Амкар — Терек, 25 апреля 2015

25 апреля 2015 года • 13:00
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Россия. Тинькофф Премьер-лига. 25-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Амкар (Пермь) – Терек (Грозный). Россия. Тинькофф Премьер-лига, 25-й тур. Матч пройдет 25 апреля 2015 года на стадионе Звезда (Пермь, Россия). Начало - в 13:00 по московскому времени.

Последние матчи

Амкар
Амкар 0 : 1 Арсенал Т
Амкар 1 : 0 ЦСКА
Мордовия 1 : 0 Амкар
Амкар 0 : 3 Рубин
Урал 1 : 0 Амкар
Терек
Терек 0 : 0 Динамо
Торпедо М 0 : 0 Терек
Терек 1 : 2 Зенит
Уфа 0 : 1 Терек
Кубань 1 : 0 Терек

Личные встречи

+7
=7
-8
18 — 21
Звезда (Пермь, Россия) 5 900 зрителей Вместимость 17000
Главный арбитр: Сергей Куликов (Саранск)
Ассистенты: Андрей Болотенков (Москва), Вячеслав Семенов (Гатчина)
0’ Доброго всем дня! Пермь постепенно переключается с футбола на компьютерные игры, причем первое перетекает во второе довольно плавно. Местный "Амкар" начинает миссию в игре "Смертельный бой" с альтернативным названием "Драка за прописку (в РФПЛ)". Первый соперник - грозненский "Терек". Текстовую трансляцию этого действа проведу я, Виталий Саблин. Начинаем в 13.00!
0’ После "Терека" пермякам останется сыграть шесть матчей, и пять из них пройдут против команд, которые до последнего будут претендовать на участие в еврокубках. Поэтому нет причин сомневаться в том, что именно сегодня "Амкар" выйдет на матч, как на последний бой, и будет вырывать очки с синтетикой стадиона "Звезда", лишь бы сократить отставание от зоны переходных матчей.
0’ В последних двух играх "Амкар" показал такой футбол, что даже равнодушным к пермской команде захотелось, чтобы клуб продолжил выступление в Премьер-лиге. Но за красоту очки не начисляют: после победы над действующим чемпионом ЦСКА (1:0) госпожа Удача закрыла для пермяков ворота тульского "Арсенала", который в концовке матча и добыл победу с минимальным счетом.
0’ "Терек", хоть и располагается гораздо выше, на девятой строчке, но со второй половины ноября по сегодняшний день набрал те же шесть очков, что и "Амкар". И положение грозненцев выглядит далеко не стабильным, когда наблюдаешь, как аутсайдеры чемпионата весной начали резво набирать очки. Играть в стыковых матчах "Терек" не хочет, потому и набирает очки второй матч подряд.
0’ Команды очной встречей открывали этот сезон, и дома грозненцы были очень убедительны (4:0). Впрочем, "Терек" уже не проигрывает "Амкару" шесть матчей. И пермякам надо стараться прервать эту серию сегодня, потому что при ином раскладе скорой новой встречи этих команд может и не быть.
0’ Представляем вашему вниманию стартовые составы играющих команд! "Амкар": Герус - Бутко, Белоруков, Арзуманян, Занев - Огуде, Гол - Киреев, Коломейцев, Баланович - Прудников.
0’ Стартовый состав "Терека": Годзюр - Кузяев, Семенов, Коморовски, Кудряшов - Адилсон, Маурисиу - Лебеденко, Иванов, Рыбус - Аилтон.
1’ ПОЕХАЛИ! "Амкар" начинает с центра поля, но первый же перевод мяча на чужую половину поля оказывается неточным.
3’ Лебеденко догнал уходящий мяч в штрафной, но совладать со своими ногами не смог, равно как и обработать мяч.
4’ Хороший разрезающий пас налево в штрафную прошел на Прудникова, форвард "Амкара" в касание отпасовал во фланг Балановичу, но тот передачи не ожидал и упустил мяч в аут.
6’ Лебеденко не удалось войти в штрафную с левого фланга, но угловой для "Терека" он заработал.
7’ Легко отбиваются пермяки при первом угловом у своих ворот и сразу же убегают в контратаку, а та завершается неточным пасом на Прудникова.
9’ В два касания прошли половину поля пермяки, Бутко вышел на хорошую позицию для подачи в штрафную, но попал в ближайшего соперника.
10’ Пока пермяки оправдывают статус хозяев поля и полностью контролируют ход матча. "Терек" бегает пока без мяча.
11’ Опасно! Бутко ушел на рывке в штрафной к лицевой и отпасовал назад под удар Кирееву, у Игоря удар не получился и мяч попал в сетку с внешней стороны!
12’ Бутко, один из лучших игроков "Амкара" этой весной, приближается к воротам и бьет с метров 25 в правый нижний угол - Годзюр вытаскивает!
13’ Белоруков приобнял Аилтона за шею, кружась вокруг него. Но это не танцы, а футбол, судья фиксирует нарушение правил со стороны капитана "Амкара".
15’ Аилтон очень активен без мяча, но прихватывать его начинают еще в центре поля, потому форвард "Терека" еще ни разу не участвовал в голевом моменте.
17’ Пермяки подают угловой! Высокая подача была удобна для Годзюра, вратарь и пошел на перехват ,а в него врезался Огуде.
19’ Кузяе, пытаясь отнять скачущий мяч у Занева, идет в пермяка прямой ногой и нарушает правила. Желтая карточка!
19’
Жёлтая карточка
Далер Кузяев
20’ ГОООООООООЛ! Коломейцев хорошо закрутил мяч со стандарта в центр штрафной, где Прудников выбежал из-за спины оппонента и проткнул мяч в левый угол ворот!
20’
Гол! 1:0
Александр Прудников
22’ Аилтон принял мяч в сорока метрах от ворот, чуть продвинулся и пробил низом в левый угол ворот - Герус полет мяча контролировал, но проводил его за лицевую.
24’ Ну что же, "Амкар" довольно быстрый гол забил, получилась эта задумка Гаджиева со второго матча.
26’ Белоруков снова не успевает сыграть в мяч и снова бьет соперника по ногам. Судья пока жалеет капитана "Амкара".
27’ Прудников получил мяч на острие, но не на скорости! Форвард подождал подключения партнеров и решил сыграть за их счет: сместился в центр и пробил с линии штрафной, но этот удар был все-таки заблокирован.
30’ Занев удачно подключился в атаку по левому флангу, это заметили партнеры и доставили ему мяч. Защитник "Амкара" вошел в штрафную и сразу в него врезается тот же Кузяев, но судья на этот раз принял сторону игрока Терека".
32’ Коморовски и Киреев летели вместе на мяч, который Огуде направил длинным забросом в атаку, не заметили друг друга и столкнулись колено в колено. Врачи появляются на поле...
34’ Гаджиев отправляет разминаться Йовичича, видимо, с Киреевым все не очень хорошо.
36’
Замена
Бранко Йовичич - Игорь Киреев
36’ Да, будет вынужденная замена. Йовичич вышел вместо Киреева.
37’ Ээээх, ухнул Прудников с левой с тридцати метров - Годзюр неловко отбивает мяч перед собой, но на подборе хороши игроки "Терека"!
38’ ГОООООООЛ! 1:1! В ответ гости разогнали образцовую атаку веером, завершил которую ударом из пределов штрафной Маурисиу - мяч полетел в противоход вратарю и закатился в ворота от левой штанги!
38’
Гол! 1:1
Маурисиу
40’
Замена
Родолфу - Марцин Коморовски
40’ И по заменам "Терек счет сравнивает. Коморовски все-таки не сможет продолжить игру, и вместо него выходит Родолфу.
42’ Кузяев. уже имеющий желтую карточку, продолжает играть на грани фола и иногда эту грань переступать. Определенно, слабое место в обороне "Терека".
44’ Буткоооо! Ловит скачущий мяч на подъем и хлестко бьет низом с правого угла штрафной в дальний нижний угол ворот - Годзюр снова отбивает перед собой, и Родолфу еле успевает вынести мяч за лицевую!
45’
Замена
Кану - Варкен Адилсон
45’ Две минуты добавляет арбитр к основному времени первого тайма.
45+2’ Годзюр время начинает потягивать, чувствуя, что сейчас его партнерам лучше отдышаться, а не лететь в атаку, обнажая зоны в обороне.
45+3’ ПЕРЕРЫВ! Очень веселый футбол в солнечной Перми! Множество голевых моментов, по одному из которых реализовали команды, много борьбы, в результате которой были произведены две вынужденные замены. Команды ничья не устраивает, и это главное. Ждем второй тайм!
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ! И на второй тайм выходит еще один новый игрок! В составе "Терека" Аилтона сменил Кану.
48’ Коломейцев пробросил мяч между ног Маурисиу, сместился в центр и там получил по ногам от другого игрока "Терека".
50’ Кану мягко забросил мяч в штрафную "Амкара", и защитники пермской команды как-то пассивно провожали мяч, и тот чуть не достался Аилтону, но Герус все-таки оказался на мяче первее.
52’ Аилтон ускользнул от Арзуманяна, и защитник "Амкара" в погоне положил ему руку на плечо. Штрафной удар в 25 минутах от ворот!
53’ Со штрафного мяч полетел сильно в район правой штанги, но ни в ворота не попал, ни в ногу игрокам "Терека".
55’ Занев, прихрамывая, покинул пределы поля. Намечается вторая вынужденная замена у "Амкара".
56’ После углового у своих ворот пермяки убежали в быструю контратаку! Прудников отдал пас направо, где мяч подхватил Йовичич, который добежал до точки, с которой можно поразить ворота и пробил - мяч полетел точно в руки Годзюру.
58’ Все больше столкновений на поле, причем преуспевают игроки атаки обеих команд.
60’ Завладев мячом, грозненцы медленно разыгрывают комбинации, что вполне устраивает пермяков.
61’
Замена
Георгий Пеев - Петар Занев
61’ Все-таки будет вынужденная замена у "Амкара"! Пеев вышел вместо Занева.
62’ ГОООООООООЛ! 2:1! Тот случай, когда не было бы счастья, да несчастье помогло! Вышедшие на замену игроки "Амкара" соорудили второй гол! Пеев катит мяч вдоль линии штрафной на Йовичича, и тот в касание кладет мяч вправую девятку!
62’
Гол! 2:1
Бранко Йовичич
64’ Абсолютно по делу "Амкар" повел в счете. Все-таки гораздо активнее "Терека" пермяки шли в атаку и создавали моменты.
66’ И вновь очень быстро убегают в контратаку игроки "Амкара"! Но в этот раз Йовичич неудачно перевел мяч поперек поля налево, и мяч достался защитникам "Терека".
68’ Не унимаются пермяки! Атака за атакой идет на ворота "Терека", и грозненцам даже некогда головы поднять, чтоб выйти из обороны осмысленно.
70’ Пеев получил на линии штрафной пас от Бутко, но на рывке войти в штрафную старожилу "Амкара" не удалось!
71’ Огуде проиграл единоборство Рыбусу и рванул соперника сзади за майку. Желтая карточка!
71’
Жёлтая карточка
Фегор Огуде
73’ Коломейцев с линии штрафной послал мяч через себя к воротам, и этот мяч встречает руку Кузяева! Штрафной прямо по центру ворот!
75’ Прудников пробил со штрафного и угодил в стенку, а повторным ударом Пеев пробил по центру ворот, и Годзюр мяч надежно ловит.
76’ А теперь "Терек" получил шанс на штрафной примерно и такой же позиции! Маурисиу попадает в голову стоявшего в стенке Пеева! Очень удачно вошел болгарин в игру!
77’
Замена
Исмаил Айссати - Федор Кудряшов
77’ Последняя замена в составе "Терека"! Рахимов снимает защитника, и вместо Кудряшова в игру входит Айссати.
79’ Кану на скорости проходит Януша Гола, опорник "Амкара" в падении пытается мяч вернуть, но попадает сзади по ногам соперника. Желтая карточка!
79’
Жёлтая карточка
Януш Гол
81’
Замена
Иван Черенчиков - Януш Гол
81’ Последняя замена и у "Амкара". Черенчиков меняет Гола, чтобы помочь "Амкару" отбиться в концовке матча.
83’ Атакуют грозненцы! Сильный прострел с правого фланга, и защитник "Амкара" ныряет "рыбкой" и выбивает мяч на угловой.
84’ Бутко получил повреждение и не смог подняться с газона без помощи врачей.
86’ Родолфу грубо подтолкнул в спину соперника и получает за это желтую карточку.
86’
Жёлтая карточка
Родолфу
87’ Подача в штрафную "Амкара"! Герус первым добирается до летящего мяча, и тут же в него врезается Аилтон!
88’ Все в порядке с вратарем "Амкара", игру он продолжает, а грозненцы продолжают атаковать.
89’ Угловой исполняет "Терек"! Подача Айссати от угла поля, Семенов подрезает головой мяч в ворота, но тот лишь катится у левой штанги!
90’ Три минуты добавляет арбитр к основному времени второго тайма, а хозяева всем составом у своей штрафной!
90+1’ Кану скидывает мяч головой чуть левее и Рыбус бьет со своей левой, не давая мячу опуститься на землю - вновь Герус легко забрал мяч!
90+3’ ФИНАЛЬНЫЙ СВИСТОК! "Амкар" одерживает важнейшую победу над "Тереком" со счетом 2:1 и догоняет в таблице московское "Торпедо"! Но обе команды продолжают находиться в зоне вылета, но находятся всего в одной победе от зоны переходных матчей, что вновь закручивает интригу в чемпионате! Для вас работал Виталий Саблин. Пока!
Реклама