Матч Ростов — Амкар, 21 марта 2014

21 марта 2014 года • 19:00
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Россия. Тинькофф Премьер-лига. 22-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Ростов (Ростов-на-Дону) – Амкар (Пермь). Россия. Тинькофф Премьер-лига, 22-й тур. Матч пройдет 21 марта 2014 года на стадионе Олимп-2 (Ростов-на-Дону, Россия). Начало - в 19:00 по московскому времени.

Последние матчи

Ростов
Крылья Советов 0 : 2 Ростов
Ростов 0 : 0 Кубань
Ростов + : - Алания
Ростов 0 : 1 Спартак
Ростов 0 : 0 ЦСКА
Амкар
Амкар 0 : 0 Локомотив
Амкар 5 : 1 Волга НН
Динамо 2 : 0 Амкар
Рубин 3 : 0 Амкар
Амкар 3 : 1 Кубань

Личные встречи

+7
=5
-8
20 — 17
Олимп-2 (Ростов-на-Дону, Россия) 9 000 зрителей Вместимость 15365
Главный арбитр: Алексей Еськов (Москва)
Ассистенты: Михаил Еровенко (Краснодар), Дмитрий Чельцов (Москва)
0’ Всем привет! Сегодня начинается первый день 22-го тура РФПЛ, а открывать его будет неуступчивый "Ростов" и склонный удивлять всех "Амкар". В общем, скучно не будет! С вами Дмитрий Тропин. Начинаем в 19:00!
0’ Что может быть интересней загадок и интриг? Сложно ответить, но сегодня может случиться чуть-ли не историческое событие. Станислав Черчесов, главный тренер "Амкара", был приглашен возглавить "Спартак". Трудный выбор все-таки: команда с которой все получается в сезоне и знаменитый клуб, который давно ничего не может выиграть, да и самого Черчесова однажды от туда уже увольняли.
0’ Ну а мы вернемся к баталиям "Ростова". С начала сезона амбиции клуба чуточку поутихли, но до зоны вылета еще далеко. Тем не менее за 8-ю строчку в таблице борются 4 клуба, в том числе и "Ростов". Кстати, в этом году ростовчане поделили дома очки с "Кубанью" (0:0) и успешно съездили в Самару (2:0).
0’ "Амкар" же расположился на 7-й строчке и уже давно рвется в "Европу". Чего только стоит домашний разгром "Волги" (5:1) и нулевая ничья с "Локомотивом"! Кстати, в Ростове пермяки еще ни разу не побеждали.
0’ "Амкар": Нарубин - Збожень, Никитин, Белоруков, Вавжиняк - Георгиев, Гол - Пеев, Коломейцев - Якубко, Огуде. Запасные: Герус, Ходжаниязов, Черенчиков, Сираков, Фибель, Найхолт, Твумаси, Каюмов, Васильев, Канунников, Пикущак.
0’ "Ростов": Плетикоса - Логашев, Дьяков, Баштуш, Милич - Гацкан, Фатуллаев - Калачев, Канга, Ананидзе - Дзюба. Запасные: Амельченко, Ксулу, Лоло, Маргасов, Худобяк, Кулишев, Габулов, Емельянов, Ю Бен Су, Синама-Понголь, Полоз.
1’ Вот он, первый и, пожалуй, самый непредсказуемый матч 22-го тура РФПЛ! "Ростов" - "Амкар"! МАТЧ НАЧАЛСЯ
2’ С центра поля начали красно-черные, подержали мяч, а потом попробовали закинуть мяч вперед. Ростовчане мяч ближе к центру вынесли. Попытка номер два сейчас будет у гостей.
3’ Вторая попытка получилась еще хуже - мяч потеряли и чуть не попались на контратаке. Стоит поблагодарить насыщенный центр обороны "Амкара".
4’ И первый опасный момент в матче! Как ни странно, создает его Дзюба! Вбежал в штрафную слева, а Нарубин вышел из ворот на него. Попытался перекинуть мяч через него в ворота, но рядом с дальней штангой проскочило.
4’
Гол! 0:1
Якуб Вавжиняк
5’ ГОООЛ! Вот это да! Якубко классно поборолся в штрафной и откинул мяч чуточку назад, прямо под удар Вавжиняка! Последний не сплоховал и попал в дальний уголок ворот! Плетикоса был бессилен! 0:1
6’ Весело мы начали. Быстрый гол, по идее, должен сделать свое дело. "Ростов" сейчас будет стараться отходить от этого, а "Амкар" спокойно встанет на своей половине поля.
8’ Да, отошли ближе к своей штрафной пермяки, а "Ростов" пытается найти подход к воротам. Попробовал на фланге Ананидзе прорваться, но Никитин прервал прострел в штрафную.
10’ Ух, продолжает "Ростов" атаковать! И так подойдут хозяева к чужой штрафной, и эдак, но загадка обороны "Амкара" пока что не разгадана.
11’ Красно-черные получили право владением мячом и в миг доставили его на противоположную половину поля. Успели заработать угловой, но подача в штрафную не удалась.
13’ Огуде досталось по ноге в самой штрафной Плетикосы. Досталось ему от Баштуша. Жестковато, и даже грубо. Пропустила момент судейская бригада.
14’ Наконец, смогли медики помогли уйти с поля Огуде. Продолжают оказывать тому помощь.
15’ Пользуются "большинством" хозяева! На Дзюбу навесили в штрафную, но защитники буквально висели на нем, не дали толком головой пробить! Введет мяч в игру Нарубин.
17’ Все чаще атакуют по правому флангу желто-синие. Однако все ходят, ходят, а до удара дело не доходит.
18’ ГОООЛ! Красавец Жано! Взял игру на себя, быстро прикинул варианты обострения атаки и отдал мяч на ход уже набравшему ход Калачеву! В касание подработал и сразу отправил мяч в дальний угол! В самую штангу, а от нее уже и в ворота закатилось! Красиво! 1:1
18’
Гол! 1:1
Тимофей Калачев
20’ Продолжаем матч. Фактически все заново придется начинать гостям. А ростовчане не сбавляют оборотов. Опять Ананидзе пошел на двоих защитников, обыграл их, но вот с пасом на Дзюбу пермяки справились.
22’ Фатуллаев лежит на газоне. Быстро оказали ему помощь врачи, сейчас снова появится на поле.
24’ Наконец, смогли хоть как-то ответить гости. Правым флангом прошлись, но Милич постарался и помешал Пееву подать в штрафную мяч.
26’ Дзюба продолжает нагнетать обстановку в штрафной Нарубина. Калачев ему навесил, а он головой ударил, однако перекинул воротам.
28’ ГОООЛ! Вот это удар у Огуде! Ворвался в штрафную, откликнулся там на передачу Якубко, сместился резко вправо и зарядил в дальний угол ворот! 1:2
28’
Гол! 1:2
Фегор Огуде
32’ Первая желтая карточка в матче. Коломейцев сорвал перспективную контратаку хозяев.
32’
Жёлтая карточка
Александр Коломейцев
33’ Продолжают желто-синие практиковать навесы в штрафную. На этот раз Калачев навесил - на выходе сыграл Нарубин.
35’ Мощно Канга зарядил издалека! Даже к штрафной не стал подходить, а мяч то прямо над перекладиной пролетел!
37’ Что-то не так в обороне "Ростова". Подали с углового мяч гости, верхний этаж выиграли, а вот про тех, кто может пробить из пределов, забыли. Вавжиняк зарядил - мимо ворот.
38’ "Амкар" давит все чаще правым флангом. Пеев там трудится, из раза в раз пытается доставить мяч в штрафную, но хозяева уже раскусили все его задумки и делать этого не дают.
39’ Остановка в матче. Канга наступил на ногу Никитина, когда рвался в атаку. Не специально, извинился, помирились и продолжили играть дальше.
41’ Дзюба, Дзюба! Открылся, убежал от защитника, обработал мяч и попытался чуть-ли не с разворота пробить. Белоруков чуточку помешал, да и сам форвард ударил куда-то не туда. Выше и левее ворот.
42’ Момент! Пеев подключился к атаке, и зарядил по воротам метров с пятнадцати, причем по самому центру! В красивом, а главное, эффективном прыжке Плетикоса спас свою команду!
44’ Под конец тайма решили пермяки уделить больше внимания нападению. Успели заработать штрафной, но хозяева отбились.
45’
Замена
Максим Канунников - Фегор Огуде
45’ Одна минута добавлена к первому тайму!
45+1’ Уходят игроки по раздевалкам. Классный футбол показывают нам команды, а главное, результативный! "Амкар" впереди, но у "Ростова" еще будет целый тайм чтобы отыграться. 1:2 ПЕРЕРЫВ
46’ Возвращаемся в Ростов-на-Дону! Вторая часть противостояния "Ростова" и "Амкара" нас ждет! Начинают с центра поля хозяева. 2-Й ТАЙМ
46’ Не обошлось после перерыва без замен сегодня. Вместо Огуде на поле появился Канунников.
49’ ГООООЛ! Резво начали гости, и успели создать даже несколько моментов, но вот, наконец, все получилось до конца! Якубко у боковой отдал пас пяткой на Канунникова, тот пробежал вперед и прострелил в штрафную! Ворвался в нее Коломейцев и хладнокровно расстрелял Плетикосу! 1:3
49’
Гол! 1:3
Александр Коломейцев
51’ Да уж, проблема сегодня у "Ростова" большая возникла. Растерзали оборону пермяки, а отыграть два мяча будет очень сложно. Да и что поделать, если всего то пару человек полезно действуют впереди. Одним из таких игроков является Ананидзе. Берет игру на себя, не боится бить издалека. Заставил понервничать Нарубина.
53’ А вот и другой "полезный" игрок "Ростова" - Дзюба вступил в игру. Конечно, опять на втором этаже всех выше оказался и пробил головой. Неточно.
55’
Замена
Флоран Синама-Понголь - Гелор Канга
55’ Первая замена в составе "Ростова". Канга покинул поле. Вышел Синама-Понголь.
57’
Замена
Георгий Габулов - Азим Фатуллаев
57’ Еще одна замена. Фатуллаев поле покидает. Габулов выходит.
58’ Жестко сыграл в подкате Вавжиняк против только вышедшего Габулова на чужой половине поля. Хорошо хоть жив остался игрок "Ростова". А судья показал "горчичник".
58’
Жёлтая карточка
Якуб Вавжиняк
60’ С каждой минутой все интересней на поле становится! Вот уже и на быстрых контратаках чуть сами себя клубы не подловили.
62’ Баштуш локтем попал по Якубко. Жестковато. Желтая карточка.
62’
Жёлтая карточка
Баштуш
63’ Заработали гости штрафной. Георгиев подошел к мячу и очень даже неплохо ударил в левый нижний угол! Плетикоса успел прыгнуть и мяч поймать!
64’ И опасно отвечает "Ростов"! Дзюба прорвался к воротам, а Нарубин даже из ворот выбежал! Дзюба развернулся и оставил мяч под удар Белорукову! Мимо ворот!
65’ А у нас, похоже, Якубко травму получает. Уносят его с поля на носилках.
66’ Пока "Ростов" пытается безуспешно атаковать, Якубко уже готов выходит на поле. Не все так серьезно, видимо, было.
68’ Канунников получает желтую карточку за неспортивное поведение.
68’ Опасно! По самому центру штрафной Нарубина прорвались ростовчане! Синама-Понголь метров с десяти ударил прямо по центру ворот. Гоклипер справился.
68’
Жёлтая карточка
Максим Канунников
70’ Правый фланг "Амкара" сегодня не остановить! Пеев опять прорвался по нему, а затем и заработал угловой!
72’ Вот это поворот! Вавжиняк получает вторую желтую карточку и покидает поле! Тем не менее Черчесов ругать его не стал, просто похлопал по спине. А "Ростов" получает шанс отыграться!
72’
2-я желтая карточка
Якуб Вавжиняк
74’ Гонимые трибунами желто-синие идут вперед. Но упускает в штрафной мяч Синама Понголь и нарушает правила. Желтая карточка.
74’
Жёлтая карточка
Флоран Синама-Понголь
75’
Замена
Захари Сираков - Георгий Пеев
75’ И замена от Черчесова еще одна. Пеев уходит, выходит Сираков.
77’
Замена
Дмитрий Полоз - Джано Ананидзе
77’ Ответный ход от Божовича следует. Вместо Ананидзе на поле появился Полоз.
78’ Какое-то желтоватое сегодня настроение у судьи. Еще одна желтая карточка выписана Логашову.
78’
Жёлтая карточка
Арсений Логашов
79’ Ох уж этот "Амкар"! Мало того, что играют в меньшинстве гости, дак еще и успевают очень интересно, а главное эффективно вперед ходить. Заработали штрафной, но Плетикоса вступил в игру после подачи на дальнюю штангу.
81’ Жарко у ворот Нарубина! Дзюба дважды там упал, но Еськов даже не подумал давать свисток!
82’ И снова Дзюба! Опять навесили ему в штрафную, а он выиграл верховую борьбу и пробил головой! Увы, мяч улетел левее.
84’
Замена
Игорь Пикущак - Мартин Якубко
84’ Не спеша покинул поле Якубко. Вместо него на поле появился Пикущак.
86’ Вдоль и поперек уже мяч повозили по чужой половине поля ростовчане, а с толком к воротам все не удается подойти. Даже штрафные не помогают - достойно смотрится "Амкар" в меньшинстве!
87’ Не без того не особо заполненный стадион пустеет на глазах - покидают зрители его. А тем временем "Амкар" успел сходить вперед, заработали штрафной гости, исполнили, а затем и время убили. Все правильно.
88’
Гол! 2:3
Артем Дзюба
89’ ГООООЛ! Поймали на контратаке гостей желто-синие! Классная комбинация в один пас и Дзюба врывается с мячом в штрафную! Бьет в правый угол мощно! Нарубин бессилен! 2:3
90’ ГОООЛ! ФАНТАСТИКА! Синама-Понголь сначала забежал в штрафную, но Нарубин спас, а вот защитники допустили ошибку - не смогли выпнуть мяч подальше! Тут как тут оказался Дьяков и расстрелял полупустые ворота! 3:3
90’
Гол! 3:3
Виталий Дьяков
90+1’ Тем временем 4 минуты добавлено!
90+3’ Ух, Дзюба совершил классный рейд по флангу, но никто его не поддержал. Жаль, могли бы хозяева даже и выиграть эту встречу.
90+4’ Пермяки продолжают исполнять стандарты у ворот Плетикосы! Судья же дает играть!
90+5’ Звучит финальный свисток! Вот так матч, вот так развязка! "Ростов" вырывает на последних минутах ничейный результат! А какой счет то красивый! 3:3 Вот вам и претендент на матч тура. На этом все. С вами был Дмитрий Тропин, читайте футбол!
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир