Матч Крылья Советов — ЦСКА, 18 сентября 2016

18 сентября 2016 года • 17:15
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Россия. Тинькофф Премьер-лига. 7-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Крылья Советов (Самара) – ЦСКА (Москва). Россия. Тинькофф Премьер-лига, 7-й тур. Матч пройдет 18 сентября 2016 года на стадионе Металлург (Самара, Россия). Начало - в 17:15 по московскому времени.

Последние матчи

Крылья Советов
Ростов 2 : 1 Крылья Советов
Крылья Советов 0 : 1 Уфа
Локомотив 0 : 0 Крылья Советов
Крылья Советов 1 : 1 Краснодар
Спартак 1 : 0 Крылья Советов
ЦСКА
Байер 2 : 2 ЦСКА
ЦСКА 3 : 0 Терек
ЦСКА 3 : 0 Торпедо М
Томь 0 : 1 ЦСКА
Зенит 1 : 1 ЦСКА

Личные встречи

+13
=11
-26
43 — 80
Металлург (Самара, Россия) 11 083 зрителя Вместимость 35000
Главный арбитр: Владислав Безбородов (Санкт-Петербург)
Ассистенты: Валерий Данченко (Уфа), Максим Гаврилин (Владимир)
0’ Добрый вечер! В воскресенье в РФПЛ будет сыграно всего лишь два матча, и первыми в Самаре на поле стадиона "Металлург" выйдут местные "Крылья Советов" и ЦСКА. Владимир Лавский следит за ходом битвы.
0’ Самарцы на старте чемпионата являются главным неудачником турнира. Всего лишь два ничейных результата в шести матчах - результат очень даже скромный. Местные болельщики поверили в светлое будущее только под занавес трансферного окна и по его окончанию, когда состав пополнили Маргасов, Зинков, Башкиров, Мбакогу и конечно же Молло. Француз в прошлом сезоне вдвоем с Яковлевым тащили команду на себе, сейчас на него возлагаются еще большие надежды.
0’ ЦСКА идет по стабильному графику, чемпионскому даже можно сказать. Другое дело, в нынешнем сезоне "Спартак" сделал невероятный стартовый рывок, но пока делить награды еще очень рано, важнее - добиваться результата в каждой игре. На неделе подопечные Слуцкого провели тяжелый матч в Леверкузене, где добыли результативную ничью - 2:2. После еврокубков армейцы зачастую испытывают проблемы с более слабыми соперниками, в Самаре просто не будет.
0’ Проблема ротации всегда была ключевой у Слуцкого. Леонид Викторович привык доверяться 14-15 игрокам, которые постоянно выходят на поле. Не исключено, что новых лиц мы не увидим на выезде, тем более, точно известно, что Тошич и Цауня из-за травм команде не помогут. Кстати, у хозяев точно не сыграет Родич.
0’ Winline также считает, что ЦСКА просто не будет. В матче против аутсайдера Лиги коэффициент на победу армейцев равен 1.72.
0’ Леонид Слуцкий выпустил на поле сильнейший состав: Акинфеев - Мариу, Игнашевич, В. Березуцкий, Щенников - Вернблум, Дзагоев - Ионов, Еременко, Головин - Траоре. Запас: Помазун, А. Березуцкий, Набабкин, Миланов, Страндберг, Гордюшенко, Натхо.
0’ Хозяева выйдут на поле в таком составе: Лория - Цаллагов, Таранов, Надсон, Бато, Ятченко - Чочиев, Башкиров, Паскуато - Молло - Мбакогу. Запасные: Конюхов, Павлов, Маргасов, Концедалов, Божин, Ткачев, Зинков, Визнович, Корниленко.
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ.
2’ Мариу Фернандес уже на первых минутах оказался в положении вне игры. Привычный настрой бразильца на атаку виден изначально.
3’ Самарцы всей командой сели обороняться, и Дзагоев решил нанести удар с 25 метров - мяч коснулся сетки сверху, пролетев чуть выше перекладины.
4’ Лория замешкался с выносом от ворот, Траоре побежал прессинговать и едва не обокрал голкипера "Крыльев".
5’ Ятченко ответил Мариу своим офсайдом. На ближней к нам бровке поля ожидается очень интересная борьба, оба футболиста любят ходить в атаку, а свободные зоны будут оставаться.
6’ Ионов ворвался в штрафную и выдал подачу в центр. Траоре во вратарской потерялся между центральными защитниками и головой пробить не смог.
8’ ГОЛ! Головин! Армейцы быстро вышли вперед. Александр долго возился с мячом перед штрафной, а потом пошел на троих соперников. Вошел в штрафную, как нож в масло, и с 12 метров из-под соперника пробил точно в правый дальний угол!
8’
Гол! 0:1
Александр Головин
9’ Подопечные Слуцкого продолжают атаковать. В отличие от "Спартака", гости не остановились, а пытаются и дальше развить успех.
10’ Бато корпусом оттесни Траоре от мяча. Не исключено, что Лассина еще ни разу и не коснулся игрового снаряда в игре.
11’ Головин внешней стороной стопы едва не закрутил мяч за шиворот Лория, далеко голкипер вышел, но вовремя сместился на линию и забрал игровой снаряд.
12’ Молло оказался в очевидном офсайде после заброса из глубины поля, да и француз не смог пробить сразу, чтобы претендовать хоть на долю секунды на опасность.
14’ Цаллагов намекал арбитру, что можно Головину и предупреждение выписать, сорвал Александр перспективную атаку хозяев. Безбородов же иного мнения.
15’ 61% времени мяч держится у ЦСКА, по-хозяйски на "Металлурге" себя чувствуют как раз подопечные Слуцкого.
16’ Салатовые прибегают к высокому прессингу, сразу хозяева начинают ошибаться и терять мяч. Да, провалили подопечные Веркаутерена начало.
18’ Первая угроза воротам ЦСКА пришла как раз от Молло. Француз на левом краю штрафной развернулся и из-под Мариу пробил в руки Акинфееву.
19’ Комбинации начинают проходить у сине-голубых. Игнашевич в последний момент опередил Паскуато, после чего получил от итальянца по ногам.
20’ Слуцкий впервые в матче вышел к бровке, игра потихоньку переходит ближе к воротам Акинфеева, надо взбодрить подопечных.
21’ Еременко в касание с линии штрафной пробил в руки Лория, выстрел так себе, для статистики.
22’ Василий Березуцкий в прыжке головой вынес мяч на угловой, в воздухе москвичи смотрятся предпочтительнее соперника.
23’ Траоре никак не может зацепиться за мяч на чужой половине поля. Все атаки ЦСКА проходят без участия главного нападающего.
24’ Еременко с углового подал в руки Лория, так стандарты разыгрывать нельзя, даже в такой игре.
26’ Пока Таранов играл на опережение в борьбе с Траоре, режиссер трансляции более минуты показывал местных болельщиков. Ему виднее, что тут скажешь.
27’ Странно, почему самарцы постоянно забрасывают мяч верхом в чужую зону, ведь ни одного удара не нанесли, всегда потери.
28’ Безбородов не оценил падение Паскуато в штрафной площади. Итальянец сам хотел упасть, а Березуцкий просто находился рядом.
29’ Игнашевич проиграл Молло на рывке, но за счет правильно выбранной позиции не дал Йоанну сделать прострел в штрафную слева.
30’ Траоре запорол перспективную атаку, отдав непонятную передачу в штрафную, когда параллельно в свободные зоны открывались Ионов и Головин.
31’ Цаллагов из-за пределов штрафной наконец-то пробил - рядом с правой штангой, но на первый раз и это неплохо.
32’ Траоре слабо скинул мяч на Дзагоева грудью, Алан рассчитывал в ноги себе получить, а не Лассу.
34’ Вновь команды перешли в центр поля, активности от них не видно в последнее время.
35’ Мариу после подачи Щенникова перевисел Ятченко и пробил в дальний угол - мяч пролетел рядом со штангой!
36’ Дзагоев мог делать счет 2:0! Еременко одной передачей вскрыл оборону соперника, Алан вышел на свидание с Лория и решил сразу перебросить ударом с 12 метров - выше ворот!
38’ Головин в одиночку ворвался в штрафную, пробросил мяч мимо Бато и выстрелил в дальний угол - рядом с дальней девяткой!
39’ Продолжается парад голевых моментов! Молло выскочил из-за спину Игнашевича и оказался один перед Акинфеевым. Француз пробил несильно вправо - рукой Игорь отразил!
40’ Вернблум аккуратно забросил мяч в штрафную, чем и воспользовался Лория. Такие "парашюты" - подарок для голкипера.
41’ Мбакогу очень неудачно пробил издали, на трибуны куда-то улетел мяч, хотя до ворот было метра 23 от силы.
42’ Акинфеев ошибся на выходе, но до этого прозвучал свисток арбитра. Бато, кажется, в воздухе толкнул Игнашевича в борьбе за мяч.
43’ Хозяева решили поатаковать в концовке тайма. Защита ЦСКА - не безгрешна, если настигать постоянно, то ошибки случаются у всех.
44’ Свалился мяч с ноги Цаллагова после кросса справа, прилетев точно в руки Акинфеева.
44’ ГОЛ! Ятченко! Подключение Дмитрия стало результативным! Паскуато справа выполнил передачу на дальнюю штангу, где Мариу упустил своего оппонента. Защитник на линии вратарской оказался один перед Акинфеевым и несильно пробил в дальний угол!
44’
Гол! 1:1
Дмитрий Ятченко
45’ ПЕРЕРЫВ. 1:1! Доигрался ЦСКА под занавес первого тайма - и все, приходится идти при ничейном счете в раздевалку. Гости быстро забили усилиями Головина, создали еще два-три момента, однако точность армейцев подвела. А затем провал на краю обороны, Ятченко наказал за расхлябанную игру гостей.
45+1’ Winline предлагает неплохой коэффициент на ничью - 2.7, мало ли, удастся самарцам выстоять и добиться положительного результата?
46’ НАЧАЛСЯ ВТОРОЙ ТАЙМ.
47’ Мбакогу продолжает падать у чужих ворот, Безбородов ему категорически не верит в данном матче, не первый раз форвард уже оказался на газоне.
48’ Бато за грубый подкат против Головина на бровке получил первое предупреждение в матче.
48’
Жёлтая карточка
Шелдон Бато
49’ Лория в верховой борьбе столкнулся с Вернблумом и не забрал мяч в руки. Безбородов зафиксировал нападение на вратаря, пожалуй, стоит согласиться с арбитром.
50’ Корниленко начал активно разминаться на бровке. Мбакогу эффективностью не радует, выход белоруса напрашивается по такой игре.
51’ Стоит сказать, что и Траоре не выполняет своих функций. Другое дело, альтернативы ему нет, Страндберг нападающий совсем другого типа.
52’ Лория вовремя выбежал к линии штрафной и перехватил пас на Головина. Еременко продолжает раздавать шикарные передачи.
53’ Не туда Щенников отдал передачу. В центре штрафной Траоре пребывал абсолютно один, а Георгий навесил на ближнюю на Таранова.
54’ Молло никто не помешал пробить из-за пределов штрафной и француз тут же пробил в дальний правый угол - рядом с девяткой!
55’ Мариу решил выбить мяч на угловой после подачи Молло. Акинфеева уже не было на линии, ошибся Игорь на выходе, а там уже Мбакогу прыгал в ожидании ошибки.
56’ Кстати, Ятченко отличился в 205-м матче в рамках РФПЛ, что является абсолютным рекордом среди полевых игроков. С почином, Дмитрий!
57’ Мбакогу из-под Игнашевича с десяти метров с разворота пробил рядом с ближней штангой, самарцы в начале тайма очень хорошо смотрятся.
58’ Траоре с отскоком от газона плохо пробил. До ворот было метров пять, Лассина и то ухитрился выстрелить мимо.
59’ Слуцкий решил освежить игру. Уже переодеваются Страндберг и Миланов, Траоре надо постараться на последних минутах пребывания.
60’
Замена
Карлуш Страндберг - Ласина Траоре
60’ Траоре провалился, ничего он не создал. Что нам скажет Страндберг?
60’ Бато пришел в штрафную, перевисел Вернблума и едва не отправил мяч в дальний левый угол! Сколько еще ошибок будет в обороне у ребят Слуцкого?
61’
Замена
Георгий Миланов - Алексей Ионов
61’ Ионов уже за пределами поля, как мы и анонсировали, Миланов в игре.
63’ Во втором тайме ЦСКА чаще играет через Щенникова, Мариу просто стоит на чужой половине поля без мяча.
64’ Еременко открылся на правом фланге, вошел в штрафную и сильно пробил в ближний угол. Лория успел перевести мяч в сетку с внешней стороны!
65’ Фернандес в падении летел, чтобы с лета выстрелить метров с десяти, немного длины ног не хватило бразильцу.
66’ Чочиев носком пробил в сторону углового флажка, удар у полузащитника с линии штрафной не получился.
67’ Выровняли хозяева процент владения мячом - 49 против 51. Да и нельзя сказать, что во втором тайме "Крылья Советов" играют хуже.
68’ Вернблум неплохо перебросил мяч над Лория во вратарскую площадь, но подстраховал голкипера Бато, опередивший Страндберга.
70’ Молло перехитрил сам себя, забрасывая мяч в штрафную. Позиция была ударная, 22 метра, а француз хитро подал - никто, кроме Игнашевича не пошел.
71’ У ЦСКА теперь та же проблема, что и у хозяев в первом тайме: постоянные набросы в штрафную, которые ни к чему толковому не приводят.
72’ Миланов после скидки Мариу наверняка бил с семи метров в ближний правый угол - рядом со штангой!
73’ Веркаутерен не спешит делать замены, похоже, на концовку бельгийский специалист их бережет, чтобы потянуть время.
74’ Вышел Страндберг на футбольное поле и сразу же пропал. Может, у ворот "Крыльев" аномалии какие-то, форварды соперника там просто растворяются.
75’ Несколько секунд мяч летал над штрафной площадью хозяев. Более удачливыми оказались хозяева, не дав никому нанести удар.
76’ Миланов на линии штрафной принял мяч, развернулся и вторым касанием выстрелил рядом с левой штангой!
77’
Замена
Сергей Ткачев - Алан Чочиев
77’ Вот и замены начались. Вместо Чочиева на поле вышел Ткачев.
77’ ГОЛ! Игнашевич! И забивают армейцы после углового! Дзагоев слева выполнил подачу на линию вратарской, откуда Сергей в прыжке головой пробил в дальний угол. А на штанге никого не оказалось, вот и получили!
77’
Гол! 1:2
Сергей Игнашевич
78’ Мариу в падении бил с 11 метров - после серии рикошетов мяч улетел на угловой.
79’
Замена
Тимофей Маргасов - Кристиан Паскуато
79’ Паскуато во втором тайме был не так активен, Маргасов планировался выйти ранее, еще до гола, но пришлось выпускать теперь.
80’ Еременко никто не мешал пробить с линии штрафной, Роман внешней стороной стопы пытался уложить мяч в левый угол - чуть не попал!
80’ Вернблум в привычном для себя стиле грубо сзади ударил по ногам Молло.
80’
Жёлтая карточка
Понтус Вернблум
81’ Армейцы уверенно держат мяч на своей половине поля. Спешить им в данной ситуации уже некуда, да и дождь вовремя начался.
82’ Дзагоев с 24 метров разрядил свою пушку, мощно пробив под перекладину! Лория отразил мяч, но тот все равно полетел в сетку. Грузин успел подняться и накрыть его на линии!
83’
Замена
Сергей Корниленко - Жозе Феррейра Надсон
83’ Надсон отправился отдыхать, лучше уже Корниленко выпустить, может, получится спасти игру.
85’ Лория уже играет далеко за пределами штрафной, помогая партнерам доставить мяч вперед. Спешат самарцы, не сложили они в руки в ожидании рокового часа.
86’ Корниленко отдал плохой пас вправо на Мбакогу, нападающему пришлось бежать в угол, чтобы догнать мяч, а там уже двое его встретили.
87’ Странберг в верховой борьбе с Тарановым получил повреждение. Полежал нападающий немного и поднялся, холодно все же.
89’ Один только Лория остался на своей половине поля. Пытаются сине-голубые навязать финальный штурм, но дело до удара даже не доходит.
90’ Акинфеев успел выбежать из ворот и опередить Цаллагова после разрезающей передачи из глубины поля. У Игоря еще и повреждение какое-то.
90+1’ Три минуты компенсировал Безбородов ко второму тайму.
90+2’
Замена
Алексей Березуцкий - Роман Еременко
90+2’ Еременко в концовке отправился отдыхать, Березуцкий вышел сохранять нужный счет.
90+4’ МАТЧ ОКОНЧЕН. 1:2! ЦСКА под занавес матча вырвал победу у "Крыльев" на выезде и приблизился к "Спартаку" на расстояние двух очков. Самарцы во втором тайме показали, что просто армейцам точно не будет. Более того, моменты у подопечных Веркаутерена были намного опаснее. Но последние 15 минут прошли под диктовку салатовых, что и завершилось голом Игнашевича. На этом все, удачной рабочей недели!