Матч Анжи — Динамо, 12 августа 2017

12 августа 2017 года • 20:00
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Россия. Тинькофф Премьер-лига. 6-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Анжи (Махачкала) – Динамо (Москва). Россия. Тинькофф Премьер-лига, 6-й тур. Матч пройдет 12 августа 2017 года на стадионе Анжи Арена (Каспийск, Россия). Начало - в 20:00 по московскому времени.

Последние матчи

Анжи
СКА-Хабаровск 2 : 0 Анжи
Анжи 0 : 1 Ростов
Локомотив 1 : 0 Анжи
Анжи 1 : 0 Амкар
Анжи 1 : 3 ЦСКА
Динамо
Ростов 1 : 0 Динамо
Динамо 3 : 0 Амкар
Ахмат 2 : 0 Динамо
Динамо 0 : 1 Урал
Динамо 2 : 2 Спартак

Личные встречи

+7
=5
-12
27 — 37

Дисквалификации

  • нет
  • нет

Другие потери

Отчет о матче
Анжи Арена (Каспийск, Россия) 5 339 зрителей Вместимость 30000
Главный арбитр: Михаил Вилков (Нижний Новгород)
Ассистенты: Вячеслав Семенов (Гатчина), Рашид Абусуев (Санкт-Петербург)
0’ И снова здравствуйте! "Анжи" и "Динамо" старт нынешнего сезона не могут записать себе в актив. Качество игры и результатов пока не впечатляет, так что в очной встрече надо что-то думать. Владимир Лавский - о заключительном матче субботней программы РФПЛ.
0’ Над "Анжи", а конкретно над Григоряном нависли темные тучи. По информации "СЭ", Валерий Карпин в случае неудачного исхода с "Динамо" может возглавить махачкалинцев в ближайшее время. На данный момент у хозяев всего лишь три очка, предпоследнее место и большие проблемы в игре. Нет того любимого рисунка, который пытаются поставить все любой команде, у желто-зеленых даже мяч не хочет держаться. Это в первую очередь связано с проблемами в атаке, важный вопрос, кого же на острие отправит Григорян в субботу.
0’ Не намного лучше ситуация и у "Динамо". После ФНЛ бело-голубые также испытывают проблемы: как в игре, так и в наборе очков. Последняя встреча с "Ростовом" и вовсе была худшей за последнее время. Ни одного реального момента у чужих ворот - о чем еще можно говорить. Вряд ли в Махачкале гостям будет проще. Тем более, не известно, сыграет ли Ионов. Как мы увидели с "Ростовом", его полноценно заменить вообще некем. Приходится рассчитывать лишь на талант Панченко или же неожиданное улучшение "химии" игры, к чему предпосылок откровенно мало.
0’ Winline также не может предугадать фаворита игры, поэтому коэффициенты на победу практически равные.
0’ "Анжи": Солосин - Мусалов, Фибель, Афонин, Брызгалов - Хубулов, Карасев, Данченко, Маркелов, Яковлев - Лескано. Запасные: Будаков, Шлеев, Полуяхтов, Багаев, Тетрашвили, Хадарцев, Гулиев, Липартия, Мамтов, Базелюк, Долгов.
0’ "Динамо": Шунин - Козлов, Хольмен, Рыков, Терехов - Соу - Ташаев, Панченко, Темников - Луценко, Бечирай. Запасные: Нарубин, Лещук, Белоруков, Морозов, Шуньич, Калугин, Соснин, Сапета, Зотов, Катрич, Кузьмин, Вандерсон.
1’ Матч начался
1’ ::victory:: МАТЧ НАЧАЛСЯ.
2’ Калитвинцев сделал выводы и едва ли не впервые в сезоне выпустил на поле сразу двух нападающих - Луценко и Бечирая. Вот это уже должно быть интересно.
3’ Болельщики в Махачкале, похоже, начали голосовать ногами. Турнирные неудачи - стадион на половину пустой. Или если быть оптимистом - наполовину полный. ::smile::
4’ Яковлев на правах капитана решился на первый акцентированный удар с ходу. С линии штрафной Павел выстрелил неудачно, Шунину даже прыгать не пришлось, мяч прокатился вдали от створа.
5’ Кстати, отметим дебют Лескано в старте у хозяев. Многим этот форвард запомнился своей "рабоной" в начале чемпионате еще в составе "СКА-Хабаровска". Тогда мяч угодил в крестовину.
7’ Конечно, однообразные форварды у "Динамо" на поле. Бежать некому из них, юркий Вандерсон в подыгрыше, кажется, был бы более полезен.
8’ Слишком острожное начало, хотя Григорян постоянно гонит команду вперед. Ждем, кто же первым начнет "взрываться". Или же, напротив, ошибаться.
9’
Гол! 1:0
Павел Яковлев ::ball:: ГОЛ! Яковлев! И хозяева оживились первыми. Афонин запустил Хубулова по правому краю, Арсен пробежался и низом прострелил вдоль ворот. Почему там никто не держал Павла - сложно сказать, и капитан с нескольких метров расстрелял Шунина!
11’ В нынешнем сезоне подопечные Калитвинцева еще не забивали в первых таймах. Пора ломать традицию, а то можно и доиграться. Зона вылета совсем близко, динамовцы могут вновь наступить на старые грабли.
12’ Удар-отчаяние от Темникова с дальней дистанции. Удар откровенно не получился, Солосин потренируется от ворот выносить.
13’ У синих начал держаться мяч, причем, более-менее стабильно. Первый шаг к успеху или просто осторожность со стороны "Анжи" после забитого гола?
14’ Лескано пытался выкрутиться из неудобной ситуации и все же пробил с линии штрафной. Опять неудачно, смотрим, как дальше будут развиваться события на поле.
15’
Гол! 1:1
Фатош Бечирай ::ball:: ГОЛ! Бечирай! В похожем стиле ответили и гости, лишь только верхом. Темников справа нашел кроссом в штрафной Бечирая, Фатос перепрыгнул Фибеля и метров с семи головой отправил мяч в правый угол!
17’ Достаточно быстро соперники обменялись забитыми мячами. Затравку мы получили неплохую, пора бы развивать нить атакующего футбола.
19’ Хубулов продолжает идти по протоптанному пути: справа прострелы, активные поиски нападающих, не всегда только проходят они.
20’ Темников классно простреливал низом. Повезло махачкалинцам, что небольшой рикошет, и мяч прилетел в руки Солосину, а не на ногу Бечираю.
22’ Солосин не стал рисковать перед воротами и просто кулаками выбил мяч подальше. Да, на ровном месте сейчас нельзя ошибаться.
23’ Опять успокоился матч. Динамовцы большим числом атакуют, соперник же пытается отвечать тем же, хотя получается и похуже.
24’
Жёлтая карточка
Арсен Хубулов
25’ Панченко пока не виден в атаке. Обычно же именно от Кирилла исходит вся опасность, нет даже дальних выстрелов.
26’ Хубулов обыгрался в "стенку" с Маркеловым и с линии штрафной нанес удар в касание - опять лишь в рекламный щит, а не в створ.
27’ У Лескано получилось намного опаснее. Шунин даже прыгнул для контроля, чтобы быть уверенным, что игровой снаряд не юркнет в левый от себя угол.
28’ Продолжается парад дальних ударов от махачкалинцев. Маркелов испытал удачу - также не попал.
30’ Мусалов с Лескано не разобрались, как им нужно играть перед штрафной. Хуан уже сделал забегание влево, а мяч полетел в центр.
31’ Данченко заморозили колено и вместо с врачами игрок покинул поле. Кажется, Григоряну отмахнулся, что игру все же продолжит. ::trauma::
32’ Вновь Маркелов не попал в створ издали. Хозяева при любой возможности бьют, но ничего не получается. В створ мяч упрямо отказывается лететь.
33’ А если желтые не будут бить издали, то вообще моментов не будет. По первому тайму такой вывод напрашивается уже сейчас. Кажется, двух голов и не было.
34’
Гол! 1:2
Кирилл Панченко ::ball:: ГОЛ! Панченко! Как же классно Луценко все сделал! Евгений в окружении трех соперников "черпаком" забросил мяч за спины защитникам. Кирилл здорово убежал, оказался перед Солосиным и метров с 12 аккуратно перебросил голкипера!
36’ Григорян уже у кромки поля высказывает негодование. Ну как так, команда контролировала ход встречи и на ровном месте дважды пропустила. ::anger::
37’ А тут уже на ровном месте Панченко получил повреждение. Кирилл сам нарушил правила, но в колено все равно получил. ::trauma::
38’ ::warning:: Лескано после скидки Фибела в падении с линии вратарской из-под защитника стрелял в правый угол - в сетку с внешней стороны!
39’ Угловыми динамовцы обложили ворота соперника. Начинается навал последних минут первого тайма, синие не против забить еще.
41’ Включились болельщики "Анжи", вспомнив, что они пребывают на футбольном стадионе, а не представлении в театре.
42’ Многовато пауз из-за повреждений. Вилков смело может компенсировать минуты две-три, темп рвется нещадно.
43’ Солосин выпустил мяч перед собой после дальнего удара Панченко, Бечирай немного не успел, чтобы добить.
45’
Замена
Хасан Мамтов - Хуан Эдуардо Лескано
45’
Замена
Александр Зотов - Евгений Луценко
45’ Шунин классно сыграл на выходе после углового. Подача Хубулова была в свободную зону, там оказался один вратарь.
45+1’ Да, мы не ошиблись, Вилков компенсировал две минуты.
45+2’ В центре поля команды доигрывают первый тайм. Похоже, ничего опасного нам увидеть не получится.
45+3’ Перерыв
45+3’ ::time:: ПЕРЕРЫВ. 1:2! Три момента на двоих создали команды - три гола забили и ушли на перерыв. Равная игра, не было ни у кого преимущества, просто все решили индивидуальные ошибки. "Анжи" много бил по воротам, хватало дальних выстрелов, но им не хватало точности. Ждем, что будет дальше.
45+4’ В Winline радикально поменялись котировки. А чего вы хотели, если "Динамо" идет к волевой победе?
46’ 2-й тайм
46’ НАЧАЛСЯ ВТОРОЙ ТАЙМ.
46’ Калитвинцев решил укрепить центр поля, выпуская Зотова.
46’ Впереди замена у "Анжи", Лескано не удивил, вот вместо его и вышел Мамтов.
47’ Соу вновь показывает чудеса дриблинга. У опорника "Динамо" техника есть, но не лучший ход - начинать обыгрывать всех и вся у своей штрафной.
48’ Яковлев очень неудачно подал с правого края. Было ближе забросить мяч за спину Шунину, нежели найти кого-то в штрафной.
50’ Хубулов интересно возвращал мяч Маркелову на линию штрафной, но там Ивану с тремя соперника удачно побороться не удалось.
51’ Во втором тайме ошибок у нас не меньше, нежели было до перерыва. Из-за этого качество игры и страдает.
53’ Лишь в центре поля идет борьба, никак мы не дождемся, когда хотя бы одна из команд пойдет вперед большими силами.
54’ Яковлев продолжает неудачно бить издали. Из четырех его выстрелов ни один в створ не пришелся. Вот такая печальная статистика. ::fear::
55’ Хольмен едва ли не впервые выиграл "воздух" у чужих ворот и с нескольких метров пробил над перекладиной.
57’ Карасев в подкате сзади сбил Паченко метрах в двух от линии штрафной. Почти по центру, очень хороший стандарт.
58’ Кирилл сам же исполнил приговор. Очень низко, стенка без проблем приняла удар на себя. Рыков аж расстроился.
59’
Жёлтая карточка
Самба Соу
60’ ::warning:: Бечирай шикарно развернул защитника в штрафной площади, сместился на правый край и сильно низом пробил в дальний угол - рядом со штангой!
61’
Замена
Аяз Гулиев - Павел Карасев
61’ В центр поля вышел и Гулиев, воспитанник "Спартака" может оживить игру.
62’ Не в ту сторону свисток. Хотели хозяева, чтобы на Маркелове нарушили правила, а сделал это сам Иван.
65’ Темников видел свободного Зотова на линии штрафной, вырезал передачу в край - едва не прошла.
66’ У ворот Шунина во втором тайме не было ни одного реального момента. Ситуация на самом деле печальная для хозяев, болельщики уже начали свистеть.
68’ На бровку полузащиты вышел активный Липартия. Яковлев отойдет в оборону.
69’
Замена
Джаба Липартия - Олег Данченко
69’ Бечирай с правого края опасно простреливал вдоль ворот. Еще интереснее случился рикошет, мяч едва не юркнул в правый угол перед носом Солосина.
70’ Маркелов чаще нарушал правила, нежели прибавлял в игру команды какой-то конструктив. Казалось, его нужно менять, но Григорян доверился Ивану.
71’ Мамтов вышел в атаку, а за мяч ни разу не зацепился. Вот такое усиление условное получилось.
73’ Липартия сразу же подавал в штрафную после выхода - не получилось ничего, проиграли хозяева "воздух".
74’ Фибель сломал рекламный щит за воротами "Динамо". Так сильно бил, что и пиксели рассыпались, часть фона не видна.
75’ Фибель на ровном месте вкатился сзади в ноги Ташаеву в штрафной площади. Это пенальти.
76’
Замена
Франсиску ду Карму Вандерсон - Кирилл Панченко
76’
Гол c пенальти! 1:3
Кирилл Панченко ::ball:: ГОЛ! Панченко! Кирилл низом классно пробил в левый угол, Солосин не угадал и не спас.
77’ Сразу же после гола Панченко отправился на скамейку, Вандерсон вместо него.
78’ Хубулов с лета с линии штрафной хотел пробить в правый угол - опять не попал. Времени у хозяев остается очень мало для спасения.
80’ Болельщики "Анжи" кричать всем понятное: "Уходи". Наверное, ясно, кому данные слова адресованы. ::sad::
81’ Соу на газоне и не может подняться без врачей. Вилков показывает, что нужны носилки. ::trauma::
82’
Замена
Антон Соснин - Самба Соу
82’ Да, Соу матч продолжить не смог, Соснин теперь в опорной зоне.
84’ На поле ничего не происходит, а болельщики по-прежнему требуют ухода главного тренера. И кто теперь будет давать жаркие интервью?
85’
Жёлтая карточка
Владимир Рыков
86’ Один лишь Липартия старается обострить. Остальные, похоже, уже устали для последнего нападения в матче.
88’ Кстати, махачкалинцы после данного тура могут опуститься даже на последнее место. Все зависит от того, как выступит "Амкар".
89’ Ташаев с левого края ворвался в штрафную площадь и сам решил пробить в ближний угол - рядом с девяткой!
90’ Солосин помог Брызгалову покинуть поле. Какие-то проблемы у Сергея, а замен уже нет. ::trauma::
90+1’ Яковлев подвел итог неудачной серии ударов из-за пределов штрафной очередным выстрелом мимо. Наверное, это последний.
90+2’ В атаке динамовцы заканчивают матч. Все уже ясно.
90+3’ Матч окончен
90+3’ ::time:: МАТЧ ОКОНЧЕН. 1:3! "Динамо" в Каспийске одержало вторую победу в чемпионате, впервые в сезоне забив и на выезде, и во втором тайме. Гости после пропущенного гола здорово начали играть на встречных курсах, выждали свои моменты и забили. А дальше пошли действия на разрушения, москвичи во втором тайме ничего не дали создать сопернику, а сами еще и отличились с пенальти. Что же, поздравляем москвичей с успехом и ждем, какая дальнейшая судьба Григоряна. На этом все, хороших выходных!