Матч Урал — Рубин, 18 марта 2017

18 марта 2017 года • 14:00
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Россия. Тинькофф Премьер-лига. 20-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Урал (Екатеринбург) – Рубин (Казань). Россия. Тинькофф Премьер-лига, 20-й тур. Матч пройдет 18 марта 2017 года на стадионе СКБ-Банк Арена (Екатеринбург, Россия). Начало - в 14:00 по московскому времени.

Последние матчи

Урал
Арсенал Т 2 : 0 Урал
Урал 1 : 0 Амкар
Урал 3 : 3 Краснодар
Урал 1 : 1 Тюмень
Урал 3 : 0 РФШ
Рубин
Рубин 0 : 0 Оренбург
Анжи 0 : 1 Рубин
Рубин 1 : 0 Сибирь
Мьендален 0 : 1 Рубин
Сарпсборг 08 0 : 0 Рубин

Личные встречи

+1
=1
-6
5 — 14
СКБ-Банк Арена (Екатеринбург, Россия) 4 813 зрителей Вместимость 13000
Главный арбитр: Артем Чистяков (Азов)
Ассистенты: Николай Богач (Люберцы), Дмитрий Чельцов (Москва)
0’ Всем привет! Субботний марафон матчей российской премьер-лиги продолжается, и у нас на очереди игра команд, которые в этом сезоне звезд с неба не хватают: "Урал" принимает "Рубин". Ваш комментатор - Тимофей Лейпунский.
0’ Команда Тарханова в весенней части чемпионата провела два совершенно разных поединка - дома "Урал" отлично смотрелся против "Амкара" и добился заслуженной победы 1:0, но на выезде команда легко провалилась, проиграв тульскому "Арсеналу" (0:2). По такой логике "Урал" сегодня должен побеждать.
0’ Хави Грасия наладил игру в обороне: в шести последних матчах "Рубин" пять раз сохранил ворота в неприкосновенности. В тоже время такие результаты, как безголевая ничья с "Оренбургом" дома - не показатель успешной работы испанского наставника. Казанцам нужны победы, дабы попасть в еврокубки - пока всего 4 балла отделают "рубиновых" от зоны Лиги Европы.
0’ Что касается всевозможных пропусков, то сегодня "Уралу" не помогут травмированный Чантурия и дисквалифицированные Балажиц с Фидлером, а также получивший травму на сборах Павлюченко после возобновления тренировок. "Рубину" же не сможет помочь только Рубен Рочина, что, конечно, большая потеря в плане созидания.
0’ Winline не верит в победу "Урала" на "Рубином", коэффициент на данное событие - 3.30. На триумф же гостей чуть поменьше - 2.48. Переходите по ссылке и делайте свой выбор!
0’ Стартовый состав "УРАЛА": Заболотный - Кулаков, Новиков, Динга, Данцев - Димитров, Ильин, Емельянов, Бикфалви, Лунгу - Манучарян
0’ Стартовый состав "РУБИНА": Рыжиков - Бауэр, Самбрано, Бурлак, Набиуллин - Жемалетдинов, Цакташ, М`Вила, Ахметов - Жонатас, Канунников
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ!
2’ "Рубин" сразу же обозначает, что не собирается отсиживаться в обороне и настроен только на победу и забитые мячи. Посмотрим, готов ли к этому хозяин стадиона.
3’ Емельянов пробил по воротам "Рубина" с дальней дистанции, вышло совсем неудачно.
4’ М`Вила получает по ногам от Бикфалви в центре поля. Разыграли стандарт гости, после чего пошел перевод к чужой штрафной. Канунников открылся и даже пробил с правой, причем мяч шел мимо створа, но Заболотный решил сыграть и отбил мяч за лицевую.
5’ Канунников мог сейчас забивать! Бауэр здорово доставил мяч Максиму прямо на 11-метровую отметку, но точности не хватило россиянину, дабы поразить ворота Заболотного!
6’ Болельщиков на стадионе в Екатеринбурге сегодня собралось немало, аншлага конечно же нет, но и сильно трибуны не пустуют.
7’ Жемалетдинов решил разыграть мяч с ближним игроком, задумка оказалась неудачной, и мяч был перехвачен игроками "Урала".
8’ Димитров неплохо взял игру на себя, ворвался в штрафную "Рубина", но прострелить не позволили - угловой.
9’ Этот угловой у ворот "Рубина" обернулся для "Урала" контратакой, в которой на ударной позиции оказался Набиуллин, но Эльмир слабо сыграл головой после навеса Ахметова.
10’ Жонатас не успел на ближнюю штангу, куда последовал прострел Ахметова. Чувствуется некоторое недопонимание среди игроков атакующей линии "Рубина", не хватает последнего паса.
11’ Димитров мог и должен был забивать! Бикфалви классно забросил мяч в штрафную на одинокого Димитрова, а тот пробил прямо по центру в Рыжикова! Угловой будет.
11’ ГОООООЛ! Открывают счет хозяева! Классно разыграли: мяч из глубини последовал на фланг Димитрову, а тот в касание грамотно переправил в центр, где Ильину никто не помешал головой пробить в противоход Рыжикову! Сергей не смог спасти.
11’
Гол! 1:0
Владимир Ильин
12’ Прервалась "сухая" серия Сергея Рыжикова - это первый пропущенный мяч "Рубина" в 2017 году.
14’ Снова атакует "Урал"! Бикфалви сыграл направо на Димитрова, который на обманных движениях подбежал к штрафной и из-под Бурлака пробил в дальний угол - Рыжиков спас!
15’ А вот и "Рубин" отвечает! Жемалетдинов ворвался в штрафную хозяев и пробил в дальний угол - чуть правее штанги пролетел мяч! Заболотный никак бы не доставал, лети мяч под штангу.
16’ Бикфалви сегодня делает все, что хочет в центре поля: ни М`Вила, ни Цакташ никак не могут сдержать румынского хавбека. Так еще и фланги классно работают у "Урала". Такими темпами много голов может влететь в ворота Рыжикова.
17’ Бурлак головой отразил подачу Димитрова. "Урал" старается быстро забить второй гол.
18’ "Поджали!" - командует с бровки своей команде Тарханов. И ведь не поспоришь с ним, его коллектив и вправду может сейчас додавить и увеличить счет.
19’ Лунгу попытался выполнить тонкую передачу в штрафную площадь на Манучаряна, но Бауэр прочитал передачу и перехватил мяч.
20’ Потеря Самбрано привела к контратаке уральцев два в два, но Манучарян затянул с пасом, чем воспользовался вернувшийся назад тот же Самбрано. Исправился перуанец.
22’ "Урал" немного сбавил скорости в атаке, но все равно продолжат очень надежно выглядеть в центре поля, не давая возможности сопернику перехватить инициативу и подобраться к штрафной Заболотного.
23’ Не может "Рубин" после пропущенного мяча воспрять духом и перехватить инициативу. "Урал", конечно, не та команда, которая выставит "автобус" и будет сидеть в своей штрафной до конца матча. Нужно подопечным Грасии менять подход к атаке.
24’ Жонатас, вместо того, чтобы сыграть в пас в центр, зачем-то пробил с нерабочей левой ноги со средней дистанции. То ли жадность, то ли нежелание поднимать голову проявил бразилец.
26’ Сейчас уже последовала передача в штрафную площадь "Урала" на Жонатаса, но хозяева поля оказались первыми на мяче. Заболотный все контролировал.
27’ "Урал" создал момент: навес с углового заставил Рыжикова выйти из ворот за мячом, но добраться за подачей не получилось. Несколько игроков "Урала" уже готовы были пробивать по пустым воротам, но прозвучал свисток Чистякова - нарушение правил в атаке.
29’ Небольшая пауза в игре - медпомощь требуется Данцеву.
30’ Поднялся капитан хозяев, все с ним нормально, сможет Александр продолжить игру.
31’ Не удалось Бауэру добраться до мяча после подачи с левого фланга, мяч чиркнул по затылку швейцарца и улетел за лицевую.
32’ Ахметов грамотно отобрал мяч у Бикфалви, а зачем заставил румына сфолить на себе. Желтой 6-у номеру "Урала" не будет, но устное предупреждение сделано. Еще раз так - и санкции будут обязательно.
33’ Слишком много ошибок у "Рубина" в передачах у штрафной "Урала". Не хватает качества в этом компоненте казанцам.
34’ Бауэр не стесняется все чаще и чаще проявлять себя у чужой штрафной. В этот раз Мориц зарабатывает угловой для своей команды.
35’ Навес с правого корнера пошел под линию штрафной "Урала", но очень неточно. Мяч выигрывают только у бровки гости, которые, в итоге, добиваются аута слева.
36’ Еще один угловой заработал "Рубин". На этот раз казанский клуб вновь разыграл корнер, но в итоге после розыгрыша обострить ситуацию им никак не удается.
37’ Димитров зацепился за мяч на краю чужой штрафной и заработал угловой, однако и корнер уральцев ничем примечательным не закончился.
38’ Лунгу сделал слишком сильную диагональ направо на открытого Кулакова. Извиняется Чисамба.
40’ Поочередно владеют инициативой команды. Сейчас идет явная 5-минутка "Урала", но реально опасных моментов пока что нет.
41’ Динга под давлением Жонатаса отыграл назад на Заболотного, а Николай разрядил ситуацию, послав мяч в аут.
42’ Опасно играет Бурлак, выставляя прямую ногу на Кулакова. Опасную игру фиксирует Чистяков, но карточку не дает.
43’ Динга нарушил правила в борьбе с Самбрано за подачу Манучаряна со стандарта.
44’ Фолит Емельянов на Канунникова, скашивая Максиму прямо у входа в штрафную "Урала". Цакташ у мяча, похоже, прямой удар будет.
45’ Да, пробил с этого стандарта хорват, но прямо по центру - для Заболотного это слишком легко, мяч прилетел прямо в руки.
45’ Ну и жадина же Манучарян! Вместо того, чтобы вывести партнера один на один с голкипером, 99-й номер решил пробить - прямо по центру, низом и крайне слабо. Рыжиков с мячом, а момент загублен.
45+1’ Свисток на перерыв! "Урал" пока минимально ведет и контролирует игру, но любой шальной гол "Рубина" может уравнять шансы. Второй тайм обещает быть интересным - никуда не уходите!
45+2’ Котировки Winline.
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ!
47’ Замен в перерыве не последовало, хотя от гостей я их ждал: за скамейке сидят Лестьенн и Ткачук, которые вполне могут усилить атакующий потенциал.
48’ Рыжиков хорошо играет на выходе, буквально отпихивая от себя Ильина и забирая мяч. Естественно, это не нарушение.
49’ Активный Бауэр зарабатывает угловой. Цакташ подал, но после скидки Самбрано кто-то из казанцев оказался в офсайде.
50’ В следующей атаке Канунников откликнулся на подачу с фланга, но в очередной раз стреляет куда угодно, но не в ворота!
52’ Фолит Данцев против техничного Ахметова, зарабатывая для команды соперника опасный штрафной. Чистяков желтую не показал.
53’ Заболотный зачем-то покинул свои ворота, побежав забирать высокую подачу и на его счастье мяч от газона отскочил прямо Николаю в руки. Очень рисковал голкипер.
54’ Похоже, казанцы постепенно просыпаются - последняя 5-минутка, возможно, лучшая в их исполнении в сегодняшнем матче.
55’ В следующей атаке после подбора по левому краю Жемалетдинов не смог войти в штрафную, но все-таки заработал угловой для своей команды.
56’ Цакташ попробовал пробить, оказавшись на подборе, но явно поспешил - мяч пролетел далеко мимо ворот.
57’ Ни одной еще карточки в нашем матче. Сейчас мог ее показать Чистяков за отмашку рукой от Жемалетдинова, но толком ситуацию арбитр не разглядел, к тому же Рифат не получил какой-то тяжелой травмы. На том и порешили. Мяч у "рубиновых".
58’ Набиуллин выполнил подачу на дальнюю штангу с левого фланга, не смог Ахметов зацепиться за мяч.
59’ Ильин получает по ногам от Цакташа в центре. Но удивителен не сам фол, а реакция арбитра - вновь очень миролюбиво Чистяков рассуживает без санкций. Как бы лишние эмоции не забушевали.
60’ Последовала передача в штрафную площадь "Рубина" из центра поля, Рыжиков уверенно сыграл на выходе и забрал мяч.
61’ Момент у "Рубина"! здорово все сделал Ахметов, технично ушел от Емельянова и пробил в направлении дальнего угла - чуть левее штанги вышло!
63’ Давненько уральцы не атаковали как следует. Похоже, "Рубину" удалось переломить игру в свою пользу и теперь, как мне кажется, их гол - лишь вопрос времени. Нужно удваивать усилия.
64’ Жонатас в очередной раз взял игру на себя и ударил издали в ближний угол - Заболотный справился.
66’ Бауэр в долгой борьбе с Лунгу заработал штрафной.
67’ "Рубин" организовал настоящую осаду владений "Урала" в последние минуты, Тарханов, судя по всему, видит это и готовит замену.
68’
Замена
Дмитрий Коробов - Эдгар Манучарян
68’
Замена
Денис Ткачук - Эльмир Набиуллин
68’
Замена
Максим Лестьенн - Рифат Жемалетдинов
68’ Грядет замена у "Урала": вместо Манучаряна в игру вступит Коробов.
69’ А вот и анонсированные мною Ткачук и Лестьенн выходят усилять атаку казанцев.
69’
Жёлтая карточка
Эрик Бикфалви
70’ Первая желтая карточка в матче - Бикфалви грубо сыграл в центре поля. Все же Чистяков не оставил дома карточки.
71’ Трижды могу "Рубин" забивать за последние четыре минуты, но все заканчивалось практически одинакого: то удар Жонатаса заблокируют, то бразилец промажет самостоятельно. Сколько можно ему моменты-то пороть?
72’ И опять! Только что вышедший на замену Ткачук получил хорошую передачу, но вместо удара ковырнул мяч за лицевую! Отвратительная реализация.
73’ Динга придержал Канунникова у своей штрафной. Опасный стандарт готовят гости.
74’ Заболотный спасает! Опасно мяч после удара Цакташа вылетел из-под стенки, но Николай сумел сложиться и отбить мяч в бок!
76’ Угловой у ворот "Урала": Ткачук выполнил подачу на дальнюю штангу, Бауэр сбросил мяч на Цакташа, но Мийо запустил мяч в небо.
77’ "Урал" не отсиживается в обороне! Емельянов оказался на подборе перед штрафной "Рубина" и с лета пробил возле дальней штанги!
78’ Бикфалви завалился на газон в районе центрального круга, видимо, удар по лицу получил румын.
79’ Все нормально с Бикфалви, сможет новичок "Урала" продолжить игру.
80’ Жонатасу предъявлено предупреждение за излишние эмоции, нельзя так на арбитра орать из-за неназначенного штрафного.
80’
Жёлтая карточка
Кристиан Жонатас
81’ Вот вышли Лестьенн, Ткачук, а "Рубин" активнее играть не стал. Более того, уральцам удалось отодвинуть игру от своих ворот и нивелировать опасные моменты у ворот Заболотного. Не сработали замены Грасии. Но время еще есть.
82’ С большим трудом "Урал" довел свою атаку до удара, дали Бикфалви пробить из штрафной, но прямо в руки Рыжикову!
83’ Коробов хватает М`Вила за руку и получает заслуженную желтую.
83’
Жёлтая карточка
Дмитрий Коробов
84’ Могли сейчас уральцы заканчивать эту игру и забивать второй, но Коробов выполнил ужасный по точности пас на ход Бикфалви. Если "Рубин" забьет - будет локти кусать.
85’ Жонатас пробил по воротам из-за пределов штрафной площади, и Заболотный в прыжке забрал мяч! Это не сложно для Николая.
86’ Едва ли не всей командой уральцы опекают Жонатаса, но тот все равно продолжает откликаться на передачи и создавать моменты. Не хватает лишь точности.
87’
Замена
Сергей Серченков - Николай Димитров
87’ Серченков меняет Димитрова, автора голевой передачи. Естественно, под аплодисменты.
88’ У Бикфалви получилось пробить затылком с 11-метровой отметки, но удар получился несильным и Рыжиков мяч забрал. Думаю, даже за опасный момент это считать не стоит.
89’ Продолжает "Рубин" проводить атаки, но до по-настоящему опасных моментов дело не доходит. А время понемногу тает.
90+1’ 3 минуты добавляет арбитр. Есть еще время у Рубина" сравнять счет, о победе речи не идет уже.
90+2’
Замена
Жан-Жак Бугуи - Владимир Ильин
90+2’ Казанцы заработали угловой, с которого последовала высокая подача, к которой никто из гостей не дотянулся.
90+3’ Жонатас в попытке ногой дотянуться до мяча попал в голову Новикову. Александр нуждается в помощи.
90+4’ МАТЧ ЗАВЕРШЕН! "Урал" с минимальным счетом разбирается с казанским "Рубином" и отрывается от зоны вылета на 5 очков. А казанский клуб, продемонстрировав крайне невыразительную игру в атаке, так и остается в середине таблицы. Компанию за просмотром этого поединка вам составил Тимофей Лейпунский. Всего доброго!