Матч Локомотив — Атлетико, 15 марта 2018

15 марта 2018 года • 19:00
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Лига Европы. 1/8 финала

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Локомотив (Москва) – Атлетико (Мадрид). Лига Европы, 1/8 финала, ответный матч. Матч пройдет 15 марта 2018 года на стадионе РЖД Арена (Москва, Россия). Начало - в 19:00 по московскому времени.

Последние матчи

Локомотив
Урал 0 : 2 Локомотив
Атлетико 3 : 0 Локомотив
Локомотив 0 : 0 Спартак
Локомотив 2 : 0 Шахтер С
Локомотив 1 : 0 Ницца
Атлетико
Атлетико 3 : 0 Сельта
Атлетико 3 : 0 Локомотив
Барселона 1 : 0 Атлетико
Атлетико 4 : 0 Леганес
Севилья 2 : 5 Атлетико

Личные встречи

Дисквалификации

  • нет
  • нет

Другие потери

Материалы о матче

Отчет о матче
РЖД Арена (Москва, Россия) 22 041 зритель Вместимость 27320
Главный арбитр: Артур Диаш (Португалия)
Ассистенты: Руй Тавареш (Португалия), Паулу Суареш (Португалия)
За воротами: Угу Мигел (Португалия), Жуан Пиньейру (Португалия)
0’ Я ухожу, ухожу красиво! Всем доброго дня, а игрокам "Локомотива" - положительных эмоций! Сегодня они сыграют, возможно, последний еврокубковый матч в этом сезоне, и я, Виталий Саблин, расскажу вам, как "железнодорожники" принимали мадридский "Атлетико". Начало матча - в 19.00 по Москве.
0’ Как бы ни завершился сегодняшний матч, "Локомотив" останется в выигрыше. Сотворит "Локомотив" чудо и отыграется с 0:3 по сумме двух матчей - останется с этой победой в веках, не сотворит - разгрузит календарь и ускорит свой путь к титулу чемпиона России.
0’ Что может поспособствовать чуду? Конечно же, прекрасная московская погода. Полноценная зима, с хорошим снегопадом и легким морозом вернется в город как раз в четверг, чтобы показать, как прекрасен весенний футбол в России. Эта же погода способствовала тому, что на своем поле в двух матчах, с "Ниццей" и "Спартаком", "Локомотив" ни разу не пропустил.
0’ Второй фактор для чуда - внутреиспанские разборки "матрасников". "Атлетико", который еще грезит о титуле чемпиона и который одновременно пытается удержаться на почтительном расстоянии от "Реала" за два тура до мадридского дерби, встретится в ближайшие выходные с "Вильярреалом" из еврокубковой зоны. Игроки "Атлетико" могут подсознательно экономить силы, мы верим в это!
0’ О том, что чудо маловероятно, говорят огромный опыт выступлений "Атлетико" в еврокубках и отличная статистика игр в России. "Матрасники" не проиграли в России ни одного матча, хотя встречались и со "Спартаком", и с "Зенитом", и с бердыевскими "Ростовом" и "Рубином".
0’ Представляем вашему вниманию стартовые составы играющих команд! "Локомотив": Коченков — Рыбус, Кверквелия, Чорлука, Лысов — Коломейцев, И. Денисов — Миранчук Ант., Миранчук Ал., Фернандеш — Фарфан.
0’ Стартовый состав "Атлетико": Вернер — Хуанфран, Годин, Хименес, Филипе Луис — Сауль, Партей, Габи, Коке — Торрес, Корреа.
1’ Матч начался
1’ ПОЕХАЛИ! Красный мяч, красная разметка... на абсолютно зеленом поле! Это Россия!
3’ Сегодня "Атлетико" не играет сильнейшим составом, и "Локомотив" без раскачки начинает подбираться к воротам соперника.
4’ А первый угловой зарабатывает "Атлетико". Навес пошел в борьбу, и Антон Коченков помог своим выходом на мяч отбиться.
6’ Чуть удачи не хватает "железнодорожникам", чтобы завершить свой очень высокий прессинг перехватом мяча.
8’ "Атлетико" завладел мячом и пешим шагом дошел до штрафной "Локомотива". Дальше - остановка.
10’ Похоже, изумрудное поле все-таки не лучшего качества, потому что возникают проблемы даже у защитников "Атлетико" при исполнении простейшего элемента - выноса мяча.
12’ "Локомотив" старается играть без пауз, потому что давать "Атлетико" привыкнуть к полю - значит, потерять контроль над мячом.
14’ Защитник "Атлетико" подтолкнул Фарфана в спину, но судья решил не давать "Локомотиву" перспективную точку для удара по воротам.
16’
Гол! 0:1
Анхель Корреа Непонятно. Непонятно, что делает "Атлетико" в Лиге Европы, потому что команда - строго лигочемпионская по своему уровню. Корреа обыгрался в стенку с Коке, на гроссмейстерской паузе усадил оппонента на колено, сделал шаг вперед и ударом на исполнение уложил мяч с линии штрафной в левый угол ворот!
19’ После пропущенного гола "Локомотив" все понял и раскрепостился! После розыгрыша углового мяч был вынесен на Игоря Денисова, который ударом под перекладину заставил вратаря продемонстрировать свое мастество! Снова угловой!
20’
Гол! 1:1
Мачей Рыбус Только ради этого стоило продолжить смотреть этот матч! "Локомотив" нестандартно разыграл угловой и сотворил очень красивый гол! Фернандеш не стал навешивать, а покатил мяч на Алексея Миранчука, тот дальше от штрафной на Рыбуса, и защитник с тридцати метров посла мяч так, что тот пролетел аккурат над головами соперников, но по траектории, не читаемой вратарем. В итоге Вернер запоздал с прыжком, и мяч влетает в правый угол!
22’ Продолжает наседать "Локомотив"! Но замельчили хозяева поля перед штрафной и потеряли мяч.
24’ "Атлетико", получая мяч, совсем не дорожит им и старается проводить максимально вертикальные атаки. Это облегчает жизнь защитникам "Локомотива".
27’ Фернандеш получает мяч на линии штрафной чуть левее ворот и бьет - мяч падает за перекладину!
29’ Коломейцев сначала перехватил прострел Фелипе Луиса в своей штрафной, затем разогнал контратаку "Локомотива" и мог бы ее завершить после передачи Фарфана пяткой, но завозился на линии штрафной и его удар накрыли.
32’ Просторно на поле обеим командам. Без взаимного прессинга в центре поля проходит игра, и так атакующим игрокам творить, конечно, проще.
34’ Перехватил инициативу "Атлетико", но пока не включает скорости, нужные для прохода обороны "Локомотива".
36’ Братья Миранчуки пытаются играть красиво даже на таком газоне, и это радует.
38’ Коке бьет по воротам со средней дистанции - Чорлука не дает мячу долететь до ленточки.
39’ Теперь Томас бьет по воротам в левый угол, и на этот раз Коченков парирует удар.
40’ Коченков забирает мяч после прострела в штрафную с правого фланга.
43’ Подходит к концу первый тайм, и хотя исход противостояния решен, нам приятно, что "Локомотив" играет на победу в этом матче.
45’
Замена
Эдер - Джефферсон Фарфан
45’
Замена
Шиме Врсалько - Хуанфран
45’ До перерыва остаются считанные секунды, и команды не рискуют.
45+1’ Перерыв
45+1’ ПЕРЕРЫВ! Два красивых гола мы увидели в первом тайме, и один из них забил "Локомотив". Очки в рейтинге УЕФА нам не помешают, продолжаем смотреть матч!
46’ 2-й тайм
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ начинается с обоюдной замены: Эдер выходит вместо Фарфана - у "Локомотива", Врсалько вместо Хуанфрана - у "Атлетико".
47’
Гол! 1:2
Ньигес Сауль ГОООООЛ! 1:2! Сауль приблизился к штрафной, отпасовал налево Филипе Луису, защитник обратно отдал в штрафную, причем обратная передача прошла между ног специально пропустившего мяч Коке, и Сауль в касание забивает низом в правый угол!
49’ Снова "Локомотив" встрепенулся после пропущенного гола и активизировал действия в атаке.
51’ "Локомотив" заработал штрафной, пошла подача в штрафную, там мяч застрял, отскочил к Эдеру, который, пытаясь пробить с разворота, подработал себе мяч рукой.
53’ Отдает мяч "Атлетико" сопернику, словно понимая, что "Локомотиву", который решает самые высокие задачи в чемпионате России, надо потренироваться взламывать плотную оборону соперника.
55’ Антон Миранчук накрутил четырех соперников, но с мячом расстался слишком поздно. Молодость...
58’ Сбавил скорость "Локомотив", а длинные забросы в штрафную не проходят.
60’ Эдер выскочил на рандеву с вратарем, но сделал такой длинный замах, что Филипе Луис успел постелиться в подкате и помешать пробить! Вратарь забирает мяч!
61’
Замена
Антуан Гризманн - Ньигес Сауль
61’ Гризманн выходит вместо Сауля, и сразу же третья замена готовится у "Атлетико". Филипе Луиса уносят на носилках.
62’
Замена
Люка Эрнандез - Филипе Луис
62’ Лукас Эрнандез выходит вместо Филипе Луиса.
63’
Замена
Дмитрий Тарасов - Александр Коломейцев
63’ У "Локомотива" тоже замена: Тарасов выходит вместо Коломейцева.
64’ Первое действие Дмитрия Тарасова на поля - и сразу фол.
65’ Одно из первых действий Гризманна - и сразу пенальти! Уходил француз в сторону от Коченкова, и вратарь "Локо" зацепил его ногу руками.
65’
Гол c пенальти! 1:3
Фернандо Торрес Фернандо Торрес отправляет мяч чуть правее центра, а Коченков улетает в левый угол. 1:3!
67’ Через пару минут неугомонный Торрес пошел в отбор против Чорлуки и нарушил правила.
70’
Гол! 1:4
Фернандо Торрес 1:4! Вертикальная атака "Атлетико" началась передачей Томаса на Корреа, тот переправляет мяч на ход Торресу в штрафную, а "Эль Ниньо" легко разбирается с Коченковым!
72’ Этот матч напоминает один из матчей одной российской команды в начале этого десятилетия. Надеемся, что после матча мы не увидим ролики со словами "Юрий Палыч, иди сюда! Почему у нас в составе играют Тарасов и Денисов?".
74’ Торрес сейчас мог отдать должок Корреа, но не сумел вывести партнера по атаке на рандеву с Коченковым. Диспетчер из Фернандо так себе.
75’
Замена
Неманья Пейчинович - Ведран Чорлука
75’ Последняя замена "Локомотива": Пейчинович выходит вместо Чорлуки.
76’ А Чорлука, оказывается испытывает какой-то дискомфорт. Надеемся, что не старая травма проявилась.
78’ Сразу в раздевалку отправляется защитник "Локомотива". Вот такой вот личный "триумфальный" сезон у Чорлуки.
80’ Молниеносно убегают в контратаку испанцы! Гризманн катит мяч Торресу, тот бьет с 20 метров в ближний угол и не попадает.
82’ Контролируют мяч гости в центре поля, а "Локомотив" уже не рвется отнять мяч.
85’
Гол! 1:5
Антуан Гризманн 1:5! Это было очень красиво! Корреа, приняв мяч на левом углу штрафной, перебросил его себе, а заодно и защитнику "Локо", через голову, откатил Гризманну, и Антуан мягким парашютом из пределов штрафной закинул мяч в правый угол ворот!
87’ Не останавливается "Атлетико", не останавливается "Локомотив". А надо бы притормозить...
88’ Антон Миранчук попадает в перекладину с пятнадцати метров! Отвернулась удача от "Локомотива".
90’ Две минуты добавляет арбитр к основному времени второго тайма.
90+3’ Матч окончен
90+3’ ФИНАЛЬНЫЙ СВИСТОК! "Локомотив" разгромлен мадридским "Атлетико" со счетом 1:5 и может спокойно, не отвлекаясь, завершить важное дело в чемпионате России. С вами был Виталий Саблин. Пока!
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир