Матч Урал — Краснодар, 21 сентября 2015

21 сентября 2015 года • 16:30
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Россия. Тинькофф Премьер-лига. 9-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Урал (Екатеринбург) – Краснодар (Краснодар). Россия. Тинькофф Премьер-лига, 9-й тур. Матч пройдет 21 сентября 2015 года на стадионе СКБ-Банк Арена (Екатеринбург, Россия). Начало - в 16:30 по московскому времени.

Последние матчи

Урал
Уфа 0 : 1 Урал
Урал 3 : 3 Терек
Анжи 1 : 1 Урал
Динамо 1 : 0 Урал
Урал 1 : 3 Локомотив
Краснодар
Боруссия Д 2 : 1 Краснодар
Краснодар 4 : 0 Динамо
Локомотив 2 : 1 Краснодар
ХИК 0 : 0 Краснодар
Краснодар 0 : 0 Мордовия

Личные встречи

+2
=4
-2
9 — 9
СКБ-Банк Арена (Екатеринбург, Россия) 4 623 зрителя Вместимость 13000
Главный арбитр: Игорь Федотов (Москва)
Ассистенты: Антон Аверьянов (Москва), Алексей Лунев (Новосибирск)
0’ Всем привет! Меня зовут Александр Деев, и я проведу для вас текстовую онлайн трансляцию матча девятого тура чемпионата России между екатеринбургским "Уралом"и "Краснодаром". Стартуем в 16:30 по Москве. Не пропустите!
0’ Мы вправе ожидать яркого и зрелищного футбола, ведь соперники ни разу не завершили матч между собой нулевой ничьей. Однако самый популярный исход в матчах "Урала" и "Краснодара" – ничья. Причем, даже с учетом встреч в первом дивизионе. Ничья фиксировалась в четырех играх.
0’ "Быки" неоднозначно стартовали в чемпионате России, в котором финишировали в прошлом сезоне на третьем месте. Хотя уже сегодня могут попасть в пятерку, если победят. Но команда Олега Кононова работает в сверхнасыщенном графике в этом сезоне, выступая и в Европе. На неделе "Краснодар" обидно проиграл в Дортмунде "Боруссии", пропустив на 3-й добавленной минуте.
0’ "Урал" после увольнения Виктора Гончаренко успел сыграть один матч и переиграл "Уфу". Три очка, но команда Игоря Колыванова сейчас определенно не в порядке и вряд ли стоит судить о состоянии "Урала" по этому матчу. А вот победа над "Краснодаром" будет убедительным сигналом в тому, что клуб пережил потерю тренера.
0’ "УРАЛ": Жевнов - Данцев, Фонтанелло, Новиков, Кулаков - Фидлер, Сапета - Лунгу, Подберезкин, Асеведо - Ерохин.
0’ "КРАСНОДАР": Дикань - Енджейчик, Страндберг, Гранквист, Петров - Каборе - Перейра, Ахмедов - Быстров, Смолов, Мамаев.
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ. Понедельник - день тяжёлый! Посмотрим, насколько тяжёлый он для футболистов. Игорь Федотов дал сигнал к началу встречи.
2’ Вадим Скрипченко заявил, что подготовил сюрприз в атаке. Этим сюрпризом стал Александр Ерохин, а не арендованный у ЦСКА Карлос Страндберг, который мог бы сразиться с однофамильцем в обороне соперника.
5’ Большим числом атаковали гости, и Перейра блестяще увидел Смолова впереди, перебросил на форварда, однако Фёдор пробил уже из положения вне игры.
7’ Ответная атака пошла. Сначала Лунгу набрал приличный ход, Данцев навесил, потом еще и Ерохин добыл мяч на линии штрафной. Но пока нет времени для удара у хозяев поля.
8’ Резко разворачивается Владимир Быстров в чужой штрафной и бьет в дальний угол! Если бы не Фонтанелло, от которого мяч ушел на угловой, то мог случиться гол.
9’ Еще момент. Это Федор Смолов круто открылся на 11-метровую отметку, куда мгновенно пришла передача из глубины. Смолов обработал мяч и пустил в ближний, но не попал.
11’ Длинный заброс на Александра Ерохина, нападающий "Урала" сбрасывает грудью себе же на ход, но выбраться из оков Гранквиста не получилось.
14’ Первые 10 минут были явно за "Краснодаром", который соорудил три отличных момента. А сейчас "Урал" забрал мяч и предпочитает играть первым номером.
16’ Юрий Жевно выбивает мяч. Перед матчем он заявил, что уже считает "Краснодар" одним из грандов российского футбола.
18’ Какой роскошный момент загубил Александр Ерохин! Поддержал вторым темпом атаку, которая стремительно развивалась справа. Кулаков подключился и выдал точный пас на 11 метров. Ерохин стукнул мячом о газон, не попал в цель.
19’ Фланги работают уральские. Лунгу промчался слева, прострелил на ближнюю, но Ерохин не добрался до мяча.
22’ ГООООООООООООООЛ! Разыграли угловой, забросили в штрафную на Перейру, который двигался к лицевой линии, откуда и выкатил на удар. Фидлер мог предотвратить гол, но махнул ногой мимо, а вот Ахмедов попал!
22’
Гол! 0:1
Одил Ахмедов
24’
Замена
Юрий Газинский - Одил Ахмедов
24’ И покидает поле автор гола. Видимо получил травму лидер "Краснодара", вместо него Юрий Газинский.
26’ Вот так несколько моментов создал "Урал", а забили гости. Ну никто не виноват, Ерохин дважды мог пробить опасно, но не сумел подстроиться.
29’ Олег Кононов скомандовал подопечным выбраться со своей половины поля, и команда мгновенно, забрав мяч, перешла в контроль и не позволяет атаковать ворота Диканя.
32’ Перейра выдает очередной отличный пас вперед. Жаль, что небольшой офсайд был, а ведь Федор Смолов выскочил один в один с Жевновым.
35’ Красивейшая атака "Краснодара". Слева разогнался Мамаев, навесил в центр, тут Перейра головой сбросил еще дальше на Быстрова, и Владимир бьет в касание. Жевнов на месте!
36’ ГООООООООООООЛ! Длинынй заброс на Подберезкина, он скинул вдоль ворот на Ерохина. Александр в упор лупит в Диканя, а Подберезкин тут как тут на подборе. В пустые ворота!
36’
Гол! 1:1
Вячеслав Подберезкин
39’ Идут за вторым хозяева! Ерохин цепляет мяч на углу штрафной, откатывает чуть назад под удар Асеведо, и 21-й номер размашисто бьет в дальний верхний угол. Не докрутил немного хавбек, но пробил красиво.
42’ Продолжает давить Екатеринбург. Лунгу несется слева по флангу, отрывается от соперника и вырезает отличный пас во вратарскую, где только везения не хватает Асеведо, который отправляет мяч выше перекладины.
45’ Шарль Каборе вцепился сзади в Александра Сапету, не смог остановить полузащитника и в итоге подкатился под него.
45’
Жёлтая карточка
Шарль Каборе
45+1’ ПЕРЕРЫВ. Отдыхаем 15 минут. И ждем такой же отличный футбол во втором тайме.
46’ НАЧАЛСЯ ВТОРОЙ ТАЙМ.
49’ Замен не стали делать в перерыве оба тренера. Напомню, Кононов вынужден бы лубрать с поля Ахмедова в первом тайме из-за травмы. В остальном, по всей видимости, довольны наставники "Урала" и "Краснодара".
51’ Перейра прошел по центру неожиданно, перевел направо, а тут Енджейчик прострелил мощно. Даже слишком, потому что никто из партнеров не успел ногу подставить.
53’
Замена
Рикардо Лаборде - Маурисио Перейра
53’ Судя по лицу Перейры, вторая замена "Краснодара" также стала вынужденной. С болью на лице уходит хавбек.
56’ Видимо не судьба сегодня Асеведо забить. Лунгу запускает слева Данцева, который высоко подает во вратарскую. Асеведо срезает мяч в дальний, а тот предательски уходит дальше штанги.
60’ Александр Ерохин в воздухе столкнулся с соперником и неудачно приземлился, что даже бутса слетела с ноги. Но быстро оправился сегодняшний центрфорвард "Урала".
63’ А сейчас Александр мог добраться до мяча в чужой штрафной. Асведо здорово развернулся и мгновенно увидел коридор к чужим воротам, куда и пустил мяч, но Ерохин поздно стартовал, не догнал мяч.
65’ Второй раз Енджейчик простреливает с фланга. И вновь торопится, когда можно было продвинуться вперед. Вновь чересчур сильно.
69’ ГООООООООООООООЛ! Блестящий дальний удар чилийца. Долго крался вперед, Каборе не спешил ему мешать, и Асеведо из-за пределов штрафной бабахнул в дальний нижний угол!
69’
Гол! 2:1
Херсон Элиас Рохас Асеведо
71’ Быстров! В надежде на ошибку Жевнова мчится к воротам и едва не заталкивает мяч в сетку. Вышел Жевнов, тут еще и Новиков, а Владимир ткнул мяч между ними, но не попал.
73’
Жёлтая карточка
Юрий Газинский
74’ ГОООООООООООООЛ! Негостеприимный "Урал" добивает соперника! Газинский нарушил перед штрафной, и к мячу подошли твое. Асеведо и Фидлер пробежали мимо мяча, а Фонтанелло запустил снаряд точно под перекладину!
74’
Гол! 3:1
Пабло Эсекиэль Фонтанелло
75’ И последняя замена Кононова. В надежде усилить атаку выпускает Вандерсона, предпочитая оставить Ари в запасе.
76’
Замена
Франсиску ду Карму Вандерсон - Владимир Быстров
79’ Смолов перестарался с финтами в центре поля и подарил мяч сопернику, обрезав своих. Банда в составе Асеведо, Ерохина и Подберезкина помчалась вперед, но до удара дело не довела.
82’ "Краснодар" не сказать, что плох сегодня, но не заслуживает большего на данный момент. "Урал" действительно мощно смотрится, команда добивается результата так, как умеет. Без изысков, забросами на Ерохина, стандартами и прострелами.
84’ Лаборде прет в штрафную и, заранее валясь на газон, просит назначить пенальти. У арбитра иное мнение насчет этого падения. Тут ближе к желтой за симуляцию.
85’
Замена
Роман Емельянов - Херсон Элиас Рохас Асеведо
85’ Аеведо провел блестящий матч, за что заслужил град аплодисментов. Забил во втором матче подряд. И во втором матче подряд, возможно, приносит команде три очка.
88’ Вандерсон! Какой классный удар после скидки Петрова. Прямо под перекладину с угла штрафной, но Жевнов справляется с этим мячом.
89’
Замена
Дмитрий Билоног - Чисамба Лунгу
90’ Срипченко спокойно использует замены, чтобы дать игровое время запасным, а также немного приблизить финальный свисток.
90+1’
Замена
Владимир Хозин - Вячеслав Подберезкин
90+1’ А вот и автор первого гола в ворота "Краснодара" получил свою долю аплодисментов.
90+2’ Всего минута остается. А "Краснодар" уже практически вывесил белый флаг. Команда Кононова выглядит уставшей и бросила играть уже.
90+3’ МАТЧ ОКОНЧЕН. Все! Блестящая победа "Урала". Вадим Скрипченко может избавиться от приставки "и.о." в своей должности после двух побед подряд. Получается, что "Урал" безболезненно пережил потерю Виктора Гончаренко. И хорошо, что всем хорошо. А вот "Краснодар" пока явно не справляется с игрой на два фронта. Проиграли и в Лиге Европы, и в чемпионате. Хочется верить, что это не закончится, как поговорка про зайцев, потому что команда у Кононова отличная. Футбол вместе с вами смотрел Александр Деев. Спасибо за внимание и до новых встреч!