Матч Уфа — Анжи, 1 марта 2017

1 марта 2017 года • 17:00
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

БЕТСИТИ Кубок России. 1/4 финала

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Уфа (Уфа) – Анжи (Махачкала). БЕТСИТИ Кубок России, 1/4 финала. Матч пройдет 1 марта 2017 года на стадионе Нефтяник (Уфа, Россия). Начало - в 17:00 по московскому времени.

Последние матчи

Уфа
ЦСКА 1 : 0 Уфа
Уфа 1 : 0 Кристиансунн
Уфа 3 : 0 Дачия К
Урал 0 : 1 Уфа
Уфа 0 : 1 Левски
Анжи
Анжи 2 : 3 Иртыш П
Анжи 0 : 1 Атырау
Анжи 1 : 0 Кайрат
Анжи 2 : 0 Шагадам
Анжи 1 : 2 Дукла П

Личные встречи

+2
=1
-0
4 — 1
Нефтяник (Уфа, Россия) 8 400 зрителей Вместимость 15200
Главный арбитр: Роман Галимов (Улан-Удэ)
Ассистенты: Владислав Назаров (Невинномысск), Алексей Ширяев (Ставрополь)
0’ Российский футбол готов выбраться из спячки. Уже совсем скоро возобновится чемпионат, но перед этим у нас есть возможность насладится играми в другом, не менее занимательном турнире – Кубке России. Вчера случилась сенсация в Краснодаре, где "Урал" отыгрался с 0:3 и вышел в следующую стадию. Сегодня пройдут еще три поединка. Матч "Уфа" – "Анжи" для вас проведу я, Сергей Щабельский, здравствуйте.
0’ Ни "Уфа", ни "Анжи", к сожалению, не участвуют в еврокубках, поэтому еще не проводили официальных игр после зимней паузы, как тот же "Краснодар", "Ростов" или "Зенит". Понять в каком состоянии команды можно лишь примерно. Тем интересней посмотреть эту игру. Причем у обоих команд в межсезонье прошли революции. В "Уфе" и "Анжи" обновился тренерский штаб и частично состав. Клуб из Махачкалы еще и владельца успел сменить и вектор развития.
0’ В "Уфу" пришел Семак. Сергей Богданович уже руководил футбольным клубом, но в качестве и.о. и всего пару игр в сезоне 2013/14, когда "Зенит" менял Спаллетти на Вилаш-Боаша. Семак тогда проиграл ЦСКА 0:1 и выиграл у "Боруссии Д" Клоппа 2:1. Под Семака в "Уфу" пригласили вратаря Беленова (из Анжи), защитников Йокича (Вильярреал), Пуцко (Спартак), Патрашко (Академия) и Карпа (Вииторул). И игрока центра поля Пауревича (Хаддерсфилд).
0’ У "Анжи" все еще более радикально. Сулейман Керимов это уже история и у клуба новый виток. Новый владелец, новые правила и новые цели. Новый главный тренер, Александр Григорян, из СКА-Хабаровск. Того самого клуба, который обыграл московский "Спартак" на стадии 1/16. Григорян и его СКА вылетели из Кубка на следующей стадии, проиграв "Рубину" в дополнительное время 0:1. Но Александр Витальевич продолжит кубковые баталии уже с "Анжи". Из "Анжи" ушли 14 игроков, а пришли 24 новых исполнителя. Только новичков хватит на два состава.
0’ Winline видит фаворита в "Уфе". За Семака и его команду дают 1,84. В то время, как за победу "Анжи" 4,50.
0’ Состав "АНЖИ": Юрченко – Мусалов, Жиров, Фибель, Тетрашвили – Эззатоллахи, Касаев, Брызгалов – Яковлев, Асильдаров, Хубулов. Запасные: Прудников, Долгов, Гулиев, Каретник, Батов, Гасанов, Паршивлюк, Хадарцев, Шлеев, Шафинский.
0’ Состав "УФЫ": Шелия – Карп, Живоглядов, Аликин – Сухов, Пуцко, Пауревич, Засеев, Стоцкий – Сысуев, Игбун. Запасные: Бородько, Филин, Ванек, Патрашко, Кротов, Зубарев, Сафрониди, Безденежных, Обляков
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ!
2’ Гости идут в атаку. Заброс мяча к штрафной. Яковлев поборолся за мяч у края поля, но его проиграл. Шелия выносит мяч от ворот.
3’ Удается гостям создать давление. Заработан угловой. Подача на ближнюю и три попытки с трех подборов пробить по воротам. Все мимо.
4’ Ух! Сысуев попал в тиски между своим игроком и соперником. Попало ему по голове. Врачи осматривают Сысуев, вроде все нормально.
5’ Фолят хозяева в центре своей половины поля. Эззоталлахи показал всем видом что будет грузить в штрафную, а сам разыграл мяч с ближним. Не удачно в итоге.
6’ Игбун получает мяч, нужно бежать к штрафной, а там густо. Неточный пас на фланг к Сухову и потеря.
7’ В итоге эту атаку не удалось довести до удара. После розыгрыша с аута мяч уходит за линию ворот.
8’ Яковлев удачно играет на фланге, отдает в центр на Эззоталлахи. Потеря.
9’ И едва не случилась контратака на ворота "Анжи". Но контроль мяча хромает у обоих команд.
10’ Пауревич здорово проскочил по флангу, сблизился с воротами, прострелил во вратарскую. Завершить атаку не дали.
11’ Опасно! Подача к воротам от флажка от "Уфы". Игбун на линии ворот головой едва не переиграл Юрченко. Вратарь спасет.
13’ Прошло более 10 минут с начала игры. "Уфа" берет игру под свой контроль. Больше атакует и не выпускает гостей далеко от своих ворот.
14’ Отходит "Уфа" ближе к своим воротам пытается убежать в атаку через дальне выносы. "Анжи" забросы не пропускает.
15’ Яковлев нарушает правила у левого углового флажка. Активен Павел на фланге.
16’ Асильдаров смещается на фланг Яковлева, стягивает на себя защитников и разрешает на себе сфолить.
17’ Хубулов навешивает к воротам. Хозяева успешно отбиваются. И от подбора тоже.
18’ Еще момент у ворот Шелии. Фибель после розыгрыша углового получил мяч и пробил в ближний угол с правого края штрафной. Не получилось забить. Защита стелится в подкат.
19’ Длинный и острый пас от левого фланга на Сысуева. Скорость у Сысуева вроде есть, но мяч он не догнал.
20’ Еще один такой же заброс на Сысуева. Снова проблемы с набором скорости. Но это не удивительно, Сысуев после стыка бегает с ватными тампонами в носу. Какая там скорость.
22’ Хороший момент! Хозяева разыграли комбинацию. Игбун разогнал атаку из центра. Пас на фланг, Сухов стреляет к воротам, но Сысуева закрывают, замкнуть не получилось. Второй волной прошел удар мимо ворот.
24’ Хубулов дальним ударом тревожит Шелию. Получилось не очень опасно. Этот удар не получился.
25’ "Уфа" разыгрывает треугольник в центре поля и затем следует заброс. Игбун в офсайде.
26’ Фибель фолит на левом фланге против Сысуева. Уфимцы будут исполнять стандарт. Эх... А он не удается. Заброс на дальний край штрафной и гости отбивается.
28’ Игбун фолит на правом краю атаки против Саида Эззоталлахи.
29’ Жесткая игра! Яковлев пытается прокинуть мяч, а в подкат под него летит Карп. Хорошо без последствий, но Яковлев вскипел.
30’ Живоглядов ошибается в передаче и гости после перехвата убегают в контратаку. Еле-еле удается ее прервать.
32’ "Уфе" удается отнять мяч назад, но под Засеева сзади в ноги влетает подкатом Паша Яковлев, который еще не остыл после свитка с Карпом.
32’
Жёлтая карточка
Павел Яковлев
33’ Опасно! Отлично разыгрывают атаку хозяева. Конвейер передач от правого края поля на левый край штрафной. Сысуев завершает атаку обводящим ударом в дальний от себя угол. Не попал в створ.
34’ Еще момент у хозяев. Сысуев врывается с мячом по левому краю в штрафную. Уже у линии ворот в подкате ему мешает прострелить Фибель.
36’ Отходят уфимцы к своим воротам, освобождая поле для гостей. "Анжи" провел атаку и заработал угловой.
37’ Мягкая подача на ближнюю штангу. Игбун хорош сегодня как в атаке, так и в защите. Этот вынос его.
39’ Продолжают гости держать мяч на половине поля "Уфы". Саид пробросил мяч мимо соперника и заработал штрафной.
40’ Сам Саид навесил в штрафную. Пуцко головой переводит мяч на угловой. А судья этого не заметил. Будет удар от ворот.
42’ Хорошая атака гостей! Хубулов с места уходит от соперника на фланге и делает выверенную подачу к воротам. Асильдаров головой смахивает мяч в сторону ворот. Мимо створа.
44’ Юрченко выбрасывает мяч на фланг. Перевод в атаку, пара точных передач и мягкая подача от фланга к воротам. А завершить как следует не получается.
45’ +1 минута добавляется к первому тайму.
45+1’ ПЕРЕРЫВ.
45+2’ После первого тайма на табло 0:0. А это значит, что самое интересное еще впереди. Winline все еще верен своему прогнозу. "Уфа" 2,70. "Анжи" 4,75.
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ.
47’ Гости закончили первый тайм атаками, так же начинают второй. Заработали угловой. Разыграли. Яковлев навесил зряче в штрафную на Асильдарова. Не получился удар у нападающего. Не той силы вышел. А было опасно.
48’ "Уфа" идет в атаку. Стоцкий с мячом на левом краю поля. Против двоих защитников. Не удается ему пробросить мяч в атаку.
49’ ИГБУН! Какой проход! Уходит от соперника и врываясь в штрафную бьет пыром в ближний угол. Юрченко от такой наглости чуть пенку не пустил.
50’ Ответ "Анжи". Хубулов устроил сольный забег по флангу и выдал в концовке кросса удар мимо ворот.
51’ Игбун перехватывает мяч в центре поля и разгоняет новую атаку. Великолепный матч проводит Сильвестр. Но не все на поле так активны. Завершить начатое в этой атаке не получилось.
53’ Опасно! Сысуев забегает в штрафную, падает после контакта с Фибелем, судья не дает свисток и пенальти, мяч все еще в игре, Засеев пытается завершить атаку и идет в грубый подкат против защитника гостей.
55’
Жёлтая карточка
Азамат Засеев
56’ Еще карточка. Игбун весьма активен в центре поля. Не дотянулся до мяча, зато достал Хубулова. Это желтая.
57’
Жёлтая карточка
Силвестр Игбун
58’ ОПАСНО! Стоцкий набросил от фланга мяч к воротам. И Засеев и Сысуев не смогли замкнуть навес, а Пуцко смог! Он и выбил мяч фактически с ленточки.
60’
Замена
Аяз Гулиев - Шамиль Асильдаров
61’ "Уфа" красиво комбинирует, разыгрывая атаку на третьего, только Юрченко обмануть не удалось, выход из ворот и мяч в руках вратаря.
62’ Хубулов прикидывает мяч мимо Стоцкого и пытается от него убежать. Только как убежишь, если тебя хватают за майку?
63’ Гости опасно разыграли стандарт Хубулова. Шелия играет на выходе и кулаками выбивает мяч от ворот. Подбор за "Анжи", второй волной атака прошла не так ярко.
64’ ГОООЛ!!! Еще одна красивая атака хозяев завершается в итоге взятием ворот. Сысуев пасует на правый край штрафной к Сухову. Тот от линии ворот стреляет к воротам, Засеев в касание замыкает и переводит мяч в ворота.
66’
Гол! 1:0
Азамат Засеев
67’ Кацаев принимает мяч спиной к воротам в чужой штрафной и почувствовав за спиной соперника падает. Ну нет, Пуцко не фолил. Здесь все чисто было.
69’ "Анжи" контролирует мяч в центре поля. "Уфа" переходит к игре от обороны.
70’ Сразу двойная замена у гостей. Надо много сил, чтобы взламывать уфимскую оборону.
72’
Замена
Павел Долгов - Саид Эззатоллахи
72’
Замена
Александр Прудников - Арсен Хубулов
73’ А Семак освежает центр поля, Зубарев готовится войти в игру.
75’
Замена
Владимир Зубарев - Дмитрий Сысуев
75’ Гости сколько угодно могут держать мяч в центре поля. Счет это не изменит.
76’ После неудачных попыток "Анжи" "Уфа" идет в атаку. Засеев получает мяч в штрафной и в борьбе с Жировым потерял равновесие и упал. Пенальти не будет.
77’ Гулиев идет в жесткий стык на фланге под Стоцкого. Будет карточка?
78’ "Уфа" разыграла штрафной от фланга, но перевод на другой фланг не приводит ни к чему полезному.
79’
Жёлтая карточка
Аяз Гулиев
80’ Брызгалов и Засеев в центре поля бросаются вперяя ногами на мяч и Засеев получает по ногам.
81’ Врачи выходят осмотреть автора гола. Спустя небольшую паузу игра возобновляется.
82’ Пару подач от углового флажка выполняют хозяева поля. До акцентированных ударов дело не доходит.
84’ Пошла грубая игра к концовке. Счет скользкий, это не удивительно. Да и силы уходят. Стоцкий не умышлено фолит. Но фолит же! Вот и судья так подумал.
85’
Жёлтая карточка
Дмитрий Стоцкий
87’ Гости пытаются организовать навал. Но даже навесы верхом не удаются. "Уфа" здорово обороняется.
89’ Кацаев снова теряет мяч в чистой борьбе, но падает, как будто просит штрафной.
89’
Жёлтая карточка
Иван Пауревич
90’ +3 минуты добавляет арбитр ко второму тайму.
90+1’
Замена
Вячеслав Кротов - Азамат Засеев
90+2’ Фибель получает мяч от фланга и подыгрывает себе рукой при обработке мяча. Это было заметно. Это свисток.
90+3’
Замена
Игорь Безденежных - Силвестр Игбун
90+4’ МАТЧ ОКОНЧЕН!
90+5’ "Уфа" впервые в своей истории пробивается в полуфинал Кубка России! Гола Засеева оказалось достаточно для этого исторического достижения. "Анжи" был чуть менее убедительным, надо признать, счет по игре. В следующей стадии "Уфа" сыграет с победителем пары "Локомотив" – "Тосно", который стартует прямо сейчас. С вами был Сергей Щабельский, всего хорошего!