Матч Оренбург — ЦСКА, 7 августа 2016

7 августа 2016 года • 16:00
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Россия. Тинькофф Премьер-лига. 2-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Оренбург (Оренбург) – ЦСКА (Москва). Россия. Тинькофф Премьер-лига, 2-й тур. Матч пройдет 7 августа 2016 года на стадионе Газовик (Оренбург, Россия). Начало - в 16:00 по московскому времени.

Последние матчи

Оренбург
Ростов 1 : 0 Оренбург
Оренбург 8 : 1 Кармиотисса Полемидион
Оренбург 3 : 0 Аль-Вахда Абу-Даби
Оренбург 3 : 1 Карвина
Оренбург 1 : 3 Жилина
ЦСКА
Анжи 0 : 0 ЦСКА
ЦСКА 0 : 1 Зенит
ЦСКА 3 : 1 Арсенал Т
ЦСКА 2 : 0 Крумкачи
ЦСКА 1 : 0 Уфа
Газовик (Оренбург, Россия) 5 600 зрителей Вместимость 7520
Главный арбитр: Александр Егоров (Саранск)
Ассистенты: Сергей Суховерхов (Воронеж), Алексей Стипиди (Краснодар)
0’ Стартовавший сезон отечественного первенства по футболу удивляет. В первом туре ни одна из гостевых команд не смогла выиграть свой матч. Мало того, гости вообще не смогли забить ни одного мяча. Второй тур эстафету подхватил и в двух вчерашних играх гости снова не смогли забить... В первом туре ЦСКА забить не смог и уехал из Махачкалы с 1 баллом. А «Оренбург» проиграл в Ростове.
0’ Новичок армейцев, Ласина Траоре поделился эмоциями после игры с «Анжи» — «Я расстроен, ведь хотел именно в матче с «Анжи» забить свой первый гол. Но этого сделать не удалось. Футбол – это в том числе и везение, которого в стартовой игре не было, поэтому будем ждать следующего матча».
0’ За «Оренбург», впечатлениями от первого тура, делится президент Василий Столыпин: — «Ребята, конечно, недовольны результатом в первом туре. Все понурые были, но забыли уже эту игру и готовятся к ЦСКА. Думаю, дома при бешеной поддержке трибун команда покажет хороший результат. Колени не дрожат – вся дрожь уже прошла».
0’ Изначально матч должен был пройти на стороне армейцев, но дебютанты РФПЛ пошли навстречу армейскому клубу и договорились поменяться кругами, так что первыми дома сыграют новички Премьер-лиги. Плюс к этому матч должен был стартовать на два часа ранее, но игру перенесли ближе к вечеру опасаясь аномальной жары.
0’ Winline действует по старинке и отдает предпочтение фавориту. Ребята любят рисковать.
0’ Представляем вашему вниманию стартовый состав ЦСКА: Акинфеев — Фернандес, Березуцкий В., Игнашевич, Щенников — Вернблум, Дзагоев — Тошич, Еременко, Головин — Траоре.
0’ Стартовый состав "Оренбурга": Гутор — Кацалапов, Андреев, Малых, Ойеволе — Афонин, Померко — Бамба, Воробьев, Ефремов — Саная.
1’ ПОЕХАЛИ! Кислотно-салатовый ЦСКА начинает с центра поля! Вялая атака правым флангом завершается тем, что мяч улетает за лицевую линию.
3’ Пока мяч долетает в штрафные команд, скорее, случайно, чем направленно, и вратари разминаются подборами.
5’ Армейцы неплохо комбинируют у штрафной "Оренбурга", но выйти на ударную позицию не удается.
6’ Быстро контратакует "Оренбург": Бамба со своей половины поля грузит мяч на Саная, и нападающего хозяев опережает Игнашевич.
8’ Команды начинают увеличивать темп! Армейцы комбинируют быстрее, а хозяева проводят контратаки в два хода. Спешка не помогает.
10’ Тошич смещается с правого фланга в центр и даже левее и с левой бьет в противоход вратарю — Гутор по всей науке обивает мяч в сторону, а защитник подчищает!
12’ Два крайних защитника ЦСКА соорудили опасную атаку! Щенников завершил свой забег по левому флангу зрячей передачей низом на Фернандеса, а бразилец с российским паспортом успел выскочить из-за спины оппонента и пробить — мяч улетает выше ворот!
14’ Ефремов на скорости запутал дриблингом Игнашевича, но Сергея страхует Василий Березуцкий!
16’ Траоре пока не напоминает самого себя времен первого пришествия в РФПЛ: мяч у нападающего отбирают очень легко даже дебютанты РФПЛ, а иногда еще и оттирают корпусом.
18’ Фернандес подкатывается под Бамбу ровно в тот момент, когда полузащитник "Оренбурга" отпускает чуть от себя мяч, и выбивает мяч в аут.
19’ Армейцы зарабатывают угловой, который берется подавать Тошич. Серб целил в голову Траоре, а тот успел сфолить до того, как мяч прилетел к нему.
21’ Территориальное преимущество ЦСКА бесспорно, но опасных моментов у ворот "Оренбурга" по-прежнему нет.
22’ Только сейчас проходит диагональ в штрафную на Фернандеса, тот простреливает вдоль линии вратарской, и защитник и вратарь "Оренбурга" сообща блокируют эту передачу!
24’ Люди в черном, тренерский штаб ЦСКА, по разным амплитудам раскачивают скамейку "Оренбурга". Даже обычно хладнокровный Онопко нервничает.
26’ Стали привыкать оренбуржцы к однотипным атакам ЦСКА. Надо что-то новое изобретать.
28’ А всего-то надо было доставить мяч Траоре! Нападающий сыграл "столба" и послал мяч в штрафную на Фернандеса, удр бразильского россиянина парирует штанга, а с противоположного правому фланга в ближний угол не попадает Тошич!
29’ Ответ "Оренбурга"! Евремов с правого фланга вырезает мяч в штрафную, Саная на дальней штанге нярыет "рыбкой", чтоб завершить комбинацию ударом по воротам головой, но промахивается!
31’ Два подряд угловых подает Тошич, и на второй раз мяч прилетает к Траоре, тот бьет в касание и попадает в соперника!
33’ Траоре, тяжело разгоняясь, прорвался между двух соперников в штрафную слева, но третий игрок "Оренбурга" ставит корпус и заставляет нападающего ЦСКА сфолить!
33’ В ответной атаке "Оренбурга" Акинфеев вынужден за пределами штрафной играть головой!
34’ Первый же угловой у ворот ЦСКА едва не закончился взятием ворот! Мяч по высокой дуге долетает до правой штанги, откуда его Саная переправлял в створ ворот, но Акинфеев блестяще сыграл на ленточке!
36’ Тошич получил повреждение и армейцы выбивают мяч за пределы поля. "Оренбург" суров!
38’ Медицинский штаб ЦСКА привел Тошича в порядок, игра продолжается.
40’ Дзагоев, настучав Воробьеву по ногам, срывает контратаку "Оренбурга" еще в зародыше, на половине поля хозяев.
41’ Неплохой отрезок проводит "Оренбург", прижимая ЦСКА к воротам! Бамба дождался передачи в 25 метрах от ворот, подработал мяч под левую и пробил с подъема в направлении левой девятки — мимо улетает мяч!
43’ Разрывают хозяева оборону ЦСКА на скорости! Подача с правого фланга — Акинфеев снимает мяч с головы соперника!
44’ Бамба финтом уходит от Щенникова, врывается в штрафную справа и спешит с прострелом — Игнашевич подбирает мяч!
45’ ЦСКА отвечает фланговой атакой через Щенникова! Георгий уходит ближе к лицевой и оттуда классно подает на Траоре, тот легко выигрывает верховую дуэль и бьет головой — прямо в руки вратарю!
45+1’ К основному времени первого тайма арбитр добавляет две минуты.
45+3’ ПЕРЕРЫВ! Очень неплохо смотрелся в первом тайме "Оренбург" против действующего чемпиона, играя на контратаках довольно смело. Но никто про хорошую игру не вспомнит, если ЦСКА реализует свои моменты во втором тайме. Пока на табло никуда не делись нули.
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ! Изменений в составах команд не было, пытаются забить все те же.
47’ Гутор, спасая мяч от выхода за лицевую от игрока "Оренбурга", вынес мяч точно на ногу армейцу! Последовала быстрая подача в штрафную хозяев, но там уже защитники переиграли Траоре.
49’ Тошич с правого фланга закручивает мяч к воротам на дальнюю штангу — Малых выносит мяч на угловой!
50’ Тошич снова подает с углового на Траоре, а нападающего вновь нейтрализуют защитники "Оренбурга".
52’ Теперь на левом фланге заработали штрафной армейцы. Оттуда подал в штрафную Дзагоев... Точнее, послал мяч за ворота.
53’ Фернандес у правого края штрафной поборолся в воздухе за мяч и очень удачно скинул его Головину первым же касанием! Александр также пробил с подъема в касание — вдалеке от ворот пролетает мяч.
54’ Вернулся к быстрым контратакам "Оренбург"! С правого фланга на линию вратарской простреливали хозяева, но Акинфеев четко играет на перехвате!
55’ Афонин хорошо сыграл на подборе и пробил по воротам с 25 метров — рикошетом от армейца мяч улетает на угловой.
56’ В этот раз стандарт в исполнении "Оренбурга" не получился таким же опасным, как в прошлый раз. Все-таки не постоянно же армейским сборникам пропускать такие комбинации.
57’
Жёлтая карточка
Вадим Афонин
59’
Замена
Алексей Ионов - Александр Головин
59’ Первая замена в составе ЦСКА: Ионов выходит вместо Головина.
61’ Тошич перехватил мяч у соперника, обыгрался с Еременко и пробил с 25 метров в правый угол ворот — Гутор потащил мяч!
63’ ЦСКА продолжает наращивать преимущество, а "Оренбург" держит оборону и не собирается отступать от плана на игру.
65’ Вот и сейчас Саная получил мяч на оперативном пространстве, но не смог проскочить Березуцкого!
68’
Замена
Бибрас Натхо - Зоран Тошич
68’ Вторая замена у армейцев: Натхо выходит вместо Тошича.
69’ Траоре, опершись на голову соперника, пытался добраться головой до мяча. Он, то есть судья, все видит.
70’ Ефремов забрасывает мяч на Бамбу в штрафную после красивого рохода — Акинфеев опережает соперника на мяче.
71’ Снова перерыв на водопой, и Слуцкий активно пользуется этим тайм-аутом. Вторую игру сыграть вничью на старте чемпионата — не лучший расклад даже для сыгранной команды-чемпиона.
74’
Замена
Александр Прудников - Анзор Саная
74’ Первая замена в составе "Оренбурга": Александр Прудников вышел забивать ЦСКА вместо Саная!
75’ Перспективным был перевод на левый фланг "Оренбурга", но Бамба не рассчитал отскок мяча от газона и упустил его через голову за лицевую.
77’ Померко обыграл Вернблума на встречном движении и выдал пас на правый фланг Ефремову! Тот врывается в штрафную и бьет — Щенников в подкате выбивает мяч на угловой!
78’ Снова интересный розыгрыш стандарта от "Оренбурга"! Подача с углового в район 11-метровой отметки, оттуда следует скидка на дальнюю штангу, где был совершенно один игрок "Оренбурга", но в офсайде.
79’ А сейчас уже Ионов примеряет на себя роль распасовщика и мягко забрасывает мяч в штрафную на Дзагоева — Малых читает комбинацию и выносит мяч!
81’
Замена
Георгий Миланов - Георгий Щенников
81’ Щенников зарабатывает для ЦСКА угловой и убегает на замену Миланову!
81’ Вернблум зацепил головой мяч после подачи от угла поля, но мяч полетел очень слабо и Гутор его останавливает у правой штанги.
83’ Воробьев получает "горчичник" за удар после свистка.
83’
Жёлтая карточка
Роман Воробьев
84’ ГОЛ! Еременко в касание вгоняет мяч в левый нижний угол ворот после скидки Вернблума!
84’
Гол! 0:1
Роман Еременко
85’ Что же, ЦСКА остается верен себе. Армейцы терпят до конца матча, не ломают игру и добиваются своего. Теперь они со спокойной совестью могут заниматься любимым делом: катать мяч и убивать время, удерживая победный счет.
86’
Замена
Артем Делькин - Роман Воробьев
86’
Замена
Иван Маркелов - Якуба Бамба
86’ Замена у хозяев: Делькин выходит вместо Воробьева.
88’ Ионов и Траоре высоко прессингуют соперника, заставляя их ошибаться.
90’ Андреев пробил из-за пределов штрафной в правый угол, но не попал! Судья подсказывает, что хозяева имеют еще пять минут, чтоб спасти мяч.
90+2’ Ефремов прорвался к лицевой и оттуда мягко навесил на линию вратарской, Прудников оттуда пробил головой и не попал!
90+3’ Акинфеев под свист зрителей затягивает со вводом мяча в игру. Так чемпион против дебютанта не должен играть.
90+3’
Жёлтая карточка
Сергей Игнашевич
90+4’ Траоре после подачи с правого фланга скидывал мяч головой на Дзагоева, но Алан в подкате не смог замкнуть комбинацию!
90+5’ Андреев выиграл единоборство, но, скорее, не пробил по воротам, а мяч от него в сторону ворот отскочил. Акинфеев снова не спешит.
90+6’ ФИНАЛЬНЫЙ СВИСТОК! Игра забудется — результат останется. ЦСКА обыгрывает "Оренбург" на выезде со счетом 1:0 и пока возвращается на первую строчку. "Оренбургу", должно быть, очень обидно упускать очки в конце встречи во втором матче подряд, но играет дебютант смело и приятно глазу. Осталось добавить в реализации моментов. Вместе с вами матч смотрел Виталий Саблин. Пока!
Прямой эфир
Прямой эфир