Матч Ахмат — Локомотив, 10 сентября 2017

10 сентября 2017 года • 19:00
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Россия. Тинькофф Премьер-лига. 9-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Ахмат (Грозный) – Локомотив (Москва). Россия. Тинькофф Премьер-лига, 9-й тур. Матч пройдет 10 сентября 2017 года на стадионе Ахмат Арена (Грозный, Россия). Начало - в 19:00 по московскому времени.

Последние матчи

Ахмат
ЦСКА 0 : 1 Ахмат
Ахмат 1 : 2 Арсенал Т
Зенит 4 : 0 Ахмат
Ахмат 2 : 3 Краснодар
Уфа 3 : 2 Ахмат
Локомотив
Локомотив 4 : 1 Анкаран
Локомотив 2 : 1 Урал
Спартак 3 : 4 Локомотив
Локомотив 0 : 2 Тосно
Рубин 1 : 1 Локомотив

Личные встречи

+4
=5
-13
14 — 40

Дисквалификации

  • нет

Другие потери

Отчет о матче
Ахмат Арена (Грозный, Россия) 16 570 зрителей Вместимость 30597
Главный арбитр: Владислав Безбородов (Санкт-Петербург)
Ассистенты: Владислав Назаров (Невинномысск), Алексей Ширяев (Ставрополь)
0’ Здравствуйте! Завершится воскресная программа РФПЛ в Грозном также не менее интересной игрой. "Ахмат" дома не любит отпускать соперников домой с набранными очками, а тут подъехал "Локомотив", идущий в лидерах. В чью пользу завершится игра - вам расскажет Владимир Лавский.
0’ При Кононове уже видно, как меняется игра хозяев. Стиль становится более скоростной, в центре поля бело-зеленые стараются как можно меньше держать мяч, а скоростные нападающие так и готовы бежать в отрыв. Правда, не все у них получается, ошибки в обороне - дело обычное. Взять хотя бы матч с "Арсеналом", такие игры дома проигрывать нельзя. Грозненцы немного реабилитировались, выиграв на выезде у ЦСКА, но сейчас начинается совсем другая история. И продолжать ее придется точно без дисквалифицированного Анхеля, да и Балай с Гиголаевым пока что на травме.
0’ Кто приятно удивляет, так это "Локомотив". Семин нашел оптимальное сочетание молодости и опыта, доверился братьям Миранчукам - и дело пошло. На данный момент "железнодорожники" вторые, тут главное, не отпустить ЦСКА в свободное плавание, а дальше можно подумать и о "Зените". Конечно, уже была ложка дегтя в сезоне, дома проигрывать "Тосно" хозяева явно не хотели. Во многом нестабильность связана и с отсутствием лидеров, в первую очередь, - Чорлуки. Да и Ари лишним при любых раскладах не будет.
0’ Судя по линии Winline, данная встреча будет идти на три результата. А кто-то в этом сомневался?
0’ "Ахмат": Городов - Уциев, Семенов, Родолфу, Мохаммади - Бериша, Швец, Иванов, Исмаэл - Митришев, Мбенг. Запасные: Гудиев, Плиев, Сампайю, Х. Кадыров, Раванелли, Роши, Бацуев, А. Кадыров, Жаба, Садаев, Ахъядов.
0’ "Локомотив": Гильерме - Михалик, Кверквелия, Пейчинович - Фарфан, Фернандеш, Ант. Миранчук, Игнатьев - Ал. Миранчук - Эдер. Запасные: Медведев, Кончаков, Ротенберг, В. Денисов, Касаев, Коломейцев, Тарасов, Рыбус, Баринов, Корян, Лысов.
1’ Матч начался
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ.
2’ И сразу же о главном: в случае победы "Локомотив" выйдет на первое место в премьер-лиге. Помог москвичам "Зенит", не сумевший переиграть "Динамо". ::cup::
3’ Ого, какие проблемы с газоном в Грозном. Игроки только набирают скорость, как земля в прямом смысле уходит из-под ног. Да и "залысин" много.
4’ "Железнодорожники" побежали сразу атаковать. Этому способствует и схема гостей, по всей бровке играют далеко не защитники Игнатьев и Фарфан.
6’ Мяч долго летал прям по вратарской площади "Ахмата", пока Городов не решился выйти немного и "погасить пожар".
7’ Хозяева, играющие в бело-зеленой форме, все чаще запускают мяч просто вперед на Мбенга. А что, нападающий рослый, атлетичный, пускай борется себе.
8’ Фернандеш пытается брать игру на себя. Все мы знаем, какая техника у португальца, но на троих лезть все равно не стоит.
9’ По-хозяйски себя ведет как раз "Локомотив". Мяч постоянно у них, ждут красно-зеленые, когда соперники начнут выдвигаться немного вперед и открывать зоны.
11’ Странно, что в такой быстрой игре вообще нет ударов по воротам. Даже попыток мы не видели, хотя более десяти минут сыграно. ::anger::
12’ Мохаммади закружил двух защитников на линии штрафной и смог пробить в левый ближний угол - не попал с первой попытки.
13’ Мяч по газону скачет, как сам захочет. При таких раскладах сам бог велел брать и все чаще стрелять с дальней дистанции.
14’ Алексей Миранчук в чужой штрафной подыграл себе рукой, принимая мяч. Игрок спорил с Безбородовым, а смысл, все равно ничего не изменится.
15’ Пейчинович в центре поля едва не подарил мяч Берише. Игрок сборной Косово мог убежать и на пустые ворота, если бы сзади не было Кверквелии.
16’ Митришев сам себя загнал в угол в штрафной, пытался из-под Кверквелии пробить - лишь угловой, хотя можно было завершить все намного опаснее.
17’ ::warning:: Шикарный сейв Гильерме! После углового слева на ближней штанге никто не держал Семенова, центральный защитник выпрыгнул и пробил под перекладину - Гильерме дальней рукой отбил!
19’ Гости и играют интереснее, а создать ничего не могут. Постепенно вместе с газоном инициатива также уходит из-под ног.
20’ Бериша между двух пробежал, как будто столбцы увидел, и прострелил вдоль ворот - пас опять не прошел, мяч у Гильерме.
21’ Что осталось у "Локо", так это преимущество по владению мячом: 59% против 41%.
22’ ::warning:: Городов ошибся на выходе во время углового, и Пейчинович с линии вратарской не попал по пустым воротам. Вот то шанс.
23’ Куда стрелял Иванов... Олег получил шикарную передачу в центре штрафной от Бериши и в касание запустил на трибуны этот мяч... Похоже, газон его и подвел. ::facepalm::
25’ Странно, что Эдер проигрывает весь "воздух" впереди. Такой рослый португалец, а взял и затерялся между защитниками "Ахмата".
26’ Бело-зеленые пытаются за счет скоростных атак идти вперед. Возить мяч у чужих ворот - не их стихия, виден почерк Кононова.
27’ Денисов с сорока метров захотел пробить верхом. Рикошет, мяч в руках у Городова. Попытка, мягко говоря, не удалась.
29’ Митришев, кажется, отмахнулся от Фарфана в борьбе. Перуанец лежит на газоне, Безбородов показал, что ничего не было, можно играть.
30’ Да, Митришев правой рукой ухватился за шею Фарфана, а потом уложил его на газон. На футбол это мало смахивает. ::trauma::
32’ "Локомотив" может и бесконечно держать мяч у себя в центре поля, но обострить вряд ли получится при таких раскладах. "Ахмат" все перекрыл и ждет.
33’ Митришев опять вышел из сложной ситуации с помощью финтов и пытался прострелить - в никуда, серия рикошетов также не помогла.
34’ Вновь сбились соперники в борьбу. Воскресные матчи премьер-лиги не радуют зрелищностью, да и пока лишь один гол на три игры.
35’ Соперники оставили коридор перед Антоном Миранчуком, полузащитник и пробил с 20 метров в левый угол - вновь мимо кассы.
36’ Пейчинович в верховой борьбе ударил по затылку Иванову. Опять врачи на поле, они зачастили со своими выходами в последнее время. ::trauma::
38’ Игнатьев прибежал к угловому флажку и пытался вырезать передачу на Эдера - опять неточно, не получается заиграть нападающего.
39’ Эдер хотел заработать угловой, а вместо этого придется отдать мяч сопернику. Не исключено, что уже в перерыве впереди у москвичей будет другой футболист.
41’ Свист с трибун начинается слышаться все чаще. Да, зрители также хотели увидеть немного другой футбол, нежели то, что происходит сейчас.
42’ Юрий Семин также начал что-то высказывать подопечным. Да, перерыв близко, а разговор, похоже, там ожидается жаркий.
44’ Фернандеш на силу подал в центр штрафной - опять Семенов все там выиграл. А где же Эдер?
45’ Уциев полностью "перекусил" Игнатьева на бровке. Владислав в актив отрезок не может занести, вся борьба проиграна. Хорошо, не у своих ворот.
45+1’ Безбородов компенсировал две минуты. Все справедливо, учитывая, сколько было пауз.
45+2’ Перерыв
45+2’ ::time:: ПЕРЕРЫВ. 0:0! Первый тайм не запомнился феерией голевых моментов. Если разобраться, то он был один - у Семенова. В остальном же соперники вели борьбу в центре поля. Одни пытались долго держать мяч, другие - быстро идти вперед. Тактика особо не сыграла, посмотрим, что поменяется уже после отдыха.
46’ 2-й тайм
46’ НАЧАЛСЯ ВТОРОЙ ТАЙМ.
47’ Во втором тайме "Ахмат" начал держать мяч, вынуждая соперников фолить. Кстати, предупреждений у нас еще не было.
48’ Неплохо Исмаэль пробил с дальней дистанции. Гильерме с первой попытки мяч не накрыл, но рядом никого из соперников не было.
49’ Миранчуки пытались разыграть атаку. Алексей справа по диагонали выкатывал на линию штрафной - брат не успел.
51’ Игнатьев не принял мяч в чужой штрафной. Рядом никого не было, да и в касание можно было стрелять, а Владислав вместо этого пропустил мяч под ногой.
52’ Игорь Денисов не стал забрасывать просто на Эдера. Похоже, гости поняли, что смысла в подобных действиях вообще нет.
53’ Оказался мяч в сетке ворот "Локомотива" - офсайд! Гильерме неудачно пошел на перехват, Гильерме выбил мяч кулаками в своего же партнера по команде, от которого и случился гол. Мбенг активно мешал - это нарушение.
55’
Автогол! 0:1
Родолфу ::ball:: ГОЛ! Родолфу поразил свои ворота! Фернандеш слева со штрафного выполнил кросс в центр штрафной, Родолфу отчаянно вел борьбу с Пейчиновичем и над Городовым подсек мяч в сетку!
56’ Пейчиновичу, как и Городову, долго оказывали помощь. После гола еще и стык случился, так что пауза немного затянулась. ::trauma::
57’ В Интернете уже начинают шутить, что Родолфу решил помочь бывшей команде. Если кто забыл, то на протяжении длительной части карьеры бразилец играл в "Локо" после перехода из киевского "Динамо".
58’ Футбол становится еще более силовой. Если и раньше стыков не счесть, то теперь их на порядок больше.
59’ Если бы мы открыли таблицу РФПЛ онлайн, то "Локомотив" уже на первом месте. Вот так и не верили перед началом сезона все в "железнодорожников", а они феерят.
60’ Гильерме опять не лучшим образом сыграл на линии. Под рукой голкипер пропустил мяч после удара Швеца с линии штрафной, повезло, в правый угол мяч не упал.
61’
Замена
Заур Садаев - Аблай Мбенг
61’
Замена
Лео Жаба - Бернард Бериша
61’ Мбенг ничем не отличился, матч в резюме точно не внесешь.
61’ Бериша в первом тайме был едва ли не лучшим на поле, во втором - сник. Лео Жаба теперь на бровке.
63’
Замена
Дмитрий Тарасов - Эдер
63’ Эдера заменил Тарасов, не исключаем, что на острие атаки отправится Алексея Миранчук.
64’ ::anger:: А Пейчинович во время голевой атаки пребывал в положении вне игры. Как раз тогда, когда Фернандеш выполнял подачу со штрафного. Скандал?
66’
Жёлтая карточка
Лео Жаба
67’ Митришев, Садаев и Уциев на поле все вместе. Если кто не слышал, Кадыров им недавно подарил каждому по автомобилю. ::super::
68’ Некому было завершить удар с линии штрафной, Иванов хорошо выложил, Митришев просто пробежал мимо, за спиной у него оказался игровой снаряд.
69’ ::warning:: Михалик по высокой дуге с нескольких метров пробил с рикошетом головой. Все стояли и смотрели, как мяч попал в крестовину и вылетел в поле.
70’ Никто не успел замкнуть прострел Садаев с линии вратарской вдоль ворот - лучший шанс за матч, что тут спорить.
72’ Семин замен делать больше не решается. И правда, 20 минут еще играть, всякое может случиться: те же травмы, удаления.
73’ Пейчинович неудачно головой скинул мяч в штрафную площадь. Опять началась сутолока, Митришев так и не смог в борьбе с Михаликом ничего сделать.
74’ Гильерме исправился после огрехов в начале тайма. Вратарь выскочил немного и перехватил кросс вдоль ворот. А Садаев был готов замыкать дальнюю штангу.
75’ Родолфу на исполнение пробил со штрафного справа в ближний угол. Стенка, рикошет, Гильерме - таков был путь.
76’ В последний момент игроки "Ахмата" ничего не могут придумать. Сколько уже раз оказывались на ударных позициях, а выстрелить - никак.
77’ Фарфан в обороне играет очень даже неплохо. А вы не забыли, что он недавно только вернулся из сборной Перу? А это неблизкий путь.
79’ Денисов в центре поля столкнулся с Ивановым. Два потенциальных сборника страны на газоне и никто не может подняться.
80’ Десять минут у хозяев, чтобы для начала сравнять счет. Моментов же реально нет, тут уже чудо может помочь отличиться.
82’
Замена
Раванелли - Олег Иванов
82’
Замена
Дмитрий Баринов - Антон Миранчук
82’ Вместо Антона Миранчука вышел Баринов. Интересно, где он будет играть.
82’ Раванелли вышел также в переднюю линию. Печальнее всего, что Иванов поле покинул. Неужели травма?
83’ Начинается штурм ворот гостей. Вот этого от "Ахмата" все и ждали, теперь нужно проявить себя.
84’
Гол! 1:1
Раванелли ::ball:: ГОЛ! Раванелли! Бразилец одним касанием принял мяч на линии штрафной после неудачной атаки первым темпом и вторым касанием с лета выстрелил. Небольшой рикошет от Тарасова - мяч упал в левый угол!
85’ У Семина осталась одна замена. А почему бы не выпустить еще одного игрока вперед, можно же побороться за победу и выйти на первое место. ::super::
87’ Был Жаба в положении вне игры. Удар с разворота потом уже прошел после свистка, Безбородов мог и предупреждение выписать.
88’ Родолфу немного исправился за ошибку, не дав Миранчуку войти в штрафную. За спиной бразильца находился один Городов, могло быть опасно.
89’ Угловые у "Ахмата" вообще не проходят. Стандарты - страшная сила, надо только уметь ими пользоваться.
90’ ::warning:: Митришев отклеился от защитника и с лета с нескольких метров слева пробил в дальний угол - Гильерме спас!
90+1’ Что же, Безбородов компенсировал пять минут к основному времени второго тайма.
90+2’ Игнатьев получил повреждение - пришлось вновь матч останавливаться. Напомним, замена у Семина есть, так что можно особо не переживать.
90+3’ Игнатьев просто вынес мяч за пределы поля, заметив периферическим зрением, что за спиной Жаба. И правильно, не время рисковать.
90+4’ С уходом Эдера вообще ничего впереди не получается у "Локомотива". Может, на нем все как раз и держалось?
90+4’
Жёлтая карточка
Исмаэл
90+5’
Жёлтая карточка
Андрей Семенов
90+6’ Матч окончен
90+6’ ::time:: МАТЧ ОКОНЧЕН. 1:1! Игроки "Терека" дважды отличились в данном матче, но сама игра игра завершилась вничью. Парадокс футбола - может быть, просто Родолфу поразил свои ворота. В который раз Кононов угадал с заменой, Раванелли только вышел, как через несколько минут забил. Данный результат, наверное, устроит соперников этих двух клубов. Напомним, в случае победы гости и вовсе могли выйти на первое место, а хозяева по-серьезному ворваться в еврокубковую гонку. Пока же счет на табло, спасибо за внимание, до скорых встреч!