Матч Локомотив — Арсенал Т, 14 марта 2015

14 марта 2015 года • 19:00
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Россия. Тинькофф Премьер-лига. 19-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Локомотив (Москва) – Арсенал Т (Тула). Россия. Тинькофф Премьер-лига, 19-й тур. Матч пройдет 14 марта 2015 года на стадионе РЖД Арена (Москва, Россия). Начало - в 19:00 по московскому времени.

Последние матчи

Локомотив
Ростов 0 : 1 Локомотив
Локомотив 0 : 0 Рубин
Терек 0 : 0 Локомотив
Локомотив 1 : 0 Урал
Локомотив 1 : 0 Спартак
Арсенал Т
Рубин 1 : 0 Арсенал Т
Арсенал Т 0 : 1 Газовик Ор
Ростов 0 : 1 Арсенал Т
Арсенал Т 0 : 1 Уфа
Арсенал Т 1 : 2 Урал

Личные встречи

РЖД Арена (Москва, Россия) 8 427 зрителей Вместимость 27320
Главный арбитр: Сергей С. Лапочкин (Санкт-Петербург)
Ассистенты: Андрей Веретешкин (Санкт-Петербург), Александр Кудрявцев (Санкт-Петербург)
0’ Добрый день, дорогие болельщики! В самом разгаре 19 тур российской футбольной премьер-лиги и я приглашаю вас последить за матчем, в котором московский "Локомотив" примет тульский "Арсенал". Для вас трансляцию матча проведет Александр Деев.
0’ Команды находятся на противоположных частях турнирной таблицы, но от этого матч не теряет своей привлекательности. Даже главный тренер "Локомотива" Миодраг Божович заявил, что "опасается "Арсенала" больше, чем "Спартака" и "Динамо".
0’ Конечно, это скорее дань уважения, так как "Арсенал" гораздо менее опасен в атаке, чем названные московские клубы. К 19 туру туляки забили всего 10 голов - худший результат в премьер-лиге. 4 последних матча команды, включая кубковый, завершились со счетом 1:0. При этом всего одну из этих игр "Арсенал" выиграл.
0’ К проблеме с атакой добавилась проблема в воротах. Филимонов и так был не слишком стабилен и надежен, так еще и странные события произошли на этой неделе. Сначала он пропустил матч в Казани, а затем прошла информация об отчислении Александра из команды. Информацию затем опровергли, но дыма без огня не бывает. Что-то неладно в королевстве тульском.
0’ А вот у "Локо" все хорошо. Команда по-прежнему не проигрывает при нынешнем тренере. Последнее поражение датировано 21 сентября прошлого года. Это позволило железнодорожникам включиться в борьбу за медали. До "Динамо" на 3 месте всего 2 очка, а у бело-голубых завтра дерби, а значит, вероятная потеря очков.
0’ Между собой "Локомотив" и "Арсенал" играли дважды и оба раза в Туле. В 1993 году "Локомотив" выиграл в Кубке со счетом 2:1. А вот во втором туре этого чемпионата был сильнее 2:0. В общем, шансов на то, чтобы взять реванш у "Арсенала" не много. Но за командой Аленичева в любом случае интересно следить.
0’ "ЛОКОМОТИВ": Гилерме - Шишкин, Чорлука, Дюрица, Янбаев - Самедов, Шешуков, Фернандеш, Касаев - Буссуфа - Шкулетич.
0’ "АРСЕНАЛ": Муха - Хагуш, Осипов, Калешин, Тесак - Кузнецов, Рыжков, Кашчелан, Сухарев - Корытько - Маслов.
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ. Понеслась! Сергей Лапочкин дает стартовый свисток!
2’ Бодрое начало, с весенним настроением, так сказать. Гости даже обозначили прессинг с первых минут.
4’ ШКУЛЕТИЧ! Новый форвард "Локомотива" ударно начал - подкараулил неудачный выход Мухи, в касание положил мяч под перекладину, но словак успел исправиться!
5’ Ой-ёй! Еще момент у ворот Тулы - в штангу мяч попадает после того, как Осипов в борьбе с Шкулетичем едва не срезал мяч в свои ворота.
7’ Пока серьезный перевес "Локо", ровная и грамотная игра. Что бы не говорили, а работа Миодрага Божовичаа дает свои плоды.
9’ Буссуфа классно подает в штрафную со стандарта, Муха быстро выходит из ворот и опять чуть не срезает мяч чужому игроку. Правда офсайд арбитры зафиксировали.
11’ Угловой в исполнении Мануэла Фернандеша, никого нет совершенно на дальней штанге ворот "Арсенала".
12’ Шешуков сзади подкатился под Корытько, который набрал отличную скорость и приближался к штрафной.
14’ Хороший пас вразрез на Буссуфа, Мбарк закрылся от защитника, который полетел в подкат, но упал в итоге сам и пенальти даже просить не стал.
16’ Удалось наблюдать за матчем "Локо" с "Рубином" в Кубке России, когда дело закончилось пенальти. Тогда железнодорожники злоупотребляли навесами и прострелами, но сегодня разительно отличается их игра - организованно выглядят, держат мяч внизу.
19’ Зародилась первая более-менее быстрая атака "Арсенала", Хагуш справа подключился и задумал отыграть стеночку с Масловым, но форвард туляков не устоял на ногах.
21’ Шкулетич развернулся в центре поля и вырезал какую-то несуразную передачу на Хагуша вместо Алана Касаева.
22’ МУХА! Муха не пролетит в ворота словака! Фернандеш неожиданно навесил на ближний угол, куда внезапно ворвался Самедов, подрезал мяч в девятку, но голкипер вытащил в прыжке!
23’ Буссуфа пошел в сольный проход! Здорово раскидал троих соперников, но пришлось бить левой ногой, мяч свалился и полетел по дуге от ворот.
24’ Быстрые ответ "Арсенала". Все те же действующие лица - Корытько разрезает центр обороны "Локо" острой передачей, но Маслову не хватает мощи, чтобы отодвинуть от мяча Чорлуку.
25’ А здесь надо было забивать! Сергей Кузнецов прекрасный, изумительный пас выкатил между Шишкиным и Чорлуковй, но Тесак запустил мяч чуть выше перекладины!
26’ Пошли качели! Мгновенно игра перемещается на половину "Арсенала", Касаев умчался слева, покатил на дугу, а Шкулетич не решился в касание пробить, обработал мяч, а там уже не было времени на удар...
29’ Улеглись страсти, но надолго ли... очень смачный, красивый футбол, но пока без забитых голов, к сожалению.
32’ А вот и первое предупреждение. Фол в атаке, Маслов явно перестарался в отборе против Дюрицы.
32’
Жёлтая карточка
Сергей Маслов
33’ А Шкулетич любитель через себя бить! Уже второй раз в матче подобным образом атакует серб, но безуспешно. Перед этим Самедов явно сделал лишний финт, а мог пробить с близкого расстояния.
35’ Янбаев и Касаев здорово придумали и не смогли до конца реализовать комбинацию на углу штрафной "Арсенала".
37’ Тяжелый удар тащит Муха. Мяч в буквальном смысле стал тяжелым после касания 3-го номера "Локомотива". Алан развернулся на линии штрафной и пустил снаряд в дальний угол.
38’ Это был уже 7-й удар "Локомотива" по воротам противника в этом матче. 5 из них - в створ.
41’ Очередной забег Алана Касаева по флангу, пара неплохих финтов, а передачи не следует - уже накрыли туляки хавбека "Локо".
44’ Дмитрий Аленичев выглядит довольным, к бровке особо не бегает и предпочитает спокойно наблюдать за своими подопечными. Да и те пока не дают поводов покричать своему тренеру.
45’
Замена
Дмитрий Тарасов - Александр Шешуков
45’
Замена
Александр Зотов - Владимир Корытько
45’ ПЕРЕРЫВ. На одном дыхании пролетел первый тайм. Ян Муха пока лучший на поле, выручает исправно, а "Локо" был очень близок к голу. Отдыхаем.
46’ НАЧАЛСЯ ВТОРОЙ ТАЙМ. Продолжаем!
46’ А "Локо" начинает вторую половину с замены в опорной зоне.
47’ Первый угловой удалось гостям заработать. Тесак подает прямо в руки Гильерме.
50’ Буссуфа по-прежнему очень активен впереди, много двигается 11-й номер "Локомотива", сам пока лишь однажды попытался забить.
51’ Дмитрий Аленичев также произвел первую замену. В прошлом матче Корытько сменил Зотова, а сегодня наоборот.
54’ Неплохой подход "Арсенала". После прострела Гильерме отбил мяч в сторону, однако здесь уже Тесак первый на подборе. Словак приложился с правой в нижний угол, но Гильерме вновь парирует удар.
56’ Какой удар! Сергей Кузнецов набрал скорость и решился на смелый удар со средней дистанции. Великолепный выстрел в притирку к штанге. И великолепен Гильерме - затащил этот удар! Не без помощи каркаса ворот.
57’ Стройная атака туляков. Маслов собирает на себя троих, катит вдоль штрафной на Зотова, тот пропускает дальше, а Хагуш лупит в касание. Слишком неточно.
60’ Касаев запорол перспективнейшую атаку команды. Затянул с передачей да и отдал не туда в итоге. Справа совершенно один был Самедов, но Алан не заметил партнера.
63’
Замена
Андрей Лях - Сергей Кузнецов
63’ Сергей Кузнецов на пару с Яном Мухой сегодня лучшие игроки тульского "Арсенала". Муха выручает, а Сергей едва не вывел команду вперед.
65’ Лях чуть ли не первым касанием мог открыть счет! Справа его оставили одного на подступах к штрафной, Андрей получил передачу и пробил в ближний - сильно, точно. Но Гильерме разыгрался.
66’
Гол! 0:1
Александр Зотов
67’ ГООООООООООЛ! Ну как же так оставили Зотова на штанге!? Обыкновенный прострел от угла штрафной вдоль ворот, и в одиночестве расправляется с голкипером полузащитник "Арсенала"!
69’ Тем интереснее будет выглядеть концовка встречи. Как раз выходим на финишную прямую, и "Локомотив" просто обязан отыгрываться.
70’
Замена
Роман Павлюченко - Петар Шкулетич
70’ А вот и "спящий гигант", как любит выражаться Гус Хиддинк. Шкулетич вполне мог сегодня отличиться, но не сложилось.
72’ Рыжков чисто подкатился под Чорлуку, но защитник "Локо" случайно наступил соперника на ногу, поэтому потребуется помощь Рыжкову.
73’
Замена
Дмитрий Смирнов - Владислав Рыжков
73’ Не сможет Владислав продолжит встречу, а тут как раз к замене приготовился Дмитрий Смирнов.
75’ КРА-СО-ТАААААА! Касаев, казалось, запутался в своих ногах, но протолкнул мяч между двумя противниками, Янбаев нанизывает на финт еще одного и кладет мяч точно в цель от штанги. Красиво! Но, отпраздновав гол, Ренат видит флажок бокового арбитра. Эх...
77’ Вообще сегодня фланг Янбаева и Касаева здорово выглядит. Хорошая скорость, передачи точные, но вот ударов мало.
78’
Замена
Маркес Битанкур Майкон - Алан Касаев
80’ Маслов, наконец, перехитрил Чорлуку - пробросил мяч мимо хорватского защитника, включил скорость и мог бы угрожать воротам, не выйди Гильерме на опережение.
84’ Тарасов и дежурная карточка.
84’
Жёлтая карточка
Дмитрий Тарасов
85’
Жёлтая карточка
Ян Муха
86’ Что-то пока не видно, чтобы железнодорожники собрались на последний штурм. Проигрывать предпоследней команде чемпионата на собственном поле... ну не тот это результат, которого ждут от "Локо".
89’ Настоящий навал на ворота Мухи! Буссуфа, Майкон, Дюрица - все трое попытались пробить по воротам, когда мяч заметался по штрафной площади "Арсенала"! Выше цели!
90+1’ Майкон врывается в штрафную, отбрасывает назад, поймав Муху на выходе. Павлюченко лупит в пустые, но Сухарев спасает команду, выбивая с ленточки!!!
90+2’ Все-таки удается хозяевам навалиться на чужие ворота, но не получается забить. Самедов с мячом у ворот, не находит момента для удара и катит в итоге слабовато в руки Мухе!
90+3’ МАТЧ ОКОНЧЕН. Все! Четвертая победа тульского "Арсенала" в этом сезоне, которая приносит команде Дмитрия Аленичева драгоценные три очка. Теперь туляки сравнялись с "Амкаром" и "Уралом", а там и "Торпедо" неподалеку. "Локомотив" так классно начинал эту встречу, но потом игра подопечных Божовича развалилась. Вот такой непредсказуемый сюжет. За которым вместе с вами следил Александр Деев. До новых встреч на "СЭ"!
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир