Спарта П — Краснодар, 18 февраля 2016

18 февраля 2016 года • 23:05
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Лига Европы. 1/16 финала

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Спарта П (Прага) – Краснодар (Краснодар). Лига Европы, 1/16 финала, первый матч. Матч пройдет 18 февраля 2016 года на стадионе Generali Arena (Letna) (Прага, Чехия). Начало - в 23:05 по московскому времени.

Последние матчи

Спарта П
Фастав 1 : 2 Спарта П
Динамо 1 : 1 Спарта П
АПОЭЛ 1 : 3 Спарта П
ФК Баник 0 : 1 Спарта П
Спарта П 2 : 1 Зброевка
Краснодар
Анжи 1 : 4 Краснодар
Спартак 1 : 2 Краснодар
Краснодар 1 : 1 Лех
Краснодар 5 : 0 Хэнань Цзянье
Краснодар 2 : 1 Жетысу
Generali Arena (Letna) (Прага, Чехия) 14 120 зрителей Вместимость 18944
Главный арбитр: Славко Винчич (Словения)
Ассистенты: Боян Ул (Словения), Роберто Понис (Словения), Драгослав Перич (Словения), Томаж Кланчник (Словения)
0’ Добрый день, уважаемые любители прекрасного. На связи Прага, Чехия. Местная "Спарта", за игрой которой мы уже наблюдали в этом сезоне в матчах против ЦСКА, готовится к новому сопернику, не менее интересному "Краснодару". Ведущий трансляции Сергей Щабельский, и я жду вас на "Дженерали Арена" к началу матча. Стартовый свисток в 23:05.
0’ Внимание! Компания Winline предлагает фрибет на любой матч Лиги чемпионов или Лиги Европы: введите при регистрации с 0:01 15 февраля до 23:59 18 февраля промокод PLAYOFF - и получите бесплатную ставку 500 рублей без депозита и каких-либо условий. Подробнее – на сайте компании Winline:
0’ Две наши команды уже потерпели выездные поражения в первом раунде. "Локомотив" проиграл "Фенербахче" 0:2, "Зенит" "Бенфике" 0:1. Сегодня тревожно и за "Краснодар". "Спарта" команда серьезная, плюс матч выездной, и не известно как повлияла пауза в первенстве на форму "Краснодара". "Локомотиву" и "Зениту" пауза очков пока не принесла.
0’ В текущем сезоне обе команды провели по 10 игр в еврокубках. "Спарта" 2 матча сыграла в квалификации Лиги Чемпионов, а остальные 8 уже в Лиге Европы (2 из которых тоже вошли в квалификацию). "Краснодар" все 10 игр провел исключительно в Лиге Европы, и в квалификации к этому турниру провел 4 игры.
0’ И если учитывать нынешний евросезон, то можно выделить общую статистику. У "Спарты" 4 победы, 5 ничьих и 1 поражение (от ЦСКА в квалификации ЛЧ). "Краснодар" 6 побед, 3 ничьи и 1 поражение (выезд против "Боруссии Д").
0’ "Спарта": Бичик — Загустел, Холек, Брабец, Намойнесу — Фатаи, Маречек, Ваха, Дочкал, Крейчи — Юлиш.
0’ "Краснодар": Дикань — Калешин, Сигурдссон, Гранквист, Петров — Ахмедов, Смолов, Перейра, Мамаев, Жоаузинью — Ари.
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ!
2’ Не прошло и минуты, как случился первый стык. Калешин на центральной линии у фланга поборолся в воздухе за мяч и получил по голове от Крейчи. Ладислав только улыбнулся.
3’ ФАТАЙ! Убойная позиция после удачно розыгрыша и быстрого паса. Фатай бьет по воротам с угла вратарской но попадает в сетку лишь с обратной стороны ворот.
4’ Коста в борьбе за воздух заехал по лицу Ари. Мелкие фолы ловко идут в ход.
5’ Гол! Забивает гол после свистка Фатай. Выиграл борьбу у Гранквиста, но правило нарушил, и на Диканя выходил уже после остановки игры.
6’ Гол конечно не засчитан. Но и карточка тоже не показана. Фатай вышел сухим из воды.
8’ Начало матча определено за хозяевами арены. Чехи атаковали и продолжают прессинговать. Наши отбиваются и выносят мяч подальше при первой возможности.
9’ Вновь в фокусе Фатай. Подтолкнул Калешина, выиграл подачу из глубины поля и был остановлен судьей - вне игры.
10’ Намойнесу Коста вновь сыграл не по правилам против Ари. И на этот раз будет штрафной.
11’ Перейра забросил мяч в штрафную, но там все было без шансов для "быков". Центр обороны, куда приземлялся мяч - перекрыт.
12’ Жоаузинью не смог прошить фланг прострельной подачей. Загустел и Брабец сыграли надежно. Один закрыл, другой подстраховал.
14’ Пожар в штрафной Диканя! Первый удар гасит Дикань, а потом уже и защита опомнилась. Крейчи с линии штрафной конечно пробил весьма и весьма опасно, но Андрей тоже не лыком шит.
16’ Гол! Гранквист забивает из положения вне игры после розыгрыша стандарта. Эх... 1:1 по не засчитанным.
17’ Дочкал проскочил в штрафную через правый край, пас под себя и Фатай мог замыкать. Если бы Гранквист не помешал. А он выбил мяч на угловой.
18’ Розыгрыш первого углового вышел не очень опасным. Вынос мяча и удар с подбора сильно выше ворот.
20’ Жоаузинью ловко отыграл в обороне и выбил мяч на Ари. 9-ка "быков" с большим трудом сохранила мяч у себя, но развить атаку все равно не удалось.
22’ Гранквист здорово закрыл подачу из глубины, но отдать точно в атаку у капитана "быков" не удалось.
23’ Юлиш вынудил Петрова нарушить правила рядом со штрафной. Чехи чуть по чуть давят, а Крейчи едва не прорвался через левый фланг к воротам.
25’ Ваха с дальней дистанции бьет в створ. Мяч опасно нырял перед воротами и Диканю стоило труда перевести удар на угловой.
27’ Еще одна попытка забить от Фатая. Выгрыз мяч у Калешина, после паса от Диканя, и вернул мяч Андрею дальним ударом. Не очень опасно, но в створ мяч шел.
29’ Крейчи вынудил Калешина нарушить правила, едва не проскочив мимо него в штрафную. Первый горчичник.
30’
Жёлтая карточка
Виталий Калешин
31’ Ух, красиво атакуют чехи, но к счастью исполнение в решающей стадии подвело. Подача к линии штрафной. Пас пяткой назад, и удар Дочкала из-за пределов площадки мимо всего на свете.
33’ Еще одни офсайд у чехов. На этот раз далековато забежал Юлиш.
34’ Эх... Ари выдал весьма хитрый пас от левого фланга на правый край штрафной, но не попал в ноги Калешину и тот упустил отличный момент.
35’ Дочкал вместо подачи к воротам попал в Петрова и заработал очередной угловой. От подачи отбиться удается. И от подбора и последующих волн атаки. У Диканя тревожное лицо. Как и у меня.
37’ Калешин получил пас в штрафной соперника. Это же опасно! Но пас в атаку верхом, и уже Ари не понял замысла пасующего.
39’ Загустел грубо играет против Мамаева. Павел не стал это терпеть и упав на газон дождался когда судья обратит на него внимание. Правда Загустел все же карточки не получит. Не в этот раз.
40’ Дочкал исполняет очередную подачу от фланга. Не очень удачную. Но подбор за "Спартой", и Ваха мчится приложится по мячу от линии штрафной. А мяч на ногу не лег. На наше счастье.
42’ Дочкал выдал пас из центра в свободную зону. Петров вырос из неоткуда и отобрал мяч. Это радует.
43’ Редкие кадры. "Краснодар" в атаке это раз. Весь состав "Спарты" на своей половине пол это два. Обострять не получается, зато выходит контролировать мяч.
44’ Перейра попытался забросить мяч в штрафную на Ари. Подача не прошла.
45’ ПЕРЕРЫВ.
45+1’ Winline дает соблазнительные коэффициенты на победу "Краснодара". П1: 2,00 Н:2,60 П2:5,25. Ну а в то, что "быки" победят, мы продолжаем верить.
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ.
47’ А после перерыва "Краснодар" хорош! По воротам пробить еще не вышло, но подходы есть. Я даже Смолова увидел, он сделал обостряющий пас в штрафную.
48’ Ух-хо-хо... Крейчи получил пас и прорвавшись от левого фланга опасно (очень опасно) вешней стороной стопы пробил в дальний угол ворот мимо Диканя. Не попал в створ.
49’ Еще одна атака хозяев. Дочкал забросил от линии штрафной к дальней штранге. Дикань вылетает из ворот и выбивает мяч на угловой.
50’ ДИКААААНЬ! Браво Андрей. Дочкал набросил от правого края штрафной к воротам. Юлиш замкнул подачу из вратарской, а Дикань успел отразить удар в упор.
51’ В том же эпизоде Калешин, уже лежа на газоне, так как упал под натиском соперника, якобы рукой помог вынести мяч от ворот. Но судья не поддался на уговоры чехов и не стал давать пенальти. Виталий действовал в пределах правил.
53’ Выдержав таком мощный натиск, гости перешли центр поля и обосновались у чужой штрафной.
54’ Жоаузинью навесил от фланга к Смолову. Федору не удалось зацепиться за мяч. Защитник его опередил.
55’ Ари выиграл мяч на левом краю атаки. Забросил мяч к штрафной. Смолов неточен играя в пас.
57’ Заброс на Ари. Бразилец врывался штрафную и пытался оттеснить защитника. Тщетно. Бичик первый на мяче.
58’ Коста зарабатывает уже 8-й угловой "Спарты". Крайчи подает. Мяч выбит. Второй волной чехи организовали офсайд.
60’ Вновь "Краснодар" владеет мячом. Жоаузинью от края поля пошел на край штрафной и забросил мяч к воротам. Бичик вновь вступает в игру.
62’ Загустел подключился к атаке и выиграл единоборство у Ахмедова. Выбив от него мяч в аут.
63’ ГОЛ! Забивают хозяева арены. С тысячной попытки. Дочкал навесил от правого края штрафной к левой штанге. Все забыли про Юлиша, а он использовал свою голову по назначению и замкнул подачу.
64’
Гол! 1:0
Лукаш Юлиш
65’ А Перейра уходя с поля злится. Считает, что его не стоило менять.
66’
Замена
Юрий Газинский - Маурисио Перейра
67’ Мамаев прыгая за мячом выставил локоть, соперник тут же на него напоролся.
67’
Жёлтая карточка
Павел Мамаев
68’
Замена
Франсиску ду Карму Вандерсон - Федор Смолов
69’ У Вандерсона сегодня день рождения. Команда его похоже не очень спешит поздравлять, может он сам организует для себя подарок?
71’ "Краснодар" контролирует мяч. Петров забросил мяч ан Ахмедова. После потери сам же ворвался в штрафную и заработал для своей команды угловой.
72’ Пижоны. "Краснодар" проигрывает в счете, по сути ни разу не нанес удара по воротам соперника, и разыгрывает угловой. Пытаясь внести мяч в ворота через красивую комбинацию. За такое можно только похвалить.
74’ Калешин от фланга забросил мяч в штрафную. точно в ноги Ари. Ари вместо того, чтобы бить по воротам с острого угла, отдает пас пяткой назад. Жоаузинью закрыли и пас не прошел.
76’ "Спарта" по всей видимости выполнила свою программу минимум и отдала мяч. Стадиону эта тактика явно не по нраву. Свист и шум доносятся с трибун.
78’
Замена
Тьемоко Конате - Лукаш Юлиш
79’ Н-наааа! Просили, получайте! Одил Ахмедов услышал наши просьбы и исполнил дальний удар по воротам. Вышло очень не точно, но удар то есть!
80’
Замена
Марек Матейовски - Боржек Дочкал
81’ Зденек Щасны укрепляет оборону выпуская еще одного игрока оборонительного плана.
82’
Замена
Владимир Быстров - Жоаузинью
83’ Ух! Вынос мяча в атаку. Фатай мчится к мячу и воротам. А Дикань время не теряет и бросается на перехват. И успевает выбить мяч из ног Фатая.
84’ "Краснодар" зарабатывает угловой. Мамаев у флажка. Эх, Паша навесил слишком низко.
86’ Ну вот, под занавес второго тайма, гости провели свою атаку, которую можно назвать фирменной. Широко, размашисто и с пасом за спину защитнику и ударом в створ. только Бичик на месте.
88’ На Крейчи боковой судья фиксирует положение вне игры. А тем временем Фатай тянет время. У него травма. На поле появляются врачи и уносят его с поля на носилках.
89’
Замена
Петр Йирачек - Кехинде Фатаи
90’ +4 минуты добавляет судья. А замена Фатая сбила ритм хлипких атак гостей.
90+2’ Йирачер у края штрафной площади свалил с ног Калешина, выигравшего борьбу за мяч. Судья фиксирует нарушение правил.
90+3’ Виталий не долго думал и при первой же возможности вернул должок Йирачеку, пробил ему по ногам.
90+4’ Желтой карточки за затяжку времени удостаивается Брабец.
90+4’
Жёлтая карточка
Якуб Брабец
90+5’ МАТЧ ОКОНЧЕН.
90+6’ Все три стартовых матча в еврокубках наши команды проиграли. И это конечно не может радовать, однако давайте искать и хорошее. По игре "Краснодар" мог пропустить больше одного мяча и еще больше усугубить себе ответную игру. Один пропущенный в гостях мяч еще не приговор. С вами был Сергей Щабельский. Увидимся.
Реклама