Рубин — Динамо, 30 ноября 2014

30 ноября 2014 года • 16:00
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Россия. Премьер-лига. 15-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Рубин (Казань) – Динамо (Москва). Россия. Премьер-лига, 15-й тур. Матч пройдет 30 ноября 2014 года на стадионе Ак Барс Арена (Казань, Россия). Начало - в 16:00 по московскому времени.

Личные встречи

+15
=8
-3
40 — 19
Ак Барс Арена (Казань, Россия) 12 228 зрителей Вместимость 42873
Главный арбитр: Александр Егоров (Саранск)
Ассистенты: Алексей Воронцов (Ярославль), Алексей Стипиди (Краснодар)
0’ Всем привет! На связи Казань. В гости к "Рубину" едет столичное "Динамо". Едет с одной мыслью, поквитаться за поражение в начале сезона. Показать и доказать, что оно было случайным и нелепым недоразумением. Но получится ли? Статистика не на стороне "Динамо", а как раз наоборот. Казанцы выиграли 15 матчей из 26, в то время как москвичи только 3. За игрой вместе с вами наблюдать буду я, Сергей Щабельский. Начинаем в 16:00 по Москве.
0’ Но сначала конечно, хочется поздравить болельщиков "бело-голубых" с успешной компанией в еврокубках. На групповом этапе "Динамо" одолело всех соперников и занимает первое место в группе. Еще предстоит выезд в Голландию к ПСВ, но даже проиграв, москвичи первое место в группе уже не упустят. ПСВ, к слову, тоже гарантировали себе второе место в группе, и очный матч не будет иметь турнирного значения.
0’ Но с другой стороны, москвичи, из-за участия в лиге Европы, на этой неделе провели на одну игру больше, и тут этот выезд к неудобному сопернику — "Рубину". Черчесов в игре с "Панатинаикосом" выпустил основной состав, так что шансов на победу сегодня больше у казанцев. Это родное поле, меньшая нагрузка, плюс упоминавшаяся ранее статистика.
0’ Но самое важное, это конечно баллы. Плотность на этой стадии чемпионата так высока, что занимающий 9-е место "Рубин", в случае победы набирает 26 баллов и опережает в таблице "Динамо" забирая его 4-е место себе. А если победит "Динамо", то с 4-го места они могут потеснить идущих вторыми московских армейцев. Что для одних, что для других, мотивация на сегодняшнюю игру очень хорошая.
0’ "РУБИН": Рыжиков — Кузьмин, Камболов, Кверквелия, Кобахидзе — Оздоев, Георгиев, Эдуардо, Карадениз, Канунников — Портнягин.
0’ "ДИНАМО": Габулов — Губочан, Самба, Дуглас, Бюттнер — Нобоа, Юсупов, Ионов, Вальбуэна, Жирков — Прудников.
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ.
2’ Гости разыграли мяч с центра и игра неспешно началась. Ни кто с места в карьер газовать не стал. Осторожно, мал по малу перекатывают мяч в центре поля.
3’ Обменялись команды атаками. Канунников с фланга навесил в руки Габулову. Вальбуэна забросил мяч на Рыжикова.
4’ Обменялись команды и нарушениями. Сначала Кузьмин завалил Бюттнера. Затем Юсупов сыграл не по правилам против Портнягина.
5’ Не очень много болельщиков на стадионе. В Казани сегодня довольно холодно. Да и сама посещаемость, как мы знаем немного хромает.
6’ "Рубин" готовится подать первый угловой, а тем временем на другом крае поля на газоне лежит Благо, которому досталось по ноге от Юсупова.
7’ Подачу с флажка снимает защитник "Динамо", но подбор за хозяевами. Навес в штрафную, Канунников головой переводит мяч в сторону ворот. Габулов на месте.
8’ Еще один стандарт с левого фланга. Благо забросил мяч на Портнягина, гости мяч отняли.
9’ Заброс со своей половины поля на Канунникова по флангу и Самба Максима буквально забавил. Будет стандарт. Но не ясно будет ли карточка.
10’ Опасный заброс вглубь штрафной. Защитники гостей в суматохе выбивают мяч подальше от ворот.
12’ Оздоев с фланга навешивает на ворота. Губочан грудью скидывает мяч для Габулова.
13’ "Динамо" в атаке, но при потере мяча хозяева очень быстро доходят до ворот Габулова. Портнягин правда не смог переиграть Дугласа. От ворот.
14’ Гости снова идут в атаку. Юсупов на Бюттнера, тот в касание на Прудникова. Александр падает, но нарушения в этом эпизоде не было. Подбор за гостями.
15’ Вальбуэна через правый край прорвался в штрафную и навесил на Жикова. Защита не спит, плотно опекают Юрия.
17’ Оздоев нарушает правила против Набоа. Шал на него прямой рукой. Судья свистит в свисток, Оздоев не согласен.
18’ Дуглас не дал пройти через фланг Портнягину, но и не по правилам сыграл. Первая желтая в игре.
18’
Жёлтая карточка
Франку Тейшейра Дуглас
19’ Жирков находит пасом Прудникова у входа в штрафную, но Александр не смог как следует обработать мяч и упустил его. Хозяева убегают в контратаку и Эдуарду, сместившись с фланга к центру, бьет по воротам. Рикошет, угловой.
21’ Вальбуэна снова опасно проникает в штрафную через правый край, прострел, Прудников не на месте, не успевает за мыслью француза.
22’ ГОООООЛ!!! Какого же красавчика кладет Портнягин!!! Великолепный гол. Прошел по правому флангу, сместившись обошел Самба, Нобоа и пробил под перекладину с линии штрафной. Загляденье, а не гол.
23’
Гол! 1:0
Игорь Портнягин
25’ Вальбуэна по центру пасует на ход Прудникову, Александр до мяча коснуться успевает, но поле резко закончилось.
27’ Отдали хозяева после гола мяч москвичам, но на свою половину поля пускают неохотно.
28’ Вальбуэна навешивает верхом с правого края штрафной, мяч попадает в грудь Кузьмину и отскакивает Рыжикову в руки.
29’ Бюттнер в центральном круге атаковал Канунникова и сбил его с ног. Судья фиксирует нарушение и динамовец едва не нарвался на карточку за разговоры.
30’ Канунников и Эдуарду зарабатывают угловой для своей команды. Дуглас пытался им противостоять, но от его ноги мяч за линию и ушел.
31’ Пару забросов совершают "рубиновые", оба раза неудачно. Затем после ввода мяча в игру Габуловым мяч снова достается "Рубину". Канунников бьет по воротам. Попадает снова в Габулова.
33’ Бюттнер проигрывает Канунникову в скорости и срубает его подкатом сзади у входа в штрафную. Стандарт и карточка.
34’
Жёлтая карточка
Александр Бюттнер
35’ Эдуарду с точки исполняет навес в штрафную, но мяч прилетает прямо в руки Габулову.
36’ Получается обострить у Жиркова в чужой штрафной, но отдав пас на Ионова ситуация ухудшилась, Алексей не смог сохранить мяч.
38’ Капитан казанцев срубает француза на фланге и тут же получает карточку. Следующую игру, против "Зенита", он пропустит из-за переборов горчичников.
39’
Жёлтая карточка
Олег Кузьмин
41’ Благо забрасывает мяч с левого фланга на Портнягина, но на этот раз переиграть защитника не получилось. Дуглас мяч отнял и выбил подальше от ворот.
42’ Карадениз пытался прорваться в штрафную, но против него выросли сразу три высокорослых защитника. Мяч откатился к Эдуарду, Карлос смог забросить мяч к воротам. Но откликнуться на передачу было не кому.
43’ Благо пройдя за мячом в штрафную падает на газон. Вроде как его задел Прудников, но сам Александр говорит что он не причем.
45’ Всего одну минуту добавляет судья.
45+1’ Портнягин снова обостряет с левого фланга. Снова обошел Дугласа, но сам удар вышел не важным. На этот полу удар полу передачу пытался откликнутся Канунников, но его удар послал мяч в сетку с обратной стороны.
45+2’ ПЕРЕРЫВ.
45+3’
Жёлтая карточка
Матье Вальбуэна
45+4’ Уже после свистка получает карточку Вальбуэна за откидку мяча.
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ. Продолжаем.
47’ "Динамо" с хода пошло в атаку. Нобоа пасом находит Бюттнера, только Александр на смог его сохранить, а когда попытался отнять назад нарушил правила на Канунникове.
48’ Опасно играет Самба. Скидка назад на своего вратаря неточная, Эдуарду помчался на этот орбез, и сам Габулов, выйдя из ворот спасает ситуацию, возможно ценой травмы.
49’ Все в порядке с Владимиром, но в "Динамо" снова страдают игроки. Благо с Жирковым столкнулись в борьбе за мяч и Юрий получил локтем по голове. Почему судья не стал показывать карточку, загадка.
50’ Уходит Юрий с поля, чтобы врачи смогли его посмотреть, Благо между тем за свою игру перед Жирковым извинился.
52’ Камболов попадает в ногу Прудникову и снова динамовец на газоне. Плотно играют хозяева, не дают свободного пространства.
53’ Атака гостей. Губочан протащил мяч через фланг, пас на Ионова, тот в касание под удар французу. Вальбуэна посылает мяч в руки Габулову.
55’ Придавливают москвичи хозяев к воротам. Жирков пасом находит Прудникова на углу штрафной, Александр тонко пасует на Бюттнера, но защитник успел, успел прервать передачу.
56’ Игра без центра поля. Атакой на атаку. Контратакой на контратаку. Моментов за одну минуту чуть ли не с десяток.
57’ Благо Георгиев зарабатывает свою желтую, срезав на фланге с ног Бюттнера. Вальбуэна с фланга навешивает в штрафную. Самба пытался перевести мяч в ворота. Мимо.
58’
Жёлтая карточка
Благое Георгиев
59’ "Рубин" убегает в новую контратаку. Карадениз выводит проникающим пасом Эдуарду один на один с Габуловым, а переиграть вратаря не смог. Посылает мяч в руки.
61’
Замена
Владимир Дядюн - Гекдениз
61’
Замена
Балаж Джуджак - Юрий Жирков
63’ Прижали хозяева москвичей к воротам и навешивают в штрафную то с одного фланга, то с другого. Портнягин последним пытался замкнуть головой, но нарушил правила запрыгнув ни спину защитнику.
65’
Замена
Александр Кокорин - Александр Прудников
65’ Упускают отличный шанс увеличить отрыв казанцы. Прострел с правого фланга и вышедший Габулов оставляет ворота пустыми. Оздоев не смог как следует ударить по мячу. Не лег на ногу, и момент казанцы упускают.
67’ Выбегают хозяева в очередную контратаку через Дядюна, но его с ног на фланге сбивает Самба.
68’
Замена
Станислав Манолев - Франку Тейшейра Дуглас
69’ Пас с фланга верхом, Вальбуэна головой переводит мяч в касание на ход Кокорину в штрафную. отлично играет Кверквелия, и мяч отнял и Кокорина завалил, и все по правилам.
70’ Эдуарду отвечает опасной контратакой, но его удар вышел не сильным, и Гаублов легко мяч подобрал. Сам Эдуарду получил повреждение и его сейчас заменят.
71’
Замена
Марко Ливая - Маркес Карлос Эдуарду
72’ Гости с мячом. Но пройти через центральную зону довольно проблематично. Это уже не говоря о том, чтобы дойти до штрафной.
74’ Вальбуэна посылает мяч на правый край штрафной к Кокорину, Александр простреливает прямо в руки Рыжикову.
75’ Портнягин на газоне. Сзади по ногам получает он от Губочана. Благо решил исполнить штрафной удар послав мяч и мимо и выше ворот.
76’ Еще один фол москвичей. Дядюн упал после игры в корпус от Манолева.
77’ ГОООООООЛ!!! Юсупов протащил мяч с центра поля и решился на дальний удар. Рыжиков мяч в прыжке отбил, но подбор за Джуджаком. Он в касание бьет в ближний угол.
78’
Гол! 1:1
Балаж Джуджак
79’ Сравнивают счет гости, но ничья это не три балла, а обе команды хотят победить. Ждем, кто кого.
80’ Ух, Канунникова зажали в коробочку Бюттнер и Юсупов в центральном круге, за последним судья закрепляет карточку.
80’
Жёлтая карточка
Артур Юсупов
82’ Бюттнер забросил мяч на ход Кокорину, Александр успел сохранить мяч и покатил его Джуджаку. Тот верхом забрасывает мяч в штрафную и Оздоев грудью скидывает мяч своему вратарю.
83’ Юсупов и Манолев сбивают с ног Портнягина и метрах в 30 от ворот хозяева получают возможность пробить по воротам.
84’ Камболов бьет по воротам и мяч пролетает чуть выше перекладины.
86’ Джуджак диагональю посылает мяч к Вальбуэна, Кобахидзе навязал прессинг, но не смог отнять мяч. Аут в пользу "Динамо".
87’ Канунников играет не по правилам заехав сзади по ногам Нобоа.
88’ Вальбуэна не смог переиграть на фланге Кузьмина и Олег быстро отдает пас на Портнягина. А на нем нарушает правила опекавший его динамовец.
89’ Вообще очень много нарушений в игре, но карточек во втором тайме почти нет. Судья дает играть.
90’ Губочан отнимает у Канунникова мяч в своей штрафной без нарушений. Хотя Максим упал. Судья добавил еще три минуты о второму тайму.
90+2’ Угловой подают гости. Самба первый на мяче и посылает мяч в сторону ворот. Рыжиков вытягивает мяч, когда тот летел под перекладину.
90+3’ Уже заканчивается компенсированное время, а игра идет на очень высоких скоростях. "Рубин" напоследок hgb;bvftn гостей к воротам, но забить так и не получается. Судья дает свисток.
90+4’ МАТЧ ОКОНЧЕН.
90+5’ Пожалуй счет по игре, а сама игра была очень напряженной и интересной. Обе команды имели достаточно моментов для взятия ворот, но забить получилось только по разу. "Динамо" снова не может победить "Рубин", "Рубин" снова не проигрывает на своем стадионе. Такие дела. За игрой вместе с вами наблюдал Сергей Щабельский. До новых встреч.
Реклама