Матч Локомотив — Ахмат, 18 апреля 2018

18 апреля 2018 года • 19:30
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Россия. Тинькофф Премьер-лига. 23-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Локомотив (Москва) – Ахмат (Грозный). Россия. Тинькофф Премьер-лига, 23-й тур. Матч пройдет 18 апреля 2018 года на стадионе РЖД Арена (Москва, Россия). Начало - в 19:30 по московскому времени.

Последние матчи

Локомотив
Динамо 0 : 4 Локомотив
Локомотив 1 : 0 Ростов
Амкар 2 : 1 Локомотив
Рубин 1 : 0 Локомотив
Локомотив 1 : 5 Атлетико
Ахмат
Ахмат 1 : 0 Тосно
Рубин 3 : 2 Ахмат
Ахмат 0 : 0 СКА-Хабаровск
Ростов 0 : 2 Ахмат
Ахмат 2 : 1 Вайнах

Личные встречи

+13
=6
-4
41 — 15

Дисквалификации

  • нет

Другие потери

  • нет
Отчет о матче
РЖД Арена (Москва, Россия) 10 075 зрителей Вместимость 27320
Главный арбитр: Владимир Москалев (Воронеж)
Ассистенты: Алексей Воронцов (Ярославль), Алексей Ширяев (Ставрополь)
0’ Всем привет. На связи Россия, Москва и лучшая лига в мире. Сегодня для российского спорта весьма насыщенный на события вечер, голова кругом идет от выбора. Что же смотреть? Сразу три перенесенных матча 23-го тура РФПЛ, кубок России и даже хоккей. Категорически приветствую тех, кто выбрал матч "Локомотив" - "Ахмат". Как бы не сложилась сегодня игра, ее все равно будут обсуждать.
0’ Самый первый вопрос, который всех интересует - "Локо" чемпион? Пока еще нет. Математические шансы все еще есть и у "Спартака" (который проиграв "Уралу" в воскресенье подарил "Локо" право на еще одну ошибку как минимум) и у "Краснодара", ЦСКА и "Зенита". ЦСКА и "Зенит" сегодня тоже играют свои перенесенные матчи и в случае успеха опередят в таблице "Краснодар" и всего на 2 очка будут отставать от "Спартака".
0’ Раскладов на финиш премьер-лиги очень много. Помимо золотой гонки есть еще борьба за Лигу чемпионов, Лигу Европы и сохранение прописки в элите российского футбола. "Ахмат", например, все еще может завоевать путевку в Лигу Европы. Так что у грозненцев, помимо спортивного интереса, есть и более реальная цель. Все расклады по ссылке.
0’ Обратимся к статистике противостояния "Локомотива" и "Ахмата". За последние шесть игр "железнодорожники" выиграли всего один матч (+1=4-1). Случилось это в прошлом сезоне здесь же, в Черкизово. "Ахмат", хоть и не самый удобный соперник для "Локомотива", но ни разу не побеждал москвичей на их поле, потерпев восемь поражений (=2-8).
0’ Самое время оценить коэффициенты от Winline
0’ "Локомотив: Гильерме – Игнатьев, Кверквелия, Чорлука, Лысов – Коломейцев, Тарасов – Фарфан, Ал. Миранчук, Ант. Миранчук – Ари. Запас: Медведев, Коченков, Пейчинович, Михалик, Ротенберг, В. Денисов, Фернандеш, Баринов, Корян, Эдер.
0’ "Ахмат": Городов – Уциев, Семенов, Анхель, Мохаммади – Швец, Родолфу – Роши, Иванов, Бериша – Митришев. Запас: Шепляков, Плиев, Исмаэл, Раванелли, Кацаев, Гиголаев, Бацуев, Жаба, Мбенг, Балай, Умаев, Ахъядов.
1’ Матч начался
1’ Игру с центрального круга начинают гости. Погнали!
2’ Гости быстро зарабатывают стандарт. Навес в штрафную закончился голом из офсайда. Такое не засчитают, но это сигнал для хозяев поля.
3’ Сдерживая Игнатьева Швец подыгрывает себе рукой. Теперь стандарт будут проводить "железнодорожники".
4’ Опасно! Навес от фланга на ближней краю штрафной, в касание, замыкает Фарфан. Городов реагирует и ногами отбивает мяч. Защитники помогли вынести его из штрафной.
7’ "Локомотив" пытается убежать в атаку. Фарфан с мячом почти пересек центр поля, но упал. Швец прыгнул его на спину и лишил самого святого - равновесия.
8’
Жёлтая карточка
Антон Швец
9’ Давайте сразу проясним про карточки. У "Локомотива" на карточках Фарфан, Игнатьев и Кверквелия. У "Ахмата" Иванов, Роши и Анхель. Им сегодня нельзя получать карточки, иначе нарваться на дисквалификацию.
11’ Алексея Миранчука на фланге хватают за футболку. Это фолит Мохаммади. Судья дает свисток.
13’ Тарасов выдал отличный проникающий пас в штрафную. Алексей Миранчук пробил по воротам. Городов отлично играет на выходе и переводит игу на угловой. ::hands:: Отличный момент.
15’ Уциев какой! Бросился в подкат на своем фланге под Лысова и без нарушения отнял мяч. Лысов бросился в догонку и нарушил правила.
16’ "Ахмат" зарабатывает еще один стандарт. Родолфу долго примеряется с навесом, но все зря. "Локо" отбивается с первой попытки.
18’ "Локомотив" долго пытается начать атаку. Чорлука с центра поля забрасывает мяч на фланг, Уциев включается в борьбу и перехватывает мяч.
19’ Бериша набрал ход, дотащил мяч до штрафной и пробил из под защитников. Случился рикошет, и мяч улетел на угловой.
21’ "Локо" отлично отоборонялся и в быстрой атаке заработал угловой. Подачу с флажка едва не перехватил Городов. Мяч выскользнул и рук. Тарасов бьет по пустым воротам! Уциев спасает свою команду, головой защищая ворота! ::fear::
23’ Тарасов на чужой половине поля фолит против своего коллеги по центру поля - Олега Иванова. Судья фиксирует фол. Мяч у "Ахмата".
25’ Много мелких фолов. Сейчас по ногам получил Игнатьев.
27’ Еще один фол. Антон Миранчук сбивает Швеца. Будет стандарт в сторону ворот Гильерме.
28’ Заброс в штрафную "Локо". Швец до мяча не дотянулся и тот оказался в руках Гильерме. Тарасов прихватывал Швеца за футболку. Но в динамике оценить эпизод было довольно сложно. Гильерме даже накричал на Швеца, якобы тот выпрашивает пенальти.
30’ "Локомотив" провел изящную контратаку. Миранчук протащил мяч и выдал пас низом на Фарфана. Перуанец бьет из штрафной и не может пробить Городова.
31’ Еще один супермомент! И снова контратака. Фарфан выкатил мяч на Ари. Бразилец выходит один на один, но переиграть Городова не смог. Ну ничего себе! ::fear::
33’ "Ахмату" удается перехватить мяч на своей половине поля и разогнать атаку по флангу. Блинный пас вперед на Митришева. Кверквелия отлично играет в обороне, выбивая мяч из под ног нападающего гостей.
35’ А вот это неожиданно! "Ахмат" доводит атаку до логического конца. Бериша получил мяч в штрафной и быстро, в касание, пробил выше ворот.
37’ Удивительно, но к 37-й минуте, "Ахмат" больше владеет мячом - 56% на 44%. А по игре и не скажешь. Визуально "Локо" больше с мячом.
39’ Хозяева могли убежать в перспективную атаку. Тарасов в центре, Миранчук и Ари по краям, но Дмитрий сыграл осторожно и острой атаки не получилось.
41’ Лысов руками придерживает на фланге Роши, мешая разыграть мяч. Судья фиксирует фол. Роши тут же забрасывает мяч в штрафную на Митришева. Пас получился не точным.
43’ Швец идет в обор на Лысова. Лысов выбивает мяч, попадает им по лицу Швецу. Антон как подкошенный упал на газон, но все оказалось не так страшно.
44’ Бериша здорово обыграл Кверквелию в штрафной и пробил по воротам из под защитника. Гильерме оказался к эпизоду готов и спас ворота.
45’
Замена
Мануэл Фернандеш - Ари
45’ Перерыв
45’ Довольно бодрый первый тайм. Временами очень хорошие скорости. И моменты. Но "Локо" свои моменты пока губит. Или Городов так хорош. Ждем второй тайм, должно быть еще интересней.
45+1’ Ну и не забываем про коэффициенты от Winline. "Локо" все еще фаворит, но теперь цифры совсем другие.
46’ 2-й тайм
46’ Второй тайм с центра начинают москвичи.
47’ Фернандеш сменил Ари, но будет играть на фланге, а место Ари занимает Фарфан. Кстати, Фернандеш висит на карточке.
48’ Оп. Родолфу играет на фланге против Фернандеша, одно неловкое движение и бразилец врезается головой в соперника. Да так, что теряет равновесие. Но все в порядке, Родолфу может продолжить игру.
50’ Миранчук забегает в штрафную и получает мяч от Фарфана. Мягкий обводящий удар в дальний угол. Но не попал в створ Антон.
52’ Бериша навешивает на дальнюю штангу. Олег Иванов пролетает мимо мяча, но там еще и небольшой рикошет от игрока "Локо" был. Гости зарабатывают угловой.
55’ Бодрую фланговую атаку провели гости. Митришев замыкает прострел Уциева, но бьет очень неточно. А позиция была выгодной.
57’ Роши получает мяч от Швеца перед штрафной и дальним ударом пугает Гильерме. Мяч не пошел в створ. Роши перемудрил.
58’
Жёлтая карточка
Александр Коломейцев
60’ Фарфан фолит в атаке. Не успевает на заброс из глубины, перед ним вырос Уциев. А Уциева обойти не удалось. Удалось только его в спину подтолкнуть.
62’ Чорулка и Митришев сражаются за мяч в штрафной. Ведран лишил соперника мяча, но перед этим, как будто бы сфолил.
64’ Алексей Миранчук протащил мяч до штрафной. Сыграл тонко, пропихнув мяч в штрафную, но до брата пас не дошел.
65’ "Ахмат" дерзко играет в чужой штрафной. Стеночки и прострелы. Чорлука разряжает ситуацию, выбивая мяч на угловой.
68’
Замена
Эдер - Александр Коломейцев
68’ Первым же касанием Эдер заработал угловой. Чем восхитил своих болельщиков. Но при розыгрыше Эдер фолит в атаке, не осторожно играя против Уциева.
70’ Иванов в центер поля фолит против Миранчука. Судья дает свисток, Олег пошел спорить и получил карточку. Следующую игру, против "Спартака" Иванов пропускает.
71’
Жёлтая карточка
Олег Иванов
72’
Замена
Беким Балай - Одисе Роши
73’ "Локо" наращивает темп. Очередной угловой зарабатывают москвичи.
74’ Швец опять на газоне. При подаче углового на спину Швецу прыгает Кверквелия. Понятно, что пытался достать мяч, но Антону не легче.
76’ "Ахмат" зарабатывает угловой. Родолфу очень опасно навешивает от флажка. Мяч пролетает сквозь штрафную, но из игроков "Ахмата" до него так никто и не дотянулся.
78’ Мохаммади фолит на Эдере перед своей штрафной. Это опасно. Кто у мяча?
79’ От подачи Фернандеша отбивается Андрей Семенов. Мяч покидает штрафную "Ахмата".
81’ Фернандеш дальним ударом в ближний угол тревожит Городова. Евгений для надежности переводит игру на угловой.
82’ У Городова небольшое повреждение. Неужели нужна будет замена? Врачи осматривают вратаря, все в порядке.
85’
Замена
Заурбек Плиев - Магомед Митришев
85’ Родолфу обычно опасно навешивает с углового. Но вот эту подачу опасной назвать сложно. Мяч перелетает штрафную и покидает поле.
86’ А у Городова снова проблемы. Рывок на мяч, навстречу Фарфану и после легкого стыка Городову необходим повторный осмотр врачей.
89’
Жёлтая карточка
Дмитрий Тарасов
90’ +5 минут добавляет арбитр на концовку тайма.
90+1’
Замена
Исмаэл - Бернард Бериша
90+2’ Напряженная концовка. Фернандеш у чужого углового флажка запутался в своих ногах и потерял мяч.
90+3’
Жёлтая карточка
Соломон Кверквелия
90+4’ "Локо" отнимает мяч, навес в штрафную, там Эдер пытается в касание пробить по воротам, но падает. Смотрит на судью. Но все чисто.
90+5’ Миранчук бьет из штрафной и попадет в перекладину! Вот так концовка! А судья не дает свисток, "Локо" подает угловой за угловым.
90+6’ Матч окончен
90+7’ "Локомотиву", для того, чтобы взять золотые медали в этом сезоне, надо было добрать 7 баллов. 1 очко "Локо" сегодня набирает, осталось в четырех матчах одержать две победы. "Ахмат" сегодня был великолепен. Ничья закономерна.