Матч Краснодар — Мордовия, 23 августа 2015

23 августа 2015 года • 20:00
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Россия. Тинькофф Премьер-лига. 6-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Краснодар (Краснодар) – Мордовия (Саранск). Россия. Тинькофф Премьер-лига, 6-й тур. Матч пройдет 23 августа 2015 года на стадионе Кубань (Краснодар, Россия). Начало - в 20:00 по московскому времени.

Последние матчи

Краснодар
Краснодар 5 : 1 ХИК
Зенит 0 : 2 Краснодар
Краснодар 1 : 1 Кубань
Слован Бр 3 : 3 Краснодар
Ростов 0 : 0 Краснодар
Мордовия
Мордовия 0 : 1 Уфа
Терек 0 : 0 Мордовия
Мордовия 1 : 1 Урал
Динамо 2 : 2 Мордовия
Мордовия 0 : 1 Локомотив

Личные встречи

Кубань (Краснодар, Россия) 7 066 зрителей Вместимость 31285
Главный арбитр: Алексей Николаев (Москва)
Ассистенты: Владимир Миневич (Смоленск), Андрей Болотенков (Москва)
0’ Набравший ход "Краснодар", разгромив ХИК, теперь в течение ближайшего месяца может сосредоточиться и на наборе очков в чемпионате страны, дабы до старта в групповом турнире Лиги Европы - в чем сомневаться не хочется - постараться максимально сократить возникшее отставание от лидеров. За тем, насколько это у него получится в воскресном матче, с вами вместе буду следить я, Андрей Самохотов. Здравствуйте!
0’ Сегодня у "быков" соперник статистически удобный. В недолгой истории их очного противостояния "Мордовия" не то что не увезла из Краснодара ни одного очка, а даже ни разу пока не смогла избежать поражения с крупным счетом.
0’ Лишь одно изменение в стартовом составе хозяев произошло в сравнении с еврокубковым матчем: Владимир Быстров начнет встречу на скамейке запасных, а с первых минут на поле выйдет Франсиску Вандерсон. У гостей такое же изменение произошло на позиции левого защитника: вместо Максима Тишкина сыграет Руслан Нахушев. Вместе с тем пропустивший предыдущую встречу нападающий Евгений Луценко сегодня включен в заявку на матч.
0’ Команды выходят на поле.
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ
3’ Первый дальний удар в исполнении Одила Ахмедова на линии штрафной мужественно принимает на себя Владимир Рыков.
5’ "Краснодар" быстрыми комбинационными действиями начинает обозначать свое территориальное преимущество. Ответные выпады гостей пока настырнее, но и брака в передачах у них чуть больше.
7’ Попытка Сергея Самодина головой нанести первый удар по воротам Андрея Диканя получается неточной.
9’ Федор Смолов проходит с фланга к штрафной и сильно бьет низом в ближний угол. Нукри Ревишвили в падении ловит мяч.
11’ У "Мордовии" сейчас моментами неплохо получается отбор в центре поля с использованием прессинга. Не выходят только в его продолжение контратаки: Самодин упускает мяч за лицевую линию.
13’ Краснодарцы мелким пасом подбираются через центр к штрафной соперника, откуда Павел Мамаев с ходу бьет в метре от дальней штанги.
15’ Первый угловой в матче зарабатывают гости. Подача Алексея Иванова неточна.
17’ Неудачным оказывается и аналогичный "стандарт" у противоположных ворот.
19’ Мамаев перехватывает мяч на чужой половине поля, устремляется с ним вперед, но в метре от штрафной его все же настигают защитники, исправляющие ошибку своих партнеров по команде.
21’ Дамьен Ле Таллек ударом в спину Стефана Страндберга зарабатывает угловой. Следует подача на ближнюю штангу, откуда Сергей Самодин головой переправляет мяч в дальнюю!
23’ Очередь "Краснодара" исполнять стандартные положения. Их хозяева по возможности предпочитают разыгрывать. Получается тоже довольно остро, правда пока без завершающих ударов.
25’ Мамаев хорошим дальним ударом заставляет Ревишвили в прыжке доставать мяч в дальнем углу, переводя его на угловой.
26’ А следом - быстрый розыгрыш мяча и классный удар Ахмедова в сантиметрах от дальней штанги. Показалось даже, что вратарь и тут спас команду, но арбитры его касание не зафиксировали.
28’ Виталий Калешин подключается справа в атаку, оказывается с мячом ближе всех к Ревишвили, но и пасует ему, а не под удар кому-либо из партнеров.
29’ А теперь еще Мамаев головой не попадает в створ после прицельного навеса Вандерсона справа.
31’ Продолжает "Краснодар" нагнетать давление по всему периметру штрафной соперника и...
33’ ...И пропускает контратаку! Самодин под углом к воротам выходит практически один на один, а бьет в сетку с внешней стороны.
35’ Вандерсон и Ахмедов по очереди бьют в касание с линии штрафной. Первый удар принимает на себя защитник, а второй приходится мимо цели.
36’ Далибор Стеванович в верховом единоборстве грубо и опасно врезался локтем на встречном движении в шею Страндбергу.
36’
Жёлтая карточка
Далибор Стеванович
37’ Сильный дальний удар Смолова - мимо ворот.
39’ "Мордовия" вынуждена держать оборону большими силами. Попытка же контратаки прерывается отмашкой лайнсмена: офсайд у Самодина.
41’ Условная "линия фронта", можно сказать, подходит все ближе к линии штрафной площади саранской команды.
43’ Вандерсон в быстром прорыве зарабатывает угловой, однако после его розыгрыша Мамаев упускает мяч за пределы поля.
45’ Одна минута добавлена.
45+2’ ПЕРЕРЫВ. Что ж, в сравнении со всеми предыдущими своими выездными встречами с "Краснодаром" "Мордовия" уже проводит лучшую, но сохранить свои ворота в неприкосновенности до самого конца, думается, будет очень непросто.
46’ Начался второй тайм.
48’ Игра продолжается вновь с преимуществом хозяев, но с не слишком явным.
49’ Врачи "Мордовии" появляются на поле. Вандерсон едва заметным движением ударил сзади по ноге Ле Таллека и даже чуть было не остался безнаказанным.
50’
Жёлтая карточка
Франсиску ду Карму Вандерсон
52’ Зато теперь Вандерсон отличается уже с положительной стороны, из неудобного положения головой направляя мяч над перекладиной.
52’
Жёлтая карточка
Игорь Шитов
53’ Игорь Шитов опасным подкатом сбил с ног Юрия Газинского.
55’ "Мордовия" снова оказывается зажатой хозяевами в собственной штрафной.
56’ Газинский завершает затяжную массированную атаку мощнейшим и неточным ударом метров с пятнадцати.
58’ Очередную позиционную комбинацию ударом выше цели с линии штрафной завершает Вандерсон. И в этот момент на скамейке запасных переодевается Ари.
59’ Мамаев в быстрой атаке принимает принимает мяч в штрафной и тут же с неоправданной надеждой на ошибку судьи падает на газон. Атаку между тем продолжает эффектный удар Ахмедова через себя - тоже выше ворот.
60’
Замена
Ари - Франсиску ду Карму Вандерсон
62’ Нахушев нарушением сорвал атаку на своем левом фланге обороны. После подачи со штрафного следует несильный удар - в руки Ревишвили.
62’
Жёлтая карточка
Руслан Нахушев
63’
Замена
Евгений Шипицин - Далибор Стеванович
64’
Замена
Владимир Быстров - Юрий Газинский
65’ Быстров тут же на левой бровке зарабатывает штрафной в борьбе с Шитовым. А после навеса мяч достается Ари, следует прицельный удар, и Ревишвили в великолепном броске переводит мяч в штангу!
67’ Еще один штрафной удар будет - теперь на правом углу штрафной.
68’ Мамаев над "стенкой" навешивает во вратарскую - Ревишвили кулаками выбивает мяч.
70’ По всем фронтам прорываются в чужую штрафную краснодарцы, но все так же регулярно натыкаются на оборонительные редуты.
72’ На острие атаки хозяев оказывается Андреас Гранквист. Обыграть защитника у него тоже не получается, и он выпрашивает у судьи пенальти, намекая на игру рукой.
73’
Замена
Евгений Луценко - Сергей Самодин
74’ Шитов уже не в первый раз в агрессивном подкате врезается в ногу защитнику, вызывая на поле гневные споры, но все еще обходится без удаления.
75’ Дикань ошибается на выходе, оставляя ворота пустыми и заставляя спасать их Гранквиста после прицельного дальнего удара.
76’
Замена
Дмитрий Торбинский - Сергей Петров
78’ Смолов зарабатывает угловой, после розыгрыша которого Ари бьет головой над перекладиной.
79’
Замена
Павел Игнатович - Алексей Иванов
80’ И тут же Павел Игнатович в контратаке оказывается лицом к лицу с Андреем Диканем, который отражает его удар в упор!..
81’ ...А спустя полминуты еще один, дальний, удар от Евгения Шипицина достает в падении голкипер хозяев.
83’ Своими острыми ответами "Мордовии" удается существенно сбить атакующий пыл хозяев.
85’ Очередной угловой зарабатывает "Краснодар", однако навесами по-прежнему добиться ничего не может.
87’ Опаснейший дальний выстрел Павла Мамаева! Нукри Ревишвили в броске не дотягивается до мяча, болезненно падает на руку, а тот пролетает в полуметре от штанги.
89’ Арбитр свистком прерывает еще один ответный выход Павла Игнатовича один на один. Обнаружил в его действиях какое-то нарушение в борьбе с Дмитрием Торбинским за верховой мяч.
90’ А ставить победную точку обязан Федор Смолов, которому как на блюдечке выложили мяч под удар в центре штрафной площади. И опять мимо!
90+1’ Четыре минуты добавлено.
90+2’ Виталий Калешин, ворвавшись в штрафную, отрывается с мячом от Руслана Мухаметшина и падает, безуспешно требуя пенальти.
90+3’ Игнатович из-за штрафной огрызается ударом рядом с ближней "девяткой".
90+4’ И последнего штурма у "Краснодара" уже не получается...
90+5’ МАТЧ ОКОНЧЕН. Отлично отработала "Мордовия" "вторым номером", заставив фаворита ошибаться при реализации немногих явных голевых моментов. Причем и сама могла выиграть, периодически находя возможность для хороших контратак. Свидетелем того, как "Краснодар" продолжил терять очки, с вами вместе стал я, Андрей Самохотов. Хорошего воскресного вечера и интересного завершения тура!