Матч Оренбург — Амкар, 15 августа 2016

15 августа 2016 года • 17:30
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Россия. Тинькофф Премьер-лига. 3-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Оренбург (Оренбург) – Амкар (Пермь). Россия. Тинькофф Премьер-лига, 3-й тур. Матч пройдет 15 августа 2016 года на стадионе Газовик (Оренбург, Россия). Начало - в 17:30 по московскому времени.

Последние матчи

Оренбург
Оренбург 0 : 1 ЦСКА
Ростов 1 : 0 Оренбург
Оренбург 8 : 1 Кармиотисса Полемидион
Оренбург 3 : 0 Аль-Вахда Абу-Даби
Оренбург 3 : 1 Карвина
Амкар
Амкар 2 : 0 Анжи
Рубин 0 : 0 Амкар
Амкар 7 : 1 Кармиотисса Полемидион
Урал 0 : 2 Амкар
Амкар 2 : 1 Вождовац

Личные встречи

+0
=0
-2
1 — 7
Газовик (Оренбург, Россия) 5 083 зрителя Вместимость 7520
Главный арбитр: Алексей Еськов (Москва)
Ассистенты: Дмитрий Мосякин (Москва), Константин Шаламберидзе (Москва)
0’ Приветствую всех почитателей отечественного футбола! Матч между "Оренбургом" и "Амкаром" завершит программу 3-го тура премьер-лиги. Сможет ли команда Роберта Евдокимова наконец набрать первые для себя очки в элите российского футбола? Сегодня узнаем! Ведущий трансляции - Тимофей Лейпунский.
0’ Календарь чемпионата России приготовил новичку Премьер-лиги непростое испытание в виде стартовых матчей с чемпионом и серебряным призером в двух первых турах. Разгромов "Оренбург" избежал, но все же проиграл оба матча. В таблице это на данный момент привело к тому, что оренбуржцы занимают последнее место.
0’ Команда Гаджи Гаджиева начала чемпионат неплохо - за два стартовых поединка набрано 4 очка за победу над "Анжи" (2:0) дом а и выездную ничью с "Рубином" (0:0). В таблице пермяки идут на пятом месте, но в случае успешной игры в Оренбурге смогут догнать тройку лидеров, которые имеют в активе по 7 зачетных баллов.
0’ У "Оренбурга" из-за травм не сыграют Сергей Бреев, Игорь Коронов и Владимир Парняков. У "Амкара" же не будет на поле Ивана Черенчикова и Чумы Анене.
0’ Winline в этой игре фаворита не видит, оценивая шансы на победу обеих команд схожим коэффициентом. Переходите по ссылке и делайте свой выбор!
0’ Стартовый состав "ОРЕНБУРГА": Абакумов - Полуяхтов, Малых, Андреев, Ойеволе - Бамба, Померко, Афонин, Воробьев, Ефремов - Прудников
0’ Стартовый состав "АМКАРА": Селихов - Идову, Занев, Джикия, Зайцев, Гиголаев - Шиндер, Огуде, Комолов - Йовичич, Анене
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ! Главный арбитр встречи Алексей Еськов дает свиток - поехали!
2’ Сразу после розыгрыша мяча вперед побежали оренбуржцы. Соорудили атаку левым краем, которая завершилась переводом в центр. Померко пальнул по воротам, но слабовато - в руки Селихова.
3’ Осваивактся потихоньку на чужом поле "Амкар". Мяч под контроль взят, дело за голами.
5’ Немного сумбурно на поле. Пермяки нервничают больше, чем нужно, а хозяева заведены больше положенного. Как итог, и у тех, и у других пока что ничего не получается.
6’ Селихов уже второй раз вступает в игру, поймав несложный навес с фланга. Его визави по амплуа Абакумов, к слову, мяча еще не касался.
7’ А вот и Абакумов с мячом. Перепасовка в центре поля пермяками приводит к тому, что с левого фланга Занев навешивал в центр штрафной - точно в руки кипера.
8’ "Амкар" начинает все больше владеть мячом, но пока в атаке у гостей мало что получается.
9’ Как же неудобно отдавал Прудников! Получил он мяч на линии штрафной, но бить не стал, а катил на партнера на правый край. Тот не ждал паса и не смог толком обработать мяч. Потеря.
11’ Ефремов! Тащит мяч в штрафную и зарабатывает угловой рикошетом от Джикии.
12’ Вброс мяча с левого края от Полуяхтова ничего не дал, но мяч отскочил опять же на него. Анене грубо атаковал защитника и сбил его. Свистит Еськов. Штрафной.
13’ Перестраховался Селихов, но смотрелось опасно! Ефремов с левого края со стандарта выписал мячик на правую стойку. Снаряд стукнулся о газон перед кипером, а тот решил отбить его, на всякий случай. Угловой.
14’ Угловой ничего не принес хозяевам, навес перелетел всех и вся в штрафной "Амкара".
15’ Пермяки пока не в состоянии проникнуть во владения Абакумова, все рушится на подступах к штрафной.
16’ Разнообразно атакуют оренбуржцы, что радует. Бамба с левого края простреливает в штрафную, но Прудникову сыграть бывшие одноклубники не дают. Вынос вперед.
17’ "Амкар" всячески старается сбить темп, но стартовый запал экс-газовиков не иссякает. Очень хотят хозяева порадовать свою публику.
18’ Снова Бамба активничает на левом фланге, ищет партнеров, но пасы раз за разом не доходят. Вот и сейчас потенциальный заброс в щтрафную на гол закончился перехватом Джикии.
19’ Бамба рискнул пробить по воротам из-за пределов штрафной площади, получилось неудачно и мяч улетел на трибуну.
21’ Алексей Еськов о чем-то разговаривает с тренерами. Ага, это просто пауза на водопой. Удивительно, что так рано. Обычно, чуть позже ее делают. Но 32 градуса по Цельсию говорят сами за себя.
22’ Полуяхтов с нарушением правил остановил прорыв по флангу Анене. Обошлось устным предупреждением от арбитра.
24’ Бамба! Его очередной смелый рейд увенчался выносом в игрока "Амкара", и Селихову пришлось накрывать мяч в нижнем углу!
25’ Фланг Ефремова начал провисать, а вот правый край "Амкара" постоянно продавливается Бамбой. Вынуждены фолить сейчас против хавбека "Оренбурга". Свисток.
26’ Ефремов как-то очень плохо исполнил стандарт. Набросил мяч на ближний край штрафной, но очень небрежно. Легко отбиваются гости.
26’ Афонин опаздывает в подкате против Йовичича, срывая перспективную контратаку гостей.
26’
Жёлтая карточка
Вадим Афонин
27’ Ефремов прорвался к штрафной площади по центру, попытался выполнить тонкую передачу но мяч был перехвачен игроками "Амкара".
28’ Бамба! На скорости ворвался в штрафную и хлёстко пробил в ближний угол - Селихов намертво забрал мяч!
29’ Пока что никак не могут разыграть какую-то убойную комбинацию хозяева. Очень не хватает последнего паса команде Евдокимова. Что касается "Амкара", то пермской команде не хватает как последнего, так и предпоследнего и предпредпоследнего.
30’ Полуяхтов не нашел лучшего продолжения, чем навесить с радиуса прямо в руки Селихову. Типичная игра защитника.
31’ Прудников! Из-за пределов штрафной зарядил в дальний угол - мяч прошел в нескольких метрах от штанги.
33’ Шиндер отоварил Полуяхтова локтем по лицу в верховой дуэли. Еськов резонно показал желтую.
33’
Жёлтая карточка
Антон Шиндер
34’ Ох, как разгорячился Анене после фола на себе и буквально наорал на Еськова. Арбитр уже было потянулся за желтой, но решил пожалеть норвежца.
35’ Прудников получил мяч в штрафной площади, а затем упал в борьбе с защитниками "Амкара". Еськов показал, что нужно продолжать игру.
36’ Показали повтор падения Прудникова. Побоялся Еськов поставить пенальти, откровенно побоялся. Да, Прудников подставлялся осознанно под этот удар от Огуде сзади, но ведь не смог хавбек отобрать мяч чисто.
38’ Занев хорошо подключился к кавалерийской атаке своей команды по левому флангу. Прострел во вратарскую на Шиндера, но Ойеволе в подкате перекрывает путь мячу и не дает обострить ситуацию.
39’ Навес с правого края от кого-то из пермяков на дальнюю штангу, но Абакумов на выходе играет надежно и кулаками выбивает мяч в аут.
40’ Полуяхтов промахивается мимо мяча и роняет Шиндера близ правой боковой.
41’ Абакумов играючи справляется с бесхитростным навесом со стандарта. "Амкар", впрочем, продолжает наседать.
42’ Влетает Прудников коленом в Селихова, который и так был первым на мяче. Померко неплохо навешивал с левого края, но вот Прудников все-таки не смог опередить кипера. Свисток. Фол в атаке.
43’ Анене толкнул сначала одного соперника, а потом догнал второго и зацепил его по ногам. Штрафной для "Оренбурга" по левому краю.
44’ Ефремов выполнил подачу на дальнюю штангу со стандарта, получилось слишком сильно и Селихов дал уйти мячу за пределы поля.
45’ 1 минуту компенсирует Еськов.
45+1’ Шиндер перестарался в борьбе за верховой мяч в штрафной площади "Оренбурга" и нарушил правила.
45+2’ И первый тайм завершается нулями на табло. Сложно сказать, кто из соперников был лучше - пока они оба оправдывают все предматчевые прогнозы. Посмотрим, что будет дальше. Отдыхаем!
45+3’ Котировки Winline к перерыву.
46’ Второй тайм!
47’ Снова вперед рвутся оренбуржцы! Якуба Бамба получил пас на левый край из центра и подал на дальний угол вратарской, где выпрыгивал Ефремов, но Дмитрию воздух выигрывать тяжело.
47’ "Оренбург" продолжает более уверенно показывать себя на поле, посмотрим, что будет дальше с игрой "Амкара".
48’ Скорее всего "Амкару" нужно пропустить, тогда уже пермский клуб начнет что-то серьезное показывать в атаке.
49’ Очень близко! Подача от Ефремова с левого корнера на 11-метровую отметку, где в борьбу вступил Ойеволе, но пробить головой не получилось. Мяч от головы защитника отскочил под линию штрафной, откуда влет с левой пальнул Полуяхтов - рядом с левой штангой.
51’ Прудников! Очень смело пошел Александр на защиту соперника, сместился левее и с родной левой ноги пальнул в дальний! Чуть неточно.
52’ Селихов вынужден лупить по мячу кулаком на выходе. Жарко в штрафной пермяков!
53’ А "Оренбург"-то очень даже неплохо смотрится как в данный момент, так и в первом тайме. Качественная игра, не боятся соперника, и не скажешь, что эта команда - новичок.
54’ Анене сбивают в центре поля. Свисток. Будет штрафной для "Амкара". Делает небольшую паузу Еськов, возвращаясь к штрафной "Амкара", где не может подняться Джикия. Нет, вроде все нормально. Встал защитник.
55’ "Амкар" наконец хоть что-то изобразил после перерыва, но Анене не успел на заброс Огуде.
56’
Замена
Михаил Костюков - Антон Шиндер
56’ Первая рокировка, которая очень нужна "Амкару": Костюков вместо Шиндера.
58’ Хозяева провели атаку левым флангом. Последовала подача в штрафную, но там Ефремов нарушил правила в верховой борьбе за мяч.
59’ Померкоочень грубо подкатывается под Идову у бровки.
59’
Жёлтая карточка
Алексей Померко
60’ Угловой у ворот "Амкара". Бамба выполнил подачу в центр штрафной площади, состоялся удар по воротам в исполнении Андреева, мяч улетел немного в сторону от цели.
61’
Замена
Анзор Саная - Александр Прудников
61’
Замена
Александр Милькович - Роланд Гиголаев
61’ И вторая замена "Амкара": Гиголаев уходит, новичок клуба Милькович выходит.
61’ У Евдокимова в линии атаки Саная поменял Прудникова.
63’ Полуяхтов слишком активно боролся за мяч на правом фланге и в итоге нарушил правила. Еськов все видел, но карточку не достал.
64’ Очередной незамысловатый заброс гостей - Абакумов фиксирует мяч со второй попытки.
65’ Хороший удар сходу от Померко! Алексей получил пас от партнера, протащил мяч до дуги штрафной и с правой прицельно пальнул в правую "шестерку". Чуток мимо штанги.
66’ Могучий выстрел Джикии со стандарта отправляет мяч на трибуны.
67’ И тут же объявляется пауза на водопой. К слову, солнца на небе уже нет, но все равно очень душно.
68’ "Оренбург" намного чаще бьет в сторону ворот - 10:1. По-прежнему ничего не получается в атаке у гостей.
70’ На половину гола "Оренбург" уже наиграл. Осталось еще поднажать чуток. "Амкар" все чаще фолит перед своей штрафной.
71’ Спасает Селихов, но гол все равно не был бы засчитан! Навесил с левой Бамба со стандарта на линию вратарской, где пробил, изогнувшись, Ойеволе под перекладину, но Селихов рукой переводит мяч в верхнюю планку. Нет, будет не угловой, а свободный для "Амкара". Офсайд.
72’
Замена
Александр Салугин - Чума Анене
72’ И последняя замена от Гаджиева. Салугин доиграет минут 20 вместо Анене.
74’ И минуты не прошло, а у Салугина уже желтая. Здорово играет "Оренбург", приходится фолами останавливать.
74’ Эх, Воробьев! Принимает на грудь отскок и бьет над перекладиной! Первый реальный момент в матче!
74’
Жёлтая карточка
Александр Салугин
75’
Замена
Иван Маркелов - Якуба Бамба
75’ Как же не везет хозяевам, мягко говоря. Уже третий матч к ряду не могут забить оренбуржцы, а моментов создают - россыпь!
77’ "Амкар" уже согласен на ничью, катает мяч поперек на своей половине. Никуда не годится для клуба, претендующего на топ-места.
78’ Саная получает глупую желтую карточку. Боролся с защитником за верховой мяч в чужой штрафной и рукой двинул в шею соперника. Свисток. Предупреждение.
78’
Жёлтая карточка
Анзор Саная
80’ Подача с левого корнера от Ефремова получается очень сильной. Навешивал на дальний угол вратарской Дмитрий, но Андреев там не достает в воздухе мяч. От ворот.
81’ Пошли уже последние минуты матча, пока у нас все идет к тому, что будет ожидаемая ничья.
82’ Проход от Малых по правому краю, обыгрался с партнером, вошел в штрафную и набрасывал на Санаю во вратарскую, но Зайцев грудью перехватывает мяч.
83’
Замена
Артем Делькин - Алексей Померко
83’ Усиливает атаку Евдокимов. Вместо Алексея Померко выходит Артем Делькин.
85’ Последние минут 15 просто не могут выйти со своей половины поля гости. Угловой по правому флангу для "Оренбурга". Подача в центр штрафной, откуда головой пробивает Андреев, но выше ворот. Сильно выше.
86’ "Оренбург" старается вырвать победу в конце матча, но пока сделать это хозяевам поля никак не удается.
87’ Огуде врезается в Ефремова у бровки и чудом избегает желтой. А надо бы - уж слишком грубо.
88’ Никто из болельщиков не покидает стадион, все надеются, что их команда все же сможет набрать сегодня три очка.
89’ Селихов ловит выстрел Ефремова со средней дистанции! Снова не получается у "Оренбурга" забить.
90’ Три минуты добавил Алексей Еськов к основному времени матча. Время есть! Вопрос, кому оно нужнее.
90+1’ Да что ты будешь делать! В перекладину попадает мяч после классного удара Ефремова головой с метров 20-и!
90+3’ Идову грубо фолит против Малых. Желтая.
90+3’
Жёлтая карточка
Брайн Идову
90+4’ МАТЧ ЗАВЕРШЕН! Все! По нулям! "Оренбург" впервые в своей истории зарабатывает очки в матчах чемпионата России по футболу. Очень важное достижение, которое могло быть еще более красочным, если бы хозяевам немного повезло с реализацией. Что касается пермяков, то они могут только радоваться ничейному исходу, играли они, откровенно говоря, плохо. С вами этот матч смотрел Тимофей Лейпунский. Всего доброго!
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир