подкат за мячом и срезал с ног Каборе. Сам Спартак резко реагирует на свисток судьи считая, что Шарль симулирует.
8’ Гогниев продолжает рьяно идти в отбор. Отчаянно орется за мяч. Ахмедов с трудом от него ушел. Спартак с таким настроем может и карточку легко получить.
10’ Крицюк и Петров на пару блокируют проход к мячу Кулакова на пас из глубины.
11’ Фидлер зацепил почти ускользнувшего от него Подберезкина и это опасный стандарт не далеко от штрафной.
12’ Смолов у мяча. Сильный удар на себя принимает стенка.
13’ Опасная атака! Заброс от фланга в штрафную на Смолова. Федор скидывает мяч под удар Мамаеву. Павла опережает капитан Фонтанелло и блокирует атаку.
14’ Прошла атака «Урала»! Навес от правого фланга. Гранквист выиграл мяч у Гогниева, но скинул сопернику под удар. Удар в касание из штрафной. Крицюк реагирует.
16’ В Краснодаре капает небольшой дождь, мешая в некоторых моментах. Например Данцев скользит по мокрому газону и теряет мяч.
17’ ГОООЛ!!! «Быки» удачно разыграли стандарт. Перейра навешивает от правого фланга, Смолов перевисел всех в штрафной и головой отправил мяч в правый угол ворот. В противоход Заболотному.
18’
Гол! 1:0
Федор Смолов
20’ Божечки какая атака. Кулаков дерзко прорвался по флангу и выдал с правого края штрафной пас на точку. Манучарян в касание решает эпизод ударом выше ворот.
21’ Заброс с половины поля «Урала» забирает вышедший из ворот Крицюк. Но у Гогниева не было шансов, он был в положении вне игры.
22’ Сапета и Каборе пошли на мяч ногами вперед. Получился стык и Шарль преподал уроки русского на свой манер. Судья Каборе успокаивает, мол играем дальше и без нервов.
24’ Отыгрывают гости мяч назад в свою штрафную. Смолов прессингует Заболотного, но удалось лишь только попугать вратаря.
25’ Хороший пас от фланга выполняет Перейра. Ахмедов прыгнул высоко, но до мяча не дотянулся самую каплю.
27’ Петров подхватил мяч на левом фланге и в касание скинул мяч на Подберезкина. Сразу два защитника бросились закрывать своего бывшего одноклубника и им это удалось.
29’ Вот так момент! Продолжают ходить по лезвию ножа защитники «Урала» отыгрывая назад. Смолов воспользовался ошибкой и вышел один на один с вратарем. А вот переиграть Заболотного не получилось. Удар в дальний угол он потянул.
30’ Опасным получился и угловой. Все ушли на ближнюю штангу, оголив дальнюю. Каборе в касание сильно пробил по мячу но в створ с выгодной позиции не попал.
31’ Еще один угловой и снова опасно! Мамаев пробил по мячу с линии штрафной и едва не закрутил мяч в правую девятку.
33’ Смолов принимает мяч на грудь в чужой штрафной, всем, в том числе и мне, показалось, что Федя подыграл себе рукой.
34’ Гогниев взял игру на себя и пошел зарабатывать стандарт у чужой штрафной. Каборе услужил и «Урал» готовится пробить по воротам.
35’ Капитан у мяча. Закрутил мяч выше стенки метя в правую девятку. Перекрутил. Красиво мяч полетел в сторону трибун.
36’ Смолову дали по голове и теперь уже хозяева будут разыгрывать стандарт. Навес от Перейры вышел не таким опасным, как подбор. Сильный удар Ахмедова из-за пределов штрафной останавливает кулаками Заболотный.
37’ Уф... Манучарян и Каборе столкнулись в воздухе в борьбе за мяч. Врачи на поле, уводят обоих игроков на профилактику.
39’ Небольшая пауза миновала. Игра продолжается, а Каборе и Манучарян уже сражаются за мч ан бровке.
41’ Долго и упорно «Краснодар» держит мяч на своей половине поля. Главное — это не отдать его сопернику.
42’ Мамаев и Смолов красиво разыграли атаку из глубины по центру. Павел мягко пробил по воротам, хотел на исполнение, но переиграть Заболотного не просто.
43’ Перейра выдал неточный заброс со своей половины поля к воротам Заболотного. Подарил мяч вратарю, можно сказать.
45’ +1 минута добавляется к первому тайму.
45+1’ ГОООЛ!!! Шикарный розыгрыш. «Урал» закончил играть, а зря. Каборе отнимает мяч, пас на Мамаева, Павел тут же забрасывает его к штрафной. Смолов через пару касаний выходит на ударную позицию и с линии штрафной бьет в левый край ворот.
45+2’
Гол! 2:0
Федор Смолов
45+3’ ПЕРЕРЫВ.
45+4’ Winline продолжает верить в «Краснодар», а я напомню, в последних 4-х очных встречах «быки» не выигрывали.
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ.
47’ Федя, Федя. Ты ведь вроде большой молодец... Подберезкин начинает атаку правым флангом, пас вперед на Смолова. Федер вырывается в свободную зону и отдает неточную, очень неточную прострельную передачу на Мамаева.
48’ Данцев торопится догнать мяч и забрасывает его с края поля в штрафную. В тот момент, когда Гогниев принимает мяч, судья дает свисток, мяч все же поле покинул и Данцев его не догнал.
49’ В это сложно поверить, но «Урал» контролирует мяч в чужой штрафной. Каборе прерывает серию передач, выбивая мяч ан угловой.
50’ Не удалось гостям опасно разыграть угловой. Навес на ближний край успешно блокирует защита.
51’ Подберезкин, Смолов и Мамаев пытаются разогнать атаку после заброса из глубины, но стоило первому дотронуться до мяча — свисток. Вне игры.
52’ Вот это да... Мамаев прострелил низом от левого фланга. Смолов с линии вратарской в касание замыкает по воротам, Заболотный тащит. Летит на подбор Марков пытаясь затащить в ближний пустой угол и не попадает по воротам.
54’ ГОООЛ!!! Еще одна контратака! Подберезкин пасует на ход Ахмедову, Одил стянул на себя много игроков и с острого угла пробил в дальний угол. Манучарян пытался догнать мяч, но влетел в ворота вместе с ним.
55’
Гол! 3:0
Одил Ахмедов
56’ ГОООЛ!!! И тут же еще один гол! Мамаев забросил мяч за спины защитника, вне игры нет, Смолов с линии штрафной кладет точно в левый угол.
56’
Гол! 4:0
Федор Смолов
57’
Замена
Сергей Серченков - Александр Рязанцев
59’ В своей последней сегодняшней атаке Спартак Гогниев оказывается вне игры. И тут же следует замена.
60’
Замена
Денис Дорожкин - Спартак Гогниев
61’
Гол! 5:0
Федор Смолов
62’
Замена
Рикардо Лаборде - Павел Мамаев
62’ ГОООЛ!!! Покер от Смолова! Мамаев низом отдал в ноги Федору, Смолов легко уходит от Новикова и бьет в дальний от Заболотного угол.
63’ «Урал» не пал духом и идет в атаку. На ударной позиции Фидлер, но мяч идет мимо цели.
64’
Замена
Константин Ярошенко - Александр Новиков
65’
Замена
Жоаузинью - Маурисио Перейра
66’ Подберезкин сегодня отдал голевую, но хочет отличится сам. Однако не докрутил дальним ударом, мяч ушел мимо створа.
67’ Ух! Смолов зряче забросил мяч с правого края штрафной в пустой левый. Петров в касание пробил по воротам, но ему помешал Жоаузинью. Мяч попал ему в руку.
68’ Очень неточно с левого края штрафной исполнил свой первый удар по воротам Лаборде.
70’ Красота! «Урал» разыгрывает стандарт. Заброс от левого фланга в правый край штрафной. Фонтанелло выигрывает воздух и головой скидывает мяч в сторону ворот. Крицюк вступает в игру.
72’ Марков не точно отдает пас в атаку и «Краснодар» теряет мяч. Гости в позиционной атаке.
73’ Смолов продолжает выжигать. Разобрался с соперником на левой бровке, но пожадничал и не расстался вовремя с мячом. Уперся в линию ворот и проиграл борьбу защитнику.
74’
Замена
Франсиску ду Карму Вандерсон - Одил Ахмедов
76’ Красивая комбинация. Каборе забрасывает мяч из глубины, Смолов в касание переводит его во вратарскую, точно на ногу Гранквисту. С такой позиции сложно промазать. Жаль только, что гол не засчитан.
77’
Гол! 6:0
Франсиску ду Карму Вандерсон
78’ ГОООЛ!!! «Урал» окончательно перестал оборонятся. Жоаузинью забрасывает мяч от флажка в штрафную, Вандерсон в касание бьет по воротам. Как на тренировке. А для Жоаузинью эта голевая стала юбилейной, 50-й!
80’ «Урал» в атаке. Заброс к воротам на угловой отбивает Гранквист.
81’ Манучарян забрасывает мяч от флажка к штрафной, однако довольно легко «быки» отбиваются от атаки.
83’ Сигурдссон один, в окружении троих соперников, играет выше всяких повал. Не дал соперникам принять навес от бровки.
85’ «Краснодар» продолжает контролировать мяч, даже если приходится отходить к своим воротам.
86’ Ох... Жоаузинью выскочил из-за спин защитников и подхватив пас от Смолова готов был переиграть вратаря. И не смог. Мяч пошел миом ворот.
87’ И еще момент создает Смолов. Выскочил на правую штангу и не смог в упор пробить Заболотного.
89’ «Урал» отнял мяч и пошлел в атаку. И получилось пробить по воротам. Но Дорожкин не смог переиграть Крицюка, хоть и бил из штрафной.
90’ +1 минута добавлена ко второму тайму.
90+1’ МАТЧ ОКОНЧЕН.
90+2’ Мало кто мог предположить такую голевую феерию, но она случилась. И все это благодаря Смолову. Федер провел покер, что бывает крайне редко в футболе вообще, а в жизни Смолова так и вообще впервые. Поздравляем с личным достижением. За ходом поединка следил Сергей Щабельский, всего доброго!