Матч ЦСКА — Крылья Советов, 11 июля 2015

11 июля 2015 года • 17:00
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Товарищеские матчи. Клубы. Товарищеский матч

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча ЦСКА (Москва) – Крылья Советов (Самара). Товарищеские матчи. Клубы, Товарищеский матч. Матч пройдет 11 июля 2015 года. Начало - в 17:00 по московскому времени.

Последние матчи

ЦСКА
ЦСКА 4 : 1 Химки
ЦСКА 0 : 2 Тосно
ЦСКА 0 : 1 Факел
Ростов 1 : 1 ЦСКА
ЦСКА 3 : 0 Рубин
Крылья Советов
Крылья Советов 1 : 0 Генк
Крылья Советов 2 : 1 Гент
Крылья Советов 0 : 0 Шарлеруа
Крылья Советов 4 : 1 Фортуна Д
Химик Дз 0 : 3 Крылья Советов

Личные встречи

+24
=11
-12
76 — 41
0’ Здравствуйте! Старт чемпионата России все ближе, и команды продолжают подготовку к нему с помощью товарищеских матчей. Нас ждет поединок между ЦСКА и "Крыльями Советов". С вами за ним буду следить я, Сергей Максименков.
0’ Обе команды уже успели провести по несколько товарищеских матчей. ЦСКА начал не очень здорово летнюю подготовку, проиграв "Факелу" (0:1) и "Тосно" (0:2), но в последнем поединке с "Химками" три дня назад армейцы одержали победу со счетом 4:1.
0’ "Крылья Советов" пока играет успешно в рамках подготовки к возвращению в премьер-лигу. Самарская команда разгромила "Фортуну" из Дюссельдорфа со счетом 4:1, сыграла вничью с "Шарлеруа" (0:0), а затем переиграла бельгийский "Гент" (2:1) и "Генк" (1:0).
0’ ЦСКА: Акинфеев - Фернандес, А. Березуцкий, Васин, Щенников - Вернблум, Натхо - Тошич, Еременко, Дзагоев - Муса.
0’ "Крылья Советов": Конюхов, Цаллагов, Концедалов, Надсон, Бурлак, Ятченко, Померко, Драгун, Чочиев, Горбатенко, Корниленко.
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ. Старт поединку дан под крики собравшихся на товарищеский поединок фанатов.
2’ Есть первый удар по воротам. Его исполнил Натхо, получив передачу от Тошича перед штрафной. Для Конюхова такой удар низом оказался легким испытанием.
3’ ЦСКА пока контролирует ситуацию. Тошич рванул по правому флангу, ушел от одного оппонента, но перед штрафной его остановили. Зоран очень заряжен на борьбу. Для него это первый матч в межсезонье.
4’ "Крылья" пытаются перейти в атаку, но зацепиться за мяч на чужой половине поля не получилось.
5’ Еременко мягко забрасывал мяч в штрафную на рывок Мусе, но защитник его опередил, причем получилось это действие без согласованности с выходом вратаря. Так что едва не вышла скидка на ход тому же Мусе. Повезло, что мяч отскочил к лицевой.
6’ Натхо решил застать врасплох вратаря и нанес неожиданно дальний удар, но точности ему не хватило.
7’ ЦСКА старается играть накоротке, быстро разыгрывать мяч на чужой половине поля и в центре, но тяжело на высокой скорости быть точным.
8’ Муса снова убегал в штрафную слева, откликаясь на проникающий пас низом, прокинул мяч себе слишком далеко и упал после подката защитника. Слишком картинно. Судья даже не стал реагировать.
9’ Конюхов под прессингом показал свое хладнокровие, выйдя из штрафной и убрав на замахе оппонента.
10’ Первая попытка самарцев проникнуть в чужую штрафную. Заброс в направлении Корниленко легко был прерван Акинфеевым.
11’ Интересно, что уже через две недели, 24 июля, этим же командам предстоит встреча в рамках чемпионата России.
12’ Заброс с правого фланга пришелся в штрафную ЦСКА на грудь Чочиеву, тот скидывал мяч партнеру, но им завладел армеец, так что судья даже не обратил внимания на офсайд у самарцев.
13’ ГОЛ! Муса все сделал спокойно, получил мяч в штрафной, воспользовался пространством, обыграл Конюхова, вышедшего навстречу, и поразил уже пустые ворота.
13’
Гол! 1:0
Ахмед Муса
14’ Небольшая пауза в игре возникла из-за повреждения Вернблума. Точнее, его даже и не было. Понтус оказался на газоне после стыка, но быстро пришел в себя.
15’ Опять Муса откликается на заброс, постоянно нервируя оборону "Крыльев". На этот раз ей удалось Ахмеда оставить в офсайде.
16’ У "Крыльев" не слишком-то получается размеренный контроль мяча. Быстро самарцы его теряют, подвергаясь прессингу.
17’ Красивую комбинацию разыграли армейцы. Натхо перевел направо на Еременко, тот - к центру на Тошича, а Зоран сыграл в стенку с Дзагоевым, который отдавал пас пяткой. Вратарь сыграл на опережение.
18’ Первый угловой в поединке раздобыли "Крылья", которые активнее действуют правым флангом.
19’ Вот и слева "Крылья" попытались уколоть, но Фернандес в подкате умело пресек пас на ход Чочиеву.
20’ А теперь передачей справа попытались найти Корниленко, которого тоже опередил защитник. Отскок достался Чочиеву, однако его быстро накрыли.
21’ Задумывали неплохо многоходовку армейцы у чужой штрафной, но Мусу и Еременко защите "Крыльев" удалось выдавить подальше.
23’ Много борьбы в центре поля, но владеют мячом все равно армейцы, которые диктуют свои условия на арене.
24’ Классную скорость показал Чочиев, отрываясь от защитников на пас из глубины низом. Но Акинфеев прочувствовал момент и вышел из штрафной, сыграв ногами.
25’ Тут же ЦСКА вынудил и Конюхова так сыграть. Вратарь "Крыльев" не подкачал, встретил Мусу перед штрафной, выбив мяч.
26’ Армейцы пробуют найти подход к чужой штрафной, переводя в центре поля мяч с фланга на фланг, растягивая ряды противника.
27’ Натхо здорово запихивал мяч в штрафную Конюхова, там партнер уже разворачивался для удара, но пробить не дали.
28’ Два в два убегали "Крылья" в контратаку, Корниленко здорово отобрал мяч у Фернандеса, но пас Чочиеву сделал безобразный, так что выпад заглох.
29’ Корниленко опять показал, что делать передачи - это не его. Он пытался дальним пасом найти партнера, который убегал к штрафной. Точность подвела.
30’ Тошича в штрафную не пустили. Хотя атака развивалась перспективная. Зоран пытался между двумя защитниками пролезть.
31’ Превосходство ЦСКА над "Крыльями" в скорости просто удивительное. В совсем разном темпе действуют команды.
32’ Могло быть опасно! Прострел слева у вратарской Конюхова хотел замкнуть Тошич, но в подкате до мяча не дотянулся.
33’ Зато Корниленко отлично таранит оборону. Он получил в борьбе в штрафной мяч справа, едва не отцепился от пары защитников, которые с трудом помешали пробить, вынеся мяч на угловой.
34’ Парой угловых разжились самарцы. Но до ударов по воротам довести подачи не получилось.
35’ Готовят атаки в центре поля армейцы без всякого сопротивления со стороны соперника. Придумывают там что-то, разыгрывают.
36’ Только у своей штрафной "Крылья" встречают оппонентов. Это позволяет ЦСКА пробовать перекидывать линию обороны в расчете на рывки атакующих игроков.
37’ ГОЛ! Муса догнал мяч, укатывавшийся справа за лицевую, сыграл с Тошичем, который откатил пас под удар прибежавшего к штрафной Натхо. Тот вонзил мяч в девятку.
37’
Гол! 2:0
Бибрас Натхо
38’ Вчетвером накатывали армейцы на штрафную Конюхова, но на сей раз распилить оборону соперника серией коротких передач не вышло.
39’ Самарцы пошли вперед и нарвались на два фола со стороны ЦСКА. Это может грозить опасным штрафным.
40’ Страдает на газоне игрок "Крыльев" у чужой штрафной. И ему требуется помощь со стороны медиков.
41’ Чочиев стал тем самым пострадавшим, его увели за боковую, но он быстро вернулся.
42’ А удар со штрафного не получился. Мяч пролетел над перекладиной, и Акинфеев все контролировал.
43’ Один Корниленко остается у "Крыльев" в центральном круге. Все остальные пашут в защите в своей штрафной.
44’ Муса перед штрафной грудью скинул мяч на Тошича, который в окружении защитников протискивался в штрафную, но все-таки его с трудом остановили.
45’ ПЕРЕРЫВ. При тотальном контроле мяча ЦСКА первый тайм завершился.
46’
Замена
Кирилл Набабкин - Георгий Щенников
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ. Хочется, чтобы "Крылья" создавали чуть больше проблем обороне ЦСКА. Чтобы проверка была более полноценной.
46’ Сразу "Крылья" отправились в атаку! Выпад три в два получился у самарцев, но завершающий удар с левого края штрафной оказался немного неточным.
46’ Набабкин вышел на край обороны ЦСКА вместо Щенникова.
47’ ЦСКА возвращается к наступлению, но несколько хаотично проводятся атаки, и до ударов дело пока не доходит.
48’ Снова опасны самарцы! Теперь с правого края штрафной пришла угроза воротам Акинфеева. На сей раз Березуцкий не дал пробить Чочиеву.
50’ Армейцы возвращаются к более привычному по нынешнему матчу контролю мяча в центре поля.
51’ Чуть большие силы в атаку отряжают на сей раз "Крылья", однако пользы это не приносит. Разве что из-за прессинга в более неудобном положении оказываются защитники ЦСКА.
52’ Закружили отличную атаку у ворот Акинфеева самарцы. Отличное проникновение справа в штрафную завершилось прострелом, который чудом не замкнул Чочиев, прибежавший в центр. Затем подача привела к угловому.
53’ Защитник "Крыльев" подставил своего вратаря, сделав слабый пас назад. Муса чуть не перехватил мяч, но Конюхов успел выбить его в сторону.
54’ Хорошо справа накатили самарцы. Сначала прострел Цаллагова не прошел из-за защитника, потом партнер его пытался навесить, но Акинфеев сработал на перехвате.
55’ Три в три получилась контратака у ЦСКА, пас на левый фланг был адресован Дзагоеву, который уже на углу штрафной ушел от одного защитника, но пробил в другого.
57’ Это был бы прекрасный гол! Скрытый проникающий пас низом в штрафную "Крыльев" сделал Натхо, Муса вышел один на один с вратарем, но переиграть его не смог. Отскок пытался добить в падении через себя Дзагоев - не попал.
58’ Теперь Еременко мощно пробил низом издали в надежде на рикошет от Мусы, который был на пути мяча, но Ахмед его не коснулся, и Конюхов сыграл надежно.
60’ Цаллагов справа подавал в штрафную, где мяч поскакал по головам, и Натхо скинул его в руки Акинфееву.
61’ Прекрасный момент упустил Муса. Мяч проскочил к на линию штрафной Конюхова, где в суматохе Ахмед поймал его здорово на ногу, пробив слету над перекладиной.
62’
Замена
Сергей Игнашевич - Алан Дзагоев
62’
Замена
Александр Цауня - Виктор Васин
62’
Замена
Дмитрий Ефремов - Понтус Вернблум
62’
Замена
Георгий Габулов - Алан Чочиев
62’
Замена
Карлуш Страндберг - Ахмед Муса
64’ Габулов здорово вошел в игру, справа ворвался в штрафную, его никто не встретил, но с ударом хавбек поспешил, махнув мимо ближнего угла.
65’ Большими силами отправился ЦСКА в наступление, задавил "Крылья" в их штрафной, прострел в итоге уже с острого угла слева замыкал Тошич, но Конюхов здорово ногами сыграл.
66’ После замен армейцы как-то приободрились, вернули высокую скорость. Снова накатили и заработали штрафной.
67’ Натхо пробил со стандарта низом, но угодил в Еременко, так что опасность у ворот "Крыльев" миновала.
68’ А к стадиону приближается сильный дождь с грозой. Так что игра обретет новые краски.
69’ Еременко пробил издали, мяч ударился в защитника и отскочил к Страндбергу, но ему пробить не позволили в последний момент.
70’ Бодро прессингует ЦСКА, вынуждая Конюхова спешить с выносом мяча. Очень хорошо после серии замен завелись армейцы, очень хорошо.
71’ Очень красиво слева комбинацию разыграли армейцы. Прострел продлили вдоль линии штрафной, а завершал выпад крепким ударом Тошич. Рядом со штангой.
72’
Замена
Кирилл Панченко - Роман Еременко
72’
Замена
Жерон Симаес - Станислав Драгун
73’ Игнашевич показывает, что вернулся в строй абсолютно готовым. Его отбор начал отличную атаку, которая завершилась ударом Страндберга после подачи. Немного точность подвела форварда.
74’ Набабкин, кстати, очень ярко вышел на второй тайм. Он заметно оживил левый фланг. Сейчас сместился к центру и мощно пробил выше ворот.
76’ Очень старается Страндберг, показывает, что умеет бороться и таранить. Правда, перестарался сейчас и завалил защитника.
78’ Лихо могло получиться. Ефремов выводил пасом в касание слева в штрафную партнера, но защитник цепко того держал и мяч выбил.
79’ Страндберг демонстрирует и хороший прием мяча после паса из глубины. Но обрабатывал он передачу у лицевой, так что вратарь успел встретить его и не дал пробить.
80’ Большими силами вперед идут самарцы, но Померко не реализовал отличную задумку с переводом мяча на левый фланг - закинул пас за лицевую.
82’
Замена
Саша Стаменкович - Евгений Конюхов
82’ А у "Крыльев" замена вратаря. Дают поиграть Стаменковичу, который сменил Конюхова.
84’ Проникающий пас в штрафную "Крыльев" Ефремов остроумно пропускал на партнера, но защитник все прочитал и опередил его.
85’ Многовато хаоса на последних минутах. Самарцы рванули вперед после дальнего заброса, но Игнашевич в подкате чисто сыграл, подстраховав партнера.
86’ Наконец-то почти всем составом на чужую половину поля перекочевали самарцы, однако к реальному обострению это пока не приводит.
87’
Замена
Эмин Махмудов - Алексей Померко
88’ "Крылья" много угловых в матче подают. Очередную попытку предпринимал Габулов, но первый его навес выбил защитник, а второй - Акинфеев.
89’
Замена
Алексей Скворцов - Игорь Горбатенко
89’ Как-то расслабляется ЦСКА в концовке. В частности, Набабкин совершил пару ошибок, которыми самарцы не воспользовались.
90’ МАТЧ ОКОНЧЕН. Не стал ничего добавлять судья. Встреча завершена.
90+1’ Достаточно динамичную игру показал ЦСКА, заслуженно победив. Счет мог быть крупнее, игра армейцев наверняка обнадежит болельщиков этой команды, которая продемонстрировала высокую скорость и отличное взаимодействие. И возвращение Игнашевича, конечно, стоит отметить особняком. А "Крыльям Советов" еще следует поработать над готовностью к сезону. С вами за игрой следил Сергей Максименков.