Матч Краснодар — Уфа, 19 марта 2017

19 марта 2017 года • 16:30
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Россия. Тинькофф Премьер-лига. 20-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Краснодар (Краснодар) – Уфа (Уфа). Россия. Тинькофф Премьер-лига, 20-й тур. Матч пройдет 19 марта 2017 года на стадионе Арена Краснодар (Краснодар, Россия). Начало - в 16:30 по московскому времени.

Последние матчи

Краснодар
Краснодар 0 : 2 Сельта
Локомотив 1 : 2 Краснодар
Сельта 2 : 1 Краснодар
Краснодар 2 : 2 Спартак
Урал 3 : 3 Краснодар
Уфа
Уфа 1 : 0 Крылья Советов
Терек 0 : 1 Уфа
Уфа 1 : 0 Анжи
ЦСКА 1 : 0 Уфа
Уфа 1 : 0 Кристиансунн

Личные встречи

+2
=2
-1
7 — 3
Арена Краснодар (Краснодар, Россия) 15 365 зрителей Вместимость 35059
Главный арбитр: Кирилл Левников (Санкт-Петербург)
Ассистенты: Егор Болховитин (Ленинградская область), Константин Шаламберидзе (Москва)
0’ Добрый вечер! Очень увлекательным обещает стать второй матч воскресной программы, в котором "Краснодар" примет "Уфу". Обе команды удачно начали весеннюю часть сезона и продолжают вести борьбу за еврокубки. Усаживайтесь поудобнее, смотрим вместе. Для вас работает Владимир Лавский.
0’ И если у "Краснодара" все хорошо идет в РФПЛ, то еврокубковый сезон подопечные Шалимова уже завершили. Не скажешь, что "Сельта" была намного сильнее "быков", но кадровые проблемы вместе с нефартом так и не позволили российскому клубу пробиться в четвертьфинал Лиги Европы. По-прежнему проблемы со здоровьем у Смолова, а без него в атаке у хозяев дела не всегда идут гладко.
0’ "Уфа" еще в первом круге показала, насколько она сильна в обороне. Минимальная победа 1:0 - вообще классика для подопечных Гончаренко. И даже уход Лунева и главного тренера особо не сказался, на его место пришел Беленов и продолжает "сушить сухари", да и с Семаком команда сработалась. Вот только в обороне могут возникнуть проблемы, Тумасян из-за травмы не сыграет, у Никитина есть небольшие проблемы. Если говорить о линии атаки, то и там возможны потери. Под вопросом участие во встрече Слая и Абдулавова.
0’ Winline считает хозяев фаворитом матча. Коэффициент 1.66 на домашнюю победу - очень даже неплохо.
0’ Состав «Уфы»: Беленов — Сухов, Живоглядов, Пуцко, Аликин, Стоцкий — Карп — Засеев, Пауревич — Сысуев, Фатаи. Запас: Бородько, Шелия, Филин, Никитин, Патрашко, Йокич, Обляков, Сафрониди, Ванек, Безденежных, Зубарев, Кротов.
0’ Состав «Краснодара»: Синицын — Калешин, Гранквист, Мартынович, Петров — Каборе, Шишкин — Перейра, Жигулев, Классон — Вандерсон. Запас: Крицюк, Латышонок, Налду, Торбинский, Газинский, Мамаев, Подберезкин, Жоаозиньо, Быстров, Лаборде, Комличенко.
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ.
2’ Ай-ай. Свалился мяч с ноги у Калешина во время кросса справа и упал на сетку сверху. Вандерсон уже ждал, когда ему дадут возможность пробить головой.
3’ Засеев в первом темпе атаки не смог пробить с линии штрафной, Каборе сзади "присел" ему на ноги и помешал нанести выстрел. Вторым темпом подача у Азамата и вовсе не получилась.
4’ "Краснодар" - самая результативная команда на своем поле. И кто сказал, что без Смолова они будут атаковать меньше, в атаке выбор и так приличный.
5’ Жигулев в штрафной площади начал показывать чудеса дриблинга. Таскал он "гармошку" из пяти защитников перед собой, а потом просто пробил в эту "стену".
6’ Вандерсон продолжил парад индивидуального футбола. Бразилец мимо четверых пошел на ворота, далеко отпустил мяч, а там уже и страховка сработала.
7’ Классон протащил мяч по центру к штрафной площади и покатил чуть левее на Перейру. Полузащитник на исполнение пробил с 15 метров - опять чуть выше перекладины!
9’ Сухов ладошкой зацепил Каборе в борьбе в центре поля. Болельщики требовали предупреждения, Левников решил устно предупредить игроки "Уфы".
10’ И зачем было Калешину бить по мячу после свистка? Да, в этот раз ему повезло, не последовало карточки, а в Европе бы сразу предупредили.
11’ Гости подали два угловых кряду. Оба раза были подачи на ближнюю штангу, где защитники отработали лучше атакующих игроков.
12’ Классон слишком просто пробил с 25 метров. Беленов лениво упал в левый угол, мяч к нему и прикатился.
14’ Каборе слишком сильно запустил мяч в сторону ворот "Уфы". Вандерсон не побежал, да и толку, что там ловить против высокого Беленова.
15’ В одно касание пытаются играть "быки", чтобы красиво вскрывать оборону. А не лучше ли для начала забить, а потом эстетику включить?
16’ Пауревич прилег на газон в центре поля. Хозяева сами выбили мяч, решив, что там может быть что-то серьезное. Respect!
17’ Классон на левом краю разобрался с двумя соперниками, продавил Живоглядова и проткнул с семи метров мяч мимо Беленова - рядом с дальней штангой!
18’ Белые если надолго и забирают мяч себе, то лишь для того, чтобы в центре поля его подержать. До чужих ворот они доходят крайне редко.
19’ Фатаи попал в первый в матче офсайд. А оставь там Сысуеву, партнер был в правильном положении, можно было продолжить атаку.
21’ Первая вылазка от гостей! Живоглядов справа прострелил вдоль ворот на Сысуева, Дмитрий в касание с 12 метров пробил точно в Синицына!
22’ Грубости на поле вообще нет, только вот порой случаются игровые стыки. Фатаи подсел под Шишкина, Роман на газон неудачно приземлился.
23’ Шалимов уже о чем-то общается с Мамаевым. Неужели в первом тайме Павел будет брошен в бой? Да и кого менять, Шишкина?
24’ Калешин очень хорошо подал на линию вратарской, Беленову выйти из ворот было нереально, но партнеры Виталия не поддержали, начав закрывать другие зоны.
25’ И опять слишком тонко краснодарцы комбинировали на линии штрафной. Классон уже привык и сам начал мельчить. А пробей сам сразу - было бы намного опаснее.
26’ Чем дальше в матч - тем больше фолов. Левников ленится давать карточки, хотя парочку раз игроки прям сами просили данный вид профилактики.
27’ Жигулев по-баскетбольному перехватил мяч в центре поля. Чистый "стил", но у нас правила немного иные. Так что фол, хоть в пассив персональных он не пошёл, и то хорошо.
29’ И дежурный для чемпионата России неправильный ввод мяча из аута, теперь в исполнении игроков приезжей команды.
30’ Сухову во второй раз в матче нужна помощь медиков. На бровке ему часто приходится лететь до конца, повреждения неизбежны.
32’ Вандерсон вовремя посмотрел на помощника главного арбитра и увидел, что тот уже начал поднимать флажок. Бразилец и не побежал, офсайд неизбежен.
33’ Вслед за моментами начался период сумбура. Моментов нет, и мыслей нет, только мяч летает туда-сюда.
34’ Жигулев уж очень долго разворачивался в штрафной, так что и пробить ему не дали. В первом тайме это уже во второй раз он упустил подобный шанс.
36’ Пуцко руками откровенно завалил Вандерсона, не дав бразильцу ворваться в штрафную площадь.
36’
Жёлтая карточка
Александр Пуцко
37’ Шишкин набежал из глубины поля после подачи с углового и головой с 11 метров пробил в левый угол - Беленов в прыжке успел выручить!
38’ Начали подопечные Семака прижиматься к своим воротам. Наступает как раз тот момент, когда пропускать нельзя.
39’ Кстати, в Уфе команды расписали нулевую ничью. Пока до голов у нас далеко, однако хотелось бы их увидеть, тем более, такой матч неплохой.
41’ Фатаи загнал себя в угол штрафной площади и сам решил пробить - точно в Гранквиста, ничего интересного не удалось придумать.
41’
Жёлтая карточка
Дмитрий Стоцкий
42’ Стоцкий в центре поля в подкате сбил Перейру, чтобы тот не убежал в быструю атаку. Вылазка на этом не завершилась, ничего опасного не произошло, но тложенный штраф подоспел.
43’ Засеев также смело мог получить карточку. Гранквист выбивал мяч, а на него прямой ногой пошел соперник. Левников только лишь свободный удар назначил.
45’
Замена
Павел Мамаев - Илья Жигулев
45’ Карп головой несильно пробил в руки Синицыну. Наверное, на этой ноте и завершится первый тайм.
45+1’ ПЕРЕРЫВ. 0:0! "Краснодар" имел небольшое преимущество, но горе от ума опять сыграло с ними злую шутку. "Быки" вновь пытаются завести мяч в ворота, хотя можно было бить и было бы опаснее. "Уфа" у чужих ворот вообще ничего не создала, парочка ударов в створ - пока предел для гостей.
45+2’ В перерыве в Winline до двух вырос коэффициент на победу "Краснодара". Почему бы и не попытаться поймать успех хозяев?
46’ НАЧАЛСЯ ВТОРОЙ ТАЙМ.
46’ Мамаев провел переговоры с Шалимовым и в перерыве заменил Жигулева.
47’ Перейра со штрафного из глубины поля набросил мяч на 12 метров на Мартыновича, белорус в прыжке головой нанес удар рядом с левой штангой!
48’ Мамаев в своем первом походе на чужие ворота не разобрался с Калешиным, кому же играть в мяч, и игровой снаряд спокойно себе выкатился за лицевую линию.
49’ Мало стандартов у ворот "Краснодара", а в скоростной борьбе Фатаи пока бессилен. Кротов есть на скамейке, Вячеслав явно не против выйти сыграть.
51’ Вандерсон пытался пробросить мяч мимо защитника на линии штрафной, но Живоглядов в подкате успел выбить игровой снаряд из-под ног бразильца.
52’ Пуцко слишком опасно играет в обороне. Есть у него предупреждение, а защитник продолжает лететь в грубых подкатах, не убирая ноги.
53’ ЦСКА - один из конкурентов наших соперников - в эти минуты в параллельном матче обыгрывает "Терек" в Грозном - 1:0. Армейцы продолжают вести борьбу за первое место, но может такое случится, то и из пятерки выбросят их.
54’ Зрители уже видели, как Вандерсон выбегал один на один с Беленовым, однако Левников свистком его остановил. Вновь офсайд.
56’ Петров так рьяно побежал в атаку, что и Беленова не увидел. Стык получился приличный, досталось больше полевому игроку.
57’ Гранквист сам пошел в атаку от центра поля, добрался к линии штрафной, а там его уже сбили.
58’
Замена
Юрий Газинский - Роман Шишкин
58’ Шишкин весь матч не доиграл до конца, в опорную зону вышел более привычный Газинский.
59’ Во втором тайме гости очень редко покидают свою половину поля. Уже видно, что бело-зеленые не против увезти ничью из Краснодара.
60’ Газинский промедлил с передачей на линии штрафной, опять суматоха, победителем в которой вышли игроки "Уфы".
61’ Начинает небольшие перестановки делать и Семак. Решение в пользу атаки от гостей!
62’
Замена
Ондржей Ванек - Кэтэлин Карп
62’ Картинно падал Мартынович во время подачи с правого фланга. Может, толчок и был, но сами понимаете, что свистеть в таких ситуациях можно по сто раз за матч.
63’ Синицын едва ли не впервые во втором тайме коснулся мяча. Дважды голкипер кулаками выбил мяч после высоких забросов.
64’ Вандерсон обокрал Засеева на левом краю и сразу же отдал в штрафную на Классона - мимо Живоглядова мяч не прошел, вновь без удара по воротам Беленова.
65’ Теперь уже Беленов вовремя выбежал из ворот и в падении кулаками не дал Газинскому замкнуть прострел Калешина.
66’ А вот это был шикарный момент! Ванек ошибся перед штрафной, Мамаев подхватил мяч, вышел один на один с Беленовым и низом с 10 метров пробил в левый угол - голкипер отразил!
67’
Замена
Боян Йокич - Дмитрий Сысуев
67’ Первым отправился отдыхать как раз Сысуев, а не Фатаи.
69’ Вандерсон продолжает цепляться за мяч у чужих ворот, а дальше ничего не может сделать. Картина слишком печальная, учитывая важность игры.
70’ А режиссеры трансляции продолжают показывать Смолова. Был бы Федор, был бы порядок...
71’ Двадцать минут до конца матча - а только по одной замене осталось у соперников. Наверное, их будут беречь к последним минутам.
73’ Уже и Фатаи пребывает за линией мяча. Что-то похожее на традиционный "автобус" в исполнении игроков "Уфы".
74’ Наконец-то дали и Вандерсону дали нанести удар. Бразилец на линии штрафной развернулся и низом пробил в правый угол - рядом со штангой!
75’ Беленов на перехватах постоянно забирает все мячи. Мало ударов, по-прежнему каждый боится в решающий момент взять инициативу на себя.
76’ Во втором тайме полностью выпал из игры Классон. В первом тайме швед же лучшим был, что у нас такое происходит - не объяснишь.
77’ Вновь красиво перед штрафной краснодарцы разыграли мяч, Мамаев решил с 13 метров пробить в левый дальний угол - на месте Беленов!
78’ Газинский застоялся перед штрафной и сам решил пробить - очень высоко, чтобы было опасно.
79’
Замена
Рикардо Лаборде - Виктор Классон
79’ Только мы написали, что шведа не видно, так его сразу и заменили.
79’ Аликин в центре поля решил ударить по ногам Лаборде, чтобы тот не убежал далеко.
80’
Замена
Вячеслав Кротов - Дмитрий Стоцкий
80’ А вот и Кротов, его скорость на концовку игры не помешает.
80’
Жёлтая карточка
Павел Аликин
81’ И как же Вандерсон не забил??? Один остался бразилец перед воротами и не глядя с нескольких метров пробил рядом с левой штангой!
82’ Перейра теперь слева ворвался в штрафную площадь и пробил в дальний угол - Беленов отбил верхом перед собой, Мамаев добить не смог!
84’ Калешин классно ворвался справа в штрафную, начал заплетать себе ноги, почувствовал давление Пауревича и упал. Левников пенальти не дал!
85’ Если бело-зеленые на некоторое время и могут перейти на чужую половину поля, то это чтобы отбить мяч подальше от своих владений. Навал в последнее время приличный.
86’ Фатаи лишь продолжает собирать офсайды, пользы в атаке от него в данной игре вообще не было.
87’ Гранквист уже играет в полузащите, одного центрального защитники вполне достаточно, чтобы сзади там страховать обрезки.
89’ Летят мячи постоянно в аут. Уфимцы уже и не думают играть красиво, сейчас все думают о набранных очках.
90’ Газинский пытался себя почувствовать героем и пробил с дальней дистанции - опять Беленов спокойно забрал мяч в руки.
90+1’ Три минуты компенсировал Левников.
90+2’ Беленов уже осознанно долго выбивает мяч от ворот. Получит предупреждение - пускай, зато команда сможет добыть ничью.
90+3’ И что за беда? На последних минутах "Краснодар" отбивается, вместо того, чтобы идти в решающее наступление. Похоже, это ничья.
90+4’ Лаборде заработал штрафной как раз у линии на правом краю. Вот он, последний шанс.
90+4’ Беленов опять вышел из ворот и кулаком просто вынес мяч подальше!
90+5’ МАТЧ ОКОНЧЕН. 0:0! Не смог "Краснодар" забить "Уфе", хотя во втором тайме подопечные Шалимова были невероятно близки к этому. Минуты после 70-й начался обстрел ворот Беленова. Александр с честью вышел из ситуации, раза три как минимум он спас команду в невероятных ситуациях. Гости же в атаку почти не ходили, так что одному очку они обязаны радоваться. На этом все, следите и дальше за российским футболом вместе с нами.