Рубин — Амкар, 3 ноября 2014

3 ноября 2014 года • 16:30
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Россия. Тинькофф Премьер-лига. 12-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Рубин (Казань) – Амкар (Пермь). Россия. Тинькофф Премьер-лига, 12-й тур. Матч пройдет 3 ноября 2014 года на стадионе Ак Барс Арена (Казань, Россия). Начало - в 16:30 по московскому времени.

Последние матчи

Рубин
Рубин 2 : 0 Спартак
Динамо 0 : 2 Рубин
Рубин 5 : 0 Мордовия
Рубин 2 : 1 Торпедо М
Луч-Энергия 0 : 2 Рубин
Амкар
Амкар 2 : 0 Ростов
Локомотив 3 : 1 Амкар
Тосно 0 : 0 Амкар
Амкар 1 : 2 Краснодар
Амкар 2 : 1 Урал

Личные встречи

+11
=12
-11
38 — 36
Ак Барс Арена (Казань, Россия) 12 701 зритель Вместимость 42873
Главный арбитр: Алексей Еськов (Москва)
Ассистенты: Дмитрий Чельцов (Москва), Арам Петросян (Бронницы)
0’ Приветствуем всех любителей российского футбола! Выходные продолжаются, а с ними и тур в Российской футбольной премьер-лиге. В Казани второй большой футбол за неделю: после "Спартака" в гости к "Рубину" пожаловал "Амкар". Начало матча - в 16.30 по Москве, ведущий текстовой трансляции - Виталий Саблин.
0’ На футбольном небосклоне России засияло созвездие крылатого дракона, того самого с эмблемы "Рубина". Все соперники казанского клуба, идущие впереди в турнирной таблице, дружно осеклись, и сегодня команда Билялетдинова в случае успеха может взлететь на 3-ю строчку.
0’ "Амкар" же набрал очков почти в 2 раза меньше, чем казанцы, и лишь по дополнительным показателям обгоняет "Урал", который находится в зоне стыковых матчей. При этом у пермяков есть две игры в запасе, чтоб создать комфортный отрыв от несчастливого 13-го места.
0’ История личных встреч команд удивительна: в 34 матчах "Рубин" и "Амкар" одержали по 11 побед, а еще в 12 случаях был зафиксирован ничейный результат. Исходя из этого, можно утверждать, что матчи сегодняшних соперников получаются тяжелыми, в каком бы состоянии команды ни находились.
0’ Сегодня "Амкар" может иметь преимущество в свежести, потому как "Рубин" провел в середине минувшей недели аж 120-минутный кубковый матч со "Спартаком". Красно-белые решили проблемы усталости методом широкой ротации. Какое решение примет Билялетдинов, скоро узнаем!
0’ Ринат Билялетдинов после кубкового матча сделал всего две замены в стартовом составе, который сегодня выглядит так: Рыжиков - Кузьмин, Кверквелия, Камболов, Набиуллин - Оздоев, Кисляк - Гекдениз Карадениз, Карлос Эдуарду, Канунников - Ливая.
0’ Стартовый состав "Амкара": Герус - Баланович, Таказов, Черенчиков, Фибель, Занев - Йовичич - Дзахов, Коломейцев, Киреев - Огуде.
0’ Всем доброго дня, а болельщикам играющих команд - еще и вечера. Сегодня и завтра состоятся вторые серии спаренных матчей группового раунда Лиги чемпионов. Особняком стоит матч в Мадриде между "Реалом" и "Ливерпулем", текстовую трансляцию которого я, Виталий Саблин, начну в 22.45 по Москве.
1’ НАЧАЛИ! Казанцы начинают с центра поля, и после заброса вперед судья фиксирует у игрока "Рубина" первый офсайд.
3’ Пятерка защитников из Перми пока не совсем хорошо справляется со своими обязанностями. Судья часто свистит фолы в пользу "Рубина".
5’ Оздоев! Первый удар по воротам "Амкара" наносит именно этот футболист, но мяч, срикошетив от ноги игрока "Амкара", уходит на угловой.
6’ Карадениз отлично взаимодействовал с партнерами на правом фланге и остроумно прострелил от лицевой не на линии вратарской, а на левый угол штрафной, где Карлос Эдуарду, получив мяч, немного промедлил с принятием решения и упустил возможность пробить из отличной позиции.
8’ В атаке пермяков заметен Киреев, но он - не топ-форвард, который в одиночку может обыграть 2-3 игроков соперника и сам довести эпизод до удара по воротам.
10’ Владение мячом игроками казанцев становится подавляющим, но атаковать плотную оборону "Амкара" они явно не спешат.
11’ Черченчиков в последний момент ударил по ногам Канунникова, помешав тому выйти 1 на 1 с Герусом. Желтая карточка и опаснейший штрафной!
12’
Жёлтая карточка
Иван Черенчиков
13’ Стандарт казанцы исполнили не очень опасно, но следующая их атака закончилась очень неплохим ударом Карлоса Эдуарду под левую штангу - Герусу пришлось вытянуться в струнку, чтоб достать мяч!
15’ Ливая сместился от левой бровки к ближнему углу штрафной и мощно пробил по воротам - мяч полетел очень быстро, но над воротами.
16’ Кузьмин выскользнул бы из окружения 3 игроков "Амкара", если бы Дзахов не дал ему по ногам.
17’ Подача в штрафную была неплоха, Герус на выходе играет кулаками, но выносит мяч точно на ногу Оздоеву. А удар опорника "Рубина" из пределов штрафной блокирует игрок "Амкара"!
20’ Первый раз неплохо комбинировали пермяки, и после скидки Коломейцева Огуде пробил с подъема с 25 метров, а мяч улетел выше ворот.
22’ Довольно много брака стали допускать игроки "Рубина", а пермяки немного собрались и теперь могут исполнить не менее 4 точных передач друг другу. Словом, игра подравнялась, но проходит без опасных моментов.
24’ Всей командой "Амкар" отходит на свою половине поля при обороне, а казанцы еще не пробовали перейти в атаку на большой скорости.
26’ Понятно, что после тяжелого кубкового матча быстрого "Рубина" не хватит на 90 минут, а вот если провести в первом тайме разведку средним темпом, то второй тайм может получиться у казанцев ударным.
28’ Казанцы вместо подачи разыграли угловой, но, похоже, что сами себя перехитрили, потому как "Амкар" чуть не организовал опаснейшую контратаку, но подвела техника.
30’ Дзахов неплохо подал в штрафную от правого края штрафной, заставив игрока "Рубина" смахнуть мяч головой за лицевую.
32’ Пермяки угловые исполняют не лучше: два раза игроки "Рубина" опасно убегали большой группой игроков на разговор с Герусом, во втором случае Йовичич лишь ценой фола на желтую карточку остановил атаку соперника.
32’
Жёлтая карточка
Бранко Йовичич
34’ Еще один не лучший угловой в исполнении "Амкара". Казанцы в своей штрафной в воздухе господствуют безраздельно.
36’ По истечении получаса игры пермяки смогли приспособиться к игре "Рубина". Будем ждать теперь от них более креативных действий в атаке.
38’ Карадениз заработал стандарт слева от штрафной, но мяч после подачи вынесли игроки "Амкара", а Набиуллин, оказавшийся на подборе пробил очень неточно.
40’ Отличная проникающая передача Кузьмина в штрафную нашла Канунникова, который подработал мяч и пытался пробить в ближний угол, но удар был заблокирован игроком "Амкара"!
42’ Вот и "Рубин" ушел в оборону в концовке тайма. Соперника лучше переоценить, чем недооценить.
44’ Прессингуют пермяки, но игроки "Рубина". разыгрывая широкий квадрат, легко выбираются из этой ситуации.
45’ Огуве проиграл позиционную борьбу Кузьмину и, догоняя, заплел ему сзади ноги. Желтая карточка!
45’
Жёлтая карточка
Фегор Огуде
45+1’ ПЕРЕРЫВ! А перед самым свистком Кверквелия после подачи в штрафную пробил без помех головой, но мяч улетел выше ворот. В первой половине встречи голов не было забито, отдыхаем 15 минут.
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ! После не самого впечатляющего футбола в исполнении команд в первой половине игры ждем вкусностей и десерт!
48’ Карадениз протащил мяч метров 20 и покатил налево Канунникову, но не в ноги. Тому пришлось сделать пару шагов назад и бить уже с полуразворота, удар точным не получился.
50’ Больше мысли в действиях игроков, но по-прежнему многовато брака. Отличный мог получиться тост, чтоб совместились мысль и исполнение.
52’ Опасный штрафной зарабатывает "Рубин" в 25 метрах от ворот Геруса!
54’
Замена
Алексей Никитин - Тома Фибель
54’ Если Канунников после того эпизода оклемался, то Фибеля увозит электрокар. Никитин вступает в игру.
55’ Карадениз исполнил штрафной, пробив низом - мяч застревает в стенке!
57’ "Амкар" пока привыкает к новому сочетанию в центре обороны и поэтому не испытывает защитников возможными контратаками.
58’
Замена
Сердар Азмун - Марко Ливая
58’ Первая замена у "Рубина". Ливая поле покидает, Азмун будет действовать на острие атаки казанцев.
60’ Осадили казанцы штрафную "Амкара", но пермяки легко снимают весь верх.
61’ А вот прострелы низом куда опаснее, и защитникам "Амкара" приходится не иначе, как в панике, выносить мяч абы куда.
62’ Киреев носился за Камболовым и вынудил того выбить мяч в аут. Терпение и труд все перетрут.
63’ Кузьмин мягко навесил на левый угол вратарской Караденизу, но турок жестко принял мяч на грудь и упустил его за лицевую!
65’ Теперь уже Карадениз на позиции, в которой был Кузьмин минуту назад, но вместо паса бьет по воротам в дальний, левый угол - мяч пролетает в метре от створа!
67’ Посвистывают зрители, наблюдающие, как "Амкар", заполучивший мяч, не спешит с ним расставаться и что-то долго сочиняет.
69’ Карадениз покатил направо, Карлос Эдуарду пропустил мяч на свободного Канунникова, а тот, имея время прицелиться, пальнул с линии штрафной выше ворот!
70’
Замена
Януш Гол - Фегор Огуде
70’ Вторая замена у "Амкара". Огуде уступает место на поле Голу.
71’ Канунников пошел в обыгрыш Занева и наткнулся на выставленный локоть. Опасный стандарт справа от штрафной "Амкара"!
72’ Карлос Эдуарду навесил на ближнюю штангу, откуда опередивший всех Кверквелия метил в правую девятку, да не попал!
72’
Жёлтая карточка
Петар Занев
74’
Замена
Брайн Идову - Петар Занев
74’ Последняя замена у "Амкара". Идову вышел вместо Занева.
76’ Кузьмин с правого фланга мягко навесил в центр штрафной на Кисляка, но тот до мяча не смог добраться.
77’ Камболов схлопотал "горчичник" за фол вблизи своей штрафной.
77’
Жёлтая карточка
Руслан Камболов
78’ Канунников получил мяч у правого угла штрафной, развернулся и покатил на Азмуна, который пробил из центра с метров 25 в правый угол - Герус спасает "Амкар"!
80’ Карлос Эдуарду сыграл за счет партнеров, увлекших за собой защитников "Амкара" и пробил с левой от линии штрафной - выше ворот!
80’
Жёлтая карточка
Роман Герус
82’ Герус использует опцию затяжки времени и расплачивается получением желтой карточки.
84’ Возят казанцы пермяков по периметру штрафной, но последний пас никак не удается!
86’ Усиливает давление "Рубин", но "Амкару" на чужом поле и одним очком неплохо разжиться, поэтому пермяки отходят назад.
89’ Киреев оказался совершенно один за спинами защитников с мячом, но пробил мимо ворот!
90’ ГОООООООЛ! И сразу следует наказание! Гекдениз Карадениз в ответной атаке "Рубина", уложив соперника на газон, кладет мяч в левый нижний угол ворот!
90’ Желтая карточка автору гола за снятую футболку.
90’
Гол! 1:0
Гекдениз
90’
Жёлтая карточка
Гекдениз
90+1’ Три минуты добавляет арбитр к основному времени второго тайма!
90+2’
Замена
Владимир Дядюн - Гекдениз
90+2’ И меняют автора гола "под аплодисменты". Дядюн выходит на поле.
90+3’ ГООООООООООООЛ! И на последней минуте Йовичич сравнивает счет ударом с линии штрафной прямо по центру ворот. Рыжиков не смог среагировать на мяч, проскочивший между ног игрока "Рубина".
90+3’
Гол! 1:1
Бранко Йовичич
90+4’ ВСЕ! Скучные 90 минут и сумасшедшая концовка, в которой команды обменялись голами - таково краткое резюме сегодняшней встречи. "Рубин" упускает возможность забраться на третью строчку. С вами был Виталий Саблин. Пока!