Уфа — Терек, 5 апреля 2015

5 апреля 2015 года • 18:00
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Россия. Тинькофф Премьер-лига. 21-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Уфа (Уфа) – Терек (Грозный). Россия. Тинькофф Премьер-лига, 21-й тур. Матч пройдет 5 апреля 2015 года на стадионе Старт (Саранск, Россия). Начало - в 18:00 по московскому времени.

Последние матчи

Уфа
Уфа 0 : 2 Краснодар
Уфа 1 : 1 Амкар
Динамо 3 : 1 Уфа
Торпедо М 2 : 2 Уфа
Арсенал Т 0 : 1 Уфа
Терек
Кубань 1 : 0 Терек
Рубин 2 : 1 Терек
Терек 1 : 2 ЦСКА
Терек 0 : 0 Локомотив
Терек 0 : 1 Торпедо М

Личные встречи

+0
=0
-1
0 — 1
Старт (Саранск, Россия) 1 243 зрителя Вместимость 11613
Главный арбитр: Сергей Костевич (Курск)
Ассистенты: Сергей Суховерхов (Воронеж), Алексей Лунев (Новосибирск)
0’ Доброго дня, уважаемые. На связи Саранск, куда едут сразу два соперника, "Уфа" как принимающая сторона, "Терек" как гостевая. Обе команды на темной стороне удачи, у обеих команд не самые удачные серии, давайте смотреть, кто сможет прервать свою неудачную серию. С вами Сергей Щабельский.
0’ После того, как совместная комиссия РФС и премьер-лиги понизила категорию домашнего стадиона "Уфы", команда пустилась по странствиям, принимая гостей то в Перми, то в Саранске. Уже 8 игр уфимцы играют не в домашних стенах, и не могут выиграть =4-4. Серия затягивается, но на ком-то же она должна прерваться, кто же это будет?
0’ Может быть грозненский "Терек"? Грозненцы в 13-м туре, на "Петровском", нанесли первое в сезоне поражение лидеру чемпионата, одолели "Зенит" 3:1, и после этой победы команда уже 7 матчей подряд не может выиграть. Целых 6 поражений и всего 1 ничья.
0’ Кстати, "Терек" вновь встретиться с "Зенитом" уже в следующем туре, и что примечательно, уже на своем домашнем стадионе. На "Ахмат-Арене", еще до нового года, взялись за замену газона, и несколько матчей "Терек" проводил на своей бывшей домашней арене.
0’ Во время перерыва и "Уфа" и "Терек" провели по контрольной встрече. "Уфа" сыграла с по нулям "Амкаром", "Терек" победил в спарринге команду второго дивизиона зоны "Юг" "Машук-КМВ" 3:1. По голу забили Аилтон, Лебеденко и сербский новичок Шчепович.
0’ "УФА": Юрченко — Засеев, Аликин, Тумасян, Тишкин — Пауревич, Марсинью, Галиулин, Сафродини, Фримпонг — Ханджич.
0’ "ТЕРЕК": Городов — Уциев, Семенов, Коморовски, Кудряшов — Пирис, Варкен, Рыбус, Лебеденко, Иванов — Алмейда.
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ.
2’ "Уфа" начинает. Фримпонг с фланга навешивает в штрафную, но попадает в руки Городову.
3’ Левый фланг снова в фокусе. Лебеденко вернувшись в оборону отнял мяч, еще и правила на себе позволил нарушить.
4’ А пойдя в атаку, Игорь уже подыграл себе рукой. Судья заметил. Мяч уходит снова "Уфе". Они сегодня, кстати, играют в белом.
5’ Завязалась борьба в центре поля. Рыбус вырвавшись чуть вперед дальним ударом пробил по воротам. Но очень неточный вышел удар.
6’ Снова левый фланг используют при атаке хозяева поля. Ханджич прокинул мяч под Уциевым, но Ризван смог остановить здоровяка. Правда с нарушением.
7’ Но что штрафной удар, который приводит к угловому, что сам угловой, опасности не прибавил. "Терек" убегает в контратаку.
8’ Контратака завершилась офсайдом. А вот второй угловой "Уфы", от правого края ворот, вышла очень опасной. Марсинью закрутил мяч к воротам на Пауревича, городов выскакивает и выбивает мяч от ворот кулаками.
9’ "Уфа" продолжает давить, Подача от правого фланга. Зажигает кто-то из хозяев свечу. Мяч отлетает к боковой линии, а Фримпонг не разобравшись что мяч уходит от его партнера, позволил мячу покинуть поля.
11’ Фримпонг забегая в штрафную с левого края сцепился на ходу с Семеновым и падает. Пенальти? Нет, судья усмотрел нарушение со стороны "Уфы".
12’ Кудряшев, с подачи Иванова, от левого угла штрафной бьет в ближний угол. Юрченко спасает, в прыжке закрывая угол.
14’ Еще момент у "Терека". Грозненцы подают угловой и мяч без контрольно летает по штрафной Юрченко угрожая влететь в ворота. Однако отбиться удалось.
15’ Заброс с центра поля на забегающего по правому флангу в штрафную Галиулина прервал Адилсон. Могло быть опасно.
16’ Сафрониди ставит корпус и не позволяет добраться до мяча Игорю Лебеденко. Тот его подтолкнул в спину, Сафрониди упал, Игорь негодует, почему мяч не отдают его команде.
17’ Еще один стык. Новый стандарт в пользу "Уфы". Марсинью от левого фланга забросил мяч в штрафную, однако мяч перелетев зону ушел за пределы поля.
19’ "Терек" держит мяч в своих ногах, у своих ворот. Затем удается организовать быструю атаку с финальным аккордом - опасным ударом Лебеденко от левого края штрафнйо. Но мяч прошел чуть выше ворот.
21’ Новая атака гостей. Все так же они предпочитают заходить с левого фланга, как и хозяева. Коморовски оказывается на позиции центрального нападающего и фолит в чужой штрафной.
23’ Сафрониди подключившись по флангу загрузил мяч к воротам, "Терек" в панике начинает не глядя выбивать мяч от ворот, и удается это не с первого раза.
25’ Иванов шикарно набрасывает от полукруга к правому краю штрафной. Уциев мог замкнуть и забить, но самую малость не дотянулся до мяча.
27’ Фримпонг подхватывая мяч не хочет отдать на ход на правый край, а идет сам через центр и натыкается на Варкена. И теряет мяч.
28’ Галиулин на фланге в центре поля пострадал от подката Кудряшева. Подкат вроде бы и был в мяч, но вышло у Феди грубовато.
29’ Ханджич и Семенов в борьбе за мяч в штрафной оба рухнули на газон и оба считают что они играли чисто и мяч нужно отдать ему. Судья выбирает гостей. Ханджич негодует, он хотел пенальти.
30’ Уциев здорово подключился в атаку по флангу и набросил мяч к воротам. Однако удар не получился, мяч покинул поле еще в воздухе.
31’ Подача от левого фланга от Марсинью. Галиулин шел на мяч, но проиграв в скорости Городову врезался в него головой.
32’ Забрасывают хозяева мяч к чужой штрафной на Галиулина, Кудряшов грудью подыграл и от него мяч ушел на угловой. Но судья не заметил этого. Городов возобновляет игру от ворот.
33’ Ох, Фримпонг снова затягивает с обостряющей передачей. Отпустил от себя мяч, позволив Уциеву выбить его на угловой.
35’ Лебеденко проткнул мяч в штрафную, Сафрониди вроде как передачу прервал, но Иванов навязав борьбу вернул инициативу "Тереку". А потом и Пирис заработал угловой.
38’ Засеев останавливает набирающего скорость Рыбуса подставив ему свой корпус и приняв поляка на бедро. Первый горчичник ,и не сказать, что очень уж очевидный.
39’
Жёлтая карточка
Азамат Засеев
40’ Марсинью качнул Уциева, прокинул мяч к штрафной, а капитан "Терека" поставил блок и не пустил Марсинью к мячу. Судья снова не увидел нарушения. "Терек" между тем еще и контратаку организовал.
41’ И заработали гости стандарт. Заброс мяча с 30 метров к штрафной. Аилтон оторвавшись от опекунов вырвался вперед и с положения вне игры замкнул мяч головой в ворота. Гол не засчитан.
43’ А "Уфа" снова переходит центр поля и заставляет грозненский клуб активно оборонятся. Новый угловой.
44’ Высокая подача, мяч опасно опускался по центру. Городов кулаками выбивая мяч попадает Аилтону по голове ,но отскок от нападающего все ще улетает не в ворота, а от ворот. "Терек" отбился.
45’ ПЕРЕРЫВ.
45+1’ Игра смотрится, даже не смотря на то, что ударов по воротам мало. В Саранске футбол не комбинационный и скоростной, а боевой и тяжелый. "Уфа" 0 ударов по воротам, "Терек" бил 3 раза, и 1 раз даже в створ попал. Может все дело в погоде, дождь льет порядочный, почти как из ведра. Ждем второй тайм.
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ.
47’ Рыбус останавливается перед защитниками у штрафной, Пас чуть назад на Кудряшова. Рыбус забежал в штрафную а Федор с касание забросил ему мяч на ход. Чуть неточный получился пас. Юрченко опередил Рыбуса в борьбе за мяч.
49’ Заброс верхом по флангу на Лебеденко. Мяч до Игоря не доходит, его плотно опекает левый защитник.
50’ Иванов в очередной попытке прорвать левый фланг нагружает Рыбуса пасом низом. Мяч до поляка не доходит, и Олегу приходится отнимать мяч у Пауревича. Получилось с нарушением правил.
52’ Фримпонг в центральном круге ищет взглядом куда отдать пас. Но его окружили со всех сторон сразу 4 игрока "Терека" и отняли мяч.
54’ Фримпонг снова в фокусе. Подкрался сзади к Иванову, и отнял мяч. Олега тоже уронил и при чем без нарушения. По крайней мере так считает судья.
55’ Много и часто стали нарушать правила команды уже несколько переходя черту. Сразу два нарушения на одном участке поля. Судья не стал останавливать атаку "Уфы", потому что мяч отлетел к Галиулину, но и его тут же сбили с ног.
56’ Лебеденко протащил мяч по левому флангу. Мягко простерли в штрафную, но его несильная передача была легко остановлена.
57’ Доходит мяч до Ханджича. Босниец проходит с левого фланга к штрафной и бьет дальним ударом. Городов на месте.
58’ Сафрониди в подкате срубает самого дорого игрока "Терека" Рыбуса, прерывая его забег по флангу. Вторая карточка уходит в башкирский клуб.
59’
Жёлтая карточка
Николай Сафрониди
61’ "Уфа" подает очередной угловой. Навес на дальнюю, левую штангу, защитники легко отбиваются. Однако хозяева не покидают половину поля "Терека" продолжая атаковать.
63’ Кудряшов смог остановить забег по флангу Марсинью, но от очередного углового команду не спас.
64’ Угловой хозяев завершается контрвыпадом "Терека" по все тому же левому флангу. Аликин закрыл зону и не пусти Рыбуса внутрь штрафной.
66’
Замена
Максим Семакин - Вагиз Галиулин
67’
Гол! 0:1
Марцин Коморовски
68’ ГОООООЛ!!! Рыбус навесил в штрафную со стандарта от правого фланга. Коморовски выиграл воздух ,но головой замкнуть не получилось, однако на добивании Марцин уже расстреливает ворота в упор.
69’ "Уфа" очередной угловой разыгрывает и получается на этот раз очень опасно. У ворот борьба и сутолока, и удается отвести угрозу защитникам. Кудряшов в падении выбивает мяч.
71’ Лебеденко накручивает соперников и разрезает поле пасом на ход Аилтону. Нападающий не успевает на мяч. Юрченко выйдя из ворот выбивает его подальше.
72’ Быстра игра с касание и Рыбус забегает в штрафную с мячом. Тумасян под него летит в подкате, поляк подобрав ноги падает. Горчичник за симуляцию.
73’
Жёлтая карточка
Мачей Рыбус
75’ Фримпонг подхватил мяч идет по центру поля, на широком шаге доходит до штрафной упираясь в Семенова.
76’ Но "Уфа" подбирает отскок и продолжает атаку. Удар из-за линии штрафной, через рикошет. Городову приходится спасать ворота в полете.
77’
Замена
Александр Зинченко - Марсинью
79’
Замена
Далер Кузяев - Варкен Адилсон
80’
Замена
Игорь Шевченко - Иван Пауревич
81’ "Уфа" нагружает чужую штрафную беспорядочными забросами, которые так же беспорядочно пытаются вынести гости. Будет угловой.
82’ Дебютирует за "Терек" новый нападающий, который присоединился к команде в зимнее окно. У Шчеповича есть около 10 минут чтобы себя проявить.
83’
Замена
Марко Шчепович - Аилтон
85’ Пытаются прессинговать Городова двое нападающих, однако Евгений выбивает мяч почти к штрафной противника и уже Рыбус навязывает борьбу у чужих ворот.
86’ Зинченко подает угловой удар от левого фланга. Иванов выигрывает воздух и выбивает мяч от линии штрафной дальше в поле.
87’ Шевченко мешает Городову ввести мяч в игру, кружась рядом и надеясь на ошибку вратаря.
89’
Замена
Кану - Игорь Лебеденко
90’ +3 минуты добавляется к игре.
90+1’ Рыбус!!! Накрутил защитника и закрутил мяч от линии штрафной под перекладину. Юрченко еле-еле вытаскивает мяч.
90+2’
Жёлтая карточка
Кану
90+3’ МАТЧ ОКОНЧЕН!
90+4’ Настоящий мужской футбол показали команды, но сказать что "Терек" заслужил победу наверное нельзя. Если и было преимущество у гостей, то совсем не большое. "Терек" прерывает серию из неудачных матчей, а "Уфа" свою серию продлила еще на один матч. За игрой, вместе с вами смотрел Сергей Щабельский, но футбольный вечер на этом не заканчивается. Я с вами прощаюсь, а мой тезка Савченко готовится провести для вас матч "Арсенал" — "Торпедо".
Реклама