Матч Тулуза — Монако, 4 декабря 2019

4 декабря 2019 года • 21:00
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети
  • Видео

Франция. Лига 1. 16-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Тулуза (Тулуза) – Монако (Монако). Франция. Лига 1, 16-й тур. Матч пройдет 4 декабря 2019 года на стадионе Stadium Municipal (Тулуза, Франция). Начало - в 21:00 по московскому времени.

Личные встречи

+4
=10
-11
26 — 38
Stadium Municipal (Тулуза, Франция) 13 030 зрителей Вместимость 33000
Главный арбитр: Вилли Делажо
0’ Встреча команды Александра Головина с чемпионом страны, "Пари Сен-Жермен", в минувшие выходные была из-за декабрьской непогоды перенесена на середину января. Вместо нее на очереди - выезд на противоположный полюс турнирной таблицы в гости к явному аутсайдеру французского первенства, чья серия поражений на сегодняшний день составляет уже пять матчей подряд. Следить за тем, не оступится ли "Монако" в этой ситуации, с вами вместе буду я, Андрей Самохотов. Здравствуйте!
0’ Место лучшего распасовщика сборной России в стартовом составе "Монако" не подвергается сомнению: Леконт - Агилар, Марипан, Глик (к), Жемерсон Насименту, Балло-Туре - Бакайоко, А.Силва, ГОЛОВИН - Бен Йеддер, Огюстен.
0’ Стартовый состав "Тулузы": Рене, И.Силла, Гонсалвеш, Доссеви, Изима-Мирен, Сангаре, Градель (к), Рохель, Саного, Венкер, Буагар.
0’ Команды выходят на поле.
1’ Матч начался
3’ И сразу же пенальти в ворота хозяев!
5’
Гол c пенальти! 0:1
Виссам Бен-Йеддер В одной из самых первых атак Жан-Кевин Огюстен прокинул в штрафной мяч мимо ноги замахнувшегося Матье Гонсалвеша, молодой защитник не успел на этот финт среагировать, за что и был технично наказан с "точки" лучшим бомбардиром красно-белых.
7’ Поникшие аутсайдеры пропускают еще и контрвыпад крайнего защитника Рубена Агилара с ударом мимо ближней штанги под углом к воротам.
9’ Первый ответ хозяев - это крученый удар Матье Доссеви с позиции левого инсайда над дальней "девяткой".
11’ Следом Яя Саного пробует пробить с ходу из пределов штрафной - мяч от его ноги медленно катится в руки Бенжамену Леконту.
13’ Что же касается Головина, он для начала отмечается только ловлей руками пошедшего с мячом вперед Макса-Алена Граделя на выходе из центрального круга.
15’ Ибрагим Сангаре прицеливается низом с дальней дистанции - в полутора метрах от штанги проскакивает мяч.
17’ Головин делает перехват на чужой половине поля и после фола против себя начинает розыгрыш позиционной атаки, в которой толчком в спину сбивают уже Огюстена.
18’ Адриен Силва со штрафного "стенку" не перекидывает, попадая в нее.
20’ К середине тайма борьба за мяч ожесточается, так что арбитр впервые прибегает к устным разъяснениям, создавая в игре вынужденную паузу.
22’ Головин продольным пасом по левой бровке бросает вперед к угловому флажку крайнего защитника Фоде Балло-Туре, но тот упускает мяч за лицевую линию.
24’ А вот и первый удар в исполнении российского легионера. Пытается хавбек со средней дистанции в одно касание замкнуть из-под защитника прострел Рубена Агилара справа, однако мяч от его правой стопы для начала взмывает слишком уж высоко.
26’ ::warning:: Едва не пропускают сейчас монегаски! Это Сангаре здорово набежал в штрафную по центру на отличный навес с левого фланга и в падении пробил чуть выше перекладины.
28’ К более аккуратному и продолжительному контролю мяча стремятся теперь перейти подопечные Леонардо Жардина.
30’ Саного падает в гостевой штрафной, просто-напросто натолкнувшись на защитника, так что ничего этим не добивается.
32’ В целом же, почти вся распасовка пока идет в очень медленном - можно даже сказать "аутсайдерском" - темпе.
34’ Градель тоже падает штрафной в попытке выцарапать мяч у Гильермо Альфонсо Марипана, но защитник успевает чисто выбить пяткой его на угловой.
35’ Леконт на выходе кулаком перехватывает подачу с угла поля.
37’ Головин делает еще один перехват в центральном круге, правда быстро развить свою атаку не удается.
39’
Жёлтая карточка
Камиль Глик
40’
Гол c пенальти! 1:1
Яя Саного Похожие 11-метровые "поставил" судья в ворота обеих команд - за малейшие соприкосновения бутс при попытке выбить мяч. Недостаточно аккуратен в подкате был Фоде Балло-Туре.
43’ Концовку тайма красно-белые внешне намерены провести активнее хозяев.
45’ Две минуты добавлено ко времени первого тайма. ::time::
45+2’ Перерыв
45+2’ И, впрочем, да - на большее, чем эти "балетные", можно сказать, пенальти, соперники за прошедшую 45-минутку не наиграли.
46’ 2-й тайм
48’ ::warning:: Отличным проникающим пасом Головина в штрафную на ход Огюстену и ударом мимо дальней "девятки" возобновляется игра.
50’ Сангаре устремляется в контратаку и тут же остановлен свистком арбитра за то, что выбил мяч у российского хавбека, наступив ему на ногу.
52’ ::warning:: Головин, Балло-Туре и Огюстен быстрой перепасовкой забивают второй гол, однако крайний защитник перед заключительным прострелом во вратарскую забежал в положение "вне игры".
54’ Снова Огюстен на острие и рикошетом от ноги защитника зарабатывает угловой.
55’ Головин с угла поля высоко подает в район 11-метровой отметки, где до мяча первыми дотягиваются обороняющиеся.
57’ ::warning:: Градель в завершение многоходовой контратаки едва не закатывает мяч в пустой угол ворот монегасков - своевременным подкатом своих партнеров успевает подстраховать Тьемуэ Бакайоко.
59’ Сангаре продолжает безнаказанно прессинговать Головина и снова отбирает у него мяч толчком в спину.
61’ А теперь Никола Джонни Изима-Мирен подножкой сзади сбивает Огюстена в 22 метрах почти по центру ворот.
63’ Виссам Бен Йеддер долго готовится к этому штрафному, что есть силы пробивает его в "стенку" и только уже повторным ударом доводит мяч хотя бы до рук вратаря.
65’ Напоследок Александр Головин, которому уже подготовили замену, замечает рывок справа в штрафную Агилара, пытается забросить ему мяч на ход, но тоже попадает лишь в сыгравшего на выходе голкипера.
67’
Замена
Аарон Лейя Исека - Макс Градель
67’
Замена
Желсон Мартинш - Гильермо Марипан
67’
Замена
Сеск Фабрегас - Александр Головин
69’ Франсеск Фабрегас вступает в игру хитроумным забросом на дальний угол вратарской, а вот оказавшемуся на острие Бакайоко явно недостает веры в то, что мяч может до него дойти.
71’ И Желсон Мартинш тоже получает шанс отличиться чуть ли не первым же касанием. Замыкая в пустой угол ворот великолепный прострел Бен Йеддера, португалец поднимает мяч над перекладиной.
72’ На эту серию атак "Тулуза" отвечает своим розыгрышем штрафного и неточным дальним ударом Аарона Лейи Исеки.
73’
Замена
Кейта Бальде - Жан-Кевин Огюстен
75’ Кейта Бальде первым своим действием добывает для гостей угловой.
76’ Фабрегаса после розыгрыша стандартного положения пытается от левой линии штрафной подкрутить мяч в дальний угол - неточно.
78’ Продолжительная пауза с появлением на поле врачей возникает в игре. Болезненный ушиб получил защитник хозяев Матье Гонсалвеш.
80’ Экс-динамовец Вильям Венкер отмечается чуть-чуть неточным дальним ударом с рикошетом от своего опекуна.
81’ После подачи углового мяч быстро достается голкиперу Леконту.
84’
Замена
Корантен Жан - Кантен Буагар
84’
Гол! 1:2
Желсон Мартинш "Запороть" второй подряд отличный прострел Виссама Бен Йеддера во вратарскую португалец себе не позволил и в падении протолкнул мяч мимо защитника в пустой угол ворот.
86’ Бенжамен Леконт со второй попытки фиксирует дальний удар Аарона Лейи Исеки.
87’
Замена
Весли Саид - Матье Доссеви
89’ ::warning:: Желсон Мартинш, оторвавшись от своего опекуна под углом к воротам, получает неплохой шанс снять все вопросы об исходе встречи, но попадает низом в ноги Батисту Рене.
90+1’ Четыре добавленные арбитром минуты остается провести на поле командам. ::time::
90+2’ ::warning:: Виссам Бен Йеддер в контратаке выводит Кейту Бальде один на один, однако голкипер выцарапывает броском в ноги и этот мяч.
90+3’ И в самой концовке гостям тоже удается удерживать мяч на чужой половине поля.
90+4’ Матч окончен
90+4’ Нанеся явному аутсайдеру его шестое подряд поражение в чемпионате, "Монако" поднимается в самую середину турнирной таблицы, что с вами вместе фиксирую я, Андрей Самохотов. Всего доброго!

Онлайн видео трансляция