Матч Амкар — Арсенал Т, 26 ноября 2016

26 ноября 2016 года • 11:30
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Россия. Тинькофф Премьер-лига. 15-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Амкар (Пермь) – Арсенал Т (Тула). Россия. Тинькофф Премьер-лига, 15-й тур. Матч пройдет 26 ноября 2016 года на стадионе Звезда (Пермь, Россия). Начало - в 11:30 по московскому времени.

Последние матчи

Амкар
Спартак 1 : 0 Амкар
ЦСКА 2 : 2 Амкар
Амкар 1 : 0 Ростов
Амкар 1 : 1 Урал
Краснодар 1 : 0 Амкар
Арсенал Т
Арсенал Т 0 : 1 ЦСКА
Ростов 4 : 1 Арсенал Т
Арсенал Т 0 : 2 Уфа
Крылья Советов 1 : 1 Арсенал Т
Арсенал Т 0 : 0 Краснодар

Личные встречи

+3
=2
-5
11 — 16
Звезда (Пермь, Россия) 4 150 зрителей Вместимость 17000
Главный арбитр: Евгений Турбин (Дмитров)
Ассистенты: Алексей Лебедев (Санкт-Петербург), Илья Елеференко (Москва)
0’ "Осторожно, первый круг закрывается!" - звучит сейчас по стадионам премьер-лиги. 15 матчей - та отметка, после которой можно оглядеться и сделать первые серьезные выводы. Накануне две команды уже успели пересечь эту черту, а сегодняшний игровой день открывает встреча "Амкара" и "Арсенала". Ваш комментатор - Никита Коновалов.
0’ Гаджи Гаджиев из года в год стабильно доказывает, что может вылепить достойную команду из кого угодно, даже из "Амкара". Пермяки имеют все шансы закончить осеннюю часть сезона в верхней половине таблицы, а при удачном стечении обстоятельств - вообще в зоне еврокубков. "Арсенал" же постарается сделать все, чтобы закончить первый круг не в зоне вылета. Не бог весть какое достижение, но все равно гораздо приятнее финишировать 13-м, а не 15-м.
0’ А еще пермские болельщики получают одну из последних возможностей увидеть вратаря Александра Селихова на поле в составе родного клуба. Зимой голкипер перейдет в "Спартак", а вы можете поучаствовать в дискуссии, нужен ли вообще он красно-белым.
0’ Winline считает, что в матче будет забито как минимум два мяча. "Тотал меньше 1.5" составляет 2.36, "Тотал больше" - 1.62.
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ!
1’ На первых секундах Гаджиев тепло поприветствовал Кирьякова. Приятно, когда между тренерами такие отношения.
3’ Гола жестко встретил Хагуш. Фол очевидный, но на карточку не тянет.
4’ Гиголаев перевел мяч в штрафную, но защитники "Арсенала" были быстрее.
5’ Ой, неприятный момент... Гиголаев сильным ударом выносил мяч и попал им прямо по лицу Хагушу. Защитник, впрочем, довольно быстро оклемался.
7’ ГООООЛ!!!! Открывает счет "Амкар"!!! Горбатюк грубо ошибся, нелепо обработав мяч, Прокофьев рискнул ударить с острого угла и перекинул Левашова! Потрясающий гол!
7’
Гол! 1:0
Станислав Прокофьев
9’ Максимов решил прервать атаку "Арсенала" в зародыше - подкатился под Ершова и выбил мяч в аут.
12’ "Амкар" задачу-минимум выполнил и забил быстрый гол. Вряд ли сейчас стоит ждать от команды Гаджиева наращивания оборотов.
13’ Матч идет менее 15 минут, но белоснежные футболки "Арсенала" все больше приобретают коричневый оттенок. Газон оставляет желать лучшего. Зима, что поделать.
14’ Но никакие холода не могут остановить музыку! Показали на трибунах болельщика, играющего на аккордеоне. Потрясающий русский колорит - вы в Европе такое можете увидеть?
16’ Продолжаем тему русского колорита. Болельщики бросаются друг в друга снежками. Можно еще крепость построить и разыграть "взятие снежного городка".
18’ Я несколько минут описывал околофутбольные события, но на то есть причина - футбольных событий практически нет. "Амкару" сейчас спешить некуда, а "Арсенал" может и рад бы проводить опасные атаки, но пока не получается.
19’ Атака "Амкара". Дальний навес на угол штрафной вышел слишком сильным, но Бодул все же смог дотянуться до мяча и оставить его в игре. Жаль скидка не нашла никого из пермяков, и мяч вынесли.
21’ Охохо.... Форбс получил травму и хромая покидает поле. Причем направляется прямо в раздевалку. Видимо, замена.
22’
Замена
Олег Власов - Браун Фелисио Форбс
22’ Выходит вместо Форбса Олег Власов. Думаю, сейчас Максимов перейдет на позицию центрфорварда.
25’ Хагуш подключился к атаке. Прошел по флангу, но наткнулся на Гиголаева. Интересное противостояние на фланге выходит.
27’ Кажется, незапланированный выход Власова пошел на пользу "Арсеналу". Команда потихоньку завладевает преимуществом. Впрочем, опасных моментов пока не было.
30’ Власов делает пас на подключившегося Ершова. Тот уже собрался навешивать, но Милькович закрыл соперника. "Амкар" строго играет в обороне и шансов сопернику не дает.
32’ Атака "Амкара" по флангу! Гиголаев избежал офсайда, ворвался в штрафную... Но Левашов в последний момент спас команду!
34’ Навес с углового на ближнюю штангу, Конде затылком сбросил под удар, но мяч "Арсенал" вынес. Хорошая задумка!
35’ Второй угловой - и Левашов кулаком выносит мяч.
37’ Еще одна атака "Амкара". Прострел вдоль ворот, но на него никто не откликнулся.
38’ Комолов в центре поля получил небольшое повреждение.
39’ Набрал обороты "Амкар"! Бодул принял мяч из аута, обыграл финтом соперника и навесил в штрафную! Левашов мяч выносит!
41’ Штрафной в пользу хозяев. Гиголаев навешивал - и Левашов снова вынужден играть на выходе.
42’ Прокофьев откатил мяч Голу под удар, но хавбек не стал бить с линии штрафной и выполнил навес. Навес явно не получился, и мяч выбит. А атака вторым темпом закончилась офсайдом.
44’ "Арсенал" теряет мяч в атаке, и защите приходится фолить, чтобы не дать "Амкару" провести контратаку.
45’ Власов и Вергара на фланге разыгрывают мяч. Пас на последнего вышел слишком сильным, мяч отскакивает, рикошет - и первый угловой в пользу гостей.
45+1’ Ничего интересного создать не удается.
45+2’ ПЕРЕРЫВ!
45+3’ "Амкар" в первом тайме атаковал чаще, но особо опасных моментов не создали ни те, ни другие. Единственный гол забит только благодаря грубой ошибке обороны. Качество игры оставляет желать лучшего, надеемся, что команды наберут обороты во второй половине.
45+4’ Коэффициент на победу "Арсенала" по версии Winline составляет астрономические 32.00.
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ!
47’ Занев мощно пробил метров с 25! Левашов в падении отражает мяч! Очень непростой эпизод для вратаря!
50’ "Амкар" прессингует! Не дает шансов "Арсеналу" начать атаку - Занев прерывает пас вперед.
51’ Стеклов попытался прокинуть мяч мимо Огуде, но тот передачу прерывает и начинает контратаку пермяков.
52’ Джикия рискнул пробить издали... и попал в Прокофьева. Выражение лица защитника сборной России как бы говорит нам: "Упс..."
54’ Гиголаев откликнулся на передачу Мильковича. Увы - офсайд.
55’ Снова показали аккордеониста. Что-то наигрывает с печальным лицом. Если бы не шапочка с логотипом "Амкара", можно было бы подумать, что он за "Арсенал" болеет.
57’ Падает Максимов в штрафной соперника. Турбин был рядом, все видел. Фола нет, да и "Арсенал" не спорит.
58’ Наконец-то момент у "Арсенала"! Хагуш принял мяч в штрафной и с ходу пробил! Слишком неточно, плохо приложился. А ведь никто ему не мешал.
58’
Жёлтая карточка
Илья Максимов
60’ А тем временем, у Максимова желтая карточка. Не очень понятно, за что - не показали эпизод. Видимо, за споры с судьей.
61’ Гиголаев на фланге прострелил в штрафную - и пас прерывает... Естественно, Хагуш. Не хотят друг другу уступать оппоненты.
63’ Ох, опасно у ворот Селихова! Джикия проиграл борьбу Вергаре, и тот бил почти в упор - чуть-чуть неточно!
64’
Замена
Александр Салугин - Станислав Прокофьев
64’ Автор гола покидает поле, вместо него - Салугин.
65’ А вот и Бурмистров что-то высказал арбитру. "Разговорчики в строю", - как бы говорит Турбин и выписывает ему предупреждение.
65’
Жёлтая карточка
Никита Бурмистров
66’ И почти тут же Бурмистров получает повреждение. В борьбе получил удар в спину.
67’ Ну замечательно. Еще одна травма. На этот раз у Денисова. Причем на ровном месте. Бежал-бежал и вдруг резко захромал и схватился за бедро.
69’ Гиголаев!!! После навеса промахнулся мимо мяча, но тут же исправился, и ударил ножницами в прыжке! Левашов выносит на угловой!
70’ И снова Левашов не дает "Амкару" шанс на гол-шедевр! Джикия принял мяч на грудь и с лету пробил! Левашов снова вытаскивает мяч!
71’
Замена
Дмитрий Айдов - Александр Денисов
71’ Наконец-то на поле появляется Айдов. "Арсенал" 4 минуты играл в меньшинстве.
72’ Стычка в штрафной "Арсенала". Игроки толкаются, выясняют отношения, достается даже Турбину. Но арбитр решил погасить страсти не карточками, а добрым словом.
72’ А минутой ранее он явно пожалел Бурмистрова, который ударил Бодула и мог получить вторую желтую.
74’ Атака "Арсенала". Хагуш трижды поборолся за мяч. Дважды единоборство проиграл, на третий раз сфолил. Впрочем, сфолил намеренно - могла контратака у "Амкара" выйти.
76’
Замена
Владислав Рыжков - Иван Ершов
76’ Максимов сместился на фланг, попытался навесить в штрафную, но Джикия не только прервал пас, но и добился удара от ворот.
77’ Уставший Ершов тяжело дыша покидает поле. Посмотрим, удастся ли Рыжкову усилить атаку.
78’ Горбатенко сильно пробил по воротам, мяч отрикошетил и едва не опустился Селихову за шиворот.
80’ Вергара фолил на Салугине. Штрафной по центру. Ударная позиция.
81’ Бодул, Гол и Джикия у мяча. Пробил Бодул. Мяч задевает стенку и улетает на угловой. Не самый лучший исход такого перспективного штрафного.
82’
Замена
Бранко Йовичич - Дарко Бодул
82’ Убирает Гаджиев одного нападающего. Матч переходит в завершающую стадию, а счет хозяев устраивает.
85’ "Амкар" начинает контратаку! Занев проходит по флангу, но видно, что сил уже почти не осталось. Удалось только аут заработать.
86’ Комолов красиво упал в штрафной без какой-либо помощи со стороны Айдова или кого-либо еще. Турбин имеет полное право показать карточку за симуляцию. Но не показывает.
87’ Навес в штрафную "Амкара" - Максимову сантиметров не хватает, чтобы достать мяч головой и направить его с пары метров в пустой угол!
88’ "Арсенал" разыграл угловой. Бурмистров на подборе потерял мяч, и "Амкар" едва не совершил атаку "4 в 2". Поторопился Конде с пасом и потерял мяч.
89’ Левашов решил в концовке почудить! Вышел далеко из штрафной, неудачно головой сыграл, Салугин попытался перекинуть мяч в пустые ворота, но Айдов выносит мяч практически с ленточки!
90’
Замена
Николай Зайцев - Павел Комолов
90’ Шестой защитник у "Амкара" на поле. Дотянуть, додержаться.
90+2’ Бурмистров мощно пробил издали, Селихов не смог зафиксировать мяч, и уже на подборе сбил игрока соперников! Вроде как в мяч играл, но момент неоднозначный.
90+4’ Стеклов не согласен с решением Турбина, и еще одна карточка за разговоры.
90+4’
Жёлтая карточка
Вадим Стеклов
90+5’ МАТЧ ОКОНЧЕН! А игроки "Арсенала" продолжают что-то доказывать Турбину.
90+6’ Ну вот и все! "Амкар" одерживает скромную победу и временно перемещается на шестое место в таблице! "Арсенал" же заканчивает первый круг в зоне вылета. А 15-й тур продолжается! Всего через полчаса стартует матч ЦСКА - "Рубин", и я отдаю виртуальный "пас" Тимофею Лейпунскому. С вами был Никита Коновалов. До новых встреч!
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир